У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …
Гость
Сестра с парнем. Парня все подтянутся. Вы. Мама ваша. Бабушка. Няня.
Парня все подтянутся...
Что написано?
Вы.Мама ваша.Бабушка.Няня.
Это что за бред,что это написано?
Вы при чем? Это Автору
Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии?
Няня с проживанием и все ваши проблемы
Няня с проживанием
У моих подруг были такие случаи , все забрали детей себе .
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально .
а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!
Сестра попала в беду. Нормальные люди вас не оставят. Ребенка себе заберите. Няня с проживанием. Или няню вызывайте когда нужна. Пока вас нет няня. Уехать надо няня. Няня. Няня. Сестра у Вас Классная.
Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии?
Няня и все ваши проблемы
Идите няней забесплатно.
Гость
Няня. Няня с проживанием. Или няня когда уехать. Или няня когда достали все.
Ну не знаю.
Сиделка с проживанием со стариком,он не будет орать,по ночам,в нашем городе стоит 50000, найти не могут.
Вы в себе,когда няню автору советуете содержать?
Ребенку Няню с проживанием
а как автор будет работать с младенцем на руках? кто будет кормит автора и младенца? платить коммуналку, покупать памперсы? вы в себе? взять младенца - это не кота завести!
Няня с проживанием
а кто автора содержать будет, если та работу ради ребенка бросит? вы в своем уме?
Няня с проживанием
Прикинь,приплод с такой наследственностью: мать психбольная,отец слился.Бабушкам и дедушка он никуда не упал.
Может,и вырастет нормальным,кто то поставит эксперимент,про больную мать психопатку и безответственного спермодонора- отца,сующего во все дыры свой отросток с " животворящей осеменяющей жидкостью" никто не скажет.
не глупите. ну мать в припадке послеродовом.
"Отец слился" - ха=ха! полно семей со слившимися отцами. Половина, наверное.
Бабушкам и дедушкам в таком возрасте хочется тишины и покоя, а не 24/7 колбаситься.
Я вам говорю - таких детей разбирают сразу. Была в школе приемных роидтелей, общалась с приемной мамой еще - она приходила к нам. А не из фильма инфу беру, как вы
Няня с проживанием и все проблемы
не глупите. ну мать в припадке послеродовом.
"Отец слился" - ха=ха! полно семей со слившимися отцами. Половина, наверное.
Бабушкам и дедушкам в таком возрасте хочется тишины и покоя, а не 24/7 колбаситься.
Я вам говорю - таких детей разбирают сразу. Была в школе приемных роидтелей, общалась с приемной мамой еще - она приходила к нам. А не из фильма инфу беру, как вы
Я не против.Безумству храбрых поем мы славу.
Из каких фильмов?
Автор это обращение Вам Няня с проживанием и все ваши проблемы
Кстати, вот неужели кто-то на самом деле, бросит работу, всю свою налаженную жизнь и побежит спасать непонятно кого???
Кстати,бабушке в 84 года самой сиделка нужна,а ее младенцами хотят радовать.
И как она поможет? Она уже сама рада на шею хоть кому упасть.
Может быть ребёнок болен?
Моя двоюродная сестра тоже пыталась уйти из жизни, но там больной ребёнок. Так и не смогла с этим жить, 16 лет промучилась, а потом оставила его на деда с бабкой, ушла из дома к какому-то мужику, спилась и выбросилась из окна.