43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Сообщение было удалено
Дебииллки недо.***, я женщина.
Сообщение было удалено
))))))) у меня нет яиц, туупая ты
Сообщение было удалено
Хирург негр, персонал румынки и молдаванки, типичная британская клиника
На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.
Дочка учится на дизайнера, это ее мечта.
Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.
Вот дизайнер . Ей 20 пусть работает. Фрилансером. Вон малый *** в школе за сестрой бегал, она его отшивала. А потом чет пропал . А он с первого курса мультики стал рисовать . Его в Москуву забирали он послал . Лет 15 назад это было . Студент по 200т рубил . Доучился незнаю . Ему этот диплом нахрен был уже не нужен.
В 40? А в 39 ещё нельзя?)
Все индивидуально) кому-то в 40 рано,а кому в 20 в самый раз)
По-моему кое-кто словил кризис среднего возраста.
Я сегодня смотрела историю мужчины, который потерял жену и двух детей в авиакатастрофе. Просто цените то, что есть. И людей, которые с вами рядом. Это величайшее сокровище.
И не стоит использовать других людей для оправдания своих нереализованных мечт. Мой знакомый тоже хотел научиться играть на гитаре. Так он каждый день в своей комнате в общаге бренчал.И научился! И никто бы вам не запретил купить мотоцикл. Далеко не каждый мотоциклист заканчивает лужей на асфальте. И ни одна женщина после утраты кормильца не пошла на панель или на улицу с протянутой рукой. Так что не надо. Значит не такими сильными были ваши желания. Иначе бы вы нашли способ.
И, кстати, фельдшером на скорой вы можете стать за 2,5 месяца. Посмотрите на все эти ужасы для начала на умирающих у вас под руками людей. И может тогда поймете, почему вы не стали хирургом)
Жена никак тебе не мешала стать тем, кем ты хотел.
А ты даешь вредные советы. Сейчас у тебя есть близкие родные люди (жена и дети).
В 40 ты кого нашел бы? Вот сейчас ты кого можешь найти? Никого или за $
Прогнулся(… значит Остова нет.
Хирург бы не вышел. Там стержнь должен быть. Без обид
Я атеистом всегда был. И ни в какие прошлые жизни не верил и подобное. Но сейчас стал читать Ньютона про регрессии, реинкарнации.
Жена недоумевает)
А мне видимо просто хочется поверить во что-то. Чтобы не думать, что единственную жизнь я про***) защитный механизм
А Вы свою жизнь никак не просрали хотя бы потому, что дали новую жизнь, даже две. Это многого стоит.
Возьми,да и купи Харлей…
Детки уже большенькие. Даже если и убьёшься,у жены 2 пенсии будет по потере кормильца(ей и сыну),дочь мимо,если не на бюджете учится.
Ты именно сейчас можешь кайфовать… Будущее заканчивается,потом жалеть будешь.
Ищи виноватых в зеркале. Нужно было презик на свой стручок натягивать, а не плодить второго ребенка
Автор, вы нытик и душнила.
Такие никогда не будут довольны. Даже если у вас был бы харлей и вы были бы хирургом, так как хотели, вы и тогда нашли бы способ ныть и кого винить в ваших бедах и в вашем одиночестве. Скорее всего этим кем-то были бы ваши родители, которые когда-то не настояли на своем и не сделали из вас инженера. Вам 40, а в ваших бедах до сих пор виноват кто-то, но не вы. Вы до сих пор не научились отвечать за свои поступки и за свои решения. Какая вам нафиг семья? Вы мальчик в детских подгузниках, который мечтает о экстремальном хобби, т.е. адреналине. И навсегда таким и останетесь. Не родители виноваты, вы сами. Вы давно уже самостоятельный мальчик и решаете все сам. А если бы не ваша жена и ваша семья, хрен вы были бы хорошим хирургом, давно бы спились от своего нытья или разбились на своем харлее. Зато мечта идиота исполнилась, да!
Вот!
Мне одна женщина на форуме доказывала, когда родила в 42 года, что она с радостью и с горки БУДЕТ кататься, и поделки делать с ребёнком в 3 классе, и печенье печь для одноклассников, а пока она в роддоме и очень счастлива!
Угу(((
Ну я стала мамой примерно в этом возрасте. И с горки, и на велике, и подделки, и печеньки для одноклассников были. В начальной школе даже каждый год на день рождения свой театр в школе показывала ( для своего ребенка придумала и организовала). Участвовала во многих городских детских проектах, сама их организовывала, у меня было даже 2 самодеятельных театра- один теневой, другой с артистами. Придумыаала детские квесты в исторических катакомбах, волонтерила в 2 детских организациях. Раньше никогда этим не занималась.
Плюс я в историческом клубе, мы устраиваем средневековые фестивали. Ребенок со мной. На последнем фестивале я ему "бизнес" придумала. Ребенок прилично заработал денег, (в день по 100 евро) счастлив был, как слон.
Корона, нас, конечно, подкосила, но тогда я и дома организовала проект со своим ребенком, попали в нашу центральную газету.
В карьере, конечно, пришлось очень просесть. У меня раньше была своя фирма, я постоянно моталась по командировкам по разным странам. За неделю могла в 4 странах побывать.
Сейчас практически заново стартую в совершенно новой области. Тяжело, стрессово, но очень интересно. Больше от карьеры отказываться не хочу, загружаю себя по полной, от подработок не отказываюсь. А лет мне намного больше, чем автору. Согласна с мнением, что женщины намного больше теряют в карьере из за детей, чем мужчины, а вот ноют женщины гораздо меньше. Нытье 40-летнего мужика, как семья сгубила его мЯчты, мягко говоря, вызывает негативный оттенок. Абсолютно точно, не будь семьи, нашлись бы и другие причины для нытья - начальник самодур, коллеги-подлюки, погода нелетная, бабы за так не дают, подарки просят, а они денег стоят...
Представьте, вы идете по улице и прохожий незнакомый человек стреляет вам в голову. А в свое оправдание говорит, что он думал, что вы на него нападете. При этом вы слабая женщина и у вас даже оружия нет и вы никогда в жизни ни на кого не нападали.
Как думаете, суд его оправдает или осудит и посадит в психушку строгого режима потому что он больной придурочный убийца у которого паранойя? :)
Ну я стала мамой примерно в этом возрасте. И с горки, и на велике, и подделки, и печеньки для одноклассников были. В начальной школе даже каждый год на день рождения свой театр в школе показывала ( для своего ребенка придумала и организовала). Участвовала во многих городских детских проектах, сама их организовывала, у меня было даже 2 самодеятельных театра- один теневой, другой с артистами. Придумыаала детские квесты в исторических катакомбах, волонтерила в 2 детских организациях. Раньше никогда этим не занималась.
Плюс я в историческом клубе, мы устраиваем средневековые фестивали. Ребенок со мной. На последнем фестивале я ему "бизнес" придумала. Ребенок прилично заработал денег, (в день по 100 евро) счастлив был, как слон.
Корона, нас, конечно, подкосила, но тогда я и дома организовала проект со своим ребенком, попали в нашу центральную газету.
В карьере, конечно, пришлось очень просесть. У меня раньше была своя фирма, я постоянно моталась по командировкам по разным странам. За неделю могла в 4 странах побывать.
Сейчас практически заново стартую в совершенно новой области. Тяжело, стрессово, но очень интересно. Больше от карьеры отказываться не хочу, загружаю себя по полной, от подработок не отказываюсь. А лет мне намного больше, чем автору. Согласна с мнением, что женщины намного больше теряют в карьере из за детей, чем мужчины, а вот ноют женщины гораздо меньше. Нытье 40-летнего мужика, как семья сгубила его мЯчты, мягко говоря, вызывает негативный оттенок. Абсолютно точно, не будь семьи, нашлись бы и другие причины для нытья - начальник самодур, коллеги-подлюки, погода нелетная, бабы за так не дают, подарки просят, а они денег стоят...
У меня такой родственник есть. 60 лет человеку, но обвиняет он до сих пор своих родителей, свою страну...короче всех, кроме себя.
Вы умничка. У вас все получится! Главное не останавливаться в движении.