2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына.
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит …
А он назло не отпустит ребенка за границей с вами, если решите отдохнуть.
А в чем быть умнее?? Отравить тебя, су ку??
Автор, и ещё. Ок, абстагируемся от моральных принципов. Вот честно, не страшно? Если жена за такой промежуток времени не успокоилась, мало ли, ещё кислотой обольёт. А адрес узнать не думаю, что проблемно для неё. Может она вообще с диагнозом.
Была история, когда жена задушила ребенка любовницы, та дура тоже смеялась.
Чьи мужья изменяют, с теми жены сами пусть и решают - по-хорошему разойтись, или голым к поб....ке отправить. У меня нет никакой снисходительности к любой масти, М или Ж, трущихся об чужие гениталии. Но вопрос остается, небольшой, но важный - где и кто воспитывает существа с врожденной бесстыжестью, отсутствием эмпатии к тем, кому делают больно, перешагивают через других людей и детей, как через грязь на дороге, вот вы - можете как угодно реагировать, но от "желанного" сыночка вы еще дерьма накушаетесь, к гадалке не ходи, вы его уже ограбили , подсунув ему мать-б...ь.
Чьи мужья изменяют, с теми жены сами пусть и решают - по-хорошему разойтись, или голым к поб....ке отправить. У меня нет никакой снисходительности к любой масти, М или Ж, трущихся об чужие гениталии. Но вопрос остается, небольшой, но важный - где и кто воспитывает существа с врожденной бесстыжестью, отсутствием эмпатии к тем, кому делают больно, перешагивают через других людей и детей, как через грязь на дороге, вот вы - можете как угодно реагировать, но от "желанного" сыночка вы еще дерьма накушаетесь, к гадалке не ходи, вы его уже ограбили , подсунув ему мать-б...ь.
Вот-вот. Найдется на сынАчку ушлая какая-нибудь, тогда и мы над автором посмеёмся. И посмакуем.
А с чего вы взяли что его жене больно?) если она по сей день продолжает варится в этих какахах, то ее все устраивает. Логично?
Только вот зачем мне звонить не понятно...
Сообщение было удалено
***.дина тот кто семью предал в угоду своей похоти)
Так ответь все-таки на вопрос, почему в донорский центр не пошла? Обеспеченная ты наша. Ленью не прикрывайся. Там хоть мужчины здоровые, следят за собой, втихаря не курят-пьют. И есть ограничения по возрасту. Че от бл_дуна-то решила плодиться?
А что вы от холостяка не родили? Обязательно от женатого?
Так ответь все-таки на вопрос, почему в донорский центр не пошла? Обеспеченная ты наша. Ленью не прикрывайся. Там хоть мужчины здоровые, следят за собой, втихаря не курят-пьют. И есть ограничения по возрасту. Че от бл_дуна-то решила плодиться?
Ага,сказки про белого бычка.Кто там здоровый,кого проверяют психиатры?
Уж лучше родить от того,с кем многие годы знакома и лично знаешь.
Вы сделали правильно что подали на алименты.
Короче тема-разводка. Пишет либо мужик, либо женщина-психопатка.
Нормально.
Мерзость!