Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

нет, конечно, это абсурд, сломать себе жизнь ради чужого ребенка. Ничего неординарного нет в том, что сестра откажется от младенца и его усыновить НОРМАЛЬНАЯ семья.

Зачем Автору такое?

Гость
Гость

Самоубиться так что бы не откачали очень легко, например, спрыгнув с высоты. Раз она выбрала такой путь, что откачали, самоубиваться она не собиралась, это такой способ шантажа окружающих. Я бы послал, еще бы и насмехался. А теперь посмотри какие гены внутри ребенка - психически больная мать и отец-предатель. Что из него вырастит то? Стоит ли своей жизнью ради этого жертвовать?

Сестра не психически больная, а просто одна сидела с ребёнком полгода, пости не спала, не ела нормально, слушала постоянный крик ребёнка.
С ребёнком очень тяжёло! Особенно когда никто не помогает и женщина круглосуточно сидит с ним одна.

Гость

Зачем Вы Автору ломаете жизнь?

Гость
Гость

У меня нет. В принципе есть няня.

в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!

Гость
Гость

Зачем Автору такое?

а зачем автору чужой младенец?

Гость
Гость

в принципе есть институт усыновления и приемные семья. Гораздо лучше для пребенка приемняа семья, чем вот такой швыряние его от взбесившейся мамаши к тетке, от тетки к няньке, от няньки к бабке....и никому не нужен по сути всем в тягость. А в приемной семье его будут любить!

Вы Автору ломаете жизнь

Гость
Гость

а зачем автору чужой младенец?

Автор возьмет няню с проживанием

Гость
Гость

Возьми себе няню с проживанием в свой дур.дом.

Гость
Гость

У моих подруг были такие случаи , все забрали детей себе .
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально

Поддерживаю

Забрали детные и семейные. А автор не хочет.

Гость

Автор Я С Вами

Гость
Гость

Няня с проживанием и все проблемы

А кто станет оплачивать няню??

Гость
Гость

А кто станет оплачивать няню??

Автор

Гость
Гость

Забрали детные и семейные. А автор не хочет.

Автор просто в а...хуе

Гость
Гость

Няня к грудничку 70 тысяч будет стоить или даже больше если посменно.

Гость
Гость

Возьми себе няню с проживанием в свой дур.дом.

Народ, если вы не будете вестись на её выcepы, пoлoyмная пойдёт в другую тему, ну или таблеточки примет.-))

Гость
Гость

Не важно. Соседке можно платить

Гость
Гость

А шо Вы так прям сопротивляетесь ? Вам бы супер стало если Автор Ваш опыт повторила или шо Вам надо?

Гость
Гость

а зачем автору в ее доме чужой младенец, да еще с няней?

Гость
Гость

есть приемные семьи

Зачем Вы Ломаете Автору Жизнь?

Гость
Гость

Народ, если вы не будете вестись на её выcepы, пoлoyмная пойдёт в другую тему, ну или таблеточки примет.-))

да прикольно же))) разводки и так тупенькие обычно. а тут упоротая до стадии фарса - какое никакое разнообразие на форуме

Гость
Гость

Не важно. Соседке можно платить

зачем?

Гость

Эта тема как наглядный пример для девушек:
Не рожайте от жадных и нищих мужиков! Испортите себе жизнь!

Гость

Няню можно найти на любую сумму

Гость
Гость

По соседям и т.д

Гость

короче, автор, не нервничайте, спокойно отказывайтесь от такой "чести" как разрушить свою жизнь во имя непонятно кого, чьих то депрессий, капризов и необдуманных поступков. Живите своей жизнью. Все будет хорошо))

Гость
Гость

зачем? зачем в доме ЧУЖОЙ младенец, ЧУЖАЯ посторонняя тетка? зачем?

Гость
Гость

По соседям и т.д

проще отдать ребенка в приемную семью, чем спихивать его на соседей)))

Гость
Гость

короче, автор, не нервничайте, спокойно отказывайтесь от такой "чести" как разрушить свою жизнь во имя непонятно кого, чьих то депрессий, капризов и необдуманных поступков. Живите своей жизнью. Все будет хорошо))

Ваш опыт Автору Зачем?

Гость
Гость

Ага, перед Новым годом одну такую "дешевую" няню взяли под стражу. Няне 19 лет, оставила двоих малышей и ушла делать ноготочки 2 детей сгорели заживо.

Гость
Гость

Ваш опыт Автору Зачем?

а ваш ей зачем?

Гость

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать

Гость

Сочувствую, это в самом деле несчастье. А что поделаешь, когда беда приходит, приходится пожертвовать своим комфортом. Вдруг когда-то беда случится с вами, родные так же помогут вам. Да, придется вам жить вместе с этим ребенком и ухаживать за ним. Почему увольняться, вы едете к своим родителям и там по очереди то вы, то ваша мама занимаетесь малышом, пока вы на работе, с ребенком мама, а потом приходите домой - и уже с ребенком вы. По ночам вставать будете по очереди. Сестру придется пустить жить в вашу квартиру, ну или снять ей другое жилье, но чтобы она пожила какое-то время без ребенка (я так понимаю, до того она жила с вашими родителями?) Ничего тут не поделать, держитесь. Лучше так, чем одной забрать ребенка и вообще в одиночку им заниматься и не работать и жить на накопления. И это пройдет. Сестра подлечится, ребенка заберет, все наладится.

Гость
Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

Опека как раз выступает за то, чтобы родственники забрали. А в интернат - это если родственники не могут никак и все тут. Так что бабушка или тетка обязаны забрать, если отца нет или не найти.

Гость

Современный мир. Вы че?

Гость
Гость

а ваш ей зачем?

Няня это неплохо

Гость
Гость

а ваш ей зачем?

У Вас опыт не для примера

Гость
Гость

Ага, перед Новым годом одну такую "дешевую" няню взяли под стражу. Няне 19 лет, оставила двоих малышей и ушла делать ноготочки 2 детей сгорели заживо.

У Вас только такие примеры

Гость
Гость

а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!

Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.

Гость
Гость

проще отдать ребенка в приемную семью, чем спихивать его на соседей)))

Няню по соседям пробить

Гость
Гость

зачем? зачем в доме ЧУЖОЙ младенец, ЧУЖАЯ посторонняя тетка? зачем?

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать

?

Гость

Автор, не забирайте и все, раз он уже в системе. Это не дома, где либо ты физически едешь и помогаешь, либо сестра его в окно выкинет.
Опека так со всеми разговаривает, нахрапом берут.

Гость

Тем, кто вас возненавидит, скажите прямым текстом сказать, что вы готовы помочь, но таким образом, у вас нет таких возможностей, вам тупо не на что будет жить.

Гость
Гость

Автор, не забирайте и все, раз он уже в системе. Это не дома, где либо ты физически едешь и помогаешь, либо сестра его в окно выкинет.

Ваш опыт Автору зачем?

Гость
Гость

Невнимательно прочла заглавное сообщение. Блин, ну это в любом случае не решение.

Гость

Няня с ребенком пока все зарабатывают и все проблемы. Няню можно через соседей и т.д

Гость
Гость

Это не ее проблемы.

На фиг Вы фигню Автору тулите? Няня с ребенком пока все зарабатывают и все проблемы. Няню можно через соседей и т.д

Гость

Няня с ребенком пока все зарабатывают и все проблемы. Няню можно через соседей и т.д

Гость

А не откажете сожрете и просрете свою жизнь и будете ненавидеть себя
Пускай мама опеку берет над ребенком

Гость
Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

Няня с ребенком пока все зарабатывают. Няню по соседям и т.д и все проблемы

Гость
Гость

Отдайте этого ребёнка на усыновление и все. Сестре попить антидепрессанты и все. Проблема рассосётся, а ребёнок будет счастлив в Новой семье.

С няней ребенок пока в се зарабатывают