Гость
Статьи
Почему не делают …

Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?

Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …

Счастливый Семейный мужчина
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ой, юноша, вы просто попали в спец. список надзора. Никто вас в клетку сажать не будет (ну если за вами нет ничего, в понедельник проверят)

И че?
Мне похуйюю
А тебя проверят завтра старуха алкашка, я прямо сейчас позвоню куда надо
Ты мне чё угрожаешь а?
Моего брата nидарасом обозвала
Какой я тебе юноша алкашка?
Ты сейчас сама впухнешь по самые некуда
Я то не боюсь ничего
А ты то ссышь каждого шороха

Гость
Гость

Ой, юноша, вы просто попали в спец. список надзора. Никто вас в клетку сажать не будет (ну если за вами нет ничего, в понедельник проверят)

Всё ты нарвалась с угрозами
Я не отел этого, но ты сама спровоцировала
Молись богу теперь
Богу пнд

Гость
Гость

То участкового то следователя то надзора то ФСБ номер
Ты просто ничто и никто
Алкашня опущенная беженка
Я даже знаю какие темы ты создаёшь салоедка
Тебя посадят скоро

Гость
Гость

Проверят тебя сейчас
За братан о ветишь перед ним же в глаза кто nидар
И за угрозы передо мной ответишь
Сейчас прийдут к тебе узнаешь
Алкашка на пенсии
Сердечко то выдержит деревня?
Че смелая то такая, поверила в себя что ли?

Гость

Мне на братан пофуй, он очень сильный человек, но в обиду его не дам, могу отомстить

Гость

И сеструха мою тоже обижать нельзя, ни мать ни отца
Я вас буду мрразей вычислять и наказывать жёстко параш пенсионных

Хотя мне на родню пофуй, но это плевок в меня
Значит придётся ответить за них

Гость
Гость

В понедельник тебя начнут отрабатывать. Недельки через две жди звонок в дверь.

Моей же рф прикрываешься нацистка вражеская
Сейчас вас прикроют, а тебя первую
Я передам

Гость

Тебе ли не п0x?

Гость

У меня был первый уголовный суд в 15 лет
Подростком пережил этот ад
А ад был потому что помимо суда, там же 90-е были, то есть по понятиям ещё братва пресенговала

И я не судим ни разу - потому что по совести честный человек
В этом вся фишка 😉

Гость

Щас эту брату я могу вычислить, и по одному ушатать
90-е ***...
Хуесоссы позорные а не братва 90-х
Они не видели ещё настоящей мести

Вот пусть родители и оплачивают, раз повеселиться хотят. Лучше отправиться в путешествие, чем 500к (а то и больше) за веселье для родственников отвалить.

Да уж. Автор прям совсем тупенький какой-то. Помню, доказывал мне, что при аборте эмбрион орет.

Гость

Хотите я эту брату 90-х по одному сниму?
Эти шшлюхи прячутся, но я знаю как их найти - от руки правды далеко не убежишь

Гость

Братва 90-х щеглы ипаные

Кто хочет делает, особо одаренные и кредиты берут ,
кто не хочет нет. Я вообще была бы рада, если бы в е можно было бы решить ,поставив галочку в какой нить специальной программе. И развестись также, без всякой мути.

Гость
Гость

Жди стука в дверь

Сюда иди опудещенная nидараска
Ты в моей стране салоедка дырявая - будешь мне законы учитывать а *** дырявая???
Ты вали отсюда с этого сайта пока проблемы серьёзные не накрыли - они будут по любому

Гость

Моя свадьба 2009 ,стоила полтос который я занял и по червонцу с родителей сторон скинуться решили в помощь,было 50 человек в столовке яслей детского сада ,брали с меня 5000 за еды приготовление и наверняка крали конечно же) ,остальное еда сама и напитки и все прочее в этот же потом,кольца по-моему туда же по 2 тысячи у знакомых армян с подполы самые обычные.платье невесты б.у. за 4 косых,тамада 3 косых,водка паленка разлитая в талку ,стол кстати более менее был по еде довольно много всего.лет мне было 25) .свадьбу делали быстро ,жена была беременна в первых числах сентября,а свадьба в декабре состоялась.Денег просто не было,их было не жалко.Сейчас я больше в день порой зарабатываю ,опять же инфляция .Но мне казалась и кажется до сих пор для жизни свадьба красивая не главное .у меня трое детей и все ок.работаю более менее деньги есть,жена никуда не работала на другой работе кроме как помогала мне.

Гость
Гость

Моя свадьба 2009 ,стоила полтос который я занял и по червонцу с родителей сторон скинуться решили в помощь,было 50 человек в столовке яслей детского сада ,брали с меня 5000 за еды приготовление и наверняка крали конечно же) ,остальное еда сама и напитки и все прочее в этот же потом,кольца по-моему туда же по 2 тысячи у знакомых армян с подполы самые обычные.платье невесты б.у. за 4 косых,тамада 3 косых,водка паленка разлитая в талку ,стол кстати более менее был по еде довольно много всего.лет мне было 25) .свадьбу делали быстро ,жена была беременна в первых числах сентября,а свадьба в декабре состоялась.Денег просто не было,их было не жалко.Сейчас я больше в день порой зарабатываю ,опять же инфляция .Но мне казалась и кажется до сих пор для жизни свадьба красивая не главное .у меня трое детей и все ок.работаю более менее деньги есть,жена никуда не работала на другой работе кроме как помогала мне.

Ах и костюм свадебный я купил в таком заведении в котором пишут ярмарка таможенного отжатого,кажется за 1500 рэ весь ,чему и бы рад)

Гость

А зачем?
Свадьба - это показуха для гостей. Но сейчас никого ничем не удивить.
Сейчас свадьба - деньги на ветер.
Путешествие оставит куда больше воспоминаний и фото. Да и свадебные фото можно сделать на фотосессии.

Гость
Linn

Кто хочет делает, особо одаренные и кредиты берут ,
кто не хочет нет. Я вообще была бы рада, если бы в е можно было бы решить ,поставив галочку в какой нить специальной программе. И развестись также, без всякой мути.

Просто когда все женятся наврядли думают о том как они будут жить ,я понимал как жить и понимаю как жить с моей женой и как буду жить далее.

Гость
Гость

А зачем?
Путешествие оставит куда больше воспоминаний и фото. Да и свадебные фото можно сделать на фотосессии.

Свадьба стоила раньше дешевле ,сравните цены недвижка- свадьба
Малосемейка кою я снял после свадьбы стоила 700 купить- свадьба 70 ,сейчас в этом же доме такая же стоит 1.250 свадьба даже не очень пафосная 500-700- вот и улучшилась наша жизнь.

Ляляля

Основная причина, почему не делают- деньги и только! Кому-то жалко, у кого-то нет. Каждый САМ решает делать или нет, никого не осуждаю. Но сами делали свадьбу, пригласили самых близких чуть больше 20 человек, родственники только близкие ,друзья и их половинок если есть.все! А через день уехали а путешествие свадебное. Но путешествий у нас и так было много, а свадьба одна и она запомнилась, фотки частенько некоторые смотрю. Да, деньги потрачены, но не жалко! Для меня воспоминания и впечатления важнее ремонтов и квартир.

Потомучто у многих пар такие ущербные чувства и радость и поэтому этот обряд совершается ради понтов и показухи, а в итоге не нормальной семьи, долги и скандалы... Любовь должна быть наивысшей наградой и взаимность, а это ввмирает и способствует этому мировое правительство, так как по одиночке человек слабый, а в нормальной семье ему и море поколено и детей рожали побольше, так как это были помошники и продолжение рода, а сейчас это ассоциируется с большими расходами и абузой!
Посмотрите фильм: Капитан фантастик как пример другой стороны.

Гость

Ну конечно не согласна, в первый раз выходила замуж со свадьбой гостями белым платьем и рестораном, итог прожили два года и разводись. Во второй раз просто пошли расписались вдвоем и все живем.

Гость
Гость

Хорошая свадьба 👍 и вспомнить есть чё.

Сейчас не для кого делать -нет адекватной родни и друзей
Не с кем праздновать
Все токсики
Испортят праздник

Гость

Ну вот видишь как у тебя голова думает. Нечего не надо в жизни....

Вот именно, думает. И любой кто думает быстро поймет что лучше хорошо отдохнуть или вложить деньги в свою квартиру чем кормить и поить толпу.

Гость
Beauty

Не с кем праздновать
Все токсики
Испортят праздник

Вот да. Сейчас могут прийти на торжество и все время просидеть втыкая в телефон. Наблюдала такое неоднократно. Причем молодые. А раньше народ веселился, песни пел, танцевал.

Гость

Есть знакомая свадебный фотограф. Говорит, задрали через полгода звонить и просить деньги обратно, потому что развелись))

Гость

Естественно, как и развод. Еще бы Церковь не признавала Конституцию и государственные институты. Она не может не признавать. Церковь сама ООО по моему, форма для ведения хозяйственной деятельности. И свидетельства о рождении признаются в обязательном порядке, только какое отношение это к Богу имеет? Конституция, ЗАГС и общество с ограниченной ответственностью? А вы, я так полагаю, примазаться со свидетельством о браке хотите к венчанию? Или к никяху? Или ко всем конфессиям сразу?))))))

И что....

💫

мы вот недавно поженились. у нас была роспись на самое позднее время, чтобы выспаться. была я в свад.платье, жених в костюме, наши родители, фотограф. после фотосессии мы переоделись и поехали с родителями в ресторан. мы не хотели пышную свадьбу, хотя деньги позволяют, просто все эти гости, народ меня раздражают. я интроверт. мне не нужны толпы гостей. мне нужно уединеннее с близкими.

Понято все с тобой....

Гость

Отпевание тоже самое, никто в гроб свидетельство о смерти не кладет покойнику, чтобы Богу показал бумагу из ЗАГСа.

Смешно... Остро, по заграничному...

Гость

так ты и дофига чего не понимаешь - квантовую теорию поля к примеру, всем тоже сменить мозги?

Если ты не понимаешь элементарную логику на уровне 7-го класса. Да. И смени мозги....

Молодая

Автор, ну вот вы вроде взрослый человек, а простых вещей не понимаете. Не всем нужны массовость, традиции и размах.
Некоторым в такие моменты нужны только люди которые искренне за них порадуются. А не двоюродные, троюродные родственники, коллеги, одноклассники, соседи и прочие. Как тут правильно пишут такие ходят себя показать, на других посмотреть,ну и пожрать.
А сделать свадьбу запоминающейся сейчас можно не только массовостью.

Но вот у меня такое мнение.

Алексей

Да он просто додик, не понимает что лучше на эти деньги съездить куда-нибудь или что-нибудь полезное купить

Нах пшл, полупидор.

Гость

Поняли, какая глупость пускать деньги на ветер. Если бы свадьбы проходили, как в др странах, например на Кипре -там организуют банкет для множества друзей и родни, как правило шведский стол, все приходят, поздравляют и дарят деньги в конвертах.Стараясь , чтобы сумма не оказалась меньше, чем у других родственников. На жилье молодым. А потом еще празднуютуже в узком кругу. Тогда норм такая свадьба. А взять кредит, накормить ораву малознакомых людей , и получить в подарок несколько тарелок и прочую бесполезную лабуду, это верх тупости, я считаю

Я что тебе говорю делать свадьбу в кредит что ли...

Гость

Так иные то и не женятся

Нах пшл, существо без мозгов...

Гость

Свадьба-торжественнвя сдача звизды в эксплуатацию. Выглядит как клоунада и является клоунадой.

Ну ты и циник....

Бред сивой Кабыльи

Сколько раз была на свадьбах - это праздник для дальней родни, родителей и друзей. Жених с невестой утра×анные в усмерть. Расходов тьма, подарки гостей их не окупают. Потом эти же гости между собой судачат, что на этой свадьбе было не так - платье у невесты убогое, горячее не горячее, ресторан ацтой, тамада лошара и т.п. А если среди гостей есть еще и неадекваты-скандалисты и драчуны, то вообще абзац! А учитывая, что в наше время свадебное торжество оплачивают именно молодожены, то встаёт вопрос - нахрена им это надо?!!?!
Так что для меня, если стоит выбор между тратами на торжество и на путешествие, то однозначно - последнее.

Проблема с путешествиями? НЕ надоело одно и тоже?

Гость

Вот да.
У меня есть знакомая, она не из бедной семьи, так даже ее свадьбу засссрали.
И платье убогое было у нее типа, и прическа прилизанная, и не плясала она, и т.д. и т.п. 🤦
Второй раз она выходила замуж, просто с мужем они пришли в ЗАГС расписались и все. Много лет в браке они уже. А с первым мужем пару лет они прожили и я думаю их тупо сглазили.

Что за подмененные примеры. Как вообще не свадьба может быть лучше чем свадьба.

Саша

Да уж. Автор прям совсем тупенький какой-то. Помню, доказывал мне, что при аборте эмбрион орет.

НАз пшл, обиженка несчастная..

Гость

А зачем?

Вот так и жизнь дальше служится, все будет напрокат и показуха...

Ляляля

Основная причина, почему не делают- деньги и только! Кому-то жалко, у кого-то нет. Каждый САМ решает делать или нет, никого не осуждаю. Но сами делали свадьбу, пригласили самых близких чуть больше 20 человек, родственники только близкие ,друзья и их половинок если есть.все! А через день уехали а путешествие свадебное. Но путешествий у нас и так было много, а свадьба одна и она запомнилась, фотки частенько некоторые смотрю. Да, деньги потрачены, но не жалко! Для меня воспоминания и впечатления важнее ремонтов и квартир.

Ну вот видишь как у тебя удачно и хороша сложилось.

Deenim33

Потомучто у многих пар такие ущербные чувства и радость и поэтому этот обряд совершается ради понтов и показухи, а в итоге не нормальной семьи, долги и скандалы... Любовь должна быть наивысшей наградой и взаимность, а это ввмирает и способствует этому мировое правительство, так как по одиночке человек слабый, а в нормальной семье ему и море поколено и детей рожали побольше, так как это были помошники и продолжение рода, а сейчас это ассоциируется с большими расходами и абузой!
Посмотрите фильм: Капитан фантастик как пример другой стороны.

Согласен.

Гость

Ну конечно не согласна, в первый раз выходила замуж со свадьбой гостями белым платьем и рестораном, итог прожили два года и разводись. Во второй раз просто пошли расписались вдвоем и все живем.

Ну вот видишь, только лишь из за твоего 1-го неудачного брака ты сознательно отказалась от свадьбы во 2-м браке. Это же неправильно.

Beauty

Не с кем праздновать
Все токсики
Испортят праздник

А кто такие токсики? Ну ка расскажи.

Гость

Вот именно, думает. И любой кто думает быстро поймет что лучше хорошо отдохнуть или вложить деньги в свою квартиру чем кормить и поить толпу.

Беда у дурочки.

Гость

Что за подмененные примеры. Как вообще не свадьба может быть лучше чем свадьба.

Тем, что не зассирают и нервы этим не треплют.
Тихо и спокойно они живут теперь больше 10 лет без всяких свадеб, просто расписались и все.

Гость

Ну вот видишь, только лишь из за твоего 1-го неудачного брака ты сознательно отказалась от свадьбы во 2-м браке. Это же неправильно.

Когда разведешься тоже не захочешь больше свадьбы делать, вот увидишь 😂

Гость

Тем, что не зассирают и нервы этим не треплют.
Тихо и спокойно они живут теперь больше 10 лет без всяких свадеб, просто расписались и все.

Не пожалели не разу?