Жена вышла на полный рабочий день на работу и стала лениться. До этого искала работу почти 5 месяцев после сокращения, хотела рядом с домом, а предлагали далеко. Нашла . Раньше работала на удаленке, …
Ты охамевший яйценосец, сам вставай во вторую смену после работы у плиты🖕🏻
и? чего хочешь то? рассказал, молодец. теперь все знают. думаешь, что в топ поднимется? вряд ли. стандартный средненький ср ач конечно разразиться, не без этого. бабы тут сейчас веером поиспражняются и все на этом утихнет. хотя, если разобраться, дело хорошее делаешь. ду ры здесь пар выпустят а в семье ангелочками будут.
Нах уй иди
тупой мужик, она - королева. знай свое место.ты должен ее содержать, а сам работать 24 часа в сутки, чтобы у нее было время на любовника. ты - раб, удачи в семейной жизни
Если жена работает, быт пополам.
Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал
Я вот наравне с мужем зарабатываю. Если нормально зарабатывает, почему не нанять клининг? Няню?
Да просто скажи ей что раз она не хочет готовить и убираться, тогда сделайте проще, готовит себе каждый сам и продукты сам каждый покупает себе, коммуналка пополам а уборка по графику.
Я на работу не хожу, готовлю по настроению 2-3 раза в неделю. В морозилке дежурные пельмени, на них надо 15 минут. И никто меня не принуждает что-либо вообще делать. Автор не в состоянии сварить пельмени или ему надо разносолы?
и? чего хочешь то? рассказал, молодец. теперь все знают. думаешь, что в топ поднимется? вряд ли. стандартный средненький ср ач конечно разразиться, не без этого. бабы тут сейчас веером поиспражняются и все на этом утихнет. хотя, если разобраться, дело хорошее делаешь. ду ры здесь пар выпустят а в семье ангелочками будут.
дебила кусок ты, Валя
Автор, я никак не пойму, зачем вам работающая жена при таком высоком доходе. Ваш доход в 5 раз выше хорошего российского дохода. Почему она не домохозяйка, раз уж у вас возникают такие трения?
Или я неправильно посчитала ваш доход 280-350?
Жена тоже должна чем-то заниматься ,а не лениво просиживать дома, не развиваясь . Я не люблю ленивых баб. Она сама эту работу выбрала , другая была тоже в 2 часах езды. Хоть чемто она должна заниматься чтобы клушей не стать
Ищите работу ближе к дому, 4 часа тратите на дорогу каждый день, это кошмар как много. И будете готовить с женой поочереди.
Жена тоже должна чем-то заниматься ,а не лениво просиживать дома, не развиваясь . Я не люблю ленивых баб. Она сама эту работу выбрала , другая была тоже в 2 часах езды. Хоть чемто она должна заниматься чтобы клушей не стать
Она работает, если бы дома сидела и ничего не делала, тогда ваши претензии справедливы, а так-нет
еще один недогосподин нашелся.
Готовка не женское дело. Это просто готовка. Еда нужна всем.
А поэтому.
Кто хочет жрать - тот и готовит.
Жена работает - значит теперь ВСЕ дела пополам.
Не понимаю, зачем бабам такие *удаки.
И какое развитие на работе? У той же кассирши например? Сегодня картошку пробивает,а завтра чёрную икру?🤣🤣🤣
Можно подумать дома дел мало? Чтобы дома был уют и чистота надо драить квартиру каждый день и обед с ужином из трёх блюд это тоже затрата времени и сил.
Автор, хорошо, а какой выход из ситуации вы видите?
Я вам 11 вариантов выше писала, какой из них вам кажется применимы?
Можно подумать дома дел мало? Чтобы дома был уют и чистота надо драить квартиру каждый день и обед с ужином из трёх блюд это тоже затрата времени и сил.
Да не драила она каждый день. Ну максимум пару часов в день тратила на дом. Уборка два раза в неделю . Стирку развесить . А так лежала на диване книжки читала или сериалы смотрела .
еще один недогосподин нашелся.
Готовка не женское дело. Это просто готовка. Еда нужна всем.
А поэтому.
Кто хочет жрать - тот и готовит.
Жена работает - значит теперь ВСЕ дела пополам.
Не понимаю, зачем бабам такие *удаки.
Тоже не понимаю.
Жена у автора с жильем была, родители ей помогали, наккера ей вообще мужик сдался непонятно.
Если уж и держатся за мужика, так только за обеспечуна.
а ты не думал, что готовка может достать? Почему вы не делите эту работу пополам?
То, что ты 2 часа тратишь на езду, не обязывает твою жену к готовке.
Если уж на то пошло - все упирается в договоренности.
Ты пока 2 часа в поездке, кто с ребенком возится? То-то и оно. Но ты это не считаешь, так, пустяк.
Не стоит так обесценивать другого человека, себя при этом возвышая на ровном месте.
"Я больше зарабатываю" - и тут же корона на башке, типа, ты господин, а она шушера, которая должна отработать эту разницу в заработке.
да.
Но ВСЕ пополам.
Обычно такого не бывает.
Многие мужчины предпочитают не замечать труд женщины по дому и ее уход за ребенком. Они видят только свой заработок и низводят к ничтожному вклад женщины.
Мужик мог бы упрекнуть жену только в одном случае - она сидит и ничего не делает, убирает и готовит приходящая прислуга, за ребенком смотрит няня.
Если эе эту работу делает женщина - еще вопрос, кто кому больше должен.
Но проще же сказать - "это женская работа, гоооовно вопрос". Лицемерие.
да.
Но ВСЕ пополам.
Обычно такого не бывает.
Многие мужчины предпочитают не замечать труд женщины по дому и ее уход за ребенком. Они видят только свой заработок и низводят к ничтожному вклад женщины.
Мужик мог бы упрекнуть жену только в одном случае - она сидит и ничего не делает, убирает и готовит приходящая прислуга, за ребенком смотрит няня.
Если эе эту работу делает женщина - еще вопрос, кто кому больше должен.
Но проще же сказать - "это женская работа, гоооовно вопрос". Лицемерие.
Ты деньги сначала покажы)))