Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Что Вы называете "слились"? Не выдали Вам все явки и пароли? Не удовлетворили Ваш нездоровый интерес? Не отвечали на Ваши нетактичные вопросы? Вам же посоветовали куда идти. Хоть к писихотерапевту, хоть в задницу.😄
Про слив я ванговала выше.) Все по моему сценарию, стоит отметить, она весьма исполнительна.
Я бы с удовольствием переложила принятие всех решений на мужика!! Это же какое облегчение. Всю жизнь пашу за четверых и куча ответственности на мне.
Что Вы называете "слились"? Не выдали Вам все явки и пароли? Не удовлетворили Ваш нездоровый интерес? Не отвечали на Ваши нетактичные вопросы? Вам же посоветовали куда идти. Хоть к писихотерапевту, хоть в задницу.😄
Явки и пароли у вас никто не требовал, как и конкретики. Вы о чем, дамочка. И кстати, я ни в одном ответе никого не оскорбляла, в отличие от вас и ваших товарок. Так что идите сами в задницу, психотерапевт вам не поможет
.
Разве это много? Это достаточно скромно, поэтому и правда. А конкретикой я Вам не обязана, Ваши вопросы не тактичны, как минимум, как еще Вам это донести?
У вас спросили, что такое "малый социально образовательный проект")
Вы как человек во вторым высшим педагогическим сначала сказали, что не обязаны отвечать, а потом отправили в задницу
Тут еще и вопросы к вашему вузу, если честно)
Столько раз мусолили эту тему, тут все вполне однозначно. Власть = капитал, у кого деньги, за тем и последнее слово. Власть единоличная развращает. Понятно, что у всех домохозяек тут мужики распрекрасные, шелковые, пылинки с них сдувают и отдают зарплатную карту с паролем)) Но и такой аттракцион будет работать, пока вы е-бабельны. Фемки боролись за право учиться и работать именно для того, чтобы капитал также был у мужчин. Так не работать можно, только если у вас достаточный пассивный доход от недвиги или еще чего-то. Иначе это тупость
Ой, не могу, е-бабельны😂 Как будто вы не стареете точно так же и в 50 на подвиги потянет. Строят из себя Казанову, а самим только бы на диване с телефоном поваляться, да вкусняшек поесть, заботливо женой приготовленных
Явки и пароли у вас никто не требовал, как и конкретики. Вы о чем, дамочка. И кстати, я ни в одном ответе никого не оскорбляла, в отличие от вас и ваших товарок. Так что идите сами в задницу, психотерапевт вам не поможет
.
Может я номерки перепутала, когда нет ников, это возможно, не обижайтесь . Какая то дама тут тоже с голубой аватаркой требовала названия моей компании, спрашивала, где я деньги беру, это просто бредовые вопросы, за такие в реале можно по морде получить
У вас спросили, что такое "малый социально образовательный проект")
Вы как человек во вторым высшим педагогическим сначала сказали, что не обязаны отвечать, а потом отправили в задницу
Тут еще и вопросы к вашему вузу, если честно)
Вы некорректно спросили. Уже объяснялось Вам, что с приятным человеком приятно было бы и поделиться подробностями, а Вы - противная. Поэтому никто Вам не обязан на такие Ваши вопросы отвечать
Может я номерки перепутала, когда нет ников, это возможно, не обижайтесь . Какая то дама тут тоже с голубой аватаркой требовала названия моей компании, спрашивала, где я деньги беру, это просто бредовые вопросы, за такие в реале можно по морде получить
У дамочки крайне агрессивное поведение в нашу сторону. Особенно вопрос про: «сколько ваш муж зарабатывает? Нечем похвастаться?)) Верх корректности просто.))🤣
Да вы задрали с этой темой.. вас вопросы мужиков на этом форуме, что приходят советоваться, как лучше избавиться от своей жены-домохозяйки ничему еще не научили? ?
Вы некорректно спросили. Уже объяснялось Вам, что с приятным человеком приятно было бы и поделиться подробностями, а Вы - противная. Поэтому никто Вам не обязан на такие Ваши вопросы отвечать
Возможно проф.деформация. Читала, сейчас на рынке труда высокая конкуренция, поэтому и общение такое, зависит от сферы деятельности.
Я противная, но сообщение про свой бизнес вы мне, противной, все же написали и я его прочитала, а вот на неудобные вопросы вы отвечать не будете, потому что они нетактичные, неэтичные и тд.
Впервые слышу, что в реале бьют морды за вопрос, в какой компании работаешь) в с братками что ли в доле?))
Я противная, но сообщение про свой бизнес вы мне, противной, все же написали и я его прочитала, а вот на неудобные вопросы вы отвечать не будете, потому что они нетактичные, неэтичные и тд.
Впервые слышу, что в реале бьют морды за вопрос, в какой компании работаешь) в с братками что ли в доле?))
Я на тот момент не знала, что Вы противная, это выяснилось позже, когда Вы начали дурацкие вопросы задавать в некорректной форме😄
Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄
я говорю про пример, когда муж открыл бизнес жене. Второе высшее приобретенное домохозяйкой за 10 лет декрета между поварешкой и сменой подгузников имеет ценность только для мужа, да и то, только потому что он его и оплатил)
Ни одна из названных вами фирм не возьмет такую сотрудницу на высокую должность.
я говорю про пример, когда муж открыл бизнес жене. Второе высшее приобретенное домохозяйкой за 10 лет декрета между поварешкой и сменой подгузников имеет ценность только для мужа, да и то, только потому что он его и оплатил)
Ни одна из названных вами фирм не возьмет такую сотрудницу на высокую должность.
По блату и без в/о берут.) И обязательно ли работать на фирму?) Много видов деятельности.
Ой опасно, вы что-то очень неэтичное и некорректное сейчас сказали. Конечно же, все эти компании спят и видят, как бы соблазнить домохозяек поработать в менеджменте)))
Эти фирмы основали сами женшины. Мне не надо, чтобы меня брали на работу. Это я беру на работу.
И какие памперсы 10-летнему ребенку? Оплатил муж и еще столько всего оплатил, что я даже не буду рассказывать, чтобы Вы не расстраивались. 😄
Но спасибо Вам, напомнили, какой же он золотой, заканчиваю тут дурью маяться, пошла быть женой. Всем добра!
Эти фирмы основали сами женшины. Мне не надо, чтобы меня брали на работу. Это я беру на работу.
И какие памперсы 10-летнему ребенку? Оплатил муж и еще столько всего оплатил, что я даже не буду рассказывать, чтобы Вы не расстраивались. 😄
Но спасибо Вам, напомнили, какой же он золотой, заканчиваю тут дурью маяться, пошла быть женой. Всем добра!
Рада была пообщаться.🤗
в международные корпорации? неа, не берут.
И независимо от успехов этой домохозяйки в своем бизнесе и того, что она о себе заявляет, люди ВСЕГДА будут говорить, что это все муж, а она так, пустышка проплаченная.
Эти ролексы мне мужж купил, эту сумку мне мужж купил, этот бизнес мне мужж купил, муж купил, муж купил (с)
охотно верим, да, приходите с новыми летописями
Так домохозяйки тут только хвастаться и обсирают работающих женщин. Причем каждая первая. Адекватных единицы. А когда получают обратно, то почему то обижаются. Дискуссий по поводу темы сидения дома я здесь не увидела, ибо люди не способны дискутировать и обсуждать.
По моему наоборот. Работающие обсирают домохозяек, прямо неймется расписать ужасы , которые их ждут в скором будущем, посмаковать что их вот вот выпнут. И вообще они никто и звать их никак. Не могут смириться видимо с реальностью)
Все, кто пользуются каким-нибудь профи.ру, фактически берут индивидуальных предпринимателей на работу, это у нас вся страна бизнесмены
в международные корпорации? неа, не берут.
И независимо от успехов этой домохозяйки в своем бизнесе и того, что она о себе заявляет, люди ВСЕГДА будут говорить, что это все муж, а она так, пустышка проплаченная.
Угу.) А меня вот взяли в свое время, с нулевым опытом работы в международную корпорацию по знакомству.)
По моему наоборот. Работающие обсирают домохозяек, прямо неймется расписать ужасы , которые их ждут в скором будущем, посмаковать что их вот вот выпнут. И вообще они никто и звать их никак. Не могут смириться видимо с реальностью)
Ну тогда и какой-нибудь Лабковский обсирает домохозяек, у него есть отдельная рубрика, где к нему эти выпнутые домохозяйки толпами приходят. Передавать контроль за свою жизнь другому человеку и надеяться, что у него золотое сердца - стремная затея в нашем мире
Эти ролексы мне мужж купил, эту сумку мне мужж купил, этот бизнес мне мужж купил, муж купил, муж купил (с)
охотно верим, да, приходите с новыми летописями
Я была бы очень рада, если бы мне бизнес мужик купил. Но я сама его сделала, первое время жертвую даже своим питанием, чтобы его развить. Но да, знаю женщин, которым всё готовое от мужиков достаётся, а они ещё и недовольны и мнят из себя черт знает что, гонора вагон.
Ну тогда и какой-нибудь Лабковский обсирает домохозяек, у него есть отдельная рубрика, где к нему эти выпнутые домохозяйки толпами приходят. Передавать контроль за свою жизнь другому человеку и надеяться, что у него золотое сердца - стремная затея в нашем мире
Ещё и Лабковского слушаем) все ясно. Интересно, а жена Лабковского работает?😜
Я не работаю...у нас такого нет..что бы мне кто-то рот закрывал или не слушал моего мнения..наоборот всегда советуемся с друг дружкой
Сейчас можно легко бизнес сделать и зарабатывать хорошо, куча свободных ниш, причём везде об этом говорят, а никто не слушает))
Можно даже из дома не выходить особо. Для домохозяек самое то.
Неть. Это не правда. Не может такого быть никогда и ни за что. А если честно, то никто тут домохозяек не гнобил. Задавали вполне приличные и закономерные вопросы об их жизни и возможном развитии событий. Но не одна практически не сказала, что я пойду работать или буду самозанятой или ещё какие то реалистичные варианты. Они говорили хором, что муж их не бросит, это стопудова, если бросит, найдут ещё одного содержуна без проблем, потому что они умеют приручать мужчин и выглядят на 20 лет моложе своих сверстниц.