2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына.
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит …
Толку что он рядом, если это лядун, а не семьянин? Наоборот плохой пример у детей перед глазами.
Так рожала бы от донора, какие проблемы? Сама же 2 года мужика обслуживала, а сейчас ещё и до 18 лет ребенка тянуть будешь. Независимость, она такая).
Это был любовник, а не муж) поэтому обслуживать не пришлось))
Можно было бы родить и от донора, но зачем заморачиваться когда мужик под боком?)
И что значит "тянуть ребёнка"? Разве детей тянут? Я думала их воспитывают наслаждаясь материнством...
Любви и верности прежде всего Вам хочется пожелать!
Зачем вообще встречались с женатым и тем более рожали , вы не ликвид? По жизни ?
Желанный кем? Только автором?
Ребёнка должны хотеть оба, он появляется на свет благодаря двоим, и никак иначе.
Вот я хочу себе кота завести - я пойду и куплю его. А дети - это не вещи и не игрушки.
Я уже писала: в России куча детей без отцов и ниче. В большинстве случаев мужик рано или поздно бросает семью.
Ущемленка.
Здесь виноват только мужик. Он давал клятву верности, когда женился. Любовница никому ничего не обещала и не должна.
И вообще мы не знаем историю автора. Возможно она очень поздно узнала, что мужик женат.
Да не надо автора выгораживать. Вне серьёзных отношений и официального брака я бы и от свободного не рожала.
Это был любовник, а не муж) поэтому обслуживать не пришлось))
Можно было бы родить и от донора, но зачем заморачиваться когда мужик под боком?)
И что значит "тянуть ребёнка"? Разве детей тянут? Я думала их воспитывают наслаждаясь материнством...
Будешь наслаждаться, когда сынок в папаню пойдет. И когда придет время ему помогать с образованием и прочим.
Ну как же вы связались с женатым, несмотря на то у него жена, дети возможно ,странно что вас это даже не смутило
Значит вы способны на любые измены сами у вас психология
Нет моральных ограничений, вы так и будете шаоазаться по мужикам женатым и подставлять извините Пызду только потом уже стареющую н кому уже не нужную
Да не надо автора выгораживать. Вне серьёзных отношений и официального брака я бы и от свободного не рожала.
И я пишу в общем: виноват мужик-изменщик. В обществе почему-то принято выгораживать мужика, зато винят любовницу, которая вообще могла и не знать о наличии жены + не она давала клятву верности жене. Мужик виноват и точка.
Это и есть женское двоемыслие. Бабы делают мерзости, добросовестно не понимая, что творят.
Ну как же вы связались с женатым, несмотря на то у него жена, дети возможно ,странно что вас это даже не смутило
Нет моральных ограничений, вы так и будете шаоазаться по мужикам женатым и подставлять извините Пызду только потом уже стареющую н кому уже не нужную
Интересное умозаключение)))
Будешь наслаждаться, когда сынок в папаню пойдет. И когда придет время ему помогать с образованием и прочим.
И кстати, автор. Были бы ты независимой во всех смыслах - не смаковала бы так унижения той женщины. Можно было преспокойно номер сменить, раз она за несколько месяцев и даже лет не успокоилась. Но создается ощущение, как будто тебе это самой в кайф.
И кстати, автор. Были бы ты независимой во всех смыслах - не смаковала бы так унижения той женщины. Можно было преспокойно номер сменить, раз она за несколько месяцев и даже лет не успокоилась. Но создается ощущение, как будто тебе это самой в кайф.
С фига ли я должна менять номер которым 13 лет пользуюсь?))
Может быть глупая женщина сменит наконец мужа, заживет счастливо и отстанет от меня?))
В любом случае ты в проигрыше - он рядом со своими детьми, а у тебя задача безотцовщину растить, кхе-кхе...
На х он нужен, этот яйценосец в качестве отца? Она как раз в выигрыше, хотела ребенка для себя-родила. В проигрыше его жена, живет всю жизнь с куском овна таскающимся по бабам еще и прицеп на стороне.
у всех стареют, и вас ждет то же самое, уж лучше так как автор, чем его недоразвитая жена-терпила, всю жизнь живущая с куском экскрементов со стареющим ку ем😂
На х он нужен, этот яйценосец в качестве отца? Она как раз в выигрыше, хотела ребенка для себя-родила. В проигрыше его жена, живет всю жизнь с куском овна таскающимся по бабам еще и прицеп на стороне.
Да знаете, я ее не осуждаю.
Каждому своё. Если для нее такие отношения приемлемы, то пожалуйста. Пусть живут.
Только вот мне названивать и писать не надо. Мне их семейные передряги до звезды)
Автор, и ещё. Ок, абстагируемся от моральных принципов. Вот честно, не страшно? Если жена за такой промежуток времени не успокоилась, мало ли, ещё кислотой обольёт. А адрес узнать не думаю, что проблемно для неё. Может она вообще с диагнозом.
Такой как я нужен?
Автор, и ещё. Ок, абстагируемся от моральных принципов. Вот честно, не страшно? Если жена за такой промежуток времени не успокоилась, мало ли, ещё кислотой обольёт. А адрес узнать не думаю, что проблемно для неё. Может она вообще с диагнозом.
Ну жену бомбит из-за того что я в октябре на установление отцовства подала)
И я пишу в общем: виноват мужик-изменщик. В обществе почему-то принято выгораживать мужика, зато винят любовницу, которая вообще могла и не знать о наличии жены + не она давала клятву верности жене. Мужик виноват и точка.
Да кто говорит, что мужик не виноват? Я бы как только узнала бы, что женат, сразу бы оборвала все отношения и аборт бы сделала, если беременность. А автор плодилась зачем-то.
Автор, признайтесь, вам теперь страшно оглядываться по сторонам? Ведь неровен час и вам какой нибудь наемный рабочий честный судьбы в глаз отвертку вставит. Имею ввиду, мысли материальны. И будет твой карлик один с голода помирать, после того когда твое тело испустит дух где нибудь в подворотне.
Автор, признайтесь, вам теперь страшно оглядываться по сторонам? Ведь неровен час и вам какой нибудь наемный рабочий честный судьбы в глаз отвертку вставит. Имею ввиду, мысли материальны. И будет твой карлик один с голода помирать, после того когда твое тело испустит дух где нибудь в подворотне.
Ой боюсяя)
А зачем вы тогда пришли на форум с этой темой, раз уж у вас всё так классно и вы такая независимая? Реально, правильно выше сказали, зачем - посмаковать унижения другой женщины.
И, кстати, вот это всё, что она вам так докучает, звонит и пишет годами - это всё можно было предвидеть, забеременев от женатого, если голова на плечах имеется. Ну вы ж дитачку хотели, да.
так-то дурой себя больше показали вы. Ни о каком уме и речи не идет.
Привели в мир еще одного байстрюка. На мнения людей-то плевать, времена позволяют. А каково ребенку будет расти с такой мамашей-дурой, без отца. Вы же еще ему в старости на шею сядете.
так-то дурой себя больше показали вы. Ни о каком уме и речи не идет.
Привели в мир еще одного байстрюка. На мнения людей-то плевать, времена позволяют. А каково ребенку будет расти с такой мамашей-дурой, без отца. Вы же еще ему в старости на шею сядете.
ну начнем с того, что скорее всего она таки тролль; но полет ее мысли, своейственен многим больным ментально людям, не исключаю, что у автора тоже шиза крайней степени, но то, что скудоумие, так это 100%. такие *** разводки умный человек не напишет.