Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

К вам вопрос,что вы пишете,какой смысл в вашей безграмотной галиматье.

У Вас куча Браков Вы что Автору можете Дать? О презервативах уже поздно Вам.

Гость
Гость

на какие шиши ? чокнутые тут все. Младенца отдать на усыновление, рак сестра его не хочет. Если мамаша что т о там орет - пусть сама ребенка забирает, а автор имеет право на свою жизнь. Пихать младенца автору - это жестокость

Отвали дура

Гость
Гость

на какие шиши ? чокнутые тут все. Младенца отдать на усыновление, рак сестра его не хочет. Если мамаша что т о там орет - пусть сама ребенка забирает, а автор имеет право на свою жизнь. Пихать младенца автору - это жестокость

Учись

Гость
Гость

Учись. Совсем темнаяя

Гость
Гость

Что означают ваши отрывочные слова без постановки их в правильном падеже,нет правильных окончаний?

У Вас куча Браков шо вы Умничаете ?

Гость
Гость

есть приемные семьи

Читай Книги

Гость
Гость

в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!

У тебя куча браков. Умничать тебе уже поздно

Гость
Гость

А кто станет оплачивать няню??

Учись читай книги совсем темная

Гость
Гость

зачем? зачем в доме ЧУЖОЙ младенец, ЧУЖАЯ посторонняя тетка? зачем?

У тебя куча браков на х...я? Темный совсем?

Гость
Гость

а ваш ей зачем?

С Детьми находится женщина пока Автор Зарабытывает. Сестра нормализуется. Парень сестры машинами мутить станет это какой опыт?

С Вами можно общаться если у Вас нормальный опыт. А так как нормального опыта у Вас нет как с Вами можно общаться? Вы не осиливаете

Гость
Гость

Учись читай книги совсем темная

лечись

Гость
Гость

Учись

лечись

Гость

Дети
Жалею, что родила.
Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может кому-то также сложноват и мне. Давайте общаться, просто об этом ни каждому можно сказать и открыться. Я жалею, что не завела котёнка или щенка. Ощущение, что моя жизнь закончилась, была и у психолога, принимаю антидепресанты. Ну почему нельзя вернуть всё назад, самое любимое время сейчас это ночь, когда я один на один с собой , когда я смотрю на себя в зеркало и вспоминаю прошлую жизнь, когда я принадлежу сама себе. Я ненавижу себя за это. Желание выйти в окно и чтобы всё это оказалось не моим, мечта сбежать навсегда, просто всё бросить.

24 сентября 2019, 09:20 Дети
https://www.woman.ru/kids/thread/5157221/

Гость

24 сентября 2019
Скажите, что вам сейчас не хватает? Вы сменили свой привычный режим жизни, поэтому такая апатия. Может все дело в недосыпе. Со временем должно все наладиться.

Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?

https://www.woman.ru/kids/thread/5157221/

Гость
Гость

Удаленная работа - это тоже работа, как автор будет работать и одновременно ухаживать за грудничком?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?

А как одинокие матери пытаются одновременно и работать, и ребенком заниматься? Держат ребенка на себе и пишут статьи, заполняют карточки в интернет-магазинах, даже устраиваются уборщицами - ребенка на себя в слинг и полы мыть, или пешим курьером - опять же с ребенком на себе в слинге целыми днями разносят заказы. Прижмет - как угодно начнешь выкручиваться. Вот и девушке так придется. Ясно дело, не хотелось бы. А что поделаешь, не все в жизни зависит от нас, от беды никто не застрахован.

Гость

Женщина с Детьми пока Автор зарабатывает. И все проблемы.

Гость
Гость

Женщина с Детьми пока Автор зарабатывает. И все проблемы.

Кому попало ребенка не доверишь, а хорошие няни стоят очень дорого. Тут лучше самой и работать, и ребенком заниматься. Найти работу хоть диспетчером такси за 20тыс, хоть пешим курьером - ребенка в слинг и ходить разносить заказы, хоть статейки какие писать на Дзен за 10тыс в месяц, ребенку на смесь и памперсы хватит, а самой уж как-нибудь, на макарошки и одну куриную ножку раз в неделю хватит, пока ребенку не будет 3 года и не получится его отдать в сад, а самой работать полноценно. Конечно, тут не до себя, а если заболеешь - не до своего лечения, а куда деваться, выживать как-то надо. А если сестра раньше подлечится, так она сможет работать после того и на ребенка немного подкидывать как биомать, а растить этого ребенка теперь уже до конца автору. Ибо сама не сможет отдать. И муж никакой не нужен будет.

Гость

Автор зарабатывает достаточно. Тут Дети. Тут Сестра. Тут Парень Сестры. Кто куда и как. А теперь Все угомонились. Сестра как всегда зарабатывает. Дети с женщиной. Сестра нормализуется. Ура. Никаких Детских домов.

Гость

А как одинокие матери пытаются одновременно и работать, и ребенком заниматься? Держат ребенка на себе и пишут статьи, заполняют карточки в интернет-магазинах, даже устраиваются уборщицами - ребенка на себя в слинг и полы мыть, или пешим курьером - опять же с ребенком на себе в слинге целыми днями разносят заказы. Прижмет - как угодно начнешь выкручиваться. Вот и девушке так придется. Ясно дело, не хотелось бы. А что поделаешь, не все в жизни зависит от нас, от беды никто не застрахован.

Учиться не пробовала. Тогда и Автору Сможешь Толковое Предложить. Красивая и Слинги.

Гость
Гость

Зачем вам забирать ребёнка?? Отдайте ребёнка на усыновление, здорового полугодовалого ребёнка в один день заберут. Семья, которой он очень нужен. А вы на себя не берите, не нужно это вам.

Не Рожайте Пока Нет Денег. Пользуйтесь Презервативами.

Гость
Гость

Пусть сестра пишет отказ и отдаёт ребёнка на усыновление. Проблема будет решена.

Пока Нет Денег Не Рожайте. Пользуйтесь презервативами. Не обрекайте Детей На Муки

Гость
Глэдис

Имеет, огромное. Если с ней никогда не считались, задвигали, забивали и она была крайней слева, ее в трудную минуту не поддержали - то какое нафиг - вы нужны сестре???

Человек попал в Беду.

Гость
Гость

Отдайте этого ребёнка на усыновление и все. Сестре попить антидепрессанты и все. Проблема рассосётся, а ребёнок будет счастлив в Новой семье.

Не Рожайте Пока Нет Денег. Пользуйтесь Презервативами.

Гость
Гость

Сестре нужны антидепрессанты и избавление от ненужного ребёнка. Ребёнка сдать в детдом (его сразу усыновят). Сходить к психиатру, получить рецепт и пить таблетки. Вот что нужно сестре.

Пользуйтесь презервативами!

Гость
Гость

Сестрицу в дурку на погода,как суицидницу.Ребенка-маменьке.Сами дурь в своей жизни устроили,сами пусть и расхлебывают.В конце концов,если и был износ,ничто не мешало прерватьбеременность.И ничто не мешало написать отказ в роддоме.

Учиться попробуй

Гость
Гость

Пусть отказную пишет. Ребенка с радостью усыновит бездетна пара. Не нужна ему такая мамаша. Да и тетя не лучший вариант ребенку.

Учиться попробуй

Гость

ВК есть группа Счастья Материнства.

Гость
Гость

Отказываться. Вы почему должны класть свою жизнь на алтарь сестры??

А если Вас поррализует куда Вас Сдать ?

Гость
Гость

К вам вопрос,что вы пишете,какой смысл в вашей безграмотной галиматье.

У Вас Куча Браков и Детей. Шо Вы Умничаете?

Гость
Гость

а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!

Пока Автор зарабатывает женщина с детьми. У Автора Дома. Все проблемы.

Гость
Гость

а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!

Если У Вас Еще Вопросы Учиться попробуйте

Гость
Гость

Ну не знаю.
Сиделка с проживанием со стариком,он не будет орать,по ночам,в нашем городе стоит 50000, найти не могут.
Вы в себе,когда няню автору советуете содержать?

С Детьми Просто женщина у Автора Дома пока Автор зарабатывает. Все?

Гость
Гость

Тыщ 100, думаю,обойдется.
Еще сам ребёночек,его содержание.

С Детьми просто женщина пока Автор зарабатывает. У Автора Дома. И все проблемы.

Гость
Гость

Идите няней забесплатно.

Закончи с красным дипломом хоть што то

Гость
Гость

ага, автору что, кредит взять на няню)))) всю жизнь теперь на чужого ребенка положить, работать только на его нянек...бред какой тут пишут

С красным дипломом закончи хоть што то

Гость
Гость

Кто оплатит,вы?

Закончи хоть што то с красным дипломом

Гость
Гость

Что означают ваши отрывочные слова без постановки их в правильном падеже,нет правильных окончаний?

У Вас Куча Браков Шо Вы Умничаете? О презервативах распространяйте Вас поддержат

Гость
Гость

Вы брали чужих детей?

Стринги слинги внимание! Окончите с красным дипломом хоть што Вы не осиливаете элементарное

Гость
Гость

Это не ее проблемы.

Вы не пример увы

Гость
Гость

нет, конечно, это абсурд, сломать себе жизнь ради чужого ребенка. Ничего неординарного нет в том, что сестра откажется от младенца и его усыновить НОРМАЛЬНАЯ семья.

Для Вас абсурд Вы ж как животное.

Гость
Гость

есть приемные семьи

Есть красные дипломы книги

Гость
Гость

в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!

Есть красные дипломы книги

Гость
Гость

а зачем автору чужой младенец?

Вас когда параллизует Вас куда отправить?

Гость
Гость

Забрали детные и семейные. А автор не хочет.

У Автора уже все нормально

Гость
Гость

Няня к грудничку 70 тысяч будет стоить или даже больше если посменно.

Просто женщина. У Автора Дома. Пока Автор зарабатывает. И все проблемы.

Гость
Гость

зачем? зачем в доме ЧУЖОЙ младенец, ЧУЖАЯ посторонняя тетка? зачем?

У Вас Куча Браков. Вы не Осилите. Распространяйте о презервативах.

Гость
Гость

Ага, перед Новым годом одну такую "дешевую" няню взяли под стражу. Няне 19 лет, оставила двоих малышей и ушла делать ноготочки 2 детей сгорели заживо.

Так и кирпич сосед закинул другому соседу. А еще столько Дтп.. А еще парализовало.

Гость

Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестр

Пока Автор зарабатывает с Детьми женщина. У Автора Дома. И все проблемы.

Гость
Гость

Автор, не забирайте и все, раз он уже в системе. Это не дома, где либо ты физически едешь и помогаешь, либо сестра его в окно выкинет.
Опека так со всеми разговаривает, нахрапом берут.

Ребенок здоровый побойся Бога. Пока Автор зарабатывает с детьми женщина. У Автора Дома. И все проблемы.

Гость

Побойтесь Бога перед тем как на Муки Отправлять Детей