Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А кто-то мечтает ходить, видеть, слышать, не собирать смсками на лечение детей и т.д.. Не гневите Бога, и не учите этому других.

💯

Гость
Алексей

Почему всегда сравнивают с худшим, а не с лучшим?

Чтобы иметь большее, надо ценить уже имеющееся. У вас просто типичный мужской кризис среднего возраста. Мужской климакс ещё впереди.

Гость
Ksu

У меня прям такие же мысли были 1.5 года назад. В том году приняла решение развестись и чувствую что правильно сделала, не смотря на то что жизнь в семье была очень комфортная, муж богатый и любящий, но было ощущение клетки, как будто свой потенциал и мечты в туалет смыла. Смешно что я тоже мечтала в юности о проживании в других странах, небоскребах и быстрой шумной жизни.

Это называется «с жиру беситься».
От добра добра не ищут.

Гость
Гость

Автор, почему Вы в своих бедах вините семью? Слабый человек. Возьмите на себя ответственность за принятые решения. А так жизнь у Вас удалась, Вы просто ее не цените

+++

Гость
Алексей

Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.

Ну и зачем женились? Кто заставил? Неконтролируемая нижняя голова? Теперь знаете кого винить. А мотоциклы - дно.

Гость
Гость

Ну вот вы серьезно? Да и так понятно, что ни один мужик не рад детям в 23 года. Просто терпит с такой женой. Кто побогаче, посмелее - те изменяют /уходят.

Нафиг он делает этих детей, раз не хочет? Под наркозом?

Гость
Алексей

Ну вы сравнили! Мне одному много не надо. Тыс 40 думаю хватит за глаза)))
Один я бы работал в 3 раза меньше!

Это ж на что может хватать одному 40 тыс? На харлей? На бизнес? На заграницы? На маленькую квартиру хотя бы в провинции? Нет, нет и нет.

Гость
Гость

Это как в анекдоте: "так и вы тоже говорите"
Только если у вас всё так пиз-дато, хе-рли создаёте миллион тем о том, что в 30-40 сидите на сайтах знакомств (на которых Мужчины не сидят, к слову, сидят алени), и ноете, что никому там неинтересны? И вообще в целом сидите на этом мерзком форуме 24/7? То-то же.

Я лично на сз никогда не сидела и не сижу)
Здесь я сижу, набираясь чужого опыта, здесь открывают все «прелести» жизни без красок и розовых очков😉 это очень полезный сайт)
А так, мне все равно на мужчин, я больше по девушкам😁

Гость
Гость

Это как в анекдоте: "так и вы тоже говорите"
Только если у вас всё так пиз-дато, хе-рли создаёте миллион тем о том, что в 30-40 сидите на сайтах знакомств (на которых Мужчины не сидят, к слову, сидят алени), и ноете, что никому там неинтересны? И вообще в целом сидите на этом мерзком форуме 24/7? То-то же.

И я думаю эти темы создают сами мужчины, чтобы сделать вид, что они востребованы и кто-то ждёт их, ищет и любит)
Сколько угодно можно ругаться на этом сайте, но жизнь показывает иную картину, большинству женщин, по крайней мере у меня так в кругу, никому не нужен мужик, ни для чего, поэтому где эти девушки ноющие, что «надо мужика» я не знаю, в жизни не видела такого)

Гость

Жалейте, что в 40 ума нет и, что скидываете ответственность за свои неудачи на жену и детей. Они не при чем, а родители ваши были правы: хирург сложная, ответственная профессия, у вас явно недостаточно интеллекта, ответственности и понимания реальности, чтобы быть хирургом

Гость
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

Вот пошли бы вы в медицинский, не вытянули. Работали бы мед братом за копейки, утки из под бабок вытаскивали с утра до вечера, инъекции буйным алкашам и прочее. А в 40 лет на ком бы вы смогли жениться? И какие дети в 40 лет, кто бы вам их родил ?

Гость
Алексей

Потому что есть цели, для которых возраст вообще не важен. Это ваш случай.
Но не мой(

Так покупай харлей, сейчас уже можно, садись и едь куда хотел, а не ной тут сколько всего хотел, но не сделал. Делай!

Гость
Алексей

Родился ребенок

Без вашего участия?

Гость
Гость

Всё правильно, Алексей. Самые лучшие мужья и отцы после 50 лет. А вы на себя в 20 лет хомут одели в виде семьи, жаль вас искренне. После развода многие мужчины обретают крылья и финансы. Удачи вам. Я Ж.

Это что, анекдот года. Немолодые ворчливые, привыкшие всю жизнь жить для себя. Если это вторые браки, то может быть человек находит больше времени на детей. Кто хочет, тот и в молодости становится прекрасным отцом

Гость
Гость

Эгоистка жена, сомневаюсь что 23-летний автор-малолетка прям уговаривал ее родить, подтверждая свое желание поступками. Быстренько мигом обрюхатилась, а мужику паши на всех.

А, это жена уговаривала в неё кончить? А он, неопытный и бесхарактерный согласился на уговоры, не зная откуда дети берутся?

Гость
Гость

Автор интересы семьи поставил выше своих, обязательный человек,
человек долга.Рабам своих желаний не стоит вступать в брак вообще.

Лозунги манипуляторов? Судя по вашему вы.с.еру обществом подобных приветствуются жертвы для чужих хотелок и паразитизма. Кто не имеет своей воли и желаний и живет Ради Других. 😉 О таких обычно на поминках толпа являющихся пожрать халявно ведет речи, что хорошие люди долго не живут.

Гость
Гость

Так покупай харлей, сейчас уже можно, садись и едь куда хотел, а не ной тут сколько всего хотел, но не сделал. Делай!

Не купит, ему баба уже программ навешала и родители, а если что случится, как же мы? Какой ему Харлей, внуки на подходе. Доча тоже от такого же лоха залетит.

Гость
Гость

Зато гордо принес родителям диплом и положил на стол. Исполнил. Далее хочушки бабы начал исполнять. Куда ему на Харлей, там же убицца можно , баба с дитями с голоду умрут.

Ну почему ж убиться, можно ещё овощем остаться на всю жизнь никому не нужным. Зато пару минут на мечте покататься удалось!

Гость
Гость

Секс не всегда приводит к беременности, поэтому секс - это не процесс делания детей, а удовольствие

Поэтому и надо вопросы предохранениях брать в свои руки , а не надеяться на ту, у которой другое мнение и планы на этот счёт.

Гость
Мурка

Все мужичьё урроды. Сами не знают что хотят. Меня муж *** нытьём, почему я ему 3-х не родила, а у нас только один, а больше нету, а он всегда хотел троих, только мне забыл сказать.
Дайте то чего нет! Хочу то, сам не знаю что! Дebилы.

💯

Гость
Мурка

Все мужичьё урроды. Сами не знают что хотят. Меня муж *** нытьём, почему я ему 3-х не родила, а у нас только один, а больше нету, а он всегда хотел троих, только мне забыл сказать.
Дайте то чего нет! Хочу то, сам не знаю что! Дebилы.

Это такая порода людей. Когда у них нет реальных проблем, они их придумают и страдают.

Гость
Гость

Без вашего участия?

ветром надуло

Гость
Гость

Жалейте, что в 40 ума нет и, что скидываете ответственность за свои неудачи на жену и детей. Они не при чем, а родители ваши были правы: хирург сложная, ответственная профессия, у вас явно недостаточно интеллекта, ответственности и понимания реальности, чтобы быть хирургом

И характера для принятия сложных ответственных решений

Daria
Гость

С детьми не жизнь уже. А детные еще спорили. Сколько вон людей подтверждает.

Это про залётных детей, которых один из родителей не просил рожать, но либо вторая отказалась делать аборт, либо второй умолял его не делать и рассказывал, что он мечтает о ребёнке.
Мы с супругом расписались рано, он хотел быть именно молодым отцом, я была с ним согласна. Наши родители с обеих сторон тоже были очень за:) Поэтому через 1,5 года после свадьбы родилась наша старшая дочка:) Я училась, муж уже работал. Про «всё сами-сами» - не скажу, неправда. Новоиспечённые бабушки очень помогали (дедушки много работали). Старшей нашей уже за 30 (сама жена и мама), а для моих свёкров она с рождения и до сих пор - «главная принцесса на планете»:)
Второго ребёнка тоже просил муж, так как считал, что в семье должно быть двое детей. Родился запланированный сын, но мы с мужем уже оба «стояли на ногах».
Разговор о третьем ребёнке - тоже муж. Он к тому моменту уже стал успешным адвокатом и решил, что, если я не против, то финансово третий ребёнок отлично «уложится в семейный бюджет», даже в период моего уже спокойного декрета (я тоже работала и зарабатывала). Так родился ещё один сын, который уже школу заканчивает:) А у второго, как и у дочки, своя семья и ребёнок. Мой супруг, отец всех троих, обожает наших детей и двоих внуков. Считает, что жизнь удалась, всё им сделано верно🤗
Мой вывод: чтобы не страдать потом о потерянном времени своей жизни, дети должны рождаться осознанно, когда мужчина как минимум за год до беременности уговаривает свою супругу родить и приводит веские аргументы. А не молчаливо вынужден согласиться на ребёнка, когда его жена или подруга сообщают ему эту новость.

Гость
Алексей

Харлей я куплю только на пенсии видимо). Сначала нужно обоих детей выучить.

Вот надеюсь, что это разводка, в ином случае ты не тупой, ты конченный безмозглый придyрок, как и твоя тупейшая жена. Расплодиться расплодились, а теперь - ты в нытье, а твоя жёнушка «не потяну, не потяну сама», то есть чтобы её двоих желанных детей обязательно кто-то другой содержал…
Фууууууууууу 🤮

Гость
Гость

Поэтому и надо вопросы предохранениях брать в свои руки , а не надеяться на ту, у которой другое мнение и планы на этот счёт.

Читайте автора. Хитрожопая девка уверяла, что пьет таблетки , а потом пришлось идти в ЗАГС по залету. Начался вой про аборт детей потом не будет, попка-пяточки, уже сердце бьется (угу, на втором месяце) , родители убьют и прочее про скинусь и убьюсь. Во второй залет "през порвался". Потому опять старая песня о попке младенчика и пяточках. Муж ишак терпила, живет в браке , двое деток, жизнь удалась. Хе-хе. Это подруги и соседки все *** , неликвидки и брошенки. А этот тряпка , куда он, плюс родители в уши навставляли, что есть правильная жизнь. "Человек долга". Это вам не какой-то эгоист бессовестный со своими планами и желаниями. За которого "родителям стыдно перед людьми". Облико морале!

Гость
Гость

Читайте автора. Хитрожопая девка уверяла, что пьет таблетки , а потом пришлось идти в ЗАГС по залету. Начался вой про аборт детей потом не будет, попка-пяточки, уже сердце бьется (угу, на втором месяце) , родители убьют и прочее про скинусь и убьюсь. Во второй залет "през порвался". Потому опять старая песня о попке младенчика и пяточках. Муж ишак терпила, живет в браке , двое деток, жизнь удалась. Хе-хе. Это подруги и соседки все *** , неликвидки и брошенки. А этот тряпка , куда он, плюс родители в уши навставляли, что есть правильная жизнь. "Человек долга". Это вам не какой-то эгоист бессовестный со своими планами и желаниями. За которого "родителям стыдно перед людьми". Облико морале!

Как можно надеяться на кого-то в таком важном вопросе, когда сам категорически против??? Что за инфантилизм и безответственное отношение к собственной в первую очередь жизни? Что мешало самому себя подстраховать известными способами мужской контрацепции???

Гость
Daria

Это про залётных детей, которых один из родителей не просил рожать, но либо вторая отказалась делать аборт, либо второй умолял его не делать и рассказывал, что он мечтает о ребёнке.
Мы с супругом расписались рано, он хотел быть именно молодым отцом, я была с ним согласна. Наши родители с обеих сторон тоже были очень за:) Поэтому через 1,5 года после свадьбы родилась наша старшая дочка:) Я училась, муж уже работал. Про «всё сами-сами» - не скажу, неправда. Новоиспечённые бабушки очень помогали (дедушки много работали). Старшей нашей уже за 30 (сама жена и мама), а для моих свёкров она с рождения и до сих пор - «главная принцесса на планете»:)
Второго ребёнка тоже просил муж, так как считал, что в семье должно быть двое детей. Родился запланированный сын, но мы с мужем уже оба «стояли на ногах».
Разговор о третьем ребёнке - тоже муж. Он к тому моменту уже стал успешным адвокатом и решил, что, если я не против, то финансово третий ребёнок отлично «уложится в семейный бюджет», даже в период моего уже спокойного декрета (я тоже работала и зарабатывала). Так родился ещё один сын, который уже школу заканчивает:) А у второго, как и у дочки, своя семья и ребёнок. Мой супруг, отец всех троих, обожает наших детей и двоих внуков. Считает, что жизнь удалась, всё им сделано верно🤗
Мой вывод: чтобы не страдать потом о потерянном времени своей жизни, дети должны рождаться осознанно, когда мужчина как минимум за год до беременности уговаривает свою супругу родить и приводит веские аргументы. А не молчаливо вынужден согласиться на ребёнка, когда его жена или подруга сообщают ему эту новость.

Я училась, муж работал, бабушки помогали. Тоже пИдагог типа жены автора? Фсё сама-сама, мы поняли.

Гость
Гость

Вот надеюсь, что это разводка, в ином случае ты не тупой, ты конченный безмозглый придyрок, как и твоя тупейшая жена. Расплодиться расплодились, а теперь - ты в нытье, а твоя жёнушка «не потяну, не потяну сама», то есть чтобы её двоих желанных детей обязательно кто-то другой содержал…
Фууууууууууу 🤮

Здесь уже пишут эти, которые сами с саморазвитием, только их "желанные" на бабок вешаются почему-то. А потом через годы гордое вещание - наши трое, муж просто щастлив, уже внуки. Чего ещё мужику желать-то. Дача есть с внуками там выплясывать ?

Гость

Ужас, как можно жалеть о том что есть семья. Если вы себя не реализовали, то ваша семья здесь ни при чем. Люди добиваются успеха и с женой и детьми, была бы голова на плечах. Люди мечтают создать семью и не у всех получается, имеют все а близких и родных нет. Не дай бог вам потерять близкого человека. Только тогда поймёте что самое главное в жизни любимые и родные люди. Не гневите бога

Гость
Гость

Ужас, как можно жалеть о том что есть семья. Если вы себя не реализовали, то ваша семья здесь ни при чем. Люди добиваются успеха и с женой и детьми, была бы голова на плечах. Люди мечтают создать семью и не у всех получается, имеют все а близких и родных нет. Не дай бог вам потерять близкого человека. Только тогда поймёте что самое главное в жизни любимые и родные люди. Не гневите бога

В Библии сказано - не упоминайте Имя это всуе. Тем более - с маленькой буквы, любители грозиться этим и вещать от Имени Того. В Книге Иова другое сказано , что возгордился Иов, что семья у него в благополучии и стада обширны , тогда Б-г стал отбирать всё у него и сел Иов в прахе.

Счастливый Семейный мужчина
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

Я тебя не понимаю. Как семья связана с карьерой? Я заинтересовался компьютерами в свое школьное время, пошел в Университет на IT, отучился, пошел работать по специальности, начал вообще с лаборанта в школе во время учебы в универе, я всегда понимал знания, опыт=деньги и карьера. Жена и дети вообще никак не повлияли на работы, на свои цели. Цели были, есть и будут, просто они сменятся по достижении.

Ocean
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Да, но родилась дочь и я стал работать как проклятый. Какая учеба в меде.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

Уверена, твои родители тоже мечтали о многом, но вынуждены были отказаться от своих мечт из-за того, что родился ты.

Гость

Я тебя не понимаю. Как семья связана с карьерой? Я заинтересовался компьютерами в свое школьное время, пошел в Университет на IT, отучился, пошел работать по специальности, начал вообще с лаборанта в школе во время учебы в универе, я всегда понимал знания, опыт=деньги и карьера. Жена и дети вообще никак не повлияли на работы, на свои цели. Цели были, есть и будут, просто они сменятся по достижении.

Бывают ситуации, когда понимаешь что пошел учиться не туда, работа не приносит удовольствия. Несемейный человек может исправить ситуацию - пойти учиться, заниматься самообразованием в свободное время. А семейный такой возможности как правило лишен, ибо все свободное время как правило занимают семейные дела. Да и при учебе можно просесть в доходах, если например идёшь учиться на очное отделение.

Гость
Эд

Мужик мы вкурсе) щас женятся только конченые

Да,например 1 места Форбс

Гость
Гость

Так никто и не говорит, что терять близких это хорошо. Суть в том, что их лучше не иметь вообще.

Гость

Так тоже бывает, один пошел в закладчики, потому что у него больна мама и нужно делать срочно операцию, другой продал секреты , потому что у него болен яждитятко , третий пошел сами знаете куда, чтобы заработать нуждающимся родителям нищукам , погиб и эти делят миллионы и его вдовой. Та зарабатывает одним местом, а нищие папаша с мамашей в деревне только и просят денег. Это и есть те самые здесь восхваляемые паразитами люди долга?))) Моралистами? Точно ими? Или как выходит уже? Если ваших детей подростков такой подсадит помогающий своим на наркоту, тоже хвалить станете? Или это уже другое? А ваши дочери пойдут в простит.... и вас будут возить в Турцию и Дубай? На днях тема была про обижена на дочь, где мамаша с очередным мужиком лодырем орала , что дочь ей с Дубая денег не шлет, совести нет. А она вся больнусенька в 50 лет и работать не может и йопаря своего содержать. И вообще когда их дочь в Дубай пригласит и денег на билеты вышлет?)) Пожить красиво хочется.

Гость
Алексей

Можно идти учиться на хирурга?

Учитесь, самое время
Мама когда в мединституте училась, рассказывала про 40-летних студентов, никогда не поздно, хоть в 60 учитесь

Гость
Гость

Так никто и не говорит, что терять близких это хорошо. Суть в том, что их лучше не иметь вообще.

Какая глупость

Гость
Гость

Учитесь, самое время
Мама когда в мединституте училась, рассказывала про 40-летних студентов, никогда не поздно, хоть в 60 учитесь

Вот вы и ваши близкие пусть у таких "хирургов" и оперируются, а не лезут на записаться к заслуженным профессорам и в зарубежные клиники.

Гость
Гость

Бывают ситуации, когда понимаешь что пошел учиться не туда, работа не приносит удовольствия. Несемейный человек может исправить ситуацию - пойти учиться, заниматься самообразованием в свободное время. А семейный такой возможности как правило лишен, ибо все свободное время как правило занимают семейные дела. Да и при учебе можно просесть в доходах, если например идёшь учиться на очное отделение.

И у не семейного человека может возникнуть уйма препятствий и независящих от него обстоятельств для реализации мечты. Человек предполагает, а располагает известно кто, хоть верьте хоть нет. Значит не очень то сильно и хотелось. Плохому танцору вечно что-то мешает. А вообще-то низко и не по-мужски обвинять самых близких людей в их существовании и называть их помехой.

Ядерный Путлоо

Понимаю автор, поэтому и не женюсь на бабо, баба это смерть мужиковскому потенциалу. Их надо только трахаать и все, а в жены этих порванок пусть алени себе берут.

очередной любитель обвинить в своих неудачах других.
запомните - все, что имеет человек, все это он сам привнес в свою жизнь.
Все вы сделали по своему желанию.
А теперь взялись обелять себя, очернять других.
гадко.

Гость
Гость

Вот вы и ваши близкие пусть у таких "хирургов" и оперируются, а не лезут на записаться к заслуженным профессорам и в зарубежные клиники.

Почитав внимательно автора если, то так выходит , что видим? ТО хотелось быть хирургом, для чего, чтобы родственники болящих смотрели на спасителя, который только и может, с обожанием вознося мольбы и потом хвалы, на кумира на мотоцикле , который проносится метеором , на музыканта, певца, который выше смертных и толпа обожателей и фанатов. Автора как в детстве воспитывали, жестко поставили в колею тащить хотелки родителей, которые сами по себе ничего особого не достигли и решили его на тот же уровень воткнуть. Не прыгай выше канавы, ничего у тебя не получится, лучше живи простой жизнью, как мы и соседи и знакомые. Диплом, семья, дети. Нам досмотр. Это правильно и люди одобряют.

Гость

В таких важных делах как будущая профессия и работа не надо ошибаться...

Гость

Скорее всего жена автору осточертела

Ядерный Путлоо

Понимаю автор, поэтому и не женюсь на бабо, баба это смерть мужиковскому потенциалу. Их надо только трахаать и все, а в жены этих порванок пусть алени себе берут.

Нах пшл, тварь несчастная, ты самое бесполезное существо в этом мире... Упырь злобливый, никого нет, пустоцвет бесполезный...

Гость
Mio

очередной любитель обвинить в своих неудачах других.
запомните - все, что имеет человек, все это он сам привнес в свою жизнь.
Все вы сделали по своему желанию.
А теперь взялись обелять себя, очернять других.
гадко.

Нет, не по своему. Он сейчас это понял. Что быть послушным и правильным , удобным и угождающим для окружающих , исполнять только их желания это просрать свои мечты и свою жизнь. Таких не уважают.

Ядерный Путлоо

Нах пшл, тварь несчастная, ты самое бесполезное существо в этом мире... Упырь злобливый, никого нет, пустоцвет бесполезный...

Опять ты, баблоид дырявый мимикрируешь под мужика, когда тебя уже муж в аналл выеебет, чтобы тебя попустило.

Ядерный Путлоо

Опять ты, баблоид дырявый мимикрируешь под мужика, когда тебя уже муж в аналл выеебет, чтобы тебя попустило.

Пшл нахй, *** еббаная, полупидер, кобел несчастный. Таких как ты сразу надо отправлять на галеры, что ты всеь мир не заразил. Ты просто инфекция, зараза похуже короновируса...