Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …
Мой брат втихаря расписался за 1300 руб, и почти 25 лет в однлм браке
Сообщение было удалено
Тебе уже и телефон дали - звони, по логам посмотрим
Сообщение было удалено
Опущенная салоедка - ты в телефон доверия ФСБ уже звонишь
Совсем плохо беженка да?
Главное после не голоси ))
Сколько раз была на свадьбах - это праздник для дальней родни, родителей и друзей. Жених с невестой утра×анные в усмерть. Расходов тьма, подарки гостей их не окупают. Потом эти же гости между собой судачат, что на этой свадьбе было не так - платье у невесты убогое, горячее не горячее, ресторан ацтой, тамада лошара и т.п. А если среди гостей есть еще и неадекваты-скандалисты и драчуны, то вообще абзац! А учитывая, что в наше время свадебное торжество оплачивают именно молодожены, то встаёт вопрос - нахрена им это надо?!!?!
Так что для меня, если стоит выбор между тратами на торжество и на путешествие, то однозначно - последнее.
Ага
С цифр с этих не теряйся
А то отвётку не узнаешь
Ты никто, ничтожество салоедное из колхоза
Ты россиян nИДОРАми обзываешь - тебе nиздец придёт чужеродная колхозань
Чем ты меня пугаешь опущенная?
Номер свой сотовый дай, поговоришь с братом, кого ты nидаров называешь - пенсионерь пропитая
Ага
С цифр с этих не теряйся
А то отвётку не узнаешь
Ты никто, ничтожество салоедное из колхоза
Ты россиян nИДОРАми обзываешь - тебе nиздец придёт чужеродная колхозань
Чем ты меня пугаешь опущенная?
Номер свой сотовый дай, поговоришь с братом, кого ты nидаров называешь - пенсионерь пропитая
Тебе уже телефон дали
Сообщение было удалено
Жди стука в дверь
Сообщение было удалено
Тебе же надо
Свадьбу можно делать только для своих родителей и самых близких родственников.
Сообщение было удалено
Можешь даже не бояться.
У меня первая свадьба была классическая, вторая- современная. Приятные эмоции и воспоминания вызывает именно вторая))
Сколько раз была на свадьбах - это праздник для дальней родни, родителей и друзей. Жених с невестой утра×анные в усмерть. Расходов тьма, подарки гостей их не окупают. Потом эти же гости между собой судачат, что на этой свадьбе было не так - платье у невесты убогое, горячее не горячее, ресторан ацтой, тамада лошара и т.п. А если среди гостей есть еще и неадекваты-скандалисты и драчуны, то вообще абзац! А учитывая, что в наше время свадебное торжество оплачивают именно молодожены, то встаёт вопрос - нахрена им это надо?!!?!
Так что для меня, если стоит выбор между тратами на торжество и на путешествие, то однозначно - последнее.
Вот да.
У меня есть знакомая, она не из бедной семьи, так даже ее свадьбу засссрали.
И платье убогое было у нее типа, и прическа прилизанная, и не плясала она, и т.д. и т.п. 🤦
Второй раз она выходила замуж, просто с мужем они пришли в ЗАГС расписались и все. Много лет в браке они уже. А с первым мужем пару лет они прожили и я думаю их тупо сглазили.
Да ты от завтра узнай алкашня салоедная
Чем ты меня мрась хочешь напугать дырявая алкашка?
Я законы вдоль и поперёк прошёл от участковых до следователей ещё с 15 лет знаком с судами
А человек то я честный, поэтому у меня судимостей 0
А вот у тебя будет сейчас нарываешься дырявая
Сообщение было удалено
1 день за всю жизнь в вытрезвителе
Сам попросился, холодно было на улице
С мужиками познакомился, водители всякие, быкуи сломавшие за шеи ппсников, да там и бомжи бывают но их не держат
Сообщение было удалено
В вытрезвителе?
Ну за это их самих в *** *** дубинками и по башке
Сасут упараши потом
Я тоже вошёл в этот процент 78
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, следователю повторите
Но не вошёл в эти 81
Ну потому что он копирует Европу, а последствия этого не учитывает
Где хорошо там и плохо
Надо золотую середину выбирать во всем