У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …
Самоубиться так что бы не откачали очень легко, например, спрыгнув с высоты. Раз она выбрала такой путь, что откачали, самоубиваться она не собиралась, это такой способ шантажа окружающих. Я бы послал, еще бы и насмехался. А теперь посмотри какие гены внутри ребенка - психически больная мать и отец-предатель. Что из него вырастит то? Стоит ли своей жизнью ради этого жертвовать?
Сестра не психически больная, а просто одна сидела с ребёнком полгода, пости не спала, не ела нормально, слушала постоянный крик ребёнка.
С ребёнком очень тяжёло! Особенно когда никто не помогает и женщина круглосуточно сидит с ним одна.
Зачем Вы Автору ломаете жизнь?
в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!
в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!
Вы Автору ломаете жизнь
У моих подруг были такие случаи , все забрали детей себе .
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально
Поддерживаю
Забрали детные и семейные. А автор не хочет.
Автор Я С Вами
Эта тема как наглядный пример для девушек:
Не рожайте от жадных и нищих мужиков! Испортите себе жизнь!
Няню можно найти на любую сумму
короче, автор, не нервничайте, спокойно отказывайтесь от такой "чести" как разрушить свою жизнь во имя непонятно кого, чьих то депрессий, капризов и необдуманных поступков. Живите своей жизнью. Все будет хорошо))
Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
Сочувствую, это в самом деле несчастье. А что поделаешь, когда беда приходит, приходится пожертвовать своим комфортом. Вдруг когда-то беда случится с вами, родные так же помогут вам. Да, придется вам жить вместе с этим ребенком и ухаживать за ним. Почему увольняться, вы едете к своим родителям и там по очереди то вы, то ваша мама занимаетесь малышом, пока вы на работе, с ребенком мама, а потом приходите домой - и уже с ребенком вы. По ночам вставать будете по очереди. Сестру придется пустить жить в вашу квартиру, ну или снять ей другое жилье, но чтобы она пожила какое-то время без ребенка (я так понимаю, до того она жила с вашими родителями?) Ничего тут не поделать, держитесь. Лучше так, чем одной забрать ребенка и вообще в одиночку им заниматься и не работать и жить на накопления. И это пройдет. Сестра подлечится, ребенка заберет, все наладится.
Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.
Опека как раз выступает за то, чтобы родственники забрали. А в интернат - это если родственники не могут никак и все тут. Так что бабушка или тетка обязаны забрать, если отца нет или не найти.
Современный мир. Вы че?
а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!
Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.
Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
?
Автор, не забирайте и все, раз он уже в системе. Это не дома, где либо ты физически едешь и помогаешь, либо сестра его в окно выкинет.
Опека так со всеми разговаривает, нахрапом берут.
Тем, кто вас возненавидит, скажите прямым текстом сказать, что вы готовы помочь, но таким образом, у вас нет таких возможностей, вам тупо не на что будет жить.
Няня с ребенком пока все зарабатывают и все проблемы. Няню можно через соседей и т.д
Автор, не забирайте и все, раз он уже в системе. Это не дома, где либо ты физически едешь и помогаешь, либо сестра его в окно выкинет.
Опека так со всеми разговаривает, нахрапом берут.
Няня с ребенком пока все зарабатывают и все проблемы. Няню можно через соседей и т.д
А не откажете сожрете и просрете свою жизнь и будете ненавидеть себя
Пускай мама опеку берет над ребенком
Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.
Няня с ребенком пока все зарабатывают. Няню по соседям и т.д и все проблемы