У жены есть дача. Я от дачи дал ключи своим родителям, они ездят на дачу иногда, не спрашивая ни меня, ни жену. Чаще ездит один мой отец, живёт там по несколько дней. У меня есть сын от первого брака, …
Сын ещё не был на даче, только собирается приехать. За кражу малины на участке дело не заведут. Я уже жене сказал, если она заявление на отца или сына напишет, моя мать напишет на нее заявление, что жена вломилась в квартиру матери,в которой мы живём, и обворовала ее, на что жена ответила, что вещей матери в квартире нет и никогда не было. Был скандал. Как тяжело жить с непонимающей женой, которая не принимает моих родных.
За кражу малины не заведут, но люди там хозяйничают. Значит можно будет и что посущественней найти.
Ваша жена легко докажет полиции, что живет она там уже давно с согласия вашей матери. Ваши родственники этого не докажут
Вижу вы грамотный человек. Что вы скажите? Могут мои родные ездить на дачу жены без ее согласия? Прошу ответьте, для меня это важно очень, не хочу навредить отцу и сыну.
Я уже ответила. Нет. У Вас брачный договор, по которому это собственность исключительно Вашей жены, а не совместно нажитое имущество.
Жена права. Нечего устраивать там проходной двор без ее разрешения. А почему она замки не сменит, не понятно.
Если дача записана на жену, то она и является собственницей. И она может вызвать полицию и полиция выпроводит незванных гостей. Все.
А совместно нажитое устанавливается по суду во время развода. При вызове полиции это не аргумент. Аргумент лишь прописка или документы на собственность.
У вас какие-то проблемы с понятием собственности и личного пространства. Ещё раз: это дача жены, не ваша. Вы не имеете права давать ключи от этой дачи кому-то без разрешения жены и распоряжаться ей как собственник. Ваша родня не имеет права находиться там без разрешения жены. И понятно почему она их ненавидит. С какой стати ваш отец решил рубить деревья на чужой территории? Короче, у вас один вариант: купить отцу и сыну другую дачу.
Дача общая, куплена в браке.
Она не возомнила, она и вы и есть хозяева, а все остальные - гости независимо от степени родства. И она там не домработница, чтоб за всеми выгребать. А если вы такой добрый , то убирайте там за всеми посетителями сам.
Нет, не спрашивал, я знал, что она будет против. Жена редко на даче бывает. Почему бы моим родным там не погостить. Однажды мы были с женой на даче, и туда неожиданно приехал мой отец, я ему сказал сразу, чтобы уезжал, приедешь когда жены не будет. А то бы она скандалить начала.
В выходные не всем хочется проводить время с роднёй и гостей встречать и провожать. Поэтому если вы вместе не договорились, что выходные проводите с вашими родителями, то не надо никому ничьё присутствие навязывать. Это вас ваши родители может не напрягают, чужие напрягают всегда, особенно если им надо все выходные прислуживать. У вашей жены обострённое чувство собственного пространства, прекрасно ее понимаю. А кому-то нравится жить табором. Надо уважать чувства друг друга и договариваться, а не ломать под себя.
Согласен. Для меня тоже странно. Жена ненавидит моих родителей и видеть не желает сына от первого брака. Говорит, что у них своя дача есть, пусть туда ездят.
Она не обязана их любить и хотеть проводить с ними свои вызодыные. Чужих людей любить не возможно. И если у них действительно есть своя дача, то зачем надо тешиться на чужую. Чтобы что?
Мои родные не напрашиваются в добрачную квартиру жены. Она их туда тоже точно не пустит. Давно, когда сын был маленький, он ее просил в гости к ней приехать, посмотреть ее квартиру, жена ему отказала, он уже даже не спрашивает.
А что сыну там смотреть? Там музей что ли? Просто мать его на разведку решила отправить. Открою вам секрет, женщины детей от других женщин на дух не переносят, даже если этого не показывают. Природа знаете ли. Будьте поделикатней, чай не шешнадцать вам уже. И поменьше позволяйте бывшей жене вами манипулировать посредством сына.
Жена заявила, что брезгует моим сыном, моим старым отцом, и что отец разводит мух. Я ей пытался объяснить, что мухи сами по себе заводятся, бесполезно. Явно с головой проблемы у жены. В доме три кровати, они могли бы одну не трогать.
Брезгливость по отложению к чужим людям - это нормально. Мужчинам бывает не понять.
Детный мужик решил приватизировать чужое имущество! Надеюсь, что жена вышвырнет его нафиг, вместе с сыном и отцом.
И найдёт себе нормального мужа.
Конечно, ситуация выдуманная. Но такие ухари могут быть.....
она живет в ЕГО квартире, а дача совместно куплена, вы о чем? там жену просто от злобы корчит
Так жена грозит написать, что ее обворовали, зная, что за проникновение с ключами ничего не будет. Но разве ей поверят в полиции, что она на даче ценности хранит? Нет. Заявление ее аннулируют. Но жена утверждает, что запись, о приводе отца и сына останутся в базе МВД навсегда. Отец ладно, пенсионер, но жена грозит этим заявлением испортить жизнь сына, говорит, что со статьей за кражу не видать ему никогда в жизни нормальной работы.
скажите, что ваша мать напишет, что ваша жена украла из ЕЕ квартиры ценности))) ваша женушка ведь в квартире вашйе мамы живет? в целом да, вы правы, жена ваша спятила, от злости, ревности и ненависти к вашим родным. особенно к сыну.Это плохо
о\. прочитала про брачный договор..ну вы даете, автор, вы зачем общую дачу на такую су" ку записали??? ну тогда просто скажите жене, если она напишет заявление - ваша мать выгонит ее из своей квартиры. Честно говоря, с такими закидонами тетка ваша - вы лучше о разводе подумайте. И много вы еще имущества на нее назаписывали, вам делать нечего? Если накопите еще деньги - ни в коем случае больше ничего не покупает совместно...а уж тем более не оформляйте на больную на голову жену. Сочувствую, живете с озлобленной истеричкой
короче, автор, скажите жене, раз вашим родственниками, включая старого отца, женушка брезгует и в свою недвигу не пускает - так ей самой нечего делать в квартире вашей родни, пусть выметается, с чего вдруг баба заселилась в квартиру вашей мамы??? и больше не оформляйте имущество при покупке на жену, она у вас ненормальная
Отец попросил, я ему дал ключи. Ему нравится дача. А сыну я ключи пока не давал, только в этом году планировал дать, а жена сегодня камеру купила для дачи.
Вы себя не помогите в возрасте сына? Малолеткам дача - полигон для пьянок и гулек. Ещё соседи потом будут жаловаться и в полицию звонить. И убирать эти пьяные компании за собой никогда не будут. Своим родным детям родители Ульяну от дачи не доверяют, а вы считаете что чужая ему тетя что- то должна. Как вы папаши с прицепами всех достали, если вам так важны ваши дитачки и вы не хотите их ущемлять, то какого вы уходите из семей и ущемляете новых жён под чужих и ненужных им детей.
скажите, что ваша мать напишет, что ваша жена украла из ЕЕ квартиры ценности))) ваша женушка ведь в квартире вашйе мамы живет? в целом да, вы правы, жена ваша спятила, от злости, ревности и ненависти к вашим родным. особенно к сыну.Это плохо
Я без претензий к жене по поводу сына от бывшей, она не обязана его любить. У меня нет квартиры, мы живём в квартире моей матери. Ценностей моей матери в нашей квартире нет. Моя жена мать мою не выносит, потому мать не появляется уже 15 лет в квартире, где живём. Соответственно вещей матери в этой квартире никогда не было и нет. Я не представляю что жена может украсть. Жена моя тоже никогда не ездит в гости к матери моей, сказала давно, что ноги ее там не будет. Моя жена не переживает совершенно, так как у нее есть своя отличная квартира, и ещё зарабатывает жена прилично, на улице не останется никогда. Может потому и ведёт себя так, как хочет, ей откровенно наплевать на моих родных.
о\. прочитала про брачный договор..ну вы даете, автор, вы зачем общую дачу на такую су" ку записали??? ну тогда просто скажите жене, если она напишет заявление - ваша мать выгонит ее из своей квартиры. Честно говоря, с такими закидонами тетка ваша - вы лучше о разводе подумайте. И много вы еще имущества на нее назаписывали, вам делать нечего? Если накопите еще деньги - ни в коем случае больше ничего не покупает совместно...а уж тем более не оформляйте на больную на голову жену. Сочувствую, живете с озлобленной истеричкой
Я уже ответил вам, моя жена не будет совершенно переживать, если ее моя мать выгонит. У жены есть квартира получше. Жену этим не запугать.
В чужой семье без вас разберутся кому что дарить и с кем жить или разводиться. Не надо так громко завидовать.
Ну раз вам не сдалась эта дача и вы оформили ее на жену, то увалайте ее волю и своё же решение
Я просто не знаю как отцу сказать, что теперь он не сможет ездить на дачу жены. Он не поймет, отец считает, что он в любое время может ездить на дачу, как к себе домой. Поговорил сегодня вечером ещё раз с женой, она реально настроена поставить камеры, сказала, чтобы больше твои родственники не таскались туда, а раз я не уважаю ее мнение, она ставит камеры.
Я просто не знаю как отцу сказать, что теперь он не сможет ездить на дачу жены. Он не поймет, отец считает, что он в любое время может ездить на дачу, как к себе домой. Поговорил сегодня вечером ещё раз с женой, она реально настроена поставить камеры, сказала, чтобы больше твои родственники не таскались туда, а раз я не уважаю ее мнение, она ставит камеры.
Так и сказать - собственница дачи против. Он ко всем родственникам домой ходит как к себе домой?
А вот о чем Вы думали, когда составляли брачный договор.
На меня оформили по брачному договору коммерческую недвижимость. Я себя не обделил, моя недвижимость даже дороже. Жена сегодня сказала: "я же туда не лезу, было бы странно, если бы мои родственники приезжали туда и хозяйничали, как твои ездят на мою дачу". Но дача и коммерческое помещение разные вещи. Мой отец тоже никогда не посещает мою коммерческую недвижимость.
На меня оформили по брачному договору коммерческую недвижимость. Я себя не обделил, моя недвижимость даже дороже. Жена сегодня сказала: "я же туда не лезу, было бы странно, если бы мои родственники приезжали туда и хозяйничали, как твои ездят на мою дачу". Но дача и коммерческое помещение разные вещи. Мой отец тоже никогда не посещает мою коммерческую недвижимость.
Интересненько. Значит дача жены должна быть для всех, а коммерческая недвижимость только Ваша. Вы знаете на месте Вашей жены я бы поступила также.
но выпроводят все равно. Может не сразу.
Но если собственница заявит, что в ее жилье посторонние люди без ее согласия. Обязаны выпроводить.
Уже выяснили (выше), что дача куплена В ПЕРИОД БРАКА - то есть является общим супружеским имуществом...
Автор, по каким-то своим соображениям, раскрывает информацию очень постепенно...
Ещё раз удостоверилась, что нельзя выходить замуж за муж.ло ***.
Дед ладно, а тим что надо? А может девка болеет венерическими заболеваниями, и к тому-же делать нех... Трах... на чужой кровати, лично я брезгаю
Тема странная "жена сошла с ума", т.е. сразу дали оценку поступку. Я не считаю так. Дача - у всех разное понятие, кому то как дом родной, кому то как гостиница. Мои родители купили дачу, когда мне было три года. Всё мое детство летом проходило на даче, мы жили там с бабушкой, дедушкой и сестрой. Прекрасное время. Потом мы выросли, бабушка и дедушка умерли, родители развелись, дача стала только мамина, она всё перестроила, ушла аура того дома, который построил дед, он был плотник, стало по другому, пластиковые окна, железные двери, евровагонка, мебель другая, всё не так. Но я ездила туда летом со своими маленькими детьми. Потом сестра стала привозить своего мужика и его сына подростка от первого брака, они наглые, шумные, орущие, бегают со шлангами, моют машины, жрут шашлыки как не в себя, цветы ломают, "ну случайно наступил". Короче, я ушла оттуда, сорок лет это был мой дом, а потом я купила себе отдельную дачу, там же, через несколько улиц, теперь последние три года у меня с детьми своя территория, мы всё делаем там вместе на свой вкус, три качели, большую беседку, шезлонги, газоны, и никаких прочих родственников. Хотя они что то предлагали, может мы поможем, ага, еще у меня будут бегать орать, нет конечно, не приглашала и не собираюсь, это для меня и моих детей
Дед ладно, а тим что надо? А может девка болеет венерическими заболеваниями, и к тому-же делать нех... Трах... на чужой кровати, лично я брезгаю
Вы как моя жена, она тоже много гадостей наговорила про моего сына и его девушку, тоже сказала брезгует, что они будут сношаться на даче. Они же не бомжи, что ими брезговать. У жены паранойя, она дошла до того, что фотографирует постель на кровати, на которой спит на даче. Говорит после проверяет, если постель не так как на фото, она все снимает и стирает, брезгует, вдруг мой отец или мать спали в ее постели или мой сын с девушкой. Клиника.
Это их жаба душит, что невестке дача перепала, вот и таскаются туда ее нервировать. Пусть к вам приходят поуправляются там, не чужие же, ачотакова.