У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …
в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!
У тебя куча браков. Умничать тебе уже поздно
Дети
Жалею, что родила.
Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может кому-то также сложноват и мне. Давайте общаться, просто об этом ни каждому можно сказать и открыться. Я жалею, что не завела котёнка или щенка. Ощущение, что моя жизнь закончилась, была и у психолога, принимаю антидепресанты. Ну почему нельзя вернуть всё назад, самое любимое время сейчас это ночь, когда я один на один с собой , когда я смотрю на себя в зеркало и вспоминаю прошлую жизнь, когда я принадлежу сама себе. Я ненавижу себя за это. Желание выйти в окно и чтобы всё это оказалось не моим, мечта сбежать навсегда, просто всё бросить.
24 сентября 2019, 09:20 Дети
https://www.woman.ru/kids/thread/5157221/
24 сентября 2019
Скажите, что вам сейчас не хватает? Вы сменили свой привычный режим жизни, поэтому такая апатия. Может все дело в недосыпе. Со временем должно все наладиться.
Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?
https://www.woman.ru/kids/thread/5157221/
Удаленная работа - это тоже работа, как автор будет работать и одновременно ухаживать за грудничком?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?
А как одинокие матери пытаются одновременно и работать, и ребенком заниматься? Держат ребенка на себе и пишут статьи, заполняют карточки в интернет-магазинах, даже устраиваются уборщицами - ребенка на себя в слинг и полы мыть, или пешим курьером - опять же с ребенком на себе в слинге целыми днями разносят заказы. Прижмет - как угодно начнешь выкручиваться. Вот и девушке так придется. Ясно дело, не хотелось бы. А что поделаешь, не все в жизни зависит от нас, от беды никто не застрахован.
Женщина с Детьми пока Автор зарабатывает. И все проблемы.
Кому попало ребенка не доверишь, а хорошие няни стоят очень дорого. Тут лучше самой и работать, и ребенком заниматься. Найти работу хоть диспетчером такси за 20тыс, хоть пешим курьером - ребенка в слинг и ходить разносить заказы, хоть статейки какие писать на Дзен за 10тыс в месяц, ребенку на смесь и памперсы хватит, а самой уж как-нибудь, на макарошки и одну куриную ножку раз в неделю хватит, пока ребенку не будет 3 года и не получится его отдать в сад, а самой работать полноценно. Конечно, тут не до себя, а если заболеешь - не до своего лечения, а куда деваться, выживать как-то надо. А если сестра раньше подлечится, так она сможет работать после того и на ребенка немного подкидывать как биомать, а растить этого ребенка теперь уже до конца автору. Ибо сама не сможет отдать. И муж никакой не нужен будет.
Автор зарабатывает достаточно. Тут Дети. Тут Сестра. Тут Парень Сестры. Кто куда и как. А теперь Все угомонились. Сестра как всегда зарабатывает. Дети с женщиной. Сестра нормализуется. Ура. Никаких Детских домов.
А как одинокие матери пытаются одновременно и работать, и ребенком заниматься? Держат ребенка на себе и пишут статьи, заполняют карточки в интернет-магазинах, даже устраиваются уборщицами - ребенка на себя в слинг и полы мыть, или пешим курьером - опять же с ребенком на себе в слинге целыми днями разносят заказы. Прижмет - как угодно начнешь выкручиваться. Вот и девушке так придется. Ясно дело, не хотелось бы. А что поделаешь, не все в жизни зависит от нас, от беды никто не застрахован.
Учиться не пробовала. Тогда и Автору Сможешь Толковое Предложить. Красивая и Слинги.
ВК есть группа Счастья Материнства.
в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!
Есть красные дипломы книги
Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестр
Пока Автор зарабатывает с Детьми женщина. У Автора Дома. И все проблемы.
Побойтесь Бога перед тем как на Муки Отправлять Детей