Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вам абы не мешали. Сбагрить и кадлеты наминать. И корчить всю знающую перед соседями. Замуж абы за кого. Все. Ваш долг выполнен. Соседи Вас в пример ставят. А тут доча вытворять стала. Так Вы ж не глупая. Вон разные дома есть. И тут соседи вам хлопают. А учить Детей оно Вам надо? И Дети Вам нужны? Соседи не здоровались бы если так же Вы им правду излагали.

Гость

Автор, у меня была послеродовая, на фоне гиперфункции щитовидки (проверьте, кстати, щитовидку сестре).
Я не хотела особо жить, все было в очень серых красках. На ребенка внимания не обращала.
Это представить сложно, конечно.
Антидепрессанты уже 2 года пью, ооочень медленно выходила из этого состояния.
К слову, ребенок желанный, 5 лет попыток забеременеть. А депрессия - это нарушение нейромедиаторов, здесь не надо особо мораль читать, просто нужны медикаменты

Гость

ера, 22:18
Гость
Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.

Вот пример нормальный.

Только нахрена это автору надо??

Автор просто нормальная

Гость

Послеродовая депрессия-это страшно.
Поймёт только тот,кто сам пережил этот ужас.Некоторые живут с ней всю жизнь,и даже самые лучшие психиатры не в силах помочь.
Так что сто раз думайте,прежде чем решите рожать.Будьте готовы ко всему.

Гость

Толькототказ, смена тел номера, дверь в кв нп открывать в свою, только так

Гость

Не наезжайте никто на маму ребёнка-депрессия была всегда,и раньше.
Мне мама рассказывала-у них в деревне девушка жила ,была нормальная,в техникуме
училась.После родов как подменили,упала духом,жить не хотела.Потом взяла ребёнка и бросилась с ним под поезд…
А до родов она была абсолютно здоровой девушкой.И очень сильной:речку вплавь переплывала в числе первых.Не каждый парень так мог.Вот так ее уничтожили роды…

Гость
Гость

А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.

«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства

Эту группу надо читать всем девушкам.
Вот она,правда жизни.

Инна

Полгода? Хороший пупс😁. Я бы себе взяла, да потом привяжусь и отдавать сестре будет непросто. И спасибо никто не скажет. Почему бы маме не сидеть с внуком, она наверняка уже на пенсии? Или если нет, то может уйти с работы и сидеть с внуком. Это вы не можете. Да и история какая-то мутная.
Вы не опекун, бабушкам дедушка тоже не считаются близкими родственниками, как опека работает не понятно

Гость
Гость

Не наезжайте никто на маму ребёнка-депрессия была всегда,и раньше.
Мне мама рассказывала-у них в деревне девушка жила ,была нормальная,в техникуме
училась.После родов как подменили,упала духом,жить не хотела.Потом взяла ребёнка и бросилась с ним под поезд…
А до родов она была абсолютно здоровой девушкой.И очень сильной:речку вплавь переплывала в числе первых.Не каждый парень так мог.Вот так ее уничтожили роды…

Дело не в послеродовой депрессии сестры автора. Дело в необдуманности ее поступка. Когда она решила рожать без мужа и подушки безопасности - почему она не подумала о том, как в случае чего, ее близкие будут с этим ребёнком?
Плюс послеродовая депрессия - это не полное отсутствие дееспособности. Не накрывает в один момент так, чтобы из окна выйти, это накапливается какое-то время, пока не настанет такой момент. Надо человеку просто серьезно помогать. Чтобы часть забот на себя взяла мама (бабушка ребёнка), часть сестра, и взяли няню на сколько-то часов в неделю. Но не на одного человека все скинуть, как автор это вывезет?
Если все далеко зашло, и сестра в неадекватном состоянии, то за ней не следить, ее лечить нужно у психиатра. И заботы делить между бабушкой ребёнка и няней, а автор будет иногда помогать в выходные и давать денег на няню. Но тогда должны быть четко оговорены сроки и порядок действий в случае, если сестра так и не захочет растить ребёнка. Что, кстати, тоже не исключено, и если так - то не надо ей мешать, пусть его под опеку возьмут люди, которые нуждаются в ребёнке, к чему это насилие.

Гость

Не берите этого ребёнка. Вы вообще не обязаны , стройте свою жизнь. Ребёнка на усыновление, пусть сестра пол руководством матери отказ пишет, на поводу не идите! У меня по отцовой линии тоже неблагополучная пара родственников отказ написала, звонили бабка с дедом того ребёнка, мол не хотите забрать, здоровый тд тп, а вы родственники , семейные , все норм. Я сразу прервала сей пламенный привет, мне тот ребёнок не упёрся, есть свой и очень любимый, если решусь на второго , то на своего ,несколько лет назад было , вообще все равно, что там с этим ребёнком

Гость
Гость

Кстати, женщины не против. Мы вообще не хотим беременеть и рожать, да и спать с мужиками нам тоже не уперлось. Но мужики ссут в уши про любовь, молоденькие на это ведутся.

А почему тогда столько желающих на эко?

Гость

В такой ситуации взять ребенка может только святая.
Святых нет. Все нормальные.
Мать пусть определяется, кто ей важнее, дочь или внук. Она один в поле воин, так что на спасение обоих у нее элементарно не хватит сил.
Я бы сберегла внука, хоть из него одного что-то путное может вырасти.

Гость

Мать в отчаянии. Семьи как таковой нет. Ради чего она истязалась всю жизнь? Все прахом.
Сама виновата, нефиг самой за всех решать. Вот и дорешалась.
Но все равно только ей и сочувствую в этой ситуации. У молодых еще есть Время для исправления своих ошибок. У нас его уже нет.

Гость

Кто там топит против абортов?Классно.да? И мамашу нужно было абортировать.что бы не было этих доченек на Земле...

Гость
Гость

Возьми ребенка, нации няню, сестру и мать на три буквы немедленно. Через неделю прибегут

Всех наи бал - дал таксисту три рубля, а сам не поехал.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Думаю куда выгоднее и безопаснее для рождаемости в стране делать вазэктомию всем мальчикам с 13, а потом обращать, когда докажет что готов стать отцом:)

Гость
Гость

Человек попал в беду.

В беду попал мой брат, контракт которого кончится неизвестно когда. А тут просто кто-то аборт вовремя не сделал. Ребенку бы нашли другую семью, раз никто не может забрать

Гость
Гость

Думаю куда выгоднее и безопаснее для рождаемости в стране делать вазэктомию всем мальчикам с 13, а потом обращать, когда докажет что готов стать отцом:)

А может лучше ноги не раздвигать перед первым встречным.

Гость
Гость

А может лучше ноги не раздвигать перед первым встречным.

На то и *** чтоб палать на спину перед любым

Гость

Очень дельная мысль.

Гость
Гость

Вам абы не мешали. Збагрить и кадлеты наминать.

Вы никогда не давали себе труд подумать - какого лешего в простонародье извращенное понятие о сострадании? "Арестантиков" жалели, а ведь это преступники, не их жертв, заметьте. И вот, хвост этого - кого жалеем? Нет, Не Автора, которая сама еще свою жизнь начинает, и начинает правильно - так нет, надо на корню зарубить ей возможность иметь"свою кровиночку", как тут пишут про племянника, которого родила ***-сестра, повесив на нее его воспитание. Ну, нельзя же привлечь государство, чтобы взяло за шкибон осеменителя, хотя, да, сестра может и не знать, от кого. Нельзя эту сестру устроить в ПНД, а ребенка - в Дом младенца временно, если бабушка не может, или против. Зачем? Когда рядом непричастная к этой истории женщина, вот она пусть и тащит, расхлебывает б...во сестры.Совсем обалдели в обвинениях не того, кого следует?Это не котенка или щенка на передержку взять, это ломать свою жизнь из-за того самого "сострадания" , а кто ей будет сострадать? Автору не надо тащить чужой груз, людей надо отучать от позывов взваливать свои косяки на других. Иначе - не отучатся, так и будут косячить - а что, это же так благородно чужое *** разгребать. Вопрос с горе-мамой и ребенком решаем, и без жертв со стороны Автора. Выше - сказано как.

Гость

Вы никогда не давали себе труд подумать - какого лешего в простонародье извращенное понятие о сострадании? "Арестантиков" жалели, а ведь это преступники, не их жертв, заметьте. И вот, хвост этого - кого жалеем? Нет, Не Автора, которая сама еще свою жизнь начинает, и начинает правильно - так нет, надо на корню зарубить ей возможность иметь"свою кровиночку", как тут пишут про племянника, которого родила ***-сестра, повесив на нее его воспитание. Ну, нельзя же привлечь государство, чтобы взяло за шкибон осеменителя, хотя, да, сестра может и не знать, от кого. Нельзя эту сестру устроить в ПНД, а ребенка - в Дом младенца временно, если бабушка не может, или против. Зачем? Когда рядом непричастная к этой истории женщина, вот она пусть и тащит, расхлебывает б...во сестры.Совсем обалдели в обвинениях не того, кого следует?Это не котенка или щенка на передержку взять, это ломать свою жизнь из-за того самого "сострадания" , а кто ей будет сострадать? Автору не надо тащить чужой груз, людей надо отучать от позывов взваливать свои косяки на других. Иначе - не отучатся, так и будут косячить - а что, это же так благородно чужое *** разгребать. Вопрос с горе-мамой и ребенком решаем, и без жертв со стороны Автора. Выше - сказано как.

Вот как раз государство, в случае клинической о психического расстройства матери, так и должно поступить: мать - в психбольницу, до нормализации состояния, отказную на ребенка она не пишет по состоянию здоровья с помраченным умом. Ребенка или отец растит, или другие родственники. Если отказываются -. О ребенка помещают в детдом. Мать сможет забрать его, если выздоровеет. Только государству это дорого очень :) Поэтому опека давит на известных им родственников до последнего. Отца тоже не ищут, если он неизвестен: не разработаны чисто формальные механизмы привлечения отцов к выращиванию на**бывшей, которые им сто лет не нужны, и мать сдает из в детдом. Это, как минимум, суетно (но во многих странах отцов таких ищут, следуя нормативам размещения детей-отказников).

Гость
Гость

В беду попал мой брат, контракт которого кончится неизвестно когда. А тут просто кто-то аборт вовремя не сделал. Ребенку бы нашли другую семью, раз никто не может забрать

Контракт дело добровольное.
Или не?

Гость

Тетка абы сбагрить. А шо не так? Ты не далекая. Так ты еще Детей Заводишь шоб потом в дом детский устраивать и на Детей гонишь. Ты Дура а на Детей гон..ишь.

Гость
Гость

Мать в отчаянии. Семьи как таковой нет. Ради чего она истязалась всю жизнь? Все прахом.
Сама виновата, нефиг самой за всех решать. Вот и дорешалась.
Но все равно только ей и сочувствую в этой ситуации. У молодых еще есть Время для исправления своих ошибок. У нас его уже нет.

Ну окей , мать в отчаянии, а автору теперь что ?! Свою жизнь на алтарь и сестрины огрехи восполнять ??

Гость

Вот Дети такие сякие. А ты им шо дала? Научила чему? Ты перед соседями шоб приличной казаться выскочила абы за кого. А то ж все замужем а на тебя пальцем тыкать станут и шептаться шо ты не как все и с тобой общаться прекратят. И Детей побыстрей побыстрей. Теперь ты как все. Замужем. Дети. Приличный человек. Вот твои мотивы. Шоб казаться приличным человеком. Замужем. Дети. А как и каким способом пофиг. Так при чем Дети? Или тебя отправить ?

Гость

Обычную женщину найти она с ребенком пока Автор зарабатывает. Мама Автора станет учится. Сестра нормализуется и то же выдаст. Сестры парень подтянется. То же замутит. Ребенок вырастит нормальный. Сестры парень подтянется машинами мутить станет.

Вот нормальный пример. Не тянете. Не рожайте. Презервативы. Потом на форумах устраиваете сладкую жизнь всем. Дуры.

Гость
Гость

На х..ер мне твой брат?

Гость

Пользуйтесь презервативами!

Гость

Не заводите Детей пока нет Денег. Пользуйтесь презервативами.

Гость

В 20 лет не выходите замуж. Пользуйтесь презервативами. Учитесь. Гуляйте. Встречайтесь. Лет в 41 когда не пусто женитесь Дети .

Гость
Гость

Поступайте как считаете нужны. Я бы поступил Так как Удобно мне!
Если я не хочу меня не заставит ничто и никто. Мама, Сестра еще кто-то.. мне все равно. Нет и все. Если люди не слышат меня и их не волнует моя позиция, я буду отвечать ровно так же !

Читать книги начни

Гость
Гость

у ребенка есть второй родитель - от этого пляшем. Ты не обязана жертвовать своей жизнью. Шлешь их всех - если они тебя к таком принуждают - зачем они тебе?

Найти женщину вместо няни пока Автор Зарабатывает. Мама Автора и Сестры Учиться станет. Потом Сестра нормализуется. Сестры Парень Приедет Машинами Мутит Станет.

Гость
Гость

у ребенка есть второй родитель - от этого пляшем. Ты не обязана жертвовать своей жизнью. Шлешь их всех - если они тебя к таком принуждают - зачем они тебе?

Слать ты станешь в твоей семье. Детей твоих. Жену. Автору твой опыт не пригодится.

Гость

Живите, как жили. Пусть думают о вас, что хотят.
Вы не должны приносить в жертву свою жизнь.
Сестра не пользуется презервативами, а расплачиваться за это должны почему то вы.
От ребенка сестра пусть пишет отказ. Раз ребенок здоровый, его быстро усыновят.

Дикари

Гость
Гость

Зачем вам забирать ребёнка?? Отдайте ребёнка на усыновление, здорового полугодовалого ребёнка в один день заберут. Семья, которой он очень нужен. А вы на себя не берите, не нужно это вам.

Животное

Гость
Гость

Пусть сестра пишет отказ и отдаёт ребёнка на усыновление. Проблема будет решена.

Животное

Гость
Гость

Я поступила бы так же.

Животное

Гость
Глэдис

Имеет, огромное. Если с ней никогда не считались, задвигали, забивали и она была крайней слева, ее в трудную минуту не поддержали - то какое нафиг - вы нужны сестре???

Читайте книги

Гость

Живите, как жили. Пусть думают о вас, что хотят.
Вы не должны приносить в жертву свою жизнь.
Сестра не пользуется презервативами, а расплачиваться за это должны почему то вы.
От ребенка сестра пусть пишет отказ. Раз ребенок здоровый, его быстро усыновят.

Что ты толковое можешь Автору Дать? У тебя нормальный опыт есть? У тебя куча Браков и Детей везде ты Грамотей.

Гость
Гость

Животное

Животные те кто бездумно плодится а потом этих детей ненавидит.

Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

Пользуйтесь презервативами!

Гость
Гость

Животное

Животные это те кто спаривается бездумно и вываливает никому ненужных детей.

Гость
Гость

Так им и скажите, что вы не готовы растить чужого ребенка. И не ведитесь на крики и прочие манипуляции. Понятно, вас будут продавливать, но, если не хотите перемен в своей жизни, стойте твердо на своем. Нет и все тут.

Шо ты можешь нормальное дать? У тебя Куча Браков И Детей. И везде ты такой знающий. Читай книги орангутанг

Гость
Гость

Пусть отказную пишет. Ребенка с радостью усыновит бездетна пара. Не нужна ему такая мамаша. Да и тетя не лучший вариант ребенку.

У тебя Куча Браков. Шо ты можешь? Твой опыт Дуры Автору не Нужен. Ты везде на Форуме О Презервативах Доноси.

Гость
Гость

Вас где воспитывали,что вы чужим людям такие вопросы задаете?На заднем дворе,за сараями?

У Вас Нет Нормального Опыта. Что Вы Автору Можете Дать? Если Вы Детей Отправляете на Муки. Вы Животное. Вы могли б Умничать если б Вы Нормально вышли замуж и Дети Нормально Жили.

Гость
Зима

вы не в теме. Здоровые маленькие дети разбираются СРАЗУ! На них очередь. Порой ГОДАМИ! А тут полугодовасик - сразу заберут

Твоих Детей отправь туда.

Гость
Зима

вы не в теме. Здоровые маленькие дети разбираются СРАЗУ! На них очередь. Порой ГОДАМИ! А тут полугодовасик - сразу заберут

О презервативах тебе нормально на Форуме Разлагать

Гость
Гость

Парня все подтянутся...
Что написано?
Вы.Мама ваша.Бабушка.Няня.
Это что за бред,что это написано?

Читай книги дура

Гость
Гость

?????
Вы что за бред строчите?