Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

В 23 еще ладно, а второго зачем?

второй видимо типа "осознанный" в 30+
хотя похоже осознание было липовым

Гость

Мда....бывает в 25 мужик зрелый....а бывает и после сорока инфантильный подросток. Какой к черту хирург, если ты буквально о том откуда берутся дети не в курсе, не говоря уже о контрацептивах ? Какой Харлей, чтобы в закат умчаться разок и чтоб ветер развевал волосы? Какие-то наивные мечты. В итоге у нас есть один несостоявшийся нытик, который не ценит то что имеет по-настоящему. К черту деликатность, меня тошнит от таких. Не было бы семьи ныл бы что ему за сорокет, а ни семьи, ни мотоцикла, ни профессии хирурга. Родители виноваты.
У нас в семье ребенок наоборот послужил нехилым стимулом для развития и зарабатывания денег. Не потому что надо. А потому что просто хотелось быть примером своему ребёнку и чтобы у него все было. Ничего не мешало с нуля осваивать другую более интересную профессию и изучать иностранный язык. Ничего не мешало заниматься хобби и приуспеть даже в нем касаемо заработка. А не сидеть у разбитого карыта и рыдать над юношескими фантазиями.

Гость
Гость

Не хотела бы попасть к тем врачам, которые вместо того чтобы учиться шли бы на работу

если работа по будущей профессии так это даже важнее теории

Гость

Естественно. А если бы ты был ещё умнее, то понял бы что жениться вообще плохая мысль в любом возрасте

Гость
Алексей

Критикуешь - предлагай.
Отмазки. Ок.

Напишите конкретно. Каким образом можно учиться на врача на дневном и параллельно работать полный рабочий день, чтобы обеспечивать семью с маленьким ребенком?

Каким образом?
Не тpaxaться и не заделывать ребёнка.
И учиться себе спокойно:)

Гость
Гость

Опять стоны и нытье мужиков, пожалеть их надо бедненьких. Еб и.те друг друга мужики и тогда не будет беременностей. Достали нытики инфантильные.

Большинство мужиков реально тyпые:)
Сначала ноют, что им не дают, потом ноют, что дали и им теперь приходится ребёнка содержать:)
Ну а зачем ты заделывал ребёнка?
Дpoчил бы сам себе, да и всё:)

Гость
Гость

если работа по будущей профессии так это даже важнее теории

Для врача теория одинаково важна как и практика. Видела я санитаров которых заставляли таскать тяжести да полы мыть, чему там научишься? К сожалению часто сталкиваюсь с непрофессионализом и незнанием врачей. Нет уж, пусть учатся по полной!

Гость
Гость

А наххера ты нужен-то, если отвественность за семью не несешь? Пшел нахой.

Какую ответственность? В чем конкретно она проявляется?

Гость
Гость

Поэтому тебе и предлагают контингент теток за 45, в климаксе никто не рожает. Женись на тетках 45+. Молоденькой писечки не вкусишь.

В 45 нет климакса:)
Пусть берёт тёток 55-60 лет:)

Гость
Алексей

Жена мечтала о своей квартире и двоих детях. Реализовалось. Работает преподавателем, как и хотела. .

Потому что вы реализовали ЧУЖИЕ мечты и желания, а не свои.

Гость
Гость

Потому что вы реализовали ЧУЖИЕ мечты и желания, а не свои.

Он свои мечты тоже реализовывал - радостно тpaxaлся без презика:)

Гость
Гость

В 23 еще ладно, а второго зачем?

Потому что жена мечтала иметь двоих , родить ещё и Сына! Нашла дурака, который реализовал все её хотелки. Он же чужие желания исполняет, сначала родительские, потом жены, далее хотелки деток впереди и внуки.
Скоро внуков нарожают дети,
так впустую прожил я на свете.
Для других старался, колотился,
для того лишь я на свет родился.

Гость
Гость

Читаем тему о проколола презервативы, здесь есть и такая. Баба из проблемной семьи пристраивается и управляет дуралеем. В итоге её хотелки все исполнены. Муж, квартира, двое детей, на работе не надорвалась, ахаха. Успешная женсчина . Диссер ещё надо написать, писанину, никому не нужную, себе для бонуса и "саморазвития".

Гость
Гость

Родители просили усиленно внуков)) А когда же, когда второго , сначала нянька, потом лялька!

Гость
Алексей

Родился ребенок

Так что, в брак пришлось по залету идти? Во ты лошара.

Гость
Гость

Читаем тему о проколола презервативы, здесь есть и такая. Баба из проблемной семьи пристраивается и управляет дуралеем. В итоге её хотелки все исполнены. Муж, квартира, двое детей, на работе не надорвалась, ахаха. Успешная женсчина . Диссер ещё надо написать, писанину, никому не нужную, себе для бонуса и "саморазвития".

Так сделал бы вазектомию.
Или дpoчил бы сам себе!
Верный способ - 100% эффективность:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня своё мнение имеется по теме автора. Если пишет, что пришлось идти в ЗАГС по причине, что родился ребенок. Баба - понаеха? С трусами отправили искать мужика, раздвигая ноги ?

Гость
Гость

У меня своё мнение имеется по теме автора. Если пишет, что пришлось идти в ЗАГС по причине, что родился ребенок. Баба - понаеха? С трусами отправили искать мужика, раздвигая ноги ?

Мужики, секс - это процесс делания детей. Запомните это!
Если вам дети не нужны - не занимайтесь сексом.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Да, но родилась дочь и я стал работать как проклятый. Какая учеба в меде.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

😁 Жена семью не потянет. Лежи на диване после пахоты тогда и думай о том, что надо жене. У тебя все кругом виноваты , запрещают и заставляют. О них думать надо, ещё и родители в досмотре нуждаются?
Живи для них. Тряпка. Где ты сам? Тебя нет вообще, растворился в окружении.

Гость

Мне если хотелось жить своей жизнью и переехать в другую страну, заниматься любимым делом, так это давно сделано и ничьи вопли о долгах и чьих-то хотелках и совести не остановили. Все эти требователи были посланы ***.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.

Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.

Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью

Да почти у всех так , автор 🤷🏻‍♀️
Думаете , что вы один такой ?!

Гость
Гость

В загс может нет, но детей парни в 23 точно не просят. Но глупого малолетку развести не трудно, как вы потом нагло ухмыляетесь, разобрали щенком. Именно для этого и разбираете. Чтоб навязать свою волю молоденькому пареньку. Со взрослым то мужчиной такое не прокатит скорее всего.

Для того чтобы реализовать свои желания, нужно класть болт на чужие. Аксиома.

Гость
Гость

Да что вы говорите. Так сильных и ответственных берите, кишка тонка? Только малолетнего способны в ЗАГС загнать.

Вот именно. Особенно если бабе не дали родители ничего, езжай, крутись, найди дурака.

Гость
Алексей

Жена пила противозачаточные. Подвели.

Верим, верим, а как же. 😃

Гость

Абсолютно с Вами согласна. При том, что я женщина. Никогда не хотела семьи раньше 30 - ти. А сейчас уже 39 и до сих пор не хочу. Вижу многие "счастливые" семьи, которые корчатся от того, что делаю, что хочу. Хочется спросить, если вы так счастливы, так какое вам дело до свободных? Согласна с автором, мужчинам, особенно не надо жениться до 40. А когда заведёте семью и детей, не женитесь. И всё будет в ваших руках и деньги, и свобода. А баба всё равно никуда не денется. будет бегать всю жизнь, в надежде выйти замуж и получить права на Ваше имущество.

Гость
Гость

Естественно. Только учебу окончил. И уже надо содержать семью.

Зато гордо принес родителям диплом и положил на стол. Исполнил. Далее хочушки бабы начал исполнять. Куда ему на Харлей, там же убицца можно , баба с дитями с голоду умрут.

Гость
Гость

То таблетки подвели...то презерватив порвался...

Странно)))

😁 Забавно читать , автору баба все разъяснила же. Захотела бы третьего, какой вариант был бы?

Гость
Гость

Мужики, секс - это процесс делания детей. Запомните это!
Если вам дети не нужны - не занимайтесь сексом.

Секс не всегда приводит к беременности, поэтому секс - это не процесс делания детей, а удовольствие

Гость
Гость

Прогнулся(… значит Остова нет.
Хирург бы не вышел. Там стержнь должен быть. Без обид

Аналогично считаю. Автор неспособен принимать сам решения и брать ответственность в свои руки в критических ситуациях. Разве что мог бы на месте операционной сестры подавать по требованию инструменты , приучен выполнять то, что говорят другие.

Гость
Гость

Советы тупого. Хирургом нельзя стать с дипломом инженера))

Автор хотел стать хирургом изначально.Инженером стал уже потом.

Гость
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

И кому ты нужен в 40 лет? А? Фее 20-тилетней? А потом как тебя писят стукнет, она встанет и пойдет дальше.

Гость
Гость

Я в 39 лет заканчиваю 2 е высшее, в планах написать кандидатскую. Да вообще много чего еще хочу и не считаю себя старой теткой, которая просрала жизнь.

Замужем?Детей сколько?Если вам удалось реализовать все хотелки,то это не ваша личная заслуга-просто "звёзды сошлись",обстоятельства жизни благоприятствовали,а не препятствовали.У одних жизнь,как автомагистраль,у других-только пни и овраги.

Гость
Маргоша

А че ж тут тогда мужики обзывают женщин нормальных за это ?
Я знаю ,автор..и поэтому я свои девичьи 25-30 провела во Франции.. работала тяжело ,уставала ..
Теперь есть что ч хочу ,хоть и жалко немного те 5 лет ,но а как бллядь еще ..?лучше бы я с васей жила ?(я не о вас),родила и растолстела ?на маленькой зп ,плохо одетая ...ДА НУ НА !

Я решила ,нужна квартира и так далее..и поехала .еле взяли ..через знакомую ,без языка,с мал опытом.

И я не жалею.по другому нельзя было.верни назад?точно так бы сделала .

Умничка

Гость
Гость

Вы даже не определились кем хотели бы быть. Гитарист, байкер, хирург.... Вы как подросток, хорошо там, где вас нет.

Тут определяться не нужно. Пример: Залдостанов)). Что автору мешает на дому панариции вскрывать? Мне просто интересно, что кюему интересно в профессии хирурга? Весь день на ногах. Что-то режешь, что-то шьешь. Проф интриги, больничные сплетни и под статью залететь всегда вариант есть.

Гость
Гость

Зато гордо принес родителям диплом и положил на стол. Исполнил. Далее хочушки бабы начал исполнять. Куда ему на Харлей, там же убицца можно , баба с дитями с голоду умрут.

Ну да!Есть безответственные люди,не думающие о тех,кто рядом,как вы.
Им пофиг на волнения жены о муже,они сами-по-себе,бездумные эгоисты,
и в браке живущие только для себя.

Гость
Гость

Ну да!Есть безответственные люди,не думающие о тех,кто рядом,как вы.
Им пофиг на волнения жены о муже,они сами-по-себе,бездумные эгоисты,
и в браке живущие только для себя.

Бла бла бла, какой пафос. Вот автор правильно живет, всю жизнь исполняет чужие хАчу и как кому-то надо? Ждет пенсию, чтобы самому что-то захотеть ? Синдром отложенной жизни человека с подавленной волей и неумением говорить НЕТ. Такие всем удобные, окружению манипуляторов и хитрозадых паразитов.

Гость
Гость

Ты тупая. Он ушел рано

Ты доконал папашку?

Гость
Гость

В загс может нет, но детей парни в 23 точно не просят. Но глупого малолетку развести не трудно, как вы потом нагло ухмыляетесь, разобрали щенком. Именно для этого и разбираете. Чтоб навязать свою волю молоденькому пареньку. Со взрослым то мужчиной такое не прокатит скорее всего.

Значит вы признание что ровесники умные именно женщины

Гость
Гость

А жена сделала всё, о чём мечтала?
Все свои планы реализовала?

Уважаемый!
Жизнь меняет людей. Если вы женились и родились дети, то уже поздно давать задний ход.

А теперь....вперёд и с песней к своей цели!

Автор пишет о СЕБЕ, причем здесь сразу его жена, что она хотела и реализовала , мечтала ? ))) Автор сам по себе кто, придаток к жене, управляемый родителями и этой самой семьей ? Впрочем, тут темы поныть, у автора кишка тонка послать всех в ж... Родители осудят, окружение, дети отвернутся, жена одна не выживет . Со всех сторон флажки с лозунгами растянуты. Как в том анекдоте, попал в г..., сиди и не чирикай.

Гость
Гость

Сверху на губы или лобок, дальше само затечет, там достаточно то 1 мл. Меньше капли. А в 20 фертильность хорошая, с 1 раза выйдет.

Тебе сколько лет?
Уровень эмбриона,молотишь ерунду

Гость

Мы и без тебя это знаем, в 20 только маргиналы и цыгане рожают

Мурка

Все мужичьё урроды. Сами не знают что хотят. Меня муж *** нытьём, почему я ему 3-х не родила, а у нас только один, а больше нету, а он всегда хотел троих, только мне забыл сказать.
Дайте то чего нет! Хочу то, сам не знаю что! Дebилы.

В 40 лет уже многие женщины не могут родить из-за возраста. Повышается риск рождения ребёнка с синдромом Дауна. Некоторые женщины могут просто не выносить. Рожать лучше с смолоду пока организм крепкий

Гость
Алексей

Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.

Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом

А в 40 ЗАЧЕМ жениться? И НА КОМ, самое главное? 20-летним ты не нужен (да и не потянешь физически), и чисто из уважения не станешь связываться. И секс не нужен, маленький ты наш тролльчонок мд-шный.

Гость
TatiMarat

В 40 лет уже многие женщины не могут родить из-за возраста. Повышается риск рождения ребёнка с синдромом Дауна. Некоторые женщины могут просто не выносить. Рожать лучше с смолоду пока организм крепкий

40 - это уже бабушка.. После 27 лучше уже не рожать, бросайте свои феминистические бредни. Вы и в 30 выглядите как куски г-авна. Что уж говорить про 40..

Гость
Гость

40 - это уже бабушка.. После 27 лучше уже не рожать, бросайте свои феминистические бредни. Вы и в 30 выглядите как куски г-авна. Что уж говорить про 40..

Это где ты такое увидел? У меня в окружении женщины 30-35-40 лет, все красивые, ухоженные, даже есть женщина ей 56, выглядит конфеткой, на стиле всегда, из далека когда идёт, думаешь что 30-летняя, когда ее возраст узнала офигела)
Так что, не говори просто свою деревню где обитаешь, в больших городах много красивых женщин) просто они тебе не дают и никогда с тобой не будут, вот и ноешь, чтобы оправдать собственную ничтожность😉

Гость

Не понимаю мужского нытья, если девушки все страшные, плохие и стремные, у вас всегда есть мужчины и «мужская солидарность»😂 стройте друг с другом отношения и будет счастье) в чем проблема?

Гость
Гость

Бла бла бла, какой пафос. Вот автор правильно живет, всю жизнь исполняет чужие хАчу и как кому-то надо? Ждет пенсию, чтобы самому что-то захотеть ? Синдром отложенной жизни человека с подавленной волей и неумением говорить НЕТ. Такие всем удобные, окружению манипуляторов и хитрозадых паразитов.

Автор интересы семьи поставил выше своих, обязательный человек,
человек долга.Рабам своих желаний не стоит вступать в брак вообще.

Гость
Алексей

Зачем обрезали тему?

Мечтал о многом вообще

Уж на гитаре то никогда не поздно…. Не гневите Бога, цените что имеете и благодарите, чтобы Он не забрал…

Гость
Гость

Это где ты такое увидел? У меня в окружении женщины 30-35-40 лет, все красивые, ухоженные, даже есть женщина ей 56, выглядит конфеткой, на стиле всегда, из далека когда идёт, думаешь что 30-летняя, когда ее возраст узнала офигела)
Так что, не говори просто свою деревню где обитаешь, в больших городах много красивых женщин) просто они тебе не дают и никогда с тобой не будут, вот и ноешь, чтобы оправдать собственную ничтожность😉

Это как в анекдоте: "так и вы тоже говорите"
Только если у вас всё так пиз-дато, хе-рли создаёте миллион тем о том, что в 30-40 сидите на сайтах знакомств (на которых Мужчины не сидят, к слову, сидят алени), и ноете, что никому там неинтересны? И вообще в целом сидите на этом мерзком форуме 24/7? То-то же.