43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Ты недалекая, индометрий истончается и наступает климакс. Таблетками ты вгоняешь себя в искусственный климакс. Смысл, когда много бесплодных теток вокруг и старух в климаксе, вот пусть и трахают без последствий и легко. А здоровым и молодым не лезут со своими членами.
Так зачем эти молодые и трясущиеся за свои писсськи замуж идут и с мужиками живут?
Можно же одиноко жить и беречь писеньку до лучших времен. 😁
У вас просто кризис среднего возраста. То время , когда мужчины вдруг мнят из себя молодых самцов с лысиной и пузом и бегут искать молодых любовниц, теряя все нажитое , чтобы успеть наверстать упущенное. Кстати вы почему то прожили со своей семьей 20 лет и не задумывались об этом, иначе бы давно поменяли свою жизнь. Значит не все так плохо и было
Почему же? Я часто об этом думал.
Вот любовниц заводить нет желания кстати. Мне как то секс по боку стал, хотя со здоровьем все в порядке
У вас просто кризис среднего возраста. То время , когда мужчины вдруг мнят из себя молодых самцов с лысиной и пузом и бегут искать молодых любовниц, теряя все нажитое , чтобы успеть наверстать упущенное. Кстати вы почему то прожили со своей семьей 20 лет и не задумывались об этом, иначе бы давно поменяли свою жизнь. Значит не все так плохо и было
Автор пахал не поднимая головы, на автомате, так 20 лет и пролетели. Он же пишет. И такую "райскую" жизнь ему жена подсунула.
Вы наверно пьяны, агрессия в чем и тем более неадекватность? Вас правда так задевает?
Так если правда, автор пожалел, не хотят мужчины детей в 20-25. Это повсеместно.
Я не пью алкоголь вообще.
Хотят мужчины детей.
В моем окружении много мужчин, кто в 23 - 25 - 27 стали отцами, детей воспитали и вырастили.
Это вы свои бредни несёте в массы (с какой целью??) будучи мамой....ох, бедные ваши дети!
Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.
Ну так не оплачивай образование детей . Что бы они так же потом на полочку положили.
Он только окончил вуз. Если не мажор, то зарабатывает мало! А на шее уже жена с дитем пристроились. Соответственно, не начиная и жить придется впахивать как папа Карло. Зачем это нужно? Вот и будь порядочным.
Не зря потом мужчины и отьезжаются на таких после 30-40.
И что? Его проблемы. Хочет молодую жену - нужно щедро содержать и быть готовым к потенциальным детям. Или бабульки в климаксе и тетки бесплодные его контингент.
Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.
Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом
У вас проблема не в том, что вы хотелки не успели реализовать.
После 40 тоже будут хотелки, пусть и другого характера. По вашей логике, надо вообще не женится
Ваша проблема, что вы тряпка и тюфяк. Вас прогибали с профессией, вы не смогли отстоять свое мнение, вы могли ограничится одним ребенком или отсрочить рождение, чтобы не быть рабом семьи. Масса вариантов. но на это у вас не хватило характера.
А виноватой надо не кого то сделать и не родителей, которые такого тютю вырастили, а жену. Ну классика инфантилизма
Так есть же предохранения всякие. Неужели не хочется пожить для себя.
Мужиков не выгораживаю. Они тоже должны предохраняться.
Мужики женщин не спрашивают. Молча кончают в женщину, а потом: ой извини, я не успел вынуть. А в презике им неудобно видите ли. Это настолько распространено, даже реклама по тв такая была.
Глупый мужчина,ты изначально совершил большую ошибку,не купив презерватив,поэтому и родилась дочь и всё пошло не по плану.Не надо было экономить,воплощал бы планы в жизнь...хотя,неизвестно кем бы ты стал на самом деле.Хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах...
Плюсую.
Была хотелка посексится всласть-посексился.
На саночках кататься нравилось, возить саночки не понравилось. Виноваты саночки.
Я не пью алкоголь вообще.
Хотят мужчины детей.
В моем окружении много мужчин, кто в 23 - 25 - 27 стали отцами, детей воспитали и вырастили.
Это вы свои бредни несёте в массы (с какой целью??) будучи мамой....ох, бедные ваши дети!
Стали, но не хотели. Именно поэтому идут изменять потом в 30+ или сваливают.
Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.
Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом
Не твое собачье дело кому и во сколько заводить семью и делать ли это вообще, мудэ старое, тупое))). Потом сидят такие вот вонючки старые за сорок с протухшими яйцами и потрепанными, мерзкими рожами и рожалок фертильного возраста ищут, только вот нафиг никому не сдались завонявшиеся старые мудя. Семью как раз надо в молодом возрасте создавать, пока силы есть и все впереди. Неудачник ты старый, тупой.
Так зачем эти молодые и трясущиеся за свои писсськи замуж идут и с мужиками живут?
Можно же одиноко жить и беречь писеньку до лучших времен. 😁
В смысле зачем, потому что приглашают, вот и идут. Больнух никто не приглашает, все хотят секса со здоровой, плодовитой женой. Только вот нужно вазектомироваться в обязательном порядке, а потом секс будет. Или пусть приглашают старых, больных, хворых, которые родить не могут.
Именно из-за таких как ты нормальные парни, желающие создать семью, нарываются на девушек, которым это не надо. Девушки посмотрели на таких вот Васей, как ты, и думают так же - какие мне семья и дети, я лучше мир посмотрю, буду жить как хочу, а не с памперсами бессонные ночи проводить.
Так какие парни нормальные, те которые хотят создать семью или те которые хотят только по тра хать ся как утверждает голубой извращенец [2080775275]?))
Мужики женщин не спрашивают. Молча кончают в женщину, а потом: ой извини, я не успел вынуть. А в презике им неудобно видите ли. Это настолько распространено, даже реклама по тв такая была.
Так если в презике ему неудобно почему ему не отказать в отношениях и не рисковать?
Или самой предохраняться? Я реально не догоняю этого.
Вот именно.
Потому что мужики себя берегут, им плевать на здоровье женщин. Поэтому орут тут, что бабы и путин во всем виноваты)) Мужики хотят кончать во влагалище женщинам, но против беременности. Вот такой парадокс рашенмудил (к мужчинам такие существа не имеют никакого отношения).
В смысле зачем, потому что приглашают, вот и идут. Больнух никто не приглашает, все хотят секса со здоровой, плодовитой женой. Только вот нужно вазектомироваться в обязательном порядке, а потом секс будет. Или пусть приглашают старых, больных, хворых, которые родить не могут.
То есть отказаться от брака нельзя что ли? 🤦
У нас вроде люди сами выбирают с кем им жить, никто никого насильно в ЗАГС не тянет.