Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

В загс может нет, но детей парни в 23 точно не просят. Но глупого малолетку развести не трудно, как вы потом нагло ухмыляетесь, разобрали щенком. Именно для этого и разбираете. Чтоб навязать свою волю молоденькому пареньку. Со взрослым то мужчиной такое не прокатит скорее всего.

А парни в массе своей со взрослыми опытными барышнями романы крутят или всё же больше с ровестницами? Малолетки с малолетками делают детей, часто просто по залету, а не преднамерянно. Сейчас большенство молодых дев совершенно не стремиться стать мамами в 20 лет.

Гость
Алексей

Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.

А зачем женились тогда?😳

Гость
Sirenka

Автор, вы нытик и душнила.
Такие никогда не будут довольны. Даже если у вас был бы харлей и вы были бы хирургом, так как хотели, вы и тогда нашли бы способ ныть и кого винить в ваших бедах и в вашем одиночестве. Скорее всего этим кем-то были бы ваши родители, которые когда-то не настояли на своем и не сделали из вас инженера. Вам 40, а в ваших бедах до сих пор виноват кто-то, но не вы. Вы до сих пор не научились отвечать за свои поступки и за свои решения. Какая вам нафиг семья? Вы мальчик в детских подгузниках, который мечтает о экстремальном хобби, т.е. адреналине. И навсегда таким и останетесь. Не родители виноваты, вы сами. Вы давно уже самостоятельный мальчик и решаете все сам. А если бы не ваша жена и ваша семья, хрен вы были бы хорошим хирургом, давно бы спились от своего нытья или разбились на своем харлее. Зато мечта идиота исполнилась, да!

Автору спасибо, что показывает на своем примере, как делать не надо. Вот я тоже уже взрослый дядя, но у меня есть еще шанс осуществить мечту. Слава Богу что не женился!

Гость

Сегодня в первый раз прочитала полный текст очень мной любимой песни Somebody that i uset to know и очень впечатлилась.

Там прям мужская трагедь с надрывом, как она, такая-сякая-не хорошая редиска, да ещё и ушла от него, как она только могла! Даже номер телефона поменяла, обвиняет свою бывшую во всём.
Потом начинается женская партия - девушка поет, что очень долго терпела его измены и наплевательское отношение, больше не может.
Потом снова мужская партия, его не колышит, что пытается сказать девушка, перебивает и снова о своем, как же она только так могла и теперь на него даже внимания не обращает, он для неё- никто, хотя до этого сам признавался, что не любит.

Вообщем типичный мужской эгоизм во всём. И, конечно, вишенка на торте во всем обязательно обвинить женщину.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Да, но родилась дочь и я стал работать как проклятый. Какая учеба в меде.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

Ну так зачем связался с девкой, которая затолкала тебя в загс??? А сейчас еще внуков тебе на шею чтоб ты не свалил

Гость
Гость

А жена и дети в чём виноваты? Пост называется: "Отстаивайте до последнего своё мнение перед родителями". Не навязывайте своё мнение другим.

В том что затолкала в загс

Гость

Автор, если бы воплотил свои хотелки, купил харлей, играл бы на гитаре и пр, сейчас бы ныл, что нет семьи, детей, личная жизнь не сложилась.... Это просто кризис среднего возраста нагрянул, ах, жизнь прошла, а я что-то там не успел, не так хотел...

Гость
Алексей

Я атеистом всегда был. И ни в какие прошлые жизни не верил и подобное. Но сейчас стал читать Ньютона про регрессии, реинкарнации.
Жена недоумевает)

А мне видимо просто хочется поверить во что-то. Чтобы не думать, что единственную жизнь я про***) защитный механизм

Типичный синдром существования. Читайте об этом, много уже описано, найдете ответы

Гость
Гость

А "харлея" не хотела?

Я, например, к своим 47 годам не того достигла, о чём всю юность мечтала.
НО! Я заставила себя изменить планы, мечты и желания, чтобы "не было обидно и больно за бесцельно прожитые годы"!
И знаете - я счастлива!

Адекватность и ассертивность в том и заключается, чтобы приспосабливать планы к собственным возможностям

Гость
Гость

Так он про мужчин пишет. Им жена обязательно ребенка на шею сразу навесит.
Женщинам не обязательно до 40 тянуть. Им пахать в браке не придется и детей никто силком не навяжет.

А что инженер поля пахал и деревья выкорчевывал? Тоже сидел в конторе где-то на заводе, небось. Без семьи он бы не работал, что-ли?

Гость
Гость

Мне скоро 33. Семью хотела раньше, но не получались отношения. А сейчас понимаю - и хорошо что нет детей и мужа! В таком мире лучше жить без детей.

Кому как. Не представляюю, если бы у меня не было бы моих детей, смысла в моей жизни было бы гораздо меньше

Гость
Алексей

Ну вы сравнили! Мне одному много не надо. Тыс 40 думаю хватит за глаза)))
Один я бы работал в 3 раза меньше!

Но был бы один и сечас сетовал бы на одиночество

Гость
Алексей

Критикуешь - предлагай.
Отмазки. Ок.

Напишите конкретно. Каким образом можно учиться на врача на дневном и параллельно работать полный рабочий день, чтобы обеспечивать семью с маленьким ребенком?

А как бы Вы, отучившись на инженера, прошли бы в мед? Кто бы Вас содержал, даже если бы Вы не женились? Медицинское образование всегда очное

Гость
Гость

В загс может нет, но детей парни в 23 точно не просят. Но глупого малолетку развести не трудно, как вы потом нагло ухмыляетесь, разобрали щенком. Именно для этого и разбираете. Чтоб навязать свою волю молоденькому пареньку. Со взрослым то мужчиной такое не прокатит скорее всего.

А жена его была не малолетка? Так расписываете, как будто, женился он на тетке лет на 20 старше

Гость
Гость

Тетки не могут ждать. Им приперло. Все (99%) как на подбор мигом перестают предохраняться после свадьбы, сие неведомо, однако вот так происходит.

Вранье. мы пять лет жили в браке, пока решились на первого ребенка

Гость
Гость

У русских мужиков всегда бабы и путин виноваты, а вы не знали?))
Инфантилы, слабаки и нытики не желающие нести ответственность за свои поступки и свою жизнь.

Факт. Противно это слышать

Гость
Алексей

Я вам не ставил диз.
Только увидел это сообщение.

Не буду все комментировать, уже на многое ответил в комментах.

Скажу только, что мото - это особенный мир. У друзей брал кататься. Это непередаваемо. Чувство полной свободы, единения с ветром. Блин, круче секса. Я не знаю даже как объяснить.
И байкерская культура...всегда хотел быть байкером.

Старый рокер

Гость

По моему у автора в ж..пе детство играет. Ему и в 40 лет рано семью заводить. Медицину выбирают в белом возрасте. Так то лет до 20. Потом уже поздновато туда идти.

Гость
Гость

Автор, если бы воплотил свои хотелки, купил харлей, играл бы на гитаре и пр, сейчас бы ныл, что нет семьи, детей, личная жизнь не сложилась.... Это просто кризис среднего возраста нагрянул, ах, жизнь прошла, а я что-то там не успел, не так хотел...

А может будучи хирургом мечтал бы стать инженером и иметь двоих детей.

Гость
Гость

Вы наверно пьяны, агрессия в чем и тем более неадекватность? Вас правда так задевает?
Так если правда, автор пожалел, не хотят мужчины детей в 20-25. Это повсеместно.

И пусть не делают детей. Ладно Автор, первого ребенка заделал 20 лет назад, презервативы хорошие были в дефиците, сейчас Вам ничего не мешает предохраняться, если не хотите детей. Все от вас зависит и только

Гость

Жалеть то не налр, что сделано то сделано. Емли бы все могли вернуть время вспять, то конечно что-то поменяли. Согласна, что детей рано не надо, потому что надо и для себя пожить. А после 30 не надо эти гулены, наоброт ценишь, что есть семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ася думала, что на фельдшера надо в мед училище учиться 4 года. А тут вон оно как, за 2,5 месяца можно. В остальном согласна с вами.

Гость
Гость

Вас в детстве наёбышем звали?

Его и сейчас так зовут)

Гость
Маргоша

Это момент такой ,дипресухи. Посмотрите на служащих госдумы ,олигархов. всем 50.
Это о чем то говорит .. что на все нужно время ,плюс у всех семьи ,которых нужно одевать и кормить .. то на то и выходит

На когопосмотреть????? Дуурра

Гость
Гость

Так жена своей плодячкой довела, что аж заскулил.
В 40 ничего тяжелого нет жену найти. Это вам невыгодно, тогда не получится орать, что всех щенками разобрали.

В 40 большая проблема найти жену, не свисти

Гость

Интересно,а автор представляет себе работу хирурга. Или у него картинка из фильма: стоит такой хирург в белом халате и говорит медсестре: скальпель. А вообще не факт, что поступив в мед станешь хирургом. Специализация начинается на старших курсах и не все попадают туда,куда хотят.

Гость

Автору спасибо, что показывает на своем примере, как делать не надо. Вот я тоже уже взрослый дядя, но у меня есть еще шанс осуществить мечту. Слава Богу что не женился!

А до этого вы, неженатый, что делали?
Знаю много таких мужиков, которые живут будущим. Вот заживут... когда-то там. И все равно почему-то не заживают, всегда находят причину. Так вот вы и автор такие.
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, тот находит оправдание.
А жениться вам рано, да. Как и ахаться, собственно, а то заделаете ребенка, потом будете на него все сваливать - ах, если бы не те алименты... я б зажил!!!

Гость
Гость

В цивилизованных странах любые таблетки в продаже, можете купить даже из рациона норвежских лыжников

Да все уже ясно с их "цивилизацей", нашли аргумент

Алексей

Куда я попал 😀
Комментарии атас 😮
Вы поддаете что ли?) Вроде женский день только через неделю.

Гость
Гость

Года три назад Франция выглядела очень благопристойно

Франция это не только большие города. Провинция прекрасна, побережья

Гость
Sirenka

А до этого вы, неженатый, что делали?
Знаю много таких мужиков, которые живут будущим. Вот заживут... когда-то там. И все равно почему-то не заживают, всегда находят причину. Так вот вы и автор такие.
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, тот находит оправдание.
А жениться вам рано, да. Как и ахаться, собственно, а то заделаете ребенка, потом будете на него все сваливать - ах, если бы не те алименты... я б зажил!!!

Что делал не скажу, но не бездельничал ) На квартиру и машину заработал. Да, ошибки совершал, о чем жалею. Но благодаря отсутствию семьи у меня есть возможность их исправить. А семью мне даже поздно, в мои годы многие в двух браках успевают побывать )))

Гость
Алексей

Можно идти учиться на хирурга?

Что за наивное отношение к профессии хирурга? Ну в целом и к жизни у вас также...

Вы извините конечно, но то, что вы не стали тем, кем хотели - это исключительно ваша проблема. Даже при условии, что вас заставили родители на инженера пойти, то это не означает, что параллельно нельзя двигаться к своей мечте. Было бы время и желание - всё реализуется, если карта ляжет.

Гость

А я счастлива, что после медколледжа не поступила в мед. институт. И что не поступила на жур. фак. Отвело меня. Подала документы от балды на пищевку. Думаю, что шанса в медицине и журналистике без блата и денег у меня бы не было. В медицине по ходу пьесы кстати поработала 3 мес. Ну и клоака. Нефиг жалеть. Мне 44.

Гость

А, ещё я рада, что после музыкалки не пошла в муз училище и консерваторию, как мечтал мой педагог. Ну и в художку тоже. Жизнь сложилась интереснее. Хоть и побросала)) Je ne regrette rien

Я понимаю, что вы хотите передать молодым людям свой жизненный опыт и наставления. Ваше сообщение напоминает о том, что каждый должен следовать своим мечтам и уважать свои желания, а не поддаваться чужим мнениям и ожиданиям.

Однако, я хотел бы добавить, что каждый человек разный и все мы имеем свой путь. Некоторые люди могут обрести свою семью в молодом возрасте, а другие позже. Каждый выбирает свой путь, и это должно быть уважаемо.

Также, я думаю, что никогда не поздно начинать заниматься тем, что нравится и преследовать свои мечты. Ваш опыт может быть полезен для других, и вы всегда можете попробовать воплотить свои желания в жизнь. Важно не отчаиваться и продолжать двигаться вперед, пока есть желание и возможности.

Я понимаю, что вы хотите передать молодым людям свой жизненный опыт и наставления. Ваше сообщение напоминает о том, что каждый должен следовать своим мечтам и уважать свои желания, а не поддаваться чужим мнениям и ожиданиям.

Однако, я хотел бы добавить, что каждый человек разный и все мы имеем свой путь. Некоторые люди могут обрести свою семью в молодом возрасте, а другие позже. Каждый выбирает свой путь, и это должно быть уважаемо.

Также, я думаю, что никогда не поздно начинать заниматься тем, что нравится и преследовать свои мечты. Ваш опыт может быть полезен для других, и вы всегда можете попробовать воплотить свои желания в жизнь. Важно не отчаиваться и продолжать двигаться вперед, пока есть желание и возможности.

Алексей
Гость

А, ещё я рада, что после музыкалки не пошла в муз училище и консерваторию, как мечтал мой педагог. Ну и в художку тоже. Жизнь сложилась интереснее. Хоть и побросала)) Je ne regrette rien

Почему рады, что не пошли в муз училище?

Мне кажется, музыканты вообще самые счастливые люди в мире. Мечта, а не профессия (из меня бы про музыкант точно не вышел 🤣, но всегда по-белому им завидовал)

Гость
Алексей

Почему рады, что не пошли в муз училище?

Мне кажется, музыканты вообще самые счастливые люди в мире. Мечта, а не профессия (из меня бы про музыкант точно не вышел 🤣, но всегда по-белому им завидовал)

Потому что профессионально музыкой заниматься у меня нет потребности, а вот тусить в муз среде время от времени мне нравится. Ребёнок у меня музыкальный, учится. Для занятия музыкой ни высшее, ни среднеспец образование не нужны. Бери да занимайся, совершенствуйся. Как и рисование: пиши, кто мешает. Проф.деятельность - это другое. Я как-то не смогла себя представить в этой профессии.

Гость
Гость

Я в 39 лет заканчиваю 2 е высшее, в планах написать кандидатскую. Да вообще много чего еще хочу и не считаю себя старой теткой, которая просрала жизнь.

А чё так поздно (долго) кандидатскую?

Гость
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

Ну так младший сын подрастет и снова появится время на реализацию. Кто знает как вам было бы в 40 с первенцем грудничком, может наоборот уже не было бы сил на детей.

Гость
Гость

Так он про мужчин пишет. Им жена обязательно ребенка на шею сразу навесит.
Женщинам не обязательно до 40 тянуть. Им пахать в браке не придется и детей никто силком не навяжет.

Покажите нам женщин, которые не пашут в браке.

Гость
Алексей

Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.

Не хотела бы попасть к тем врачам, которые вместо того чтобы учиться шли бы на работу

Гость
Гость

А кто заставлял тебя делать маленького ребёнка? Или ты не знал в 23 года откуда берутся дети?)

В 23 еще ладно, а второго зачем?

Гость
Гость

Мужчина может и пожил бы, да кто ему даст? Нормальных женщин - единицы, кто не спешит с деторождением и учитывает мнение мужа. Автору не повезло. Но зато сейчас в 40+ у него есть все шансы проучить жену, вот ей в 43 с 2 детьми мало что светит.

Бедные несчастные мужики, бабы им насильно детей делают))

Гость
Алексей

Я вам не ставил диз.
Только увидел это сообщение.

Не буду все комментировать, уже на многое ответил в комментах.

Скажу только, что мото - это особенный мир. У друзей брал кататься. Это непередаваемо. Чувство полной свободы, единения с ветром. Блин, круче секса. Я не знаю даже как объяснить.
И байкерская культура...всегда хотел быть байкером.

Вы даже не определились кем хотели бы быть. Гитарист, байкер, хирург.... Вы как подросток, хорошо там, где вас нет.

Гость

Всё правильно, Алексей. Самые лучшие мужья и отцы после 50 лет. А вы на себя в 20 лет хомут одели в виде семьи, жаль вас искренне. После развода многие мужчины обретают крылья и финансы. Удачи вам. Я Ж.

Гость
Гость

Бедные несчастные мужики, бабы им насильно детей делают))

Я постоянно это вижу, жаль мужчин. ВАши дети ваши хотелки.

Гость

Автор,гормоны заставляют влюбляться,жениться,писю в писю вставлять ,родить .
Ну и,возможно,жалеть.О другом типа хорошего здоровья,денег ,даже депрессии и т.п. гормонам неизвестно.

Гость
Алексей

Знакомый стоматолог. Работал официантом во время учебы.
Хороший специалист.

мои мама и папа закончили Сеченовку, параллелльно воспитывая меня.
Работа сутки трое на скорой.
дома со мной всегда кто- то был.