Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Так тут вроде домокозявка "никому ничего не должна" или же "жесткие условия отработки" ???
Вы уж тут определитесь - а то лопните как .ё.па у старого г.е..я.
А причем тут домохозяйки, я работаю. Женщина детей рожает, воспитывает, так что ей можно дома сидеть. Это как семья решит. Риски есть у нее от подобного выбора, плюс они усиливаются в связи с наличием детей. А вот *** если идёт в содержанты, то с них особый спрос. Пусть отрабатывает по полной, шаг вправо, шаг влево, расстрел немедленно и снятие с довольствия. Богатый тесть ещё может и конечности слегка переломать на прощание. Так что надо взвесить все за и против союза с такой девушкой.
Можете оказывать услуги иждивенкам гарантируя отбитие 50% имущества при разводе - ОЗОЛОТИТЕСЬ, в вашу контору будет очередь до Питера стоять
Вообще-то есть закон. Любая контора должна действовать согласно закону. Судья принимает решение на основе закона. Поэтому все что муж заработал в браке, вся недвижимость, движимое имущество, все счета, вклады - все делится 50/50, даже если дена детей не рожала и спала до обеда.
Вообще-то есть закон. Любая контора должна действовать согласно закону. Судья принимает решение на основе закона. Поэтому все что муж заработал в браке, вся недвижимость, движимое имущество, все счета, вклады - все делится 50/50, даже если дена детей не рожала и спала до обеда.
Иногда суды отходят от равенства долей. Но тем не менее, жена свою долю в имуществе все равно получает.
И вообще такая разводка всколыхнула как обычно женщин, у которых подгорает, что кто то имеет все не работая. Прям хочется представлять, как и права голоса у них нет, и бесконечные обиды терпят) ятка смешно. Полно домохозяек, у которых их зарабатывающие мужья под каблуком) Это от человека зависит, от его характера, а не от его занятости. А если человек г.но, то всегда будет попрекать и придираться, найдёт к чему, работаешь ты или нет. Самые нормальные и дружные семьи - это не те, где оба пашут, а как раз те, где разделение обязанностей есть и каждый за своё отвечает.
От занятости тоже. Если мужья серьезной работой заняты, да ему пофиг на домашние вопросы вообще. Что там за вопросы, что слово за мужем? Какие кастрюли домохозяйка купила или какой отель выбрать? Воюют по бытовухе с женой домохозяйкой мелочные какие то мужики, которые в каждой бочке затычка. Наверное не руководители на работе, а поруководить кем то хочется, вот и спорят с женой по всякой фуете.
Если врач сделал вам операцию или мчсник спас от пожара, то вам уже есть за что, их уважать.
А если нет, то вы пока ещё даже не знаете, что это врач или мчсник.
А если знакомый врач взял у вас в долг и не вернул, или при вас оскорбил свою жену , или не платит алименты ребенку, вы имеете все основания его не уважать.
Так что этот мужик несет много чуши, но а данном случае он прав, уважение -следствие поступков.
Марина идите *** пиздорванка драная. Так ведь? Уважают за что-то? Это дает мне полное право не уважать вас и вот так общаться например? Не каждый человек достоин уважения по умолчанию, пока не доказла обратное? Так как лично вы только ххуйню на форуме несете и лично для меня ничего не сделали? Айяй не буду уважать Марину, пока не докажет что достойна. А то уважать не буду. Нравится вам такой мир? Ну и живите в нем. Можете вот перед автором поплясать на цырлах. Или отсосать. Авось зауважает.
Девочки,как почитаешь мудешников,так хоть стой,хоть падай!
И законы при разводе им не писаны,и молодые девушки выстраиваются в очередь менять старикам памперсы,и живет это мужичьё в мире розовых пони и голубых единорогов.
А тут женщины на форуме-раз,и мордой их в реальность окунают.
А это в каждой теме видно, где они пытаются вести спор. Просто забавно на эти потуги смотреть. У них видимо и семейники из их движения.
Их гуру промыл им остатки мозгов и хорошо на них нажился.Кстати,где он сейчас?Сбежал,наверное.оставил своих дурачков.
Вот они толпами прут на все женские форумы,так как в жизни никому не нужны.
Мудешники,поскольку вы из отряда тупорогих оленей,предлагаю вам оставить тему обсуждения семейного кодекса как слишком сложную для вас и перейти на тему женских прокладок.Вы какими пользуетесь?
Что можете порекомендовать?
Очень редко. В основном 50 на 50, даже если жена 30 лет не работала. При наличии детей доля меньше 50 % не выделяется. Кстати - выписать несовершеннолетнего ребёнка из жилья не может даже собственник, если нет согласия второго родителя. Даже если это жильё добрачное, наследственное, какое угодно, на улицу несовершеннолетних выгнать невозможно) А то раскудахтались тут, выпнет, сам скорее уйдёт с чемоданом трусов😂 Выпинывальщики
Очень редко. В основном 50 на 50, даже если жена 30 лет не работала. При наличии детей доля меньше 50 % не выделяется. Кстати - выписать несовершеннолетнего ребёнка из жилья не может даже собственник, если нет согласия второго родителя. Даже если это жильё добрачное, наследственное, какое угодно, на улицу несовершеннолетних выгнать невозможно) А то раскудахтались тут, выпнет, сам скорее уйдёт с чемоданом трусов😂 Выпинывальщики
Изыди.
Такое есть, но это вообще не применяется, и/или легко оспаривается), особенно в адрес женщины, т.к. недоказуемо, поскольку женщина может не работать и не получать доход исходя из религиозных взглядов, что является уважительной причиной. Эту неуважительную причину нереально доказать.))
Да это просто очевидно, если жена не работает годами, то это личная договоренность супругов, по которой всех все устраивало. Или получала три копейки, опять же, супруга это устраивало и он был согласен.
От занятости тоже. Если мужья серьезной работой заняты, да ему пофиг на домашние вопросы вообще. Что там за вопросы, что слово за мужем? Какие кастрюли домохозяйка купила или какой отель выбрать? Воюют по бытовухе с женой домохозяйкой мелочные какие то мужики, которые в каждой бочке затычка. Наверное не руководители на работе, а поруководить кем то хочется, вот и спорят с женой по всякой фуете.
Факт. Мой муж вообще не вмешивается, в курсе событий и только. Если только помощь его нужна или расходы крупные, тогда обсуждаем вместе. Его устраивает вариант чтобы без головной боли для него лично, а чтобы он еще какие-то истерики устраивал по ведению семейно-домашних дел, нафиг ему лишние нервотрепки, если и так все хорошо? Иногда очень по делу высказывает пожелания по поводу занятости детей, например, как с ним не согласиться, если и я понимаю, что он прав и так будет лучше.
С умным мужем никаких конфликтов не будет.
Девочки,как почитаешь мудешников,так хоть стой,хоть падай!
И законы при разводе им не писаны,и молодые девушки выстраиваются в очередь менять старикам памперсы,и живет это мужичьё в мире розовых пони и голубых единорогов.
А тут женщины на форуме-раз,и мордой их в реальность окунают.
Потому что мы как раз из реального мира вещаем