Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Удаленная работа - это тоже работа, как автор будет работать и одновременно ухаживать за грудничком?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?

Няня

Гость
Гость

Кто вас съест, возненавидит? Вы про маму? А как они (мама и опека) видят решение? Вы должны бросить работу? Кто вас кормить будет? Кто деньги давать на содержание ребенка? Пока сестра лечится есть ли возможность устроить ребенка временно в ДД?

Няню возьмут

Гость

Судьбину сладкую этому ребёнку уготовила его мать, когда родила без семьи, подушки безопасности, понадеявшись на авось.
Система это лучший выход для него. Такого маленького и не от алкашей очень быстро заберут и усыновят хорошие люди. Он даже до дома малютки не успеет доехать.
У самой матери ребёнка, кстати, может спросить? Может, она хочет от него отказаться, и нечего ей наваливать?
Если же это временные трудности - то их надо решать всем вместе, а не так, что на одну автора решили все сбагрить и закрыть вопрос. Молодцы, нашли решение.

С...ка Умник на Умнике. Че вы на форумах ловите?

Гость

Судьбину сладкую этому ребёнку уготовила его мать, когда родила без семьи, подушки безопасности, понадеявшись на авось.
Система это лучший выход для него. Такого маленького и не от алкашей очень быстро заберут и усыновят хорошие люди. Он даже до дома малютки не успеет доехать.
У самой матери ребёнка, кстати, может спросить? Может, она хочет от него отказаться, и нечего ей наваливать?
Если же это временные трудности - то их надо решать всем вместе, а не так, что на одну автора решили все сбагрить и закрыть вопрос. Молодцы, нашли решение.

Судьбина нормальная когда дети в семье

Гость
Гость

Няню возьмут

Ну это умесившего отсталый кто-то пишет.
Ее спрашивают, откуда взять такие деньги на няню, а оно талдычит про няню за любые деньги.
Няню они на неполный рабочий день осилят, при условии, что у автора зарплата неплохая, кто будет все остальное время сидеть? Мать не хочет, бабушка не может, на круглосуточную няню денег нет. И зачем им помощь в виде няни, если они решили полностью ребёнка на автора повесить?

Гость
Гость

Судьбина нормальная когда дети в семье

Так что ты скулишь тогда, нормальная судьбина у ребёнка, вон целая мать у него есть.

Гость

Как Ваши живут?

Гость
Гость

Так что ты скулишь тогда, нормальная судьбина у ребёнка, вон целая мать у него есть.

Поддерживаю

Гость
Гость

Поддерживаю

Ну вот и все. Раз нормальная судьбина, то автор тут не при чем.

Гость
Гость

Ну это умесившего отсталый кто-то пишет.
Ее спрашивают, откуда взять такие деньги на няню, а оно талдычит про няню за любые деньги.
Няню они на неполный рабочий день осилят, при условии, что у автора зарплата неплохая, кто будет все остальное время сидеть? Мать не хочет, бабушка не может, на круглосуточную няню денег нет. И зачем им помощь в виде няни, если они решили полностью ребёнка на автора повесить?

Я найду няню

Гость
Гость

Кто вас съест, возненавидит? Вы про маму? А как они (мама и опека) видят решение? Вы должны бросить работу? Кто вас кормить будет? Кто деньги давать на содержание ребенка? Пока сестра лечится есть ли возможность устроить ребенка временно в ДД?

Учись

Гость
Гость

Я найду няню

Ну так найди и передай координаты матери автора, пусть они с матерью ребёнка нанимают сколько влезет. Автор тут причём.

Гость
Гость

Удаленная работа - это тоже работа, как автор будет работать и одновременно ухаживать за грудничком?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?

Обычную женщину найти она с ребенком пока Автор зарабатывает. Мама Автора станет учится. Сестра нормализуется и то же выдаст. Сестры парень подтянется. То же замутит. Ребенок вырастит нормальный.

Гость
Гость

Ну так найди и передай координаты матери автора, пусть они с матерью ребёнка нанимают сколько влезет. Автор тут причём.

Отвали

Гость
Гость

Ну вот и все. Раз нормальная судьбина, то автор тут не при чем.

Отвали

Гость

Обычную женщину найти она с ребенком пока Автор зарабатывает. Мама Автора станет учится. Сестра нормализуется и то же выдаст. Сестры парень подтянется. То же замутит. Ребенок вырастит нормальный.

Нормальный пример

Гость
Гость

Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.

Вот пример нормальный.

Только нахрена это автору надо??

Гость
Гость

Через соседей можно обычную няню на любые деньги

Адресок напишите?? Няню на любые деньги.

Гость

Сестры парень подтянется машинами мутить станет.

Гость
Гость

Адресок напишите?? Няню на любые деньги.

Обычную женщину можно найти

Гость

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать

Сестры парень подтянется машинами мутить станет.

Гость

Сестру должны положить в пнд, суицидников дома не лечат. Пролечат и она выздоровет. Вы можете нанять няню, деньгами помочь.

Гость

Люди страшные вещи пишут, при живых родственниках отказываться от ребенка.

Гость
Гость

Только нахрена это автору надо??

Автор просто нормальная

Гость
Гость

Люди страшные вещи пишут, при живых родственниках отказываться от ребенка.

При живых родителях, пишите точнее.

Гость
Гость

А об Авторе кто подумает? Сестра никого не спросила, когда решилась рожать...Повторюсь: Автор может немного помочь материально. Пусть мама ещё кредит возьмёт. Вот и наймут ребенку няньку. Или сестре сиделку, а мама тем временем пусть внука растит.

Об Авторе? Я.

Милое бревнышко
Гость

Я кормлю собак моего брата уже 5 лет. Он дееспособен, но кормить во время не в состоянии, у него дела, проблемы, геморой, бабы и т д . Кормлю, потому что жалко их! До них 2 собаки умерли от голода. Хвала небесам, что у него нет детей!!! А было бы как у автора!

Усыпите своего брата. Это Дер мо недостойно жизни

Все будет так как вы решите. Успокойтесь. Вы не обязаны растить чужих детей, даже не сли опеке это очень не нравится. Просто вставайте и выходите при начале таких "бесед", а ребенком не занимайтесь. Вы не отец ему. Побудет в доме малютки пока мать не выздоровеет, либо с отцом решат вопрос.

Опека в таких случаях всегда по максимуму давит на родственников матери, если вы не в курсе.

Гость

Мать в депрессии не может дать согласие на учыенвление, имеющее законную силу. Опека просто пытается не допустить ещё одного клиента в детдоме. Там и алименты-то с матери будет проблематично взыскать :)

Гость
Елена

Мать в депрессии не может дать согласие на учыенвление, имеющее законную силу. Опека просто пытается не допустить ещё одного клиента в детдоме. Там и алименты-то с матери будет проблематично взыскать :)

Ты совсем ?

Гость
Елена

Зачем Вы ломаете жизнь?

Гость

Елена

Ты совсем ? Напутала. Извините.

Гость

Елена

Зачем Вы ломаете жизнь? Напутала. Извините

Гость
Гость

Ты совсем ?

Напутала. Извините

Гость
Гость

Зачем Вы ломаете жизнь?

Напутала. Извините

Гость
Гость

Где гарантия, что с этой чужой "обычной" женщиной ребенку будет хорошо, что его психика будет сохранна? Я бы государству отдала на месте Автора временно и навещала бы

Гость
Гость

Где гарантия, что с этой чужой "обычной" женщиной ребенку будет хорошо, что его психика будет сохранна? Я бы государству отдала на месте Автора временно и навещала бы

Вы то не Автор

Гость
Гость

Вам абы не мешали

Гость
Гость

А где гарантия шо кирпич вам сосед не закинет или машина вас не собьет? Гоните совсем уже.

Гость
Гость

Тетка ты совсем уже гонишь

Гость
Гость

Вам абы не мешали. Збагрить и кадлеты наминать.

Гость
Гость

Вам абы не мешали. Сбагрить и кадлеты наминать. И корчить всю знающую перед соседями.

Гость

Презервативы

Гость
Гость

Ваши Дети могут с Вами общаться о мальчиках о девочках? О проблемах поделиться? Вы детей научили чему? Дети при чем если Вы Дура? Вы о презервативах Детям как умничали?

Гость

Дети в чем виноваты? Вы их чему научили что требуете ? Вы *** и теперь Детям такую судьбу готовите? С Вами нужно разбираться не с Детьми.

Гость

Собралась шайка долб...ебов.

Гость
Гость

Ты о презервативах должна знать

Гость

Сестру в психушку, пусть её там приводят в чувство, ребёнка к вашей матери.

Гость
Гость

Ребенок к тебе с проблемами даже не обращается. Ты дура набитая. Теперь Дети должны по разным домам жить так ты дура их не научила и не дала элементарного. Теперь поднимай твой толстый зад и учи Детей. Умничать можно когда за Детьми носишься.