Гость
Статьи
Кто не хочет детей ? …

Кто не хочет детей ? Почему ?

Девочки , почему вы не хотите детей ? Дожила до 30 лет , а детей не хочу , боюсь ответственности , не готова со своим эгоизмом бороться , так как понимаю что , когда рождается ребенок , ты сам уходишь …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какая же ваша сторона добра если вы этот Николаев и Запорожье целый год бомбили , а Одессу без света оставили этой зимой . Вы реально больные

Да тут больной народец, это ты верно подметила

Гость
Гость

Не рожайте. Но если в 40 вдруг захотите родить - это будет чужая генетика. Разве что донация веретена деления вам сможет помочь - от юной женщины.

У меня подруга первого в 41 родила второго в 44. Здоровые дети, муж моложе ее и ее на руках носит ( Европа) и у неё вагон энергии

Гость
Гость

Пока ваш ребёнок вырастит война 100 раз закончится ))

Ну начнется другая, мужчинам вечно неймется.
Я не хочу рожать в патриархальном обществе.
Потому что это полностью бессмысленно. я не знаю, кто на это в здравом уме соглашается.
Мужчина сделал ребенка. ему было приятно. далее все ложится на женские плечи. И роды. и кормление. и воспитание, и подмывание. если мужчина хотя бы немного дает денег, то ждет чтоб ему каждый день медаль и минет, не иначе. Может найти себе другую и уйти, алименты платить не обязательно. в России огромные миллиардные долги мужчин по аликам.
И вот я такая 20 лет буду растить ребенка и во всем себе отказывать. а потом его убьют на очередной войнушке, или, если родится девочка, она будет пытаться себе хоть что-то заработать в этом мужском мире. где женщина всегда второй сорт.
зачем мне этот головняк? Я вот котика с улицы взяла. обожаю его.

Я бы хотела, если бы было от кого... А достойного кандидата нет. Мне 23

Гость
Гость

Потому что это полностью бессмысленно. я не знаю, кто на это в здравом уме соглашается.
Мужчина сделал ребенка. ему было приятно. далее все ложится на женские плечи. И роды. и кормление. и воспитание, и подмывание. если мужчина хотя бы немного дает денег, то ждет чтоб ему каждый день медаль и минет, не иначе. Может найти себе другую и уйти, алименты платить не обязательно. в России огромные миллиардные долги мужчин по аликам.
И вот я такая 20 лет буду растить ребенка и во всем себе отказывать. а потом его убьют на очередной войнушке, или, если родится девочка, она будет пытаться себе хоть что-то заработать в этом мужском мире. где женщина всегда второй сорт.

А вот я даже на котика никак не решусь . Ответственность большая . Но нравятся мне котята безусловно больше чем дети . Но может как нибудь и заведу котёнка сыночка

Гость

Просто не хочу и все. Мне 37.

Гость
Яяя

Я не хочу детей потому что не замужем) одна воспитывать точно не хочу и это плохо для ребёнка, а я не эгоистка. Если найду хорошего мужчину - то подумаю о ребенке, видимо у вас также

Я и замуж не хочу.

Гость
Гость

Патриархат закончился.Женщины поняли,что это дно.А так,по теме,все правильно ты написала.

Босиком по траве
Гость

Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????

Была тема такая. Случайно не Вы ее создавали ?))) Девушка писала, что муж хочет детей, живут в однушке , зарабатывают мало.

Гость
Garotinha

Я бы хотела, если бы было от кого... А достойного кандидата нет. Мне 23

В 23 года?живи для себя.Молодость-самое прекрасное время.Успеешь ещё с какашками
понянчиться.

Босиком по траве
Гость

Ну, родите, раз гинеколог от вас требует. Чего вам жалко, что ли. Потом этому гинекологу отдадите на воспитание.

Вспомнилось, как меня, 30-летнюю, гинеколог спросила «когда рожать собираешься?!». Притом, что я пришла с жалобами на боль в левом боку, на всякий случай решила провериться, оказалось, что по женски все ок. Я ответила ей «я не замужем». Она сделала круглые глаза и ответила, что ЭТО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СВЯЗАНО😳 А вот для меня связано.
Вот че они лезут, как-будто это плевое дело и все должны бежать рожать хоть бы от кого-нибудь, но до 30 лет родить.

Гость
Босиком по траве

Была тема такая. Случайно не Вы ее создавали ?))) Девушка писала, что муж хочет детей, живут в однушке , зарабатывают мало.

Я. Это была я

Гостья

Вот и страшно. Себя губишь ради детей, всё для детей. А потом эти детишки превращаются в алчных, жадных с псих.расстройствами извергов кровопийц и душегубов.

Когда читаю комментарии где присутствуют подростки, то сразу многие ополчаются на родителей/бабушек/дедушек, что " вот таки вот его воспитали".
Эм. Это и типа мать или бабка/дедка такая а давай ка сынок/дочь/внук/внучка, нагруби мне, пошли меня, сделай мне гадость, выкинь из окна чьо-нибудь на голову кому-то, подожгем дом, ударим животное, нахамим людям. Вот учись пока я жива(а) !
И жалеют этих звиздюков! Я из-за этого в бешенстве.
А еще что хуже, что сейчас слишком далеко зашло с этими правами у детей.
И дети врать начинают, то голодные они, то битые, то еще что похуже придумают. Особенно если знают и сидят в интернете.
Соврут, наклевещут и будут спать спокойно. А у других жизнь поломана и стало больше проблем.
Заставлять убираться их нельзя,посуду мыть тоже. Только жрать давай, да предоставляй одежду и развлечения. А ребенок морду воротить будет и обижаться.
А под старость и наследство оттяпает, а может и вовсе поможет быстрей осуществить переход из земной жизни на небеса.

Гостья
Гость

А это и есть одна из основных проблем материнства.

Во. Ребенка обратно не засунешь. И порицание общества будет если сдашь в ДД. Шушкаться будут и пальцами показывать, гнобить.
А если вообще убьёшь - осудят; срок дадут или заберет с собой на тот свет (при самоуб) - проклянут и пожалеют ребеночка.
Хотя, какое ии дело до чужого ребенка/человека?

Смотрела передачу одну.
Так там бабуля уже не справлялась с внучкой и отправила её в приют/интернат.
Нашлись и те что обвинили что бабка пьющая, и сукатакая, сдала бедную девочку, поэтому такая вот она и стала, и воспитания никакого не было.
А потом нашлась женщина из того посёлка и написала в комментариях, которая написала, что бабка то не пьющая у этой девочки была, всегда накормлена и одета, а девочка была своенравным со сложным характером, боевой, непослушная.

Ну и как вот таких воспитывать и что-то им вдалбывать? Они ж с 10 лет знают как правильно и как надо! Взрослые им не указ. А с 14лет и подавно. Творят что хотят, никакой ответ-ти и никакого наказания, дети жы!

Гостья
Гость

Милая,это ещё цветочки.Весь п…ц с детьми начинается в подростковом возрасте,особенно у мальчиков.У одной знакомой у мальчика в 14 лет обнаружили болезнь психиатрическую(но он ее и до болезни довёл до белого каления),у другой мальчик с РАС,тоже мучается.Но он ещё до подросткового возраста как-то спокойным был,а потом…Я даже писать не хочу,что творит.Мужья сбегают,они ж слабый пол.

Это очень грустно. Вот и ляльку себе родили они. А потом вырастают не пойми что. И я считаю дело тут мало в воспитании. Человек если гавнюк малодушный, то он и будет таким, будет себя контролировать и менять, то тогда будет спокойным, а так- нет. Всё заложено. Играют факторы конечно,но всё же.
Даже с детства есть противные, хладнокровные, наглые детёныши, такими они и вырастут,только с маской на лице и будут играть роль, а дома раскрываться.

Гостья
Гость

А я бы котёнка хотела родить ))) мне они милее детей . Я бы котёнку пяточки целовала

А как они урчат/храпят...мррр🐱 🐶 пушистый теплый комочек, прям милота.

Макс
Сам себе обеспечун

Я не хочу. Нах надо. Миллион проблем. Еще и шанс, что какой нибудь старый дурак насильно потом его отправит умирать в другую страну. Когда ты вложишь в ребенка миллионы и самое главное душу и сердце.
Дети? Не в этой стране.

Всё верно сказали, как с языка сняли. Я по такой же причине не хочу.

Гостья
Гостья

Это очень грустно. Вот и ляльку себе родили они. А потом вырастают не пойми что. И я считаю дело тут мало в воспитании. Человек если гавнюк малодушный, то он и будет таким, будет себя контролировать и менять, то тогда будет спокойным, а так- нет. Всё заложено. Играют факторы конечно,но всё же.
Даже с детства есть противные, хладнокровные, наглые детёныши, такими они и вырастут,только с маской на лице и будут играть роль, а дома раскрываться.

Не хочу оправдывать убийц, маньяков и прочую грязь, тяжелым детством, обществом.
Уже давным давно выросли из детства, даже если взять 10 леток. Должны уже понимать и на себя проецировать 'чтобы если мне так сделали, было бы мне больно?' Почему нельзя причинять боль другим живым существам, не ломать вещи? Да было трудно. А раньше у кого-то было ещё хуже. Но чет никто не пошел убивать или извращеничать ,пипирку свою показывать. (Не надо только говорить про обесценивание чужих проблэм).
А уж если человеку стукнуло 14 и даже 18+, ну тут как бы- сажать такого человека надо. Если не понимает что творит, то тут уже на лечение # , потому что в других случаях делают это специально и с озароством.

Гость
Гость

Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????

Хочет, потому что вы с ним спать и пожениться согласились. Вот он и возомнил о себе невесть что. Теперь еще ребенка подавай.

Гость

Они шумят, галдят, бегают, орут, люблю тишину, о них надо заботиться, кормить, учить, лечить, воспитывать. И вообще своим присуствием надоедают.

Гость
Гость

Вот если честно, проблема тут одна - деньги. Я тоже размышляла раньше подобными категориями, поэтому точно говорю, дело в деньгах.
Если есть деньги, ответственность делегируется.
Фигура не портится, кстати, если следить. Хорошая еда и обязательно не дома. Я всю беременность протянула на поке, цезаре и стейках. Но я ненавижу готовить и не будь возможности, набрала скорее всего бы на быстрых углеводах. Но фигура точно возвращается назад, в зал вернулась через полгода и уже без живота, чисто для рельефа.
Опять же, если есть деньги, то все посмотрел и пресытился, ребенок уже становится чем-то интересным, а не воспринимается как помеха.
Соответственно на фоне этих страхов и «нет желания», оно и понятно.
Но я бы от себя выделила Деньги все таки

Я не пресытилась и ребенок интересным для меня не является нисколько. Начиная с самой физиологии, я не извращенка и нет желания терпеть токсикоз, нарастающее пузо, неудобства во время сна и пр и никакие деньги этого не стоят. Я понимаю у нас тетки - страдалицы от природы, мазохистки, а деньги им дай, будут за деньги согласны и потошнить и родить и потом ребенка терпеть, не все такие. Я лично ничего не терплю и терпеть не собираюсь, хоть какие деньги.

Гость

Я не пресытилась и ребенок интересным для меня не является нисколько. Начиная с самой физиологии, я не извращенка и нет желания терпеть токсикоз, нарастающее пузо, неудобства во время сна и пр и никакие деньги этого не стоят. Я понимаю у нас тетки - страдалицы от природы, мазохистки, а деньги им дай, будут за деньги согласны и потошнить и родить и потом ребенка терпеть, не все такие. Я лично ничего не терплю и терпеть не собираюсь, хоть какие деньги.

А смысл твоей жизни? Вот без феминизма и патриархала, в чем? Сесть пocpaть? Вкусно пожрать? Сладко поспать? Т.е. личный комфорт = твоя суть? Т.е. если завтра тебя не возьмут в эвакуацию (в силу известных причин) и на тебя упадут ракеты или метеорит, ты не потянешься когтями и зубами рвать других (достойных) людей за место в спасительном шаттле?

Гость
Гость

Ребёнок - это не только проблемы. Даже не так: это огромная радость, на фоне которой токсикоз, роды, недосып и прочее кажутся полной ерундой.

Но чф этого не понять и не надо))). Моим детям на планете больше места будет.

Гость

Автор, ты еще ничего не поняла в этой жизни? Выводов не сделала, глядя на события начиная с марта 2020? Ребенок тебе скажет огромное спасибо за эту е бучую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нужно плодить срочно нежеланных нелюбимых людей?

Гость
Гость

Разумеется. Мне плевать, разродится ли автор. Но она обязазана знать, что она уже репродуктивная старуха. Ее гинеколог гонит ее рожать, а почему - не объясняет. Объясню я: в 30 уже не каждая может родить по причине старения яичников. Дальше ситуация будет еще более ухудшаться.

Если плевать, так почему выпендриваешься?

Гость
Гость

Ну и что ?если не хочешь рожать какая хрен разница какие у тебя яйцеклетки . У старух кстати яйцеклеток нет

У репродуктивных старух (30-35+) яйцеклетки еще есть. Но могут быть плохими по причине возраста

Гость
Гость

Потому что дети, это обуза, требующая много сил, здоровья, внимания и денежных вложений. Какая то припизнутая у тебя гинеколог.

Этим медицинским проститу ткам доплачивают за каждый уговор

Гость
Гость

Ну да конечно в 30 яичники как у старухи )) . Только когда я пришла делать медикаментозный аборт в 37 и было контрольное УЗИ , гинеколог сказала чтобы я была осторожна , потому что у меня очень активные яичники и могу залететь опять легко

Кто-то и в 50 рожалет, а кто-то и в 32 уже старая.

Гость
Гость

Да это бредни мудэ опять про яичники. На западе рожают без проблем в любом возрасте. Это у нас побыстрее баб в брак гонят как в стойло. И поскольку в 80% случаев ловить в этом браке особо нечего ни морально, ни финансово - начинается песня про яичники и "часики тикают" )) только большинство баб уже осознали, что и без детей и мудэ можно жить как человек, проблем меньше

От донорской яйцеклетки. Не врите, методов омоложения яичников до сих пор не существует.

Гость
Гость

У меня подруга первого в 41 родила второго в 44. Здоровые дети, муж моложе ее и ее на руках носит ( Европа) и у неё вагон энергии

Много ли так рожают (не ЭКО)? А на ЭКО они рожают не со своей яйцеклеткой. Единичные случае старорождения во внимание не берем

Гость
Гость

Зато я знаю кучу женщин, которые не смогли родить со своими яйцеклетками уже в 34

Гость
Гость

Просто не хочу и все. Мне 37.

Вы уже и не можете. Вы стары репродуктивно и бесплодны.

Гость
Гость

Просто не хочу и все.

Терпеть не могу детей, в детстве даже в куклы не играла. Физическое отвращение на подсознательном уровне. Если бы меня заставили родить, выкинула бы найобыша в окно. Следом бы вышла сама. Плюс ужасное детство с садистами и сволочами родственниками. Принцип жизни гедонизм и эгоизм. Очень люблю животных, помогаю приютам. Замужем, муж такой же

Гость
Босиком по траве

Вспомнилось, как меня, 30-летнюю, гинеколог спросила «когда рожать собираешься?!». Притом, что я пришла с жалобами на боль в левом боку, на всякий случай решила провериться, оказалось, что по женски все ок. Я ответила ей «я не замужем». Она сделала круглые глаза и ответила, что ЭТО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СВЯЗАНО😳 А вот для меня связано.
Вот че они лезут, как-будто это плевое дело и все должны бежать рожать хоть бы от кого-нибудь, но до 30 лет родить.

Потому что в 35 побежите рожать ГЕНЕТИЧЕСКИ СВОЕГО ребенка - хоть от донора, хоть от любого мужжла с улицы. Но уже не сможете.

Гость
Гость

Ребёнок - это не только проблемы. Даже не так: это огромная радость, на фоне которой токсикоз, роды, недосып и прочее кажутся полной ерундой.

Ваш вы.сер к чему? Что вы разродились? Ну и радуйтесь себе втихаря. Что трубить-то как слониха, что разродились. Любить скоего кровного родственника (ребенка) - молодого, свежего человека - легко. А вы полюбите одинокую чужую старушку в доме престарелых. А любовь к ребенку ваши гормоны диктуют. Вы животное, как и другие детные.

Гость
Гость

Пока ваш ребёнок вырастит война 100 раз закончится ))

Вы посмотрите на историю. РОссии. Это не остров, это равнинная страна. Каждое поколение мальчиков было на войне в 20-21 веке, да и в 19 тоже. Очки протрите. Всем мальчикам суждено это

Гость
Гость

Вы посмотрите на историю. РОссии. Это не остров, это равнинная страна. Каждое поколение мальчиков было на войне в 20-21 веке, да и в 19 тоже. Очки протрите. Всем мальчикам суждено это

Ну а мальчики на что? Хоть где-то они пригодятся и это - война. Без войны они пиво пью, суют всем подряд ской мерзкий отросток. Все равно от них в мирное время толку нету.

Гость

Жаль что РФ не США, каждый мальчуган бы по 3 войны бы смог пройти. А в paшке лишь одну(((

Гость

Гинекологи просто знают, как мыкаются женщины 30+ со своими яйцеклетками. Но ничего не получается. Насмотрелись врачи людского горя.

Так что скажите себе: "Я не хочу детей в 30 лет. А в 35 я уже не смогу."

А не тешьте себя мыслями, что "может быть, когда-нибудь". Не может.

Гость
Гость

Омерзение эти найобыши, даром не надь

Гость
Гость

Потому что в 35 побежите рожать ГЕНЕТИЧЕСКИ СВОЕГО ребенка - хоть от донора, хоть от любого мужжла с улицы. Но уже не сможете.

Ахаха! Не все е б нутые

Гость
Гость

Ахаха! Не все е б нутые

Но кто-то ведь и побежит. Я против пропоганды старорождения. Потому что там не со своими яйцеклетками рожают. А людям врут. Природа очень унизила женщин, отведя им мало времени на материнство.

ГостьЯ

Автор, ни в коем случае не рожайте без собственного желания и даже не задумывайтесь!!!!!!!! Не бывает в этом вопросе слова "НАДО"!!!!!!!
Ни одну врачиху не слушайте!!! Они и не такое скажут, чтобы им премию выписали за поднятие рождаемости!!! Мы для гинекогинь - просто свиноматки, конвейер по плодячке. А вам потом самой тащить этих детей 2 десятка лет на своём горбу, и всем на вас будет поhhhyй!!!

Гость

Потому что я не хочу. Я эгоистка. И муж такой же. Дети не для меня. Мне 32.

Гость
Гость

Я заведу детей только при условии, что смогу подарить ребёнку паспорт или ВНЖ цивилизованной страны.

Это не гарантия ничего.
Сколько молодых девушек из благополучных вроде бы стран (Франции, Голландии, Швеции) изнасиловали и убили мигранты.
Вот родились они в цивилизованной стране, а толку?

Гость
ГостьЯ

Автор, ни в коем случае не рожайте без собственного желания и даже не задумывайтесь!!!!!!!! Не бывает в этом вопросе слова "НАДО"!!!!!!!
Ни одну врачиху не слушайте!!! Они и не такое скажут, чтобы им премию выписали за поднятие рождаемости!!! Мы для гинекогинь - просто свиноматки, конвейер по плодячке. А вам потом самой тащить этих детей 2 десятка лет на своём горбу, и всем на вас будет поhhhyй!!!

Вот именно.

Гость
Гость

Это не гарантия ничего.
Сколько молодых девушек из благополучных вроде бы стран (Франции, Голландии, Швеции) изнасиловали и убили мигранты.

Жестокое убийство дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии произошло в немецком Фрайбурге. 19-летняя студентка, помогавшая беженцам, была изнасилована и утоплена в реке. В содеянном уже признался несовершеннолетний беженец из Афганистана. Эта трагедия вновь спровоцировала дискуссию о криминальных проблемах с беженцами в странах Евросоюза.

Гость
Гость

Это не гарантия ничего.

Шведская полиция расследует шокирующий случай, передает "ТВ Центр". В городе Уппсала трое мигрантов изнасиловали девушку, транслируя происходящее в интернет. Благодаря этому преступников удалось задержать: одна из пользователей соцсети обратилась в полицию. Правоохранители моментально вычислили местонахождение насильников и их жертвы. Девушка была госпитализирована, подозреваемые арестованы.

Гость
Гость

Это не гарантия ничего.

В шведском городе Мальме группа молодых людей изнасиловали 17-летнюю шведку, а затем подожгли ей половые органы.
Изнасилование произошло в конце прошлой недели на детской площадке в центре города и стало третьим инцидентом в городе за последний месяц. В связи с этим полиция Мальме порекомендовала девушкам не появляться на улице в одиночку в темное время суток (световой день в Мальме в декабре продолжается до 16 часов)
Нормально вообще? А ведь девушка родилась в «благополучной» стране.