Гость
Статьи
Жена обленилась

Жена обленилась

Жена вышла на полный рабочий день на работу и стала лениться. До этого искала работу почти 5 месяцев после сокращения, хотела рядом с домом, а предлагали далеко. Нашла . Раньше работала на удаленке, …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так она теперь работает не на удаленке, обязанности пополам

А что, на удаленке в носу ковыряют от безделья? Ну времени чуть больше из-за отсутствия дороги, а так тоже работа.

Гость
Гость

Хорошо зарабатывающий мужик может себе позволить неработающую жену, которая обеспечит ему и детям бытовой комфорт. Ты или жлоб или про доходы сочиняешь.

Да сочиняет автор про большую зарплату.
При большой зарплате он не считал бы деньги, и не думал, что зарплата жены кстати будет.

Гость
Гость

А он ребёнка утром отвозит

Отвести ребенка в школу утром и вечером заниматься уроками, выслушать его проблемы, помочь со всякими поделками, собрать опять же на утро-две большие разницы. Еще обстирать всех, убраться и себя в порядок привести, это на удаленке жена могла в сорочке за компом сидеть.

Гость
Гость

Не сопляка а ребёнка. Да. Ребёнком женщина занимается, я не могу, я работаю , и мой доход- основной для семьи. Она и забирает если теща вдруг не может . Раньше отпрашивалась

Какой основной доход, если она только продукты покупает иногда с карты мужа?

Гость
Гость

Мужчина имеет права требовать наготовленную еду плюс быт, только если жена домашняя хозяйка, а он полностью отстранил ее от заработка денег и предоставил возможность заниматься домом и семьей. Полностью от и до щедро башляя на ее Расходы. Если жена работает, неважно по какой причине. Тем паче вы не против, с энтузиазмом утверждаете, что оба работают- больше денег, ну да- ну да. Мужичок запихивает язычок в заднюю дырочку, и все домашние дела делятся на двоих. Или разрешается вопрос с помощью нанятых людей. Иначе никак. А от жены был неоспоримый старт в виде квартиры ! Куда автор втулился, жил , ре тратя деньги, имея возможности хорошо откладывать. И когда взрослый дядька рассказывает, что они расширялись за его счёт по большей части , это оборжаться! Во- первых, расшириться , это даже близко ре сравнится с покупкой квартиры с нуля. Купить однушку самую простую в Москве 9 🍋, двушку можно нормальную за 11 взять. Нормально так! Жена вообще святая женщина вместе со своими родителями, что позволили продать добрачное(!!!!) с минимальными вложениями со стороны муженька. И дядька после этого ещё на Форум припер! Недовольства оглашать

Рыло в мыску обратна засунь.

Гость
Облако в юбке

Домработницу надо нанять, чтобы она и готовила на неделю.

На два часа жена раньше приходит и ребенком занимается, насколько я понимаю.

Лучше старшекласниц. Пусть пиздов ахуевшей ижливенке дадут)))

Гость
Гость

Можно и повара нанять

И 2 РСПэх взять на передержку.

Гость
Гость

Не сопляка а ребёнка. Да. Ребёнком женщина занимается, я не могу, я работаю , и мой доход- основной для семьи. Она и забирает если теща вдруг не может . Раньше отпрашивалась

Регулярные побои и раздельный буджет.

Гость
Гость

Жена оформила брачный договор на себя. Чтобы эта квартира не делилась в случае чего. Полностью . Но если будем ещк расширять то уже не знаю как будет

Атлична!

Гость
Гость

Брачный договор в РФ? ))) Можете передать жене им подтереться. Очередная разводка? Вчера была аналогичная , только про дачу в браке.

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

Ну вот так

Ну вот так ты и станешь разведенцем с аликами.

Гость
Гость

Так я и обеспечиваю . Ее зарплата меньше моей . Существенно. Она свои деньги копит ,непонятно на что . Ну может себе шмотки купить иногда

Точно ли копит? Если с карты мужа только продукты покупаются, то на что покупается одежда, школьные разные затраты, бытовая химия, бытовые всякие сковородки, полотенца, парикмахерские, платится квартплата и т.п. И это все еще надо пойти купить, притащить. Муж думает это само дома лежит?

Гость

У моей приятельницы тоже карта мужа, а него оповещение, и вот стоит ей купить что-то сразу начинает звонить. При мне было, вышли из магазина, прям на пороге звонок - что купила, а почем, а почему так дорого, а почему 2 кг, а зачем, разве нам столько надо? Вроде и не ограничивает, но всю плешь проест.

Гость
Гость

Я всегда буду на стороне женщин, потому что сама женщина. Тебе придется с этим смирится 😁

Речь про, то чью *** ты лижешь. Хочешь осознано лизать *** жыдобандэровке и паразиту, ненавидящему Россию, это твое дело.

Гость
Гость

У моей приятельницы тоже карта мужа, а него оповещение, и вот стоит ей купить что-то сразу начинает звонить. При мне было, вышли из магазина, прям на пороге звонок - что купила, а почем, а почему так дорого, а почему 2 кг, а зачем, разве нам столько надо? Вроде и не ограничивает, но всю плешь проест.

Я так не делаю

Гость
Гость

Точно ли копит? Если с карты мужа только продукты покупаются, то на что покупается одежда, школьные разные затраты, бытовая химия, бытовые всякие сковородки, полотенца, парикмахерские, платится квартплата и т.п. И это все еще надо пойти купить, притащить. Муж думает это само дома лежит?

Все кроме парикмахерских и одежды покупается на мою зп. И то одежду иногда я оплачиваю когда вместе ездим , дорогие вещи за 20-30 тыс я оплачиваю

Гость

Не тянете вы такую жену. Настало время ей стать Свободной женщиной. Гоните ее нах.

Гость
Гость

Речь про, то чью *** ты лижешь. Хочешь осознано лизать *** жыдобандэровке и паразиту, ненавидящему Россию, это твое дело.

🤦
В чем ненависть?
В том, что люди пишут, что женщины не лошади все не себе тащить? И работу, и быт, и детей?

Гость
Гость

Все кроме парикмахерских и одежды покупается на мою зп. И то одежду иногда я оплачиваю когда вместе ездим , дорогие вещи за 20-30 тыс я оплачиваю

Она тебя недостойна.
Забирай своего наследника и уходи от жены.
Дай ей спокойно вздохнуть и пожить для себя.

Гость
Гость

А физические затраты, такие как пойти купить, донести домой, почистить, помыть, погладить, выслушать ребенка и т.д. Пишешь жена приходит в семь, будто она отдыхать приходит. Ее работа не кончается после выхода из офиса, у нее впереди куча дел. Еще и ночью поди спать не даешь. Отдых это пришла, в душ и на диван с книжкой.

Гость
Гость

🤦
В чем ненависть?
В том, что люди пишут, что женщины не лошади все не себе тащить? И работу, и быт, и детей?

Тогда для начала зарабатывай +30% и +5 лет к пенсии. И никакого равнаправна. Все сома. Выжившие жырушеньки будут бицо на родовых палках за право чистить параши в 56 смену.

Заводная

С чего вы взяли что готовка это женская обязанность?Тогда мужская обязанность семью содержать,а не гнать жену на работу. Вы же свои обязанности не выполняете? И она не обязана!

Заводная
Гость

Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал

Не хотите готовить? Тогда создайте такие условия чтобы жена могла не работать.

Гость
Заводная

С чего вы взяли что готовка это женская обязанность?Тогда мужская обязанность семью содержать,а не гнать жену на работу. Вы же свои обязанности не выполняете? И она не обязана!

Мужская обязанность также привести жену в СВОЙ дом (а не притащиться в ее).

Заводная
Гость

Почему ж о. Я больше работаю , дольше еду , больше получаю

А она слабая женщина. Или для вас жена лошадь?

Заводная
Гость

Получается, муж зарабатывает 280 - 350 тысяч рублей. На работу едет 2 часа, это примерно 200 км в машине, итого 400км в день. С таким доходом ведь машина есть? Приезжает с работы в 20-30 часов. Утром отводит ребёнка в садик и делает ещё что-то по дому.

Жена зарабатывает 70 тр, работает рядом с домом. С работы приходит за пару часов до мужа. В основном быт и ребёнок на ней.

Единственная зона конфликта, готовка еды к ужину.

Какое же тут может быть решение...

На ночь жрать вредно!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тогда для начала зарабатывай +30% и +5 лет к пенсии. И никакого равнаправна. Все сома. Выжившие жырушеньки будут бицо на родовых палках за право чистить параши в 56 смену.

Опять это в теме сидит заваливает комментариями специфическими по методичке. Скока платят за творчество , на зоне хватает на сиги?.

Гость
Гость

А куда делась эта однушка ?

Я так понимаю, что вложена теперь в общую двушку , а жене подсунули брачный договор, что эта квартира - её))

Гость
Заводная

Автора устраивали только условия, когда жена домохоз+удаленка с заработком 70000 и теща на подхвате. А он на работе работу работает и покупает жене какие-то тряпки на выход до магазина.

Гость

Обленился ты за ее счёт. Жена - не прислуга , оба работаете, значит оба бытом и ребёнком занимаетесь

Гость
Гость

Зачем это женщинам? 😁
Мы в одиночестве не останемся никогда, если что родим себе.
Это мужикам надо голову ломать, чтоб на старости лет в одиноком г...не помирать. 😁

Гость
Заводная

+++

Гость
Гость

Мужская обязанность также привести жену в СВОЙ дом (а не притащиться в ее).

++++

Гость

фигово значит ты зарабатываешь, если жене приходится таскаться в офис, а не сидеть на удаленке
итого: зарабатываешь ты недостаточно, но требования у тебя будто ты зарабатываешь много, короче, завязывай, мужик, со своими влажными фантазиями о лохушке, которая будет ишачить везде, а ты только в офис мотаться

Гость
Ната

Сколько зарабатывает она и сколько вы? На чьей территории вы живёте? Она всегда работала только на удалёнке?

это вообще неважно, он хочет просто в офис ходить, а жена должна делать вообще всё
еще один клоун, воспитанный совковой пропагандой "баппа должна, а мальчик уже герой"

Гость
Vechnost

Когда нанимают няню- ей платят. Повару платят деньги. Уборщица будет убирать дом за деньги. Это и есть их работа. А ваша жена УЖЕ работает. Имеет ДРУГУЮ работу. И хотите взвалить на нее еще работу забесплатно? А вы не охренели? Обосраться, на полчаса больше спит.

а у нас таких 100% мужиков в стране, просто не все тетки ишачат, некоторые прозревшие женщины вообще разводятся

Гость

Тебе просто повезло, опарыш, с женой! У меня бы ты и работал и хозяйство полностью вёл, чистоту бы наводил после работы и на выходных. А я бы не работала при этом. Так что поблагодари свою жену немедленно, коз^ище, за то что она такая терпила

Гость
Гость

Нет. Это женские обязанности

Мужские обязанности - полностью обеспечивать жену, в таком случае. То есть, как мужик ты уже не состоялся, кастрат. Делай тогда бабью работу. Это по твоей же логике, ∆ибил необразованный!

Гость
Заводная

Вы все услодняете. Теперь только кнуты)))

Гость

ну так увольняйтесь вы и ищите работу рядом с домом или на удаленке чтобы получать не менее 70 тыс и еще готовить и заниматься домашними делами.
То, что жена спит на пол часа дольше вам компенсируется тем, что ее мама забирает вашего ребенка.
А 4 часа в дороге это же ваши проблемы, не? Переезжайте поближе к работе, договаривайтесь на хоум офис или меняйте работу.

Гость
Заводная

А она слабая женщина. Или для вас жена лошадь?

Она иждивенка.

Гость
Гость

Опять это в теме сидит заваливает комментариями специфическими по методичке. Скока платят за творчество , на зоне хватает на сиги?.

Ч0 в Свободные женшины не надумала пока, праститутка бытовая?)))

Гость
Гость

Обленился ты за ее счёт. Жена - не прислуга , оба работаете, значит оба бытом и ребёнком занимаетесь

Значит раздельный бюджет)))

Гость
Гость

Зачем это женщинам? 😁
Мы в одиночестве не останемся никогда, если что родим себе.
Это мужикам надо голову ломать, чтоб на старости лет в одиноком г...не помирать. 😁

Тогда рыло в мыску засунь обратно.

Гость
Гость

А что я должен делать? Мусор выношу, ребёнка отвожу утром, посудомойку загружаю, раньше ей помогал когда готовила. Скажет почисть картошку- чищу . Не люблю я конечно готовку но помогал

И чё? Она что ли любит готовку? Если так много зарабатываешь, почему жена работает, зачем? И смотрите как, девочки, копейки считает, кому кто сколько должен... А ты за услуги сурмамы в таком случае заплатил жене? За роды, за кормежку\обслуживание младенца? А чо забыл? А за пластическую операцию, что бы сиськи восстановить, заплатил? Точно уверен, что полностью расплатился с долгом перед женой?
Родив женщина убивает половину своего здоровья, ты знал? Ну то есть все эти ресурсозатраты ты материльно перекрыл ей? Положил хорошую сумму на её счёт в банке? А чо тогда жрачкой её попрекаешь? Двойные стандарты!

Гость
Гость

Так я и обеспечиваю . Ее зарплата меньше моей . Существенно. Она свои деньги копит ,непонятно на что . Ну может себе шмотки купить иногда

Наверняка копит на побег от тебя и твоего πиздюка, затрахали ее оба. Семья - это рабство и зависимость вот от таких токсичных уро∆ов как автор. При чём, хороших мужей не существует. Главное, не рожать этим ган∆онам никогда. Нет такого мужчины на свете, который действительно заслуживает иметь потомство.

Гость
Гость

В смысле не даю ? У нее есть дубликат моей карты. Там есть дневной лимит тыс15-20. Но она не тратит столько. Продукты покупает . Для больших целей лучше вместе работать ) больше денег будет )

Так ты не ответил на вопрос. Почему не нанимаешь повара и клининг?

Гость
Гость

Я прихожу пол 9 домой . Когда

Так приходи раньше, в чём проблема??

Гость

Автор, я никак не пойму, зачем вам работающая жена при таком высоком доходе. Ваш доход в 5 раз выше хорошего российского дохода. Почему она не домохозяйка, раз уж у вас возникают такие трения?
Или я неправильно посчитала ваш доход 280-350?

Гость
Гость

Почему ж о. Я больше работаю , дольше еду , больше получаю

И чо? Жена больше на рождение ребенка затратилась. Ты это как-то отметил хорошим счетом в банке на её имя? Сейчас восстанавливается, не сидит сложа руки, на работу ходит! А ты, упырь, её готовкой попрекаешь! Ты взрослый мужик, сам можешь приготовить и поесть!
У меня принцип, если взрослый мужик не может накормить себя сам, то и нахꚲй он такой нужен?? Нахꚲя мне мужик, который стоооолько зарабатывает до 9 часов вечера и я при этом должна ещё после работы у плиты стоять?!! У тебя с логикой вообще беда, да, автор? Это из-за работы может быть всё так плохо с головой? Может тебе поменьше работать? Работай на полставки и возьми на себя обязательства по хозяйству. Зарабатывай меньше жены, будь скромнее и знай свое место на кухне!