Мужу 40 лет, он до сих пор тестировщик и зарабатывает копейки, хотя хотел программистом стать. Но вместо того, чтобы учиться он занимается и
Дочь в музыкальном колледже учится на 3 курсе. Тоже занимается всякой ерундой.
Книжки читает, философию, астрологию. У неё одногрупники есть, которые уже подрабатывают. Играют на праздниках. Есть одна популярная девочка блогер, которая снимала видео, её заметили и она теперь деньги зарабатывает своей музыкой.
А ты ничего не делаешь. После колледжа хочешь идти в Академию, чтобы опять тебя мы содержали. Репертуар хоть подбери, который можно играть на мероприятиях. Канал заведи на ютубе тоже. Даже у пенсионерок сейчас есть. Бабушки деньги зарабатывают в соцсетях.
Люди оторванные от реальности. В облаках витают. Что должно произойти, чтобы они повзрослели? Оба? Как на них повлиять? #муж #дочь
Ага ага . мы поняли. все тупые одна ты тут острая.
Зачем модераторы тему обрезали, где я написала, что муж психологию читает, историю, немецкий?
Тратит на это все время, вместо того, чтобы учиться по профессии!
Спрашиваю: ты психолог? Тебе платят деньги за знание истории? Толк какой от твоих занятий? Делом заниматься не хочет вообще
И кто тогда в семье зарабатывает? Вы?
Тогда прекратите тратить на них зп. Пусть дочь и муж сами крутятся как могут
Вы хотите, чтобы дочь стала блогеркой?
Перестаньте содержать дочь.
Скажите после колледжа сама себя будешь содержать у нас денег не хватает
Скажите что вам на работе урезали зп и халява окончена как для мужа так и для дочери. Карточку для зп новую заведите чтоб они не проверили.
Деньги откладывайте на себя.
Пусть муж идёт на подработку
Скажите что вам на работе урезали зп и халява окончена как для мужа так и для дочери. Карточку для зп новую заведите чтоб они не проверили.
Деньги откладывайте на себя.
Пусть муж идёт на подработку
"Пусть муж идёт на поработку".
Агась, сейчас, мужо всё бросило и метнулось ишачить. Ему и его денег хватит, а вот вы пойдёте нафиг, отодвинут от кормушки и супу не будет.
Хотелось бы узнать о ваших успехах)
Не все хотят много денег. Вы хотите двигать их вперед, а они хотят другого. Ваша задача быть в мало-мальском комфорте от своей жизни, а не вершить чужие судьбы, как на шахматном поле, вы много на себя взяли. Если у вас категоричное нежелание содержать дочь, то не содержите, давайте минимум или не давайте вовсе, пусть реализует свои мечты и подрабатывает. Муж тестировщик, а вы кто? Думайте за себя. Хотите достижений, достигайте.
Автор. Почему вы ставите себя выше чем они? Вы много зарабатываете, развиваетесь и есть свой Ютуб канал?
По поводу тех увлечений которые есть у ваших родных, это наоборот хорошо. Они живут, получают от жизни удовольствие. А вы всё это перечёркиваете в тем что это не приносит заработка. Я тоже время от времени могу просто пойти за город и даже листик от дерева рассматривать, какие цвета на этом листике, запах коры дерева и т д. А жизнь одна дана. Хочется не быть как белка в колесе, а что то приятное пережить, это ни как не связано с деньгами.
Есть вещи которые за деньги никогда не купишь. Это потерянное время в своей жизни, молодость, здоровье. А есть люди которые как Стив Джобс работали не поклодая рук и денег много заработали, так как много часов работы без выходных. Но когда пришла старость и жить осталось всего ничего, тогда он понял что свои деньги в могилу брать нету смысла. Всё вроде хотел съездить на каньоны в Америке, скалы посмотреть, погулять там. Но так в живую это и не увидел, лишь на картинке. Ну как то так.
Я бы радовался за тех у кого есть такие интересы. Другое дело, если у них вообще нету денег, даже если на самое простое необходимое. Счастье не в золоте
То есть для вас не ерунда это деньги и побольше , верно? Вы так любите деньги? А семью свою вы вообще любите? Ребенок берет от обоих родителей, так что нечего все валить на мужа, и вы тоже виноваты, не воспитали, не обучили, не рассказали , не объяснили . Дочь имеет права интересоваться всем чем захочет, она не робот, потом выберет в какой сфере ей работать. Вам что жить не на что, с голоду умираете? Или вам страшно не быть как все ? Успех в этом мире понятие относительное сегодня есть завтра нет. Другое дело муж, если он не обеспечивает семью, а только саморазвивается конечно это плохо. А вы вообще разговаривать с ними пытались о своих недовольствах или ждёте когда ваши мысли прочтут?
уйдите вы от них
зачем они вам оба...
Автор сейчас в ютубе отключена монетизация для российских блогеров. Могут конечно англоязычные и другие страны донатить но для этого надо знать языки. Круто что ваш муж учит немецкий, а дочь тоже бы к английскому приобщить.
Вообще с чего вы взяли что на ютубе миллионы зарабатывают? Если конечно будете снимать тупые ролики нищей семьи с юмором и сарказмом может зайдет. А так даже профессионалы музыканты и мастера не имеют огромной аудитории и донатов.
Но как вариант вашей дочери можно завести свой канал. Мне например нравятся каналы каверы на известные песни хиты даже в своем звучании, тембре. Или нравятся где девочка переводит на русский английские и другие знаменитые песни.
Еще одного смотрю он поет относительно новые песни и знаменитые старые (Цоя,Кино, Арию) как еслиб пели в древнем славянстве заменяя слова на их язык. Голос мощный красота)
Иликатынакуц неликвидноечепушило!
С отключением монетизации ю туба , конечно, прям заработки у многих так и прут
Был бы муж бухгалтером зарабатывал бы на твоей должности больше тебя. Будь ты на должности мужа, ты бы зарабатывала меньшее чем он. Бабы всегда меньше мужиков зарабатывают на одной и той же должности. Так что сравнение не в тему и возвышение себя за счет принижения других людей. Ты падлла обычная.
Развод какой-то. Ни одна нормальная мать не напишет такое про своего ребёнка. Муж ещё ладно. Так что шляпа.
Пффф, ваша дочь ещё подарок. Вот мне даже книжки нафиг не уперлись, про философию и астрологию молчу. Я вообще ничего не хочу делать, ни учиться, ни работать)) Семью естесна тоже не хочу, там же пахать надо, а мне нравится лишь развлекаться. Та ещё ленивка, люблю ничего не делать и развлекаться 🥂 .
Мне 25, работаю сейчас на самой простой работе, содержу себя сама кстати ( на 20 тысяч😃).
Зачем модераторы тему обрезали, где я написала, что муж психологию читает, историю, немецкий?
Тратит на это все время, вместо того, чтобы учиться по профессии!
Спрашиваю: ты психолог? Тебе платят деньги за знание истории? Толк какой от твоих занятий? Делом заниматься не хочет вообще
Пффффффффф, твой муж и дочка хоть что-то делают😂 хоть какие-то амбиции.
Вот чтобы делала, если я была твоей дочерью, а?!
Меня мама и била в детстве, и что только не делала, а с меня как с гуся вода. Вот не училась и всё.
То есть для вас не ерунда это деньги и побольше , верно? Вы так любите деньги? А семью свою вы вообще любите? Ребенок берет от обоих родителей, так что нечего все валить на мужа, и вы тоже виноваты, не воспитали, не обучили, не рассказали , не объяснили . Дочь имеет права интересоваться всем чем захочет, она не робот, потом выберет в какой сфере ей работать. Вам что жить не на что, с голоду умираете? Или вам страшно не быть как все ? Успех в этом мире понятие относительное сегодня есть завтра нет. Другое дело муж, если он не обеспечивает семью, а только саморазвивается конечно это плохо. А вы вообще разговаривать с ними пытались о своих недовольствах или ждёте когда ваши мысли прочтут?
Не только в деньгах дело.
А в КПД. Делать нужно то, от чего есть практическая польза. А не на ерунду его тратить.
Обьясню. Дочери я оплачиваю абонемент на фитнес к примеру. Почему? Ведь для здоровья можно просто делать гимнастику дома. Но она музыкант, это публичная профессия. Ей нужно хорошо выглядеть. Это помогает в карьере.
Также раньше она на танцы ходила и я платила. Почему?
- танцы улучшают чувство ритма, для музыканта это хорошо.
- гибкость и пластичность тоже в плюс. Чтобы на сцене не выглядела как дерево, была свободной и раскрепощенной.
Понимаете логику? Я поощряю то, что пригодится в жизни.
Была бы у меня дочь маркетолог к примеру, не платила бы ни за какие танцы и пр. Ей это не нужно.
Не только в деньгах дело.
А в КПД. Делать нужно то, от чего есть практическая польза. А не на ерунду его тратить.
Обьясню. Дочери я оплачиваю абонемент на фитнес к примеру. Почему? Ведь для здоровья можно просто делать гимнастику дома. Но она музыкант, это публичная профессия. Ей нужно хорошо выглядеть. Это помогает в карьере.
Также раньше она на танцы ходила и я платила. Почему?
- танцы улучшают чувство ритма, для музыканта это хорошо.
- гибкость и пластичность тоже в плюс. Чтобы на сцене не выглядела как дерево, была свободной и раскрепощенной.
Понимаете логику? Я поощряю то, что пригодится в жизни.
Была бы у меня дочь маркетолог к примеру, не платила бы ни за какие танцы и пр. Ей это не нужно.
Тогда все просто, объясните ей за что вы готовы платить деньги, а за что не готовы. И просите ее сделать выбор. Либо пускай сама себя и свои желания обеспечивает. Сомневаюсь что вы всегда делали в жизни то что приносит только практическую пользу.... Да вы хотите для нее лучше, но со своей точки зрения, это не ее выбор.
Врёт всё. постоянно.