Я вот многое поняла что помогать людям не всегда нужно. Зашла как то бабка в маршрутку и донимает водителя доеду или не доеду до такой то остановки. Он говорит незнаю мне некогда по времени у меня мне …
Жесть, это у кого с 2008 год инэт стали подключать? У меня комп и инет ( лично у меня дома) с 2006 года. С 1999 года комп и инет на работе. Я застала еще такой инэт, когда страница грузилась по 5 минут. Но именно с того времени у меня появилась эл. почта. Сейчас дома комп, планшет, три смартфона. Не понимаю как можно обходиться без компа дома. Приведу пример, который случился недавно: на компе рано утром (имею привычку все новости о школе читать рано, до школы) открыла без проблем важную информацию, касающуюся занятий в этот день. Параллельно на телефоне в школьном чате был дурдом: многие именно на смартфонах не могли открыть инфу и не знали о чем вообще была речь (а речь была о метели и о закрытии в этот день школы). Вывод: в то утро на андроидах нихрена не открывалось, на операционке на компе все октрывалось. У меня лично дома еще и принтер, и сканер есть. Без этого вообще не понимаю как можно обходиться в сегодняшнее время.
А что вас так удивляет? У вас с 2006 г. комп и инет дома, у кого-то на 2 года позже такая большая разница?
Поэтому мне немножко странно читать, про 40-летних познакомившихся с компом в 2012. Поколение '70-'75 г.р. массово знакомилось с компами в 90х.
В 2012 знакомились с компами рожденные после 2005.
Я вообще не представляю, чтобы к нам на работу в 2012 году устраивалсь 40-летняя женщина без знания компьютера.
Я родилась в начале 90-х, пишу уже давно в этой теме. Какие дети 2000 г.г. ? Вам пишут, что не интернет появился в 2008 г., а что у людей массово начал интернет появляться в 2006-2008 г.г. Лично у меня тогда и моего окружения тогда появился. Компьютеры начали может с года 2000 появляться более массово в семьях, но без интернета еще, на них просто играли, слушали музыку, смотрели фильмы.
Это вы в каком-то параллельном мире живете, где у всех в 90-е были компьютеры и интернеты, и все бабки тоже поголовно интернетом пользуются, поди еще сторис и тиктоки снимают.
Это вы живете в параллельной реальности 🤦🏻♀️ В 2007 году уже айфон первого поколения вышел, а в вашем окружении только интернет начали проводить? Нуну. Вы либо очень промахиваетесь в датах, либо прикалываетесь.
Это вы живете в параллельной реальности 🤦🏻♀️ В 2007 году уже айфон первого поколения вышел, а в вашем окружении только интернет начали проводить? Нуну. Вы либо очень промахиваетесь в датах, либо прикалываетесь.
представьте себе, да, дома только в это время в моем окружении люди стали инет проводить.
А вы троллите, намеренно не понимаете людей? Не начали проводить интернет в 2007 г., а люди начали массово себе интернет подключать. Хотя у нас как раз году в 2007 провели проводной интернет в доме, в котором жили тогда, до этого через модем к телефону подключили.
Проводить они имеют ввиду не модемный интернет, а высокоскоростной с постоянной ежемесечной платой начиная dsl модемом, до оптической сети. Когда фильмы онлайн начали смотреть.
Вот и у нас в доме помню году в 2007 или даже 2008 провели, мы до этого модем к телефону подключили, позже уже тоже кабельный включили. Мобильным интернетом я еще году в 2006 пользовалась, но деньги очень бысро на телефоне кончались.
Блин, а что вас смущает? Я из РБ, у меня на работе в 1999-2000 как раз начали подключать интернет. Компы были в каждом отделе с 1998 года. Были струйные принтеры и был жуткий копировальный аппарат.
и я из рб, искала документы в архиве и видела что еще в 2004 году приказы на машинке печатали, а не компах
Блин, а что вас смущает? Я из РБ, у меня на работе в 1999-2000 как раз начали подключать интернет. Компы были в каждом отделе с 1998 года. Были струйные принтеры и был жуткий копировальный аппарат.
Прямо безлимитный, высокоскоростной интернет, а не как тут пишут одну песню полчаса качали или чтобы имейл отправить страницу полчаса зажружали?
А что вас так удивляет? У вас с 2006 г. комп и инет дома, у кого-то на 2 года позже такая большая разница?
Вы серьезно? Разница огромная. Я в 2006 году уже была специалистом с опытом работы на ПК более 6 лет: ворд, эксель, юридические программы, работа с интернетом (тот же поиск информации, юр литературы).
Проводить они имеют ввиду не модемный интернет, а высокоскоростной с постоянной ежемесечной платой начиная dsl модемом, до оптической сети. Когда фильмы онлайн начали смотреть.
Это прекрасно, но интернет существовал и до этого, и люди им пользовались, в том числе у себя дома, медленным, по карточкам, занимая телефонную линию. А тут сидят это отрицают 🤦🏻♀️ Ну реально, либо дети сидят, либо не знаю, зачем такое писать.
Это прекрасно, но интернет существовал и до этого, и люди им пользовались, в том числе у себя дома, медленным, по карточкам, занимая телефонную линию. А тут сидят это отрицают 🤦🏻♀️ Ну реально, либо дети сидят, либо не знаю, зачем такое писать.
Вы реально тугая, люди не отрицают что это было, люди пишут что это было не массово
Ооо, факс на работе - это святое)))) Потом уже с электронкой стали работать. Просто когда вокруг куча гос структур, которые только и умеют, что по факсу бумажки отправлять , то приходилось эти бумажки по факсу и принимать. Как сейчас помню это слово - "стартую")))))
Вы серьезно? Разница огромная. Я в 2006 году уже была специалистом с опытом работы на ПК более 6 лет: ворд, эксель, юридические программы, работа с интернетом (тот же поиск информации, юр литературы).
А причем здесь вы и каким компьютерным специалистом вы являлись в 2006 году? Речь о том, что у кого-то комп и безлимитный интернет появился 2006, у кого-то 2008, разница всего 2 года. 2 года такая большая разница?
А кто писал, что интернета не было до этого или что его не было в принципе? Никто этого не писал. Люди пишут когда у них и их знакомых появился интернет. Я лично таким медленным интерентом по карточкам не пользовалась никогда, как и мое окружение. Или может когда-то 1-2 раза попользовались, да и все, некоторые еще вирусов боялись, поэтому интернет не подключали. В 2006-2008 г.г. все сразу включили себе нормальный интернет и все.
Люди, которые не оторваны от реального мира, знают, что все живут по-разному. Давайте еще обсудим, что сейчас весь быт - это нажатие кнопочек, ведь у всех есть стиралки, посдуомойки, мультиварки, роботы-пылесосы и мойщики окон. И конечно же овощи для супа или салата тоже сами себя помоют, почистят и нарежат, как утверждают мужики.
Люди, которые не оторваны от реального мира, знают, что все живут по-разному. Давайте еще обсудим, что сейчас весь быт - это нажатие кнопочек, ведь у всех есть стиралки, посдуомойки, мультиварки, роботы-пылесосы и мойщики окон. И конечно же овощи для супа или салата тоже сами себя помоют, почистят и нарежат, как утверждают мужики.
Не знаю, какие мужики так утверждают, мне такие не попадались. И на салат овощи порезанные, конечно, не купишь. А в остальном по быту вы правы, сарказма вашего я не понимаю.
Не знаю, какие мужики так утверждают, мне такие не попадались. И на салат овощи порезанные, конечно, не купишь. А в остальном по быту вы правы, сарказма вашего я не понимаю.
Ну ладно, раз не понимаете, не понимайте и дальше. Можете и дальше жить в своем мире и думать, что здесь кто-то твердит, что до 2008 интернет не существовал.
К сожалению ещё есть в Москве маршрутки! Проклинаю московское правительство, когда езжу на них. Это ж надо пустить такую консервную банку по дорогам Москвы! Забьется полно народу, ни зайти-ни выйти. Толком держаться не за что, если стоишь, то кроме асфальтового полотна ничего не видишь где едешь. А бывает даже и не на всех остановках останавливается. Ещё эти бабульки в час-пик с тележками.
Это вам странная бабка попалась, автор.
Есть и среднего возраста и молодые которые лезут к водителю и отвлекают его. Прям бесит. Ну ты ,слоупок, стоял на остановке мог спросить или когда вошёл в ОТ, спроси у пассажиров. Нет. Надо отвлекать водителя.
Случаи когда батарея у телефона села не в счет.
Я всегда старалась либо карту рисунок распечатать, куда идти или по фото в телефоне, и написать какая остановка , какие автобусы. как вообще маршрут должен быть построен. Чтобы не спрашивать у людей и самой не беспокоиться.
Это вам странная бабка попалась, автор.
Есть и среднего возраста и молодые которые лезут к водителю и отвлекают его. Прям бесит. Ну ты ,слоупок, стоял на остановке мог спросить или когда вошёл в ОТ, спроси у пассажиров. Нет. Надо отвлекать водителя.
Случаи когда батарея у телефона села не в счет.
Я всегда старалась либо карту рисунок распечатать, куда идти или по фото в телефоне, и написать какая остановка , какие автобусы. как вообще маршрут должен быть построен. Чтобы не спрашивать у людей и самой не беспокоиться.
Это как же раньше люди без приложений ездили куда-то? Вам самой не смешно, чтобы доехать куда-то в пределах города карту рисунок распечатывать. Скоро уже в туалет без приложений не сходить будет.
Пусть водитель изучает свой маршрут, нихххрена ничего не знают. Слава Богу, есть знающие люди и всегда подскажут.
А кто его знает, может его отправили с другого маршрута. Или просто что-то по остановкам помнит. Везёт и отлично.
А еще что водитель должен? Изучить к остановкам ближайшие учреждения (больницы, сады, пенсионный, гипермаркет, салоны)?
Хорошо что сейчас в городах отменили эти проездные билеты. А то ждёшь пока очередь купит у водителя или будет выспрашивать куда едет, а через сколько остановок, а там вот такое вот есть ?
Задерживают других людей и автобус.
К сожалению ещё есть в Москве маршрутки! Проклинаю московское правительство, когда езжу на них. Это ж надо пустить такую консервную банку по дорогам Москвы! Забьется полно народу, ни зайти-ни выйти. Толком держаться не за что, если стоишь, то кроме асфальтового полотна ничего не видишь где едешь. А бывает даже и не на всех остановках останавливается. Ещё эти бабульки в час-пик с тележками.
Какие раньше были ....вот где ужас. Пока туда в эту "газель" залезешь буквой Зю, потом также и выходишь.сейчас намного лучше стало.
Это как же раньше люди без приложений ездили куда-то? Вам самой не смешно, чтобы доехать куда-то в пределах города карту рисунок распечатывать. Скоро уже в туалет без приложений не сходить будет.
Как раньше ездили не знаю, но думаю проблематично. К каждому подойти и спросить.
А я плутать должна? А как курьеры раньше работали? Тоже выспрашивать должны?
Так вот- Я так НЕ хочу и не хотела. Понятно?
А уж кто как будет ходить в туалет с приложением или нет обойдутся без посторонних.
Кстати, сейчас очень хорошо что появились карты где всё пишут и ТЦ и магазины и учреждения и даже маршрут автобусов и ты видишь на карте где он едет.
А не как раньше, выходишь и ждешь, чтоб хоть что-то пришло,тк по расписанию могли и не приехать,уехать раньше или опоздать.
Как раньше ездили не знаю, но думаю проблематично. К каждому подойти и спросить.
А я плутать должна? А как курьеры раньше работали? Тоже выспрашивать должны?
Так вот- Я так НЕ хочу и не хотела. Понятно?
А уж кто как будет ходить в туалет с приложением или нет обойдутся без посторонних.
Кстати, сейчас очень хорошо что появились карты где всё пишут и ТЦ и магазины и учреждения и даже маршрут автобусов и ты видишь на карте где он едет.
А не как раньше, выходишь и ждешь, чтоб хоть что-то пришло,тк по расписанию могли и не приехать,уехать раньше или опоздать.
А сейчас не могут не приехать по расписанию, уехать раньше или опоздать?
А вам не смешно от себя и ваших мыслей?
Это нормальная практика распечатывать карту,того места куда ты подешь.
Это ж как сейчас курьеры то ездят по картам? А ведь надо просто как-то самим! Вот же ж позор какой ! Или по навигатору?
Айяйяй.
Просто спрашивай у прохожих! Вот оно чё!
Эврика !