Гость
Статьи
Муж непутевый, и дочь …

Муж непутевый, и дочь в него пошла

Мужу 40 лет, он до сих пор тестировщик и зарабатывает копейки, хотя хотел программистом стать. Но вместо того, чтобы учиться он занимается и

Дочь в музыкальном колледже учится на 3 курсе. Тоже занимается всякой ерундой.

Книжки читает, философию, астрологию. У неё одногрупники есть, которые уже подрабатывают. Играют на праздниках. Есть одна популярная девочка блогер, которая снимала видео, её заметили и она теперь деньги зарабатывает своей музыкой.

А ты ничего не делаешь. После колледжа хочешь идти в Академию, чтобы опять тебя мы содержали. Репертуар хоть подбери, который можно играть на мероприятиях. Канал заведи на ютубе тоже. Даже у пенсионерок сейчас есть. Бабушки деньги зарабатывают в соцсетях.

Люди оторванные от реальности. В облаках витают. Что должно произойти, чтобы они повзрослели? Оба? Как на них повлиять? #муж #дочь

Катя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага ага . мы поняли. все тупые одна ты тут острая.

Катя

Зачем модераторы тему обрезали, где я написала, что муж психологию читает, историю, немецкий?

Тратит на это все время, вместо того, чтобы учиться по профессии!

Спрашиваю: ты психолог? Тебе платят деньги за знание истории? Толк какой от твоих занятий? Делом заниматься не хочет вообще

Гость

И кто тогда в семье зарабатывает? Вы?
Тогда прекратите тратить на них зп. Пусть дочь и муж сами крутятся как могут

Гость-обозреватель

Вы хотите, чтобы дочь стала блогеркой?

Гость

Перестаньте содержать дочь.
Скажите после колледжа сама себя будешь содержать у нас денег не хватает

Гость

Скажите что вам на работе урезали зп и халява окончена как для мужа так и для дочери. Карточку для зп новую заведите чтоб они не проверили.
Деньги откладывайте на себя.
Пусть муж идёт на подработку

Гость

Скажите что вам на работе урезали зп и халява окончена как для мужа так и для дочери. Карточку для зп новую заведите чтоб они не проверили.
Деньги откладывайте на себя.
Пусть муж идёт на подработку

"Пусть муж идёт на поработку".
Агась, сейчас, мужо всё бросило и метнулось ишачить. Ему и его денег хватит, а вот вы пойдёте нафиг, отодвинут от кормушки и супу не будет.

Гость

Хотелось бы узнать о ваших успехах)

Гость

Не все хотят много денег. Вы хотите двигать их вперед, а они хотят другого. Ваша задача быть в мало-мальском комфорте от своей жизни, а не вершить чужие судьбы, как на шахматном поле, вы много на себя взяли. Если у вас категоричное нежелание содержать дочь, то не содержите, давайте минимум или не давайте вовсе, пусть реализует свои мечты и подрабатывает. Муж тестировщик, а вы кто? Думайте за себя. Хотите достижений, достигайте.

Автор. Почему вы ставите себя выше чем они? Вы много зарабатываете, развиваетесь и есть свой Ютуб канал?
По поводу тех увлечений которые есть у ваших родных, это наоборот хорошо. Они живут, получают от жизни удовольствие. А вы всё это перечёркиваете в тем что это не приносит заработка. Я тоже время от времени могу просто пойти за город и даже листик от дерева рассматривать, какие цвета на этом листике, запах коры дерева и т д. А жизнь одна дана. Хочется не быть как белка в колесе, а что то приятное пережить, это ни как не связано с деньгами.
Есть вещи которые за деньги никогда не купишь. Это потерянное время в своей жизни, молодость, здоровье. А есть люди которые как Стив Джобс работали не поклодая рук и денег много заработали, так как много часов работы без выходных. Но когда пришла старость и жить осталось всего ничего, тогда он понял что свои деньги в могилу брать нету смысла. Всё вроде хотел съездить на каньоны в Америке, скалы посмотреть, погулять там. Но так в живую это и не увидел, лишь на картинке. Ну как то так.
Я бы радовался за тех у кого есть такие интересы. Другое дело, если у них вообще нету денег, даже если на самое простое необходимое. Счастье не в золоте

Гость

То есть для вас не ерунда это деньги и побольше , верно? Вы так любите деньги? А семью свою вы вообще любите? Ребенок берет от обоих родителей, так что нечего все валить на мужа, и вы тоже виноваты, не воспитали, не обучили, не рассказали , не объяснили . Дочь имеет права интересоваться всем чем захочет, она не робот, потом выберет в какой сфере ей работать. Вам что жить не на что, с голоду умираете? Или вам страшно не быть как все ? Успех в этом мире понятие относительное сегодня есть завтра нет. Другое дело муж, если он не обеспечивает семью, а только саморазвивается конечно это плохо. А вы вообще разговаривать с ними пытались о своих недовольствах или ждёте когда ваши мысли прочтут?

Гость

уйдите вы от них
зачем они вам оба...

Лучистая

Автор сейчас в ютубе отключена монетизация для российских блогеров. Могут конечно англоязычные и другие страны донатить но для этого надо знать языки. Круто что ваш муж учит немецкий, а дочь тоже бы к английскому приобщить.
Вообще с чего вы взяли что на ютубе миллионы зарабатывают? Если конечно будете снимать тупые ролики нищей семьи с юмором и сарказмом может зайдет. А так даже профессионалы музыканты и мастера не имеют огромной аудитории и донатов.
Но как вариант вашей дочери можно завести свой канал. Мне например нравятся каналы каверы на известные песни хиты даже в своем звучании, тембре. Или нравятся где девочка переводит на русский английские и другие знаменитые песни.
Еще одного смотрю он поет относительно новые песни и знаменитые старые (Цоя,Кино, Арию) как еслиб пели в древнем славянстве заменяя слова на их язык. Голос мощный красота)

Гость

Иликатынакуц неликвидноечепушило!

Катя
Гость-обозреватель

Вы хотите, чтобы дочь стала блогеркой?

Дочь у меня музыкант.
В наше время, любой музыкант блогер по совместительству. Ну или сиди, голодай. Никто о тебе не узнает

Гость-обозреватель

С отключением монетизации ю туба , конечно, прям заработки у многих так и прут

Гость
Катя

Дочь у меня музыкант.
В наше время, любой музыкант блогер по совместительству. Ну или сиди, голодай. Никто о тебе не узнает

Пусть идёт работать учителем музыки раз выбрала такую специальность после шараги. Вакансии такие часто вижу на бирже,за ручку туда сводите.

Катя
Гость

Я главный бухгалтер. Не миллионерша конечно, но зарабатываю в 2 раза больше мужа.

Гость
Катя

Я главный бухгалтер. Не миллионерша конечно, но зарабатываю в 2 раза больше мужа.

Был бы муж бухгалтером зарабатывал бы на твоей должности больше тебя. Будь ты на должности мужа, ты бы зарабатывала меньшее чем он. Бабы всегда меньше мужиков зарабатывают на одной и той же должности. Так что сравнение не в тему и возвышение себя за счет принижения других людей. Ты падлла обычная.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

"Пусть муж идёт на поработку".
Агась, сейчас, мужо всё бросило и метнулось ишачить. Ему и его денег хватит, а вот вы пойдёте нафиг, отодвинут от кормушки и супу не будет.

На тебя и реагировать не стоит, болезный...

Гость

Развод какой-то. Ни одна нормальная мать не напишет такое про своего ребёнка. Муж ещё ладно. Так что шляпа.

Гость

Пффф, ваша дочь ещё подарок. Вот мне даже книжки нафиг не уперлись, про философию и астрологию молчу. Я вообще ничего не хочу делать, ни учиться, ни работать)) Семью естесна тоже не хочу, там же пахать надо, а мне нравится лишь развлекаться. Та ещё ленивка, люблю ничего не делать и развлекаться 🥂 .
Мне 25, работаю сейчас на самой простой работе, содержу себя сама кстати ( на 20 тысяч😃).

Гость
Катя

Зачем модераторы тему обрезали, где я написала, что муж психологию читает, историю, немецкий?

Тратит на это все время, вместо того, чтобы учиться по профессии!

Спрашиваю: ты психолог? Тебе платят деньги за знание истории? Толк какой от твоих занятий? Делом заниматься не хочет вообще

Пффффффффф, твой муж и дочка хоть что-то делают😂 хоть какие-то амбиции.
Вот чтобы делала, если я была твоей дочерью, а?!
Меня мама и била в детстве, и что только не делала, а с меня как с гуся вода. Вот не училась и всё.

Гость

На тебя и реагировать не стоит, болезный...

Так ты не реагируй, здоровая. Ненадолго.

Катя
Гость

То есть для вас не ерунда это деньги и побольше , верно? Вы так любите деньги? А семью свою вы вообще любите? Ребенок берет от обоих родителей, так что нечего все валить на мужа, и вы тоже виноваты, не воспитали, не обучили, не рассказали , не объяснили . Дочь имеет права интересоваться всем чем захочет, она не робот, потом выберет в какой сфере ей работать. Вам что жить не на что, с голоду умираете? Или вам страшно не быть как все ? Успех в этом мире понятие относительное сегодня есть завтра нет. Другое дело муж, если он не обеспечивает семью, а только саморазвивается конечно это плохо. А вы вообще разговаривать с ними пытались о своих недовольствах или ждёте когда ваши мысли прочтут?

Не только в деньгах дело.

А в КПД. Делать нужно то, от чего есть практическая польза. А не на ерунду его тратить.

Обьясню. Дочери я оплачиваю абонемент на фитнес к примеру. Почему? Ведь для здоровья можно просто делать гимнастику дома. Но она музыкант, это публичная профессия. Ей нужно хорошо выглядеть. Это помогает в карьере.

Также раньше она на танцы ходила и я платила. Почему?
- танцы улучшают чувство ритма, для музыканта это хорошо.
- гибкость и пластичность тоже в плюс. Чтобы на сцене не выглядела как дерево, была свободной и раскрепощенной.

Понимаете логику? Я поощряю то, что пригодится в жизни.
Была бы у меня дочь маркетолог к примеру, не платила бы ни за какие танцы и пр. Ей это не нужно.

Гость
Катя

Не только в деньгах дело.

А в КПД. Делать нужно то, от чего есть практическая польза. А не на ерунду его тратить.

Обьясню. Дочери я оплачиваю абонемент на фитнес к примеру. Почему? Ведь для здоровья можно просто делать гимнастику дома. Но она музыкант, это публичная профессия. Ей нужно хорошо выглядеть. Это помогает в карьере.

Также раньше она на танцы ходила и я платила. Почему?
- танцы улучшают чувство ритма, для музыканта это хорошо.
- гибкость и пластичность тоже в плюс. Чтобы на сцене не выглядела как дерево, была свободной и раскрепощенной.

Понимаете логику? Я поощряю то, что пригодится в жизни.
Была бы у меня дочь маркетолог к примеру, не платила бы ни за какие танцы и пр. Ей это не нужно.

Тогда все просто, объясните ей за что вы готовы платить деньги, а за что не готовы. И просите ее сделать выбор. Либо пускай сама себя и свои желания обеспечивает. Сомневаюсь что вы всегда делали в жизни то что приносит только практическую пользу.... Да вы хотите для нее лучше, но со своей точки зрения, это не ее выбор.

Гость
Гость

Да понятно же - сочинение разводок на вумане.

Василий

Врёт всё. постоянно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: