2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына.
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит …
ну начнем с того, что скорее всего она таки тролль; но полет ее мысли, своейственен многим больным ментально людям, не исключаю, что у автора тоже шиза крайней степени, но то, что скудоумие, так это 100%. такие *** разводки умный человек не напишет.
тролль, не ролль, а подобных рассуждений в реале хватает.
*** должны страдать!
Без вариантов.
Это был любовник, а не муж) поэтому обслуживать не пришлось))
Можно было бы родить и от донора, но зачем заморачиваться когда мужик под боком?)
И что значит "тянуть ребёнка"? Разве детей тянут? Я думала их воспитывают наслаждаясь материнством...
Автор, от донора рожают только обеспеченные и самодостаточные женщины, которым не нужны алименты, не интересно устанавливать отцовство, не интересно выяснять отношения с родственниками по отцовской линии своего ребенка, не собираются претендовать на наследство отца ребенка и т.д.
Вобщем те, кому только действительно ребенок нужен, а не его папаша.
Зачем такие тупые люди размножаются? Чему они могут научить своих детей...
Поднасрали своему ребёнку. Теперь выехать зарубеж без разрешения отца во многие страны не сможете, на ПМЖ без его разрешения не уедите, а в старости он на алименты на себе подать сможет и ребёнок будет вынужден выплачивать ..
Автор, от донора рожают только обеспеченные и самодостаточные женщины, которым не нужны алименты, не интересно устанавливать отцовство, не интересно выяснять отношения с родственниками по отцовской линии своего ребенка, не собираются претендовать на наследство отца ребенка и т.д.
Вобщем те, кому только действительно ребенок нужен, а не его папаша.
Я не подала на алименты, если бы эта семейка ко мне не лезла)
А зачем вы тогда пришли на форум с этой темой, раз уж у вас всё так классно и вы такая независимая? Реально, правильно выше сказали, зачем - посмаковать унижения другой женщины.
И, кстати, вот это всё, что она вам так докучает, звонит и пишет годами - это всё можно было предвидеть, забеременев от женатого, если голова на плечах имеется. Ну вы ж дитачку хотели, да.
Ну а почему бы не посмеяться над обиженной глупой женщиной? Не, я понимаю что от измены никто не застрахован...
Но знать что тебя не любят и не ценят, и при этом звонить унижаться любовнице - ну действительно глупость))
Ну Цамо Цабой - желанный, 😃😃😃😃, куда его теперь "желанного", назад не засунешь, а любовничек сдриснул. Хотела ребенком мудика привязать, надеялась, что жена узнает - выпрет, а ты тут как тут - подберешь. Ан, не вышло. Теперь расскпзывай скащки про "желанного дитятю". Мы тут все, конечно, верим... 🤣🤣🤣🤣
Ну Цамо Цабой - желанный, 😃😃😃😃, куда его теперь "желанного", назад не засунешь, а любовничек сдриснул. Хотела ребенком мудика привязать, надеялась, что жена узнает - выпрет, а ты тут как тут - подберешь. Ан, не вышло. Теперь расскпзывай скащки про "желанного дитятю". Мы тут все, конечно, верим... 🤣🤣🤣🤣
Ахаха) вы реально думаете что женское счастье заключается в наличии мужика рядом?))
Ну а почему бы не посмеяться над обиженной глупой женщиной? Не, я понимаю что от измены никто не застрахован...
Но знать что тебя не любят и не ценят, и при этом звонить унижаться любовнице - ну действительно глупость))
Ну вот ты себя и показала. Остается только детей пожалеть что от той женщины, что от тебя.
Сообщение было удалено
Да за ради Бога)
ну начнем с того, что скорее всего она таки тролль; но полет ее мысли, своейственен многим больным ментально людям, не исключаю, что у автора тоже шиза крайней степени, но то, что скудоумие, так это 100%. такие *** разводки умный человек не напишет.
Ну вот точно, скорее тролль! Либо скудоумие.
А как по-вашему надо реагировать на назойливость чужой жены?) пожалеть ее? Так если она сама себя не жалеет, с чего бы ее кто-то должен жалеть? Только и остается что смеяться)
Менять номер, если у человека настолько чердак потёк. А все отговорки про 13 лет пользования номером - брехня. Тебе это просто нравится, садизм своего рода. И побаиваться таких настырных людей надо. Жизнь штука непредсказуемая.
Менять номер, если у человека настолько чердак потёк. А все отговорки про 13 лет пользования номером - брехня. Тебе это просто нравится, садизм своего рода. И побаиваться таких настырных людей надо. Жизнь штука непредсказуемая.
Ну кому надо - тот пусть и побаивается)
А этой дурехе желаю сфокусироваться на отношениях с мужем) может быть ещё есть шанс спасти семью...
Ну кому надо - тот пусть и побаивается)
А этой дурехе желаю сфокусироваться на отношениях с мужем) может быть ещё есть шанс спасти семью...
Там шансов нет, как и у твоего сына с такой мамашей. Потом и над тобой посмеются так, что охренеешь. И это необязательно будет связано с отношениями. Надеюсь, что это просто разводка на срач. Не понимаю, как можно быть такой легкомысленной дурой. Независимая, три ха ха. Независимые и обеспеченные от доноров и рожают, потому что в доноры кого попало не берут.
Там шансов нет, как и у твоего сына с такой мамашей. Потом и над тобой посмеются так, что охренеешь. И это необязательно будет связано с отношениями. Надеюсь, что это просто разводка на срач. Не понимаю, как можно быть такой легкомысленной дурой. Независимая, три ха ха. Независимые и обеспеченные от доноров и рожают, потому что в доноры кого попало не берут.
С какой "такой" мамашей?)
тебе, ***, 100 раз написали - раз такая бохатая и независимая - идешь в клинику и рожаешь от мужчины донора. смешно выглядишь ты. мужик тебе не нужен? так на кой *** ты с ним иплась 2 года ещё и залетела от него, выдавая дитачку за желанного? могла резиновым *** обойтись, рожалка независимая
Сообщение было удалено
Вам тоже муж изменяет что ли?))
Сообщение было удалено
Вот и пусть займется этим, а не мне день и ночь названивает и на моей странице в вк пасется))
Сообщение было удалено
Сразу видно тех у кого супружеские измены больная мозоль)
Сообщение было удалено
Мне этот "груз" в радость)
А те для кого в тягость, пусть лучше вообще не рожают
Сообщение было удалено
Бубиранг прилетит, да-да))