У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …
Это не ты ли 3040891196 , что советует женщинам жёнам, любовнице полить кислотой лицо? И заработать себе статью?
Нуну.
Я. Поливали так теток. Рожи нет. Жрут через зонт. Утка у них теперь а не мужчины женатые. Умничали так же как ты. На Форуме все умничают. Отправляют Детей на Муки. А потом оп и все. За статью ты вякала. Так Я Отмажусь. Дальше спрашивай
А твои благоглупости автору зачем, блаженная? Ребёнок не предмет, чтобы его можно было взять и забрать, это оформляется документально, если автор его возьмёт - она будет нести ответственность вплоть до уголовной, как опекун.
Какая няня согласиться 24/7 с ребёнком сидеть? Где взять такие деньги?
Просто женщина. Пока Автор зарабатывает просто женщина с Детьми. У Автора Дома.
Побойтесь Бога перед тем как Детей на Муки отправлять
Вы никогда не давали себе труд подумать - какого лешего в простонародье извращенное понятие о сострадании? "Арестантиков" жалели, а ведь это преступники, не их жертв, заметьте. И вот, хвост этого - кого жалеем? Нет, Не Автора, которая сама еще свою жизнь начинает, и начинает правильно - так нет, надо на корню зарубить ей возможность иметь"свою кровиночку", как тут пишут про племянника, которого родила ***-сестра, повесив на нее его воспитание. Ну, нельзя же привлечь государство, чтобы взяло за шкибон осеменителя, хотя, да, сестра может и не знать, от кого. Нельзя эту сестру устроить в ПНД, а ребенка - в Дом младенца временно, если бабушка не может, или против. Зачем? Когда рядом непричастная к этой истории женщина, вот она пусть и тащит, расхлебывает б...во сестры.Совсем обалдели в обвинениях не того, кого следует?Это не котенка или щенка на передержку взять, это ломать свою жизнь из-за того самого "сострадания" , а кто ей будет сострадать? Автору не надо тащить чужой груз, людей надо отучать от позывов взваливать свои косяки на других. Иначе - не отучатся, так и будут косячить - а что, это же так благородно чужое *** разгребать. Вопрос с горе-мамой и ребенком решаем, и без жертв со стороны Автора. Выше - сказано как.
Побойся Бога перед тем как Детей на Муки Отправить. Не людь.
Вот как раз государство, в случае клинической о психического расстройства матери, так и должно поступить: мать - в психбольницу, до нормализации состояния, отказную на ребенка она не пишет по состоянию здоровья с помраченным умом. Ребенка или отец растит, или другие родственники. Если отказываются -. О ребенка помещают в детдом. Мать сможет забрать его, если выздоровеет. Только государству это дорого очень :) Поэтому опека давит на известных им родственников до последнего. Отца тоже не ищут, если он неизвестен: не разработаны чисто формальные механизмы привлечения отцов к выращиванию на**бывшей, которые им сто лет не нужны, и мать сдает из в детдом. Это, как минимум, суетно (но во многих странах отцов таких ищут, следуя нормативам размещения детей-отказников).
Вот как раз государство, в случае клинической о психического расстройства матери, так и должно поступить: мать - в психбольницу, до нормализации состояния, отказную на ребенка она не пишет по состоянию здоровья с помраченным умом. Ребенка или отец растит, или другие родственники. Если отказываются -. О ребенка помещают в детдом. Мать сможет забрать его, если выздоровеет. Только государству это дорого очень :) Поэтому опека давит на известных им родственников до последнего. Отца тоже не ищут, если он неизвестен: не разработаны чисто формальные механизмы привлечения отцов к выращиванию на**бывшей, которые им сто лет не нужны, и мать сдает из в детдом. Это, как минимум, суетно (но во многих странах отцов таких ищут, следуя нормативам размещения детей-отказников).
Бога побойся не людь!
Когда очухается сестра Автора подтянется Парень Сестры. Начнет мутить машинами.
[
#
Зачем обрезали тему?
Я много о чем писал. Не только про медицину. В медицинский хотел поступить после.
Да, но родилась дочь и я стал работать как проклятый. Какая учеба в меде.
Мечтал о Харлее всегда. Но небезопасно. Что случись, жена останется одна и не потянет семью.
Мечтал о многом вообще
Жить в другой стране, научиться играть на гитаре и др. Но всегда все время уходило на работу, а деньги на семью
Ребят, если нет кучи денег, не женитесь до 40 вообще. Пока не реализовали все свои хотелки. Потом все.
Конечно, много хорошего связанного с детьми я помню. Но если говорить про личные цели. Ничего. Как одно мгновение все прошло. Вся жизнь. Работа-дом
Жалею, что женился и завел детей
43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Пост пишу для молодых. Чтобы задумались.
- я не стал тем, кем хотел быть, не занимался тем, что нравится. Хотел быть хирургом. Стал инженером. Настояли родители, мотивируя тем, что врач - это круто, но ты не потянешь, сложно для тебя. Тогда я прогнулся из за зависимости и молодости. #семья
Вчера, 18:59
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5804694/
Автор, сочувствую... Печальная ситуация. Я бы на вашем месте взяла себе, но с работы увольняться бы не стала, пригласила бы няню, пока я на работе, если зарплата позволяет. Но я люблю детей. Еще есть вариант найти приёмную семью, но возможно, сестра одумается. Если было изнасилование, то от ребенка, конечно, было бы лучше сразу избавиться, еще до рождения, а так можно не надеяться особенно, что сестра его вообще заберет, тогда лучше найти ему приемную семью.