Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …
Нищие и жадные потому что.
Нечего себе, у вас с мужем какие-то другие даты. И родные вас поздравляют и помнят именно день когда вы в любви признались? Не знаю как в твоей среде, но у нас, точка отсчете это свадьба.
При чем здесь родные? Это наша дата. Личная, она касается только двоих. Родных же не приглашают на романтический вечер, с чего они должны поздравлять с праздником, на котором не были?
А вам" точка отсчёта" нужна, чтоб поздравления и подарки с родни собрать, что ли? Это ж не день рождения, не новый год, не другой общепринятый праздник, какие могут быть поздравления с исключительно личной датой.
Важное оно когда тебе 20 лет и ты из дома родителей в дом мужа переезжаешь, а теперь люди живут спокойно вместе и от наличия штампа в паспорте ничего не меняется.
Ну да, нечего не меняется. Просто у тебя сожительство, то есть блуд. Это даже не гражданский брак, так как брак вообще не может быть без записи в чем-то. Есть церковный брак, гражданский брак в Загсе и есть сожительство, то есть блуд... С чем я тебя и поздравляю... Зато никаких обязательств, в любое время собрала вещи и до свидания...
НУ для семьи живут иногда, иногда и для других людей. Любят отдавать чем брать. Ну как то это по человечески, по христиански...
Я вас уверяю, если вы хотите сделать добро людям, выплата их ипотеки за один хотя бы месяц, покупка нужных лекарств, учебных пособий, просто денежка в подарок из порадует куда больше, чем приглашение на свадьбу, на которую они же ещё должны потратить уйму денег на одежду, прическу, проезд и подарок вам.
При чем здесь родные? Это наша дата. Личная, она касается только двоих. Родных же не приглашают на романтический вечер, с чего они должны поздравлять с праздником, на котором не были?
А вам" точка отсчёта" нужна, чтоб поздравления и подарки с родни собрать, что ли? Это ж не день рождения, не новый год, не другой общепринятый праздник, какие могут быть поздравления с исключительно личной датой.
Ты меня все равно не переспоришь, я понял что ты эгоистка и у тебя нет нечего что означает МЫ, есть только Я Я Я
Ну да, нечего не меняется. Просто у тебя сожительство, то есть блуд. Это даже не гражданский брак, так как брак вообще не может быть без записи в чем-то. Есть церковный брак, гражданский брак в Загсе и есть сожительство, то есть блуд... С чем я тебя и поздравляю... Зато никаких обязательств, в любое время собрала вещи и до свидания...
И снова пишу с чего ты взял что я верующая и живу по твоим нормам? Я живу как мне удобно, потому да диплом отмечали 3 дня, это событие, повышение - событие, день знакомства событие, а день свадьбы - расписались и ок так проще было выезд из страны оформить
Я вас уверяю, если вы хотите сделать добро людям, выплата их ипотеки за один хотя бы месяц, покупка нужных лекарств, учебных пособий, просто денежка в подарок из порадует куда больше, чем приглашение на свадьбу, на которую они же ещё должны потратить уйму денег на одежду, прическу, проезд и подарок вам.
Ага, добро у тебя это материальное понятие.... Сходи в Храм, там все объяснят....
И снова пишу с чего ты взял что я верующая и живу по твоим нормам? Я живу как мне удобно, потому да диплом отмечали 3 дня, это событие, повышение - событие, день знакомства событие, а день свадьбы - расписались и ок так проще было выезд из страны оформить
То что живешь как тебя удобно не означает что это я одобряю и это правильно с моей точки зрения... Зря ты так живешь., нехорошо это....
Ты просто слишком упрямая. Важно само событие, смена своего статуса и социального положения.
Но ведь со свадьбой ничего подобного не меняется.
Если ты был инженером, военнообязанным, молодым специалистом, то остался инженером,военнообязанным, молодым специалистом, если ты был юристом, аспирантом, налогоплательщиком, то остался юристом, аспирантом, налогоплательщиком.
Ну если только бомжа супруг отмыл, прописал, на работу устроил, тогда да, статус и социальное положение поменялись, но часто ли так бывает.
То что живешь как тебя удобно не означает что это я одобряю и это правильно с моей точки зрения... Зря ты так живешь., нехорошо это....
а с чего ты взял что людям нужно твое одобрение, вот я тебя не одобряю но не думаю что тебя это волнует.
Живу прекрасно и что показательно в покое, а у тебя раздражение
Самое смешное, если родственники с теми, с кем пышно гуляли свадьбы в красивую дату, развелись, а во вторых, более удачных браках поняли, что счастье любит тишину, и просто расписались. Дата, соответственно, никому не запомнилась.
И тут все такие...поздравляем! Ой, не с тем, дата перепуталась
Сообщение было удалено
Это да или нет?
На самом деле так бывает. Мою родственницу и ее мужа периодически кто-нибудь из друзей юности поздравляет с годовщиной свадьбы. Но фишка в том, что брак у нее второй, первый муж ушел в закат через два года. А вот людям запомнилась именно красивая дата первой пышной свадьбы. Только первый " мимолётный" муж забылся, а к действующему за 20 лет так привыкли, что думают, что именно он на той свадьбе и был.
Получается, мужика периодически поздравляют с датой свадьбы его жены с ее первым мужем.
Говорят что придет такое время, умирать будешь на улице и никто к тебе не подойдет, никому не до чего дела нет.
Ну, зато свадьбу вспомнишь.
Многим этого бояться не приходится, они будут у себя дома в окружении детей и внуков, и те успеют вызвать скорую. А вы переживаете, значит?
Так блуд все, кроме церковного брака. И ты тоже во грехе с точки зрения религии, неважно в гражданском браке или в сожительстве.