Гость
Статьи
Почему не делают …

Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?

Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …

Счастливый Семейный мужчина
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Потребление всего и всех и только для себя. Все покупки только ради самой покупки и статуса вещей.

А для кого надо жить, если не для себя? 😱

Гость

Каждый вправе сам решать как ему жить. Ты вот почему то своему совету не следуешь

Ну и живут как живут...

Марина А.

Ты прямо психологиня с большой буквы. Корона не жмет?

Не надо быть психологом,чтобы понимать: если человек, который набрасывается на собеседников, делает акцент " я семейный", он хочет вызвать негатив в сторону семьи, если " я мужчина"- то в сторону мужчин.

Алексей

Г*вна

Я же знаю что ты мерзкое существо, просто ошибка природы. Ты даже не человек...

Гость

Ты просто слишком упрямая. Важно само событие, смена своего статуса и социального положения.

Важное оно когда тебе 20 лет и ты из дома родителей в дом мужа переезжаешь, а теперь люди живут спокойно вместе и от наличия штампа в паспорте ничего не меняется.

Гость

Ну и живут как живут...

но ты нас называешь несчастными и считаешь что жить должны как ты

Гость
Гость

Когда люди заработают себе на жилье и поймут, как деньги в этой жизни достаются, тогда люди вообще никакие свадьбы не делают 😁 максимум роспись.

И как же?) Вуманцам сложно, поэтому они тут и орут.

Гость

А для кого надо жить, если не для себя? 😱

НУ для семьи живут иногда, иногда и для других людей. Любят отдавать чем брать. Ну как то это по человечески, по христиански...

Марина А.

Не надо быть психологом,чтобы понимать: если человек, который набрасывается на собеседников, делает акцент " я семейный", он хочет вызвать негатив в сторону семьи, если " я мужчина"- то в сторону мужчин.

Да да, не пиши бред... сивой кобылы...

Я же знаю что ты мерзкое существо, просто ошибка природы. Ты даже не человек...

А ты не видишь, что тебе женщины говорят, которым свадьба нужна больше чем нам мужчинам?

Гость

Нищие и жадные потому что.

Гость

НУ для семьи живут иногда, иногда и для других людей. Любят отдавать чем брать. Ну как то это по человечески, по христиански...

а кто тебе сказал что тут все крещенные?

Марина А.

Нечего себе, у вас с мужем какие-то другие даты. И родные вас поздравляют и помнят именно день когда вы в любви признались? Не знаю как в твоей среде, но у нас, точка отсчете это свадьба.

При чем здесь родные? Это наша дата. Личная, она касается только двоих. Родных же не приглашают на романтический вечер, с чего они должны поздравлять с праздником, на котором не были?
А вам" точка отсчёта" нужна, чтоб поздравления и подарки с родни собрать, что ли? Это ж не день рождения, не новый год, не другой общепринятый праздник, какие могут быть поздравления с исключительно личной датой.

Гость

Да да, не пиши бред... сивой кобылы...

Не спорьте с ней. Она любого достанет. Она мне грозила страшными карами несколько лет назад. Ничего не сбылось. Сумасшедшая больная женщина.

Гость

Важное оно когда тебе 20 лет и ты из дома родителей в дом мужа переезжаешь, а теперь люди живут спокойно вместе и от наличия штампа в паспорте ничего не меняется.

Ну да, нечего не меняется. Просто у тебя сожительство, то есть блуд. Это даже не гражданский брак, так как брак вообще не может быть без записи в чем-то. Есть церковный брак, гражданский брак в Загсе и есть сожительство, то есть блуд... С чем я тебя и поздравляю... Зато никаких обязательств, в любое время собрала вещи и до свидания...

Гость

Это же праздник для них. А путешествия хоть каждый год.

Автор, не метай бисер. Свинье не поймут.

Гость

а кто тебе сказал что тут все крещенные?

А по человечески разве означает что это крещенные?

Марина А.

Я вас уверяю, если вы хотите сделать добро людям, выплата их ипотеки за один хотя бы месяц, покупка нужных лекарств, учебных пособий, просто денежка в подарок из порадует куда больше, чем приглашение на свадьбу, на которую они же ещё должны потратить уйму денег на одежду, прическу, проезд и подарок вам.

Марина А.

При чем здесь родные? Это наша дата. Личная, она касается только двоих. Родных же не приглашают на романтический вечер, с чего они должны поздравлять с праздником, на котором не были?
А вам" точка отсчёта" нужна, чтоб поздравления и подарки с родни собрать, что ли? Это ж не день рождения, не новый год, не другой общепринятый праздник, какие могут быть поздравления с исключительно личной датой.

Ты меня все равно не переспоришь, я понял что ты эгоистка и у тебя нет нечего что означает МЫ, есть только Я Я Я

Гость

Ну да, нечего не меняется. Просто у тебя сожительство, то есть блуд. Это даже не гражданский брак, так как брак вообще не может быть без записи в чем-то. Есть церковный брак, гражданский брак в Загсе и есть сожительство, то есть блуд... С чем я тебя и поздравляю... Зато никаких обязательств, в любое время собрала вещи и до свидания...

И снова пишу с чего ты взял что я верующая и живу по твоим нормам? Я живу как мне удобно, потому да диплом отмечали 3 дня, это событие, повышение - событие, день знакомства событие, а день свадьбы - расписались и ок так проще было выезд из страны оформить

Гость

Не спорьте с ней. Она любого достанет. Она мне грозила страшными карами несколько лет назад. Ничего не сбылось. Сумасшедшая больная женщина.

Беда, таких не надо пускать сюда.

Гость

А по человечески разве означает что это крещенные?

а не надо ровнять по человечески и по христиански.
Я человек а значит и поступки мои человеческие

Марина А.

Я вас уверяю, если вы хотите сделать добро людям, выплата их ипотеки за один хотя бы месяц, покупка нужных лекарств, учебных пособий, просто денежка в подарок из порадует куда больше, чем приглашение на свадьбу, на которую они же ещё должны потратить уйму денег на одежду, прическу, проезд и подарок вам.

Ага, добро у тебя это материальное понятие.... Сходи в Храм, там все объяснят....

Гость

И снова пишу с чего ты взял что я верующая и живу по твоим нормам? Я живу как мне удобно, потому да диплом отмечали 3 дня, это событие, повышение - событие, день знакомства событие, а день свадьбы - расписались и ок так проще было выезд из страны оформить

То что живешь как тебя удобно не означает что это я одобряю и это правильно с моей точки зрения... Зря ты так живешь., нехорошо это....

Марина А.

Ты просто слишком упрямая. Важно само событие, смена своего статуса и социального положения.

Но ведь со свадьбой ничего подобного не меняется.
Если ты был инженером, военнообязанным, молодым специалистом, то остался инженером,военнообязанным, молодым специалистом, если ты был юристом, аспирантом, налогоплательщиком, то остался юристом, аспирантом, налогоплательщиком.
Ну если только бомжа супруг отмыл, прописал, на работу устроил, тогда да, статус и социальное положение поменялись, но часто ли так бывает.

Гость

То что живешь как тебя удобно не означает что это я одобряю и это правильно с моей точки зрения... Зря ты так живешь., нехорошо это....

а с чего ты взял что людям нужно твое одобрение, вот я тебя не одобряю но не думаю что тебя это волнует.
Живу прекрасно и что показательно в покое, а у тебя раздражение

Гость

а с чего ты взял что людям нужно твое одобрение, вот я тебя не одобряю но не думаю что тебя это волнует.
Живу прекрасно и что показательно в покое, а у тебя раздражение

Да абсолютно не волнует. Я так понимаю что ты Еретик...

Ну сели так думать, то надо сознательно отказываться от пары и жить в одиночестве...

Многие так и делают🤷🏼‍♀️

Дина

Многие так и делают🤷🏼‍♀️

Не очень так скажу

Марина А.
Гость

да мы как то и день свадьбы родственников не помним , а оказывается с этим поздравлять надо

Самое смешное, если родственники с теми, с кем пышно гуляли свадьбы в красивую дату, развелись, а во вторых, более удачных браках поняли, что счастье любит тишину, и просто расписались. Дата, соответственно, никому не запомнилась.
И тут все такие...поздравляем! Ой, не с тем, дата перепуталась

Гость

Да абсолютно не волнует. Я так понимаю что ты Еретик...

Противоречишь сам себе, писал ты выше что тебя бесят
Я язычница

Сообщение было удалено

Это да или нет?

Гость
Гость

И как же?) Вуманцам сложно, поэтому они тут и орут.

Не легко это точно 😁 и это у нас в стране ещё можно сказать жилье доступное, и дачи у многих есть, в отличии от заграницы, там вообще наверное всю жизнь ипотеку платят 😁

Гость

Противоречишь сам себе, писал ты выше что тебя бесят
Я язычница

Ну вот видишь, не важно какой веры, если человек сам дрянь в душе.

Гость

Сложно отдавать кому-то и что-то если желания нет...

Гость

Сложно отдавать кому-то и что-то если желания нет...

Говорят что придет такое время, умирать будешь на улице и никто к тебе не подойдет, никому не до чего дела нет.

Гость

Говорят что придет такое время, умирать будешь на улице и никто к тебе не подойдет, никому не до чего дела нет.

Значит судьба такая.

Гость

Значит судьба такая.

Люди и общество такое, а не судьба.

Гость

Ну вот видишь, не важно какой веры, если человек сам дрянь в душе.

отлично еще оскорбления пошли, православненько

Гость

если жены рядом нет то чего от посторонних хочешь

Гость

отлично еще оскорбления пошли, православненько

Ну вот видишь какой ты Еретик, еще и ерничаешь. Не будь дрянной....

Гость

если жены рядом нет то чего от посторонних хочешь

Хочу человеколюбия.... Это слишком много для тебя?

Гость

Ну вот видишь какой ты Еретик, еще и ерничаешь. Не будь дрянной....

из за такой мелочи и в рай не попадешь

Гость
Марина А.

Нет,я все вещи подбираю по размеру.

👍

Марина А.

На самом деле так бывает. Мою родственницу и ее мужа периодически кто-нибудь из друзей юности поздравляет с годовщиной свадьбы. Но фишка в том, что брак у нее второй, первый муж ушел в закат через два года. А вот людям запомнилась именно красивая дата первой пышной свадьбы. Только первый " мимолётный" муж забылся, а к действующему за 20 лет так привыкли, что думают, что именно он на той свадьбе и был.
Получается, мужика периодически поздравляют с датой свадьбы его жены с ее первым мужем.

Гость

Хочу человеколюбия.... Это слишком много для тебя?

любить надо близких, а твои близкие шляются непонятно где пока ты один на улице

Марина А.

Ну, зато свадьбу вспомнишь.
Многим этого бояться не приходится, они будут у себя дома в окружении детей и внуков, и те успеют вызвать скорую. А вы переживаете, значит?

Гость

Так блуд все, кроме церковного брака. И ты тоже во грехе с точки зрения религии, неважно в гражданском браке или в сожительстве.

Марина А.

При чем тут общество? За такие вещи ответственность в первую очередь на супруге и детях. Почему допустили, что человек в таком состоянии оказался на улице без сопровождения?

Гость
Гость

У меня две подруги замуж выходили со всеми атрибутами как положено.
Сначала полгода готовились, нервничали, ругались, тратили деньги, потом весь день на этой свадьбе парились. Какой уж тут праздник

Да, как-то напряжно все, как вспомню, так взрогну