Гость
Статьи
Жена обленилась

Жена обленилась

Жена вышла на полный рабочий день на работу и стала лениться. До этого искала работу почти 5 месяцев после сокращения, хотела рядом с домом, а предлагали далеко. Нашла . Раньше работала на удаленке, …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Заводная
Гость

Тоже не понимаю.
Жена у автора с жильем была, родители ей помогали, наккера ей вообще мужик сдался непонятно.
Если уж и держатся за мужика, так только за обеспечуна.

У меня знакомый есть -вдовец с двумя детьми. Сошёлся с женщиной с тремя детьми. Она работает,а он нет и не собирается. Она его с детьми к себе в дом забрала. Вот на черта ей такое счастье?

Гость
Mio

она работает.

И прекрасно.

Гость
Заводная

У меня знакомый есть -вдовец с двумя детьми. Сошёлся с женщиной с тремя детьми. Она работает,а он нет и не собирается. Она его с детьми к себе в дом забрала. Вот на черта ей такое счастье?

У нас родственник всю жизнь на содержании женщин, сейчас живет с женщиной с 3 детьми. Сам работает месяц, потом ругается с начальством или косячит и его выгоняют и полгода "ищет". До сих пор не понимаю в чем его секрет, ни красоты, ни харизмы, ни ума, еще выпить любит.

Заводная
Гость

У нас родственник всю жизнь на содержании женщин, сейчас живет с женщиной с 3 детьми. Сам работает месяц, потом ругается с начальством или косячит и его выгоняют и полгода "ищет". До сих пор не понимаю в чем его секрет, ни красоты, ни харизмы, ни ума, еще выпить любит.

А мы не про одного и того же человека говорим?🤣

Гость
Заводная

Не фантазируй.

Заводная
Гость

Может в сексе хорош,но этого мало для того чтобы всю жизнь мужика содержать.

Заводная
Гость

Не фантазируй.

Это не фантазии а реальная жизнь. Его и умершая жена раньше содержала,а теперь ещё одну дуру нашёл. Такие быстро пристраиваются. Кушать то хочется.

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Этот местный- Российский

Гость
Заводная

Я не знаю, он пьющий+ему за 50, какой из него гигант. По молодости возможно, но там и женщины были другого порядка, но тоже его жалели, содержали, носились с ним.

Лучистая
Гость

Я не знаю, он пьющий+ему за 50, какой из него гигант. По молодости возможно, но там и женщины были другого порядка, но тоже его жалели, содержали, носились с ним.

Так в этом и секрет. У нас матери гнобят своих дочерей. Требуют чтоб все вывозила и работала и огороды и детей и все. Вот такие мадам очень часто +50 лет как раз и тащат мужика всю жизнь. Раньше мужикам реально лучше жилось. Пока бабы не вкусили что слишком много делают имея "женские обязанности"
Я например 94 года, так у меня бабушка всю жизнь работала наравне с дедом, но в обед муж орал где еда и почему дети не выгуляны. А по вечерам если кто припреься иди готовь. И ведь это в башке у всех колхозников. Что жена должна все тащить и мужа и работу и детей и стройку и покупку от гвоздя до дома. И даже водку ему покупать тщедушному. *** им.
Я уже иное поколение девушек смотрю на дедушек которые всю жизнь у бабушек на шее и честно злорадствую когда он пьет. Спейся придурок и сдохни наконец. Дай бабушке УЖЕ отдохнуть лет 20!
А такой как автор это потомок этих немощных рукожопов. С тем учетом что его дед дом строил и дрова рубил, а автор наверняка едет туда где на кнопку на компе нажимать надо на весь день. Еще и орет что то про женские обязанности. Господи автор как тебе повезло. Ты не понимаешь. Ты такая гнида что тебя только бабка сердобольная подберет в +70 лет. Из жалости кормить будет. Фу. Как только жена согласилась на роды и продажу добрачки с таким козлом еще и работать надо +женские обязанности. Этот чмырь же не готовит! Вляпалась по самые ушки. Бедняжка. И мать ее сердобольная с внуком сидит чтоб дочь хоть как то отдохнула. А эта сука ее муж еще и ноет что жена 30 минут лежит дольше. Не брак а черти что.

Гость
Заводная

Жесть.
Тоже знаю истории, когда мужиков в дом женщины притаскивают, и обхаживают их.
Даже здесь на форуме такое часто вижу.
Вчера тему читала, девушка работает, сама платит ипотеку, коммуналку, продукты оплачивает и зачем-то притащила она к себе примака, теперь боится, что он ее бросит. 🤦

Гость
Заводная

На уши некоторые мужики похоже хорошо умеют присаживаться к женщинам.

Гость
Гость

На уши некоторые мужики похоже хорошо умеют присаживаться к женщинам.

Этот точно умеет. Смазливый мальчик. Подход находит к кому угодно. Убалтывает хорошо.

Гость
Гость

Жена тоже должна чем-то заниматься ,а не лениво просиживать дома, не развиваясь . Я не люблю ленивых баб. Она сама эту работу выбрала , другая была тоже в 2 часах езды. Хоть чемто она должна заниматься чтобы клушей не стать

Слушайте сюда, автор. Чтобы не быть клушей, женщина должна даже пальцем к быту не притрагиваться. И работать исключительно по призванию. И иметь хобби - театр, живопись, литературный клуб, посещение научно-популярных лекций. Разумеется, еще необходимо ездить по интересным местам, а не рыхлить кверху задом огород по выходным.
Вы такую женщину не потяните, смиритесь с этим. И радуйтесь, что та жена, которая у вас есть сейчас, от вас не ушла.

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Да причём здесь этот форум ?

Гость

Помогите кто чем может
2202206219866931
Доброта возвращается

Гость
Гость

Слушайте сюда, автор. Чтобы не быть клушей, женщина должна даже пальцем к быту не притрагиваться. И работать исключительно по призванию. И иметь хобби - театр, живопись, литературный клуб, посещение научно-популярных лекций. Разумеется, еще необходимо ездить по интересным местам, а не рыхлить кверху задом огород по выходным.
Вы такую женщину не потяните, смиритесь с этим. И радуйтесь, что та жена, которая у вас есть сейчас, от вас не ушла.

Он и эту не тянет. Хату попилят и пущай кайфует на все 70 рублей. А тугосере потом за третью смену предъявит)))

Гость
Гость

Я не буду готовить при любом раскладе , я ненавижу это дело

А чем доставка то не устраивает,? Сейчас хорошие кухни при супермаркетах есть, вкусная домашняя еда.

Гость
Гость

Помогите кто чем может
2202206219866931
Доброта возвращается

Хорошо

Гость
Гость

А чем доставка то не устраивает,? Сейчас хорошие кухни при супермаркетах есть, вкусная домашняя еда.

Ну не такая вкусная когда она сама готовит

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще?

Гость
Гость

Автор, я никак не пойму, зачем вам работающая жена при таком высоком доходе. Ваш доход в 5 раз выше хорошего российского дохода. Почему она не домохозяйка, раз уж у вас возникают такие трения?
Или я неправильно посчитала ваш доход 280-350?

Да снял бы квартиру рядом с работой. Все равно, только ночевать приезжает. А на выходные домой.

Гость
Гость

И толку? У него в 4 раза больше. Она иждивенка ахуевшая. Тут либо раздельный буджет, либо гнать ее нах.

Так пусть наймет повара себе, клининг и решит свои проблемы. Жене может на себя одну 70 хватает.

Гость
Гость

И ребенок по очереди, и свекровь через день тещу подменяет.

Или сам на больничных сидит. Или няню нанимает. Свекровь, по ходу, далеко, раз бесквартирный, приезжий, видимо.

Гость
Гость

А у мужиков не клуша, это загнанная лошадь, которая и работает, и быт на ней, и дети. В итоге, такой клухарь замотанный.

Облако в юбке
Гость

Ну и обойдетесь. С ребенком время провести важнее, чем что-то там выготавливать.

Гость
Гость

Побои и диета я сома. Сколько раз повторять?

Гость
Гость

Да снял бы квартиру рядом с работой. Все равно, только ночевать приезжает. А на выходные домой.

Развод.

Гость
Гость

Так пусть наймет повара себе, клининг и решит свои проблемы. Жене может на себя одну 70 хватает.

Тугосерю не забудь, крысонька ***)))

Гость
Гость

Не сопляка а ребёнка. Да. Ребёнком женщина занимается, я не могу, я работаю , и мой доход- основной для семьи. Она и забирает если теща вдруг не может . Раньше отпрашивалась

А ваша мать с отцом где ???? Ни помощи, ни старта, ни жилья! Выперли сынуську и сидят на задах старых ровно! Я бы послала в эротическое таких свекров от и до полностью свернув общение, внимательно проследив, чтобы ни поломанной копейки туда не улетело. Пусть выживают , как угодно

Гость
Гость

А куда делась эта однушка ?

Женину однушку хитро вложили в общее

Гость
Гость

И ребенок по очереди, и свекровь через день тещу подменяет.

Да Бог с вами ! С у свекрысы лапки! Только выпнуть сынульку голозадым и соваться в его семью может таланта хватить! А ещё на старости с протянутой рукой припереться

Гость
Гость

Моя мать живет в другом городе , к нам не приезжает потому что жена не любит когда у нас кто-то останавливается

Все правильно ! Ваша мать не имеет никакого права на остановки в доме, который куплен на 90 процентов из жениных денег.

Гость
Гость

Я не буду готовить при любом раскладе , я ненавижу это дело

Бич пакеты, сосиски, пельмени
Не заслуживаете первых блюд, салатов , качественных вторых

Гость
Гость

Ну вот сейчас работает да. А так дома сидеть в активном возрасте и ничего не делать кроме быта - зачем?

Тогда и быт пополам строго!!!!

Гость
Гость

Так и вы не заботливый, обеспечивающий супруг, оградивший от заработка и позволивший заниматься домом и разносолами

6581

Брак это ***, лишний раз доказывает этот пример. Как хорошо, когда пришла с работы и там нет мужла, это кайф

Гость
Гость

Тугосерю не забудь, крысонька ***)))

Ебанчук, тугосере 25% папиных хватит.

Гость
Гость

Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал

От каждого по способностям. Это справедливо. Не нравится жить с женщиной - живи с мужчиной. Не сдерживай себя!

Гость
Гость

И почему она должна «заставлять» гладить, оба работают, быт пополам😏
Это такая же Ваша обязанность, как и ее.

а с хрена ли быт попалам? у неё доход у неё меньше, уже не получается попалам. А вообще у неё больше свободного времени, муж больше работает, могла и больше бытом заниматься. Я когда работал из дома, то все домашние дела делал, даже не смотря на то, что доход у меня в два раза выше, чем у моей девушки, и я оплачиваю ипотеку, счета и еду, а отпуск и гулянки у нас попалам

Гость
Foxsquirrel

Ты очередной потребитель, который не ценит труд своей жены.
Если она работает, как и вы, так сделайте все обязанности пополам. Или мать твоя тебя этому не научила и под юбкой своей всё время держала?
Если хочешь, чтобы она занималась по дому, то пусть не работает, а ты её с ребёнком обеспечивать будешь.

У него зарплата больше, соответственно вклад в бюджет больше, уже попалам не получается, если бы у них был доход плюс/минус одинаковый, то можно говорить и о быте попалам

Гость
Гость

У него зарплата больше, соответственно вклад в бюджет больше, уже попалам не получается, если бы у них был доход плюс/минус одинаковый, то можно говорить и о быте попалам

Какой вклад больше, она что с этого вклада получает? Деньги должны облегчать жизнь, где это облегчение?

Гость

У жены итак все было-квартира своя, работа, пришел примак, разменял ее жильё, на работу гонит ради принципа, чтоб жизнь ей подпортить. Еще возмущен, что она рядом с домом работает, ему бы хотелось чтоб ездила далеко, желательно с пересадками. То, что он платил ипотеку вообще не вклад, он бы иначе платил за съем все эти годы, тк сам без угла. Еще больше бы отдал вникуда. А так-провернул дельце за счет жены. Хитрожоппый муженек.

Гость

такой ужасный человек не имеет право жить с женщиной. Она приходит не особо раньше тебя. Хочешь, чтобы она готовила - обеспечь ее так, чтобы ей не пришлось работать. ЭТО ТЫ ОБЛЕНИЛСЯ, МУЖЛАНИЩЕ.

Заводная
Гость

У жены итак все было-квартира своя, работа, пришел примак, разменял ее жильё, на работу гонит ради принципа, чтоб жизнь ей подпортить. Еще возмущен, что она рядом с домом работает, ему бы хотелось чтоб ездила далеко, желательно с пересадками. То, что он платил ипотеку вообще не вклад, он бы иначе платил за съем все эти годы, тк сам без угла. Еще больше бы отдал вникуда. А так-провернул дельце за счет жены. Хитрожоппый муженек.

Да сейчас нормальных мужиков то и нет, которые любят,оберегают и заботятся о своей женщине.Все хотят за счёт женщины выгоду для себя поиметь и загнать её как лошадь! А потом ещё и удивляются что красота женская куда-то делась.

Гость
6581

Брак это ***, лишний раз доказывает этот пример. Как хорошо, когда пришла с работы и там нет мужла, это кайф

С таким, как автор и правда накккер брак сдался, но есть нормальные мужчины.

Гость
Гость

Тогда и быт пополам строго!!!!

Сперва гроши)))

Гость
Гость

У автора его мамаша живет далеко в другом городе, написано это. Значит так, что автор хитрозадый понаех пристроенец к квартирной. До брака снимал? Ещё и тещу припахали. При этом строит козью морду, он недоволен, что его плохо обслуживают.

Гость
Гость

Сперва гроши)))

Сперва свою личную добрачную квартиру! Пополамить надо ровно. А не портки заносить на метры, которые купили родители жены.

Гость
Гость

Побои и диета я сома. Сколько раз повторять?

Не надоело в каждой теме про побои , жирушенек и показать мир голосить по методичке. уголовное , скучно в камере сидеть?