Жена вышла на полный рабочий день на работу и стала лениться. До этого искала работу почти 5 месяцев после сокращения, хотела рядом с домом, а предлагали далеко. Нашла . Раньше работала на удаленке, …
как же хорошо жить одной , никто в ухо не ворчит
Жена тоже не так уж рано приходит. Приготовить обед минимум 40 минут-час, борщ ещё дольше. Так что я и Вас понимаю, Вы помогаете, но в пол 9 помогать уже поздно. И её тоже, может раз она не так много зарабатывает ей найти работу на полдня? Или пораньше чтоб приходить часов в 5. И ещё важный момент-уроки у ребёнка кто проверяет? Если ребёнок в началке, ему нужна помощь или как минимум проверить. Тоже время. Может Вам к психологу сходить с женой, пусть поможет всё взвесить и определить дальнейшие действия.
Парни Я Жирная
Парни Я Жирная
Вы разве не знаете, что быт сейчас автоматизирован? Нажимаешь три кнопки и все. Стирает машина, варит мультиварка, посуду моет посудомойка. Приходите в полдевятого, нажимаете и все, все дела сделаны.
Вот именно.
Чего автор разнылся, не понятно.
Совсем мужики обленились уже кнопку лень дома нажать, готовы даже такое на женщину спихнуть..
Так тут товарищи мужского пола всегда орут, что готовить сейчас можно нажатием одной кнопки, чего разнылся-то?
Нажми на кнопку и будет тебе еда.
Вот и я думаю, почему автору не помогает нажатие кнопки. Нажал и лежи-отдыхай. Чего там готовить? Мультиварка приготовит. И вообще, если он много зарабатывает, может в кафе есть или в столовой на работе.
Вот и я думаю, почему автору не помогает нажатие кнопки. Нажал и лежи-отдыхай. Чего там готовить? Мультиварка приготовит. И вообще, если он много зарабатывает, может в кафе есть или в столовой на работе.
Вот-вот.
Обленился автор в край, уже кнопку на мультиварке лень нажать, позорище какое-то, а не мужик.
Надеюсь жена его бросит, и найдет не такого оборзевшего и ленивого.
Вы выше сказали, что она не вкладывается в семейный бюджет, а с вашей большой зарплаты только продукты покупает, какие у вас совместные цели?
Так здесь же все мужчины пишут, что сейчас быт это три кнопки нажать- одну на мультиварку, одну на стиралка, одну в посудомойку. Давайте, нажимайте☝️💁
А по пути ногой робот пылесос)))
Сообщение было удалено
А ты всем тут уже отлизал? Братюня)
Получается, муж зарабатывает 280 - 350 тысяч рублей. На работу едет 2 часа, это примерно 200 км в машине, итого 400км в день. С таким доходом ведь машина есть? Приезжает с работы в 20-30 часов. Утром отводит ребёнка в садик и делает ещё что-то по дому.
Жена зарабатывает 70 тр, работает рядом с домом. С работы приходит за пару часов до мужа. В основном быт и ребёнок на ней.
Единственная зона конфликта, готовка еды к ужину.
Какое же тут может быть решение...
Пусть работает, убирает и готовит! Пусть благодарит что взял в жены.
Получается, муж зарабатывает 280 - 350 тысяч рублей. На работу едет 2 часа, это примерно 200 км в машине, итого 400км в день. С таким доходом ведь машина есть? Приезжает с работы в 20-30 часов. Утром отводит ребёнка в садик и делает ещё что-то по дому.
Жена зарабатывает 70 тр, работает рядом с домом. С работы приходит за пару часов до мужа. В основном быт и ребёнок на ней.
Варианты:
1. Доставки, готовые блюда.
2. Сразу готовить на несколько дней.
3. Как-то перераспределить жене вечер, чтобы готовка влезла.
4. Мужу есть в ресторанах.
5. Платить тёще за готовку (она сына из садика приводит) или просто попросить, по семейному.
6. Купить мультиварку, пусть сама готовит.
7. Жене снизить нагрузку на работе.
8. Жене уволиться.
Варианты:
5. Платить тёще за готовку (она сына из садика приводит) или просто попросить, по семейному.
8. Жене уволиться.
9. Жене утром полчаса досыпа посвятить готовке (там полчаса спит, пока муж ребёнка в садик ведёт)
10. Нанять кухарку
11. Мужу вечером чистить картошку на завтра и жена пусть готовит на след день.
Атхуячить скотницу и паразитку.
Я бы пришла к компромиссу, если муж не требует разносолов)
зашла домой только, включила духовку, пока подогревается, разделась, засунула курочку и картошку, или кило кусочков цыплёнка, травки, оливковое масло, то че)
Овощной салатик перед подачей, сыр порезала)
Всё-таки приходит за 2 часа до него)
можно побольше, чтобы мяса на 2 разв, вот уже и на следующий день или через день мясо готово, рис к нему отварить)
А пару раз в неделю все равно доставку)
Мужчина имеет права требовать наготовленную еду плюс быт, только если жена домашняя хозяйка, а он полностью отстранил ее от заработка денег и предоставил возможность заниматься домом и семьей. Полностью от и до щедро башляя на ее Расходы. Если жена работает, неважно по какой причине. Тем паче вы не против, с энтузиазмом утверждаете, что оба работают- больше денег, ну да- ну да. Мужичок запихивает язычок в заднюю дырочку, и все домашние дела делятся на двоих. Или разрешается вопрос с помощью нанятых людей. Иначе никак. А от жены был неоспоримый старт в виде квартиры ! Куда автор втулился, жил , ре тратя деньги, имея возможности хорошо откладывать. И когда взрослый дядька рассказывает, что они расширялись за его счёт по большей части , это оборжаться! Во- первых, расшириться , это даже близко ре сравнится с покупкой квартиры с нуля. Купить однушку самую простую в Москве 9 🍋, двушку можно нормальную за 11 взять. Нормально так! Жена вообще святая женщина вместе со своими родителями, что позволили продать добрачное(!!!!) с минимальными вложениями со стороны муженька. И дядька после этого ещё на Форум припер! Недовольства оглашать
Я бы пришла к компромиссу, если муж не требует разносолов)
зашла домой только, включила духовку, пока подогревается, разделась, засунула курочку и картошку, или кило кусочков цыплёнка, травки, оливковое масло, то че)
Овощной салатик перед подачей, сыр порезала)
Всё-таки приходит за 2 часа до него)
можно побольше, чтобы мяса на 2 разв, вот уже и на следующий день или через день мясо готово, рис к нему отварить)
А пару раз в неделю все равно доставку)
Домработницу надо нанять, чтобы она и готовила на неделю.
На два часа жена раньше приходит и ребенком занимается, насколько я понимаю.
А ты чё, типа не ешь? Сжираешь наверное как бегемот всё за 5 минут, ещё тебе готовить ей по пол дня. Покупай бич пакеты если такой лентяй!
Так зарабатывай ещё больше, чтоб всем хватало, тогда она будет дома сидеть и готовить /убирать. Если согласится. Все правильно она делает, если работаешь надо отдыхать вечерами.
Варианты:
8. Жене уволиться.
Причина как раз по 5 пункту, что тещу ещё не припахали готовить, она же должна и обязана таскать яжребеночка и становиться у плиты. Свекровь это всегда святое, больное и немогущее ничего. Матушка понаеха из епеней или с котами смотрит в однухе сериалы. Это тести должны дать "приданое" и помогать-помогать.
Пока автор сидел пристроенцем в добрачной однухе жены и она работала из дома, его всё устраивало. Наготовлено и наглажено. Теперь в общей хате можно пасть разевать и предъявлять претензии. Если помощь тещи убрать из пунктов, что будет? Это уже её обязанность водить сопляка?
Ты очередной потребитель, который не ценит труд своей жены.
Если она работает, как и вы, так сделайте все обязанности пополам. Или мать твоя тебя этому не научила и под юбкой своей всё время держала?
Если хочешь, чтобы она занималась по дому, то пусть не работает, а ты её с ребёнком обеспечивать будешь.
Мать научила автора только пристроиться к квартирной , сделать из добрачки жены общую и припахивать жену и тещу.
Пока автор сидел пристроенцем в добрачной однухе жены и она работала из дома, его всё устраивало. Наготовлено и наглажено. Теперь в общей хате можно пасть разевать и предъявлять претензии. Если помощь тещи убрать из пунктов, что будет? Это уже её обязанность водить сопляка?
Не сопляка а ребёнка. Да. Ребёнком женщина занимается, я не могу, я работаю , и мой доход- основной для семьи. Она и забирает если теща вдруг не может . Раньше отпрашивалась
Брачный договор в РФ? ))) Можете передать жене им подтереться. Очередная разводка? Вчера была аналогичная , только про дачу в браке.
Не пора ли теще послать всю эту компанию на три буквы с их заморочками, школой и кто кому что обязан? Вот тогда точно будет конфликт. Автору удобно , чтобы жена сидела на удаленке в четырех стенах , выходила разве что в магазин и приплод водила туда-сюда. Завтраки-обеды-ужины, стирка и глажка - день сурка. А то обленилась))
Сообщение было удалено
Я всегда буду на стороне женщин, потому что сама женщина. Тебе придется с этим смирится 😁
Мужчина имеет права требовать наготовленную еду плюс быт, только если жена домашняя хозяйка, а он полностью отстранил ее от заработка денег и предоставил возможность заниматься домом и семьей. Полностью от и до щедро башляя на ее Расходы. Если жена работает, неважно по какой причине. Тем паче вы не против, с энтузиазмом утверждаете, что оба работают- больше денег, ну да- ну да. Мужичок запихивает язычок в заднюю дырочку, и все домашние дела делятся на двоих. Или разрешается вопрос с помощью нанятых людей. Иначе никак. А от жены был неоспоримый старт в виде квартиры ! Куда автор втулился, жил , ре тратя деньги, имея возможности хорошо откладывать. И когда взрослый дядька рассказывает, что они расширялись за его счёт по большей части , это оборжаться! Во- первых, расшириться , это даже близко ре сравнится с покупкой квартиры с нуля. Купить однушку самую простую в Москве 9 🍋, двушку можно нормальную за 11 взять. Нормально так! Жена вообще святая женщина вместе со своими родителями, что позволили продать добрачное(!!!!) с минимальными вложениями со стороны муженька. И дядька после этого ещё на Форум припер! Недовольства оглашать
+++++
Не сопляка а ребёнка. Да. Ребёнком женщина занимается, я не могу, я работаю , и мой доход- основной для семьи. Она и забирает если теща вдруг не может . Раньше отпрашивалась
Да копейки ты какие-то там зарабатываешь, раз жене пришлось на работу бежать.
Распределяй быт с женой и не ной.
Один день ты готовишь, один день она.
Или наготавливай хрючева в выходные на целую неделю. Супу литров 10, и жри всю неделю его.
А от жены отстань, свежих пирогов к твоему приходу с работы она печь не будет, и правильно.
Ещё пополамщику разносолы готовить, да щаз, мечтай поменьше 😂
Или наготавливай хрючева в выходные на целую неделю. Супу литров 10, и жри всю неделю его.
А от жены отстань, свежих пирогов к твоему приходу с работы она печь не будет, и правильно.
Автору понравилось, что жена на удаленке сидела, успевала заработать 70000 и дома все сделано. Тещу припахивали тогда тоже с дитятком таскаться ?
До этого жена вообще 5 месяцев не работала, сократили с удаленки и сейчас вышла на полный день. Вот автор и бесится, что ему в полдевятого вечером тапки в зубах не несет и горячий ужин из пяти блюд не накрыт.
На кой ездить по 2 часа туда- сюда-обратно? Найти работу рядом и сразу время найдется помогать жене. Вы обесцениваете труд жены (на удаленке ничего не делала и получала 70т, кто же платит за ничего?). Сейчас тоже наверное «ничего не делает»- только уроки, стирка, магазины и тд. Дома в декрете тоже наверное «ничего не делала», так и сейчас продолжает не делать, но как тогда вы заметили разницу?
Автору понравилось, что жена на удаленке сидела, успевала заработать 70000 и дома все сделано. Тещу припахивали тогда тоже с дитятком таскаться ?
Вот-вот.
Мало того, что теща с жильем помогла, ещё ее припахивает автор с ребенком сидеть , совсем у некоторых мужиков совести нет.
Когда уже женщины научатся пополамов на стадии знакомства отсеивать.
Тут декларируется о каких-то общих целях и задачах. Из добрачной однухи уже получилась общая двушка с филькиной грамотой для успокоения жены под названием "брачный договор". Опять песня о расширении , потом надо будет дитю на жилье и учебу. У автора в башке раздрай, хочет и деньги вместе с женой зарабатывать и чтобы дома все нализано и наготовлено по типу жена домохоз или пенсионерка. Вот тещу бы к кастрюлям и глажке приспособить! Про свою родню тишина. Понаех конкретно?
Тут декларируется о каких-то общих целях и задачах. Из добрачной однухи уже получилась общая двушка с филькиной грамотой для успокоения жены под названием "брачный договор". Опять песня о расширении , потом надо будет дитю на жилье и учебу. У автора в башке раздрай, хочет и деньги вместе с женой зарабатывать и чтобы дома все нализано и наготовлено по типу жена домохоз или пенсионерка. Вот тещу бы к кастрюлям и глажке приспособить! Про свою родню тишина. Понаех конкретно?
По-любому, вон какой наглый.
Вон даже высчитал сколько у жены свободного времени остаётся после работы.
Так почитаю порой вумен, блин за каких только замуж не выходят 🤦
На кой ездить по 2 часа туда- сюда-обратно? Найти работу рядом и сразу время найдется помогать жене. Вы обесцениваете труд жены (на удаленке ничего не делала и получала 70т, кто же платит за ничего?). Сейчас тоже наверное «ничего не делает»- только уроки, стирка, магазины и тд. Дома в декрете тоже наверное «ничего не делала», так и сейчас продолжает не делать, но как тогда вы заметили разницу?
Если у автора до работы добираться два часа, то нужно было двушку искать рядом со своей работой, а не под боком и бегающей на подхвате тещи. Скорее всего купить двуху рядом с мамой была идея бабы.
По-любому, вон какой наглый.
Вон даже высчитал сколько у жены свободного времени остаётся после работы.
Так почитаю порой вумен, блин за каких только замуж не выходят 🤦
Причем любой понаехавший и разведенец всегда находит дуру с добрачкой бездетную, запузячивает и начинает качать права )) А теща должна наизнанку вывернуться и помогать.
Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал
Хорошо зарабатывающий мужик может себе позволить неработающую жену, которая обеспечит ему и детям бытовой комфорт. Ты или жлоб или про доходы сочиняешь.