Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

нет, конечно, это абсурд, сломать себе жизнь ради чужого ребенка. Ничего неординарного нет в том, что сестра откажется от младенца и его усыновить НОРМАЛЬНАЯ семья.

Да за это никто Спасибо не скажет. Даже сам ребенок может сказать: нах ты меня взяла? Жил бы я в приемной,может кто лучше усыновил. Я тебя не просил, жертвовать...

Так что нахрен нахрен.

Гость
Глэдис

Имеет, огромное. Если с ней никогда не считались, задвигали, забивали и она была крайней слева, ее в трудную минуту не поддержали - то какое нафиг - вы нужны сестре???

Сестра главная

Гость
Гость

Вы Автору ломаете жизнь

Это не ты ли 3040891196 , что советует женщинам жёнам, любовнице полить кислотой лицо? И заработать себе статью?
Нуну.

Гость
Глэдис

Все зависит от того, какие у автора до этого отношения были что с сестрой, что с матерью...

По человечески можно

Гость
Гость

Я кормлю собак моего брата уже 5 лет. Он дееспособен, но кормить во время не в состоянии, у него дела, проблемы, геморой, бабы и т д . Кормлю, потому что жалко их! До них 2 собаки умерли от голода. Хвала небесам, что у него нет детей!!! А было бы как у автора!

Да, собак жалко. Вы умничка и добрая. Животные не виноваты что человек -хозяин дэбил .
А он...он пусть ест тогда корм собачий.

Гость
Гость

У Вас только такие примеры

Есть и другие. Там няня получает от 70 тысяч.

Гость
Гость

Няня с ребенком пока все зарабатывают. Няню по соседям и т.д и все проблемы

ребенка в любящую приемную семью - и все проблемы..а не по няням/соседям спихивать! ДАЕШЬ ребенку ХОРОШИХ родителей! СПАСИТЕ ребенка от больных на голову родственников!

Гость
Гость

Самоубиться так что бы не откачали очень легко, например, спрыгнув с высоты. Раз она выбрала такой путь, что откачали, самоубиваться она не собиралась, это такой способ шантажа окружающих. Я бы послал, еще бы и насмехался. А теперь посмотри какие гены внутри ребенка - психически больная мать и отец-предатель. Что из него вырастит то? Стоит ли своей жизнью ради этого жертвовать?

Что д вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь. 😁
Кто хочет уйти из жизни, уходят. И да, лучше это с крыши,окна многоэтажки,мост. Большая горсть разных таблеток или яд.
Порезы и петля, не факт что сработает с 1го раза. Так что да. Не срабатывает и страх.
Таких бы я не откачивала.
Хотят уйти их жизни, пускай.

Гостья

Дорогая автор! В первую очередь, давайте успокоимся и взвесим всё.
Скажу сразу, я вас прекрасно понимаю. Потому что вот так с потолка принять ребёнка - это нечто. Носили его не вы, материнский инстинкт у вас выработаться не мог. Впрочем, к сожалению, как и у вашей сестры. В редких случаях это бывает. Плюс, послеродовая депрессия.
Постарайтесь для себя взвесить два решения.
1. Вы принимаете ребёнка. Он обретает дом и маму, пусть и Маму-тетю, но родного человека. Конечно, никакие дома малютки не сравнятся с родными.
Вы обретаете живого человека, нового родственника, и вы ему будете ближе всех на свете. Вы теряете работу, но не полностью, Вам по закону положен декретный отпуск.
Понимаете? Место рабочее за вами обязаны сохранить.
И еще вы как опекун будете получать пособие на ребёнка. То есть, Вы не останетесь совсем без всего. Из декрета сможете через два-три года выйти, ребенок пойдет в сад.
Подгузники, ночные капризы, питание, мытье и воспитание - на вас. Это трудно. Очень. Особенно, если биомама - не вы.
2. Вариант два. Вы не принимаете ребёнка. Имеете право. Опять же, потому что это трудное дело. И заставляют Вас родственники скорее всего от отчаяния.

Просто, перед тем, как решить, взвесьте все за и против. Может, вы решитесь помочь беззащитному малышу.

П. С. Я намеренно не писала здесь про мать. Она взрослый человек, хоть и нуждается в лечении у психотерапевта.

Гость

Тема чисто так лясы поточить.

Обычный ВБРОС. Автор даже никак не появляется. Обычно хотя бы как-то присутствуют, й-4 предложения. А тут вообще. Закинула как кость и давай смотреть,на сколько страниц срача разведет своей разводкой, поддержки и осуждения выльется.
👎

Гость
Гость

Обычный ВБРОС. Автор даже никак не появляется. Обычно хотя бы как-то присутствуют, й-4 предложения. А тут вообще. Закинула как кость и давай смотреть,на сколько страниц срача разведет своей разводкой, поддержки и осуждения выльется.
👎

Здесь все темы рпзводки.
Админы форума пишут, чтобы рекламу свою продавать:)

Гость
Гость

Здесь все темы рпзводки.

В 99,9 точно разводки. 😬🤬

Гость
Гость

Ваш опыт Автору зачем?

А твои благоглупости автору зачем, блаженная? Ребёнок не предмет, чтобы его можно было взять и забрать, это оформляется документально, если автор его возьмёт - она будет нести ответственность вплоть до уголовной, как опекун.
Какая няня согласиться 24/7 с ребёнком сидеть? Где взять такие деньги?

Гость
Гость

Здесь все темы рпзводки.

Сама тема может и правда.
Но Автор не писала её здесь.
Просто админы стырили эту тему с другого ресурса.

Гость
Гость

Это не ты ли 3040891196 , что советует женщинам жёнам, любовнице полить кислотой лицо? И заработать себе статью?
Нуну.

Я

Гость
Гость

Ваша мама, раз уж такая сердобольная, вполне может сама забрать ребенка и воспитывать его пока сестрица дурковать не перестанет. Всё-таки бабушка!...Вот пусть и занимается. Вы можете помочь материально.
Если у сестрицы суицидные наклонности продолжаются, возможно стоит её поместить в спецучреждение, на худой конец нанять сиделку или няню для ребенка. Вы не обязаны ломать свою жизнь, уходить в декрет и растить навязанное Вам чадо против своей воли. Да уж лучше на вторую работу устроиться или найти подработку, чтобы помогать родным, но точно не идти в няньки.

Тоже думаю, что мама Автора долна брать на себя малыша, а Автор,в крайнем случае, может присмотреть за сестрой. Заодно и отношения выяснят

Гость
Гость

Нуну.

Это Я. Шо нада? Еще очень эффективно в подъезде несмываемой краской имя девки гулящей бл...дь на всех этажах и номером квартиры. Во всех подъездах. Соседи такое творят с ней. Жены кайфуют.

Гость
Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

Это неправда, возможно вернуть, и даже усыновление расторгнуть. Кровная мать всегда в приоритете.

Гость
Гость

Есть и другие. Там няня получает от 70 тысяч.

Через соседей няню на любую сумму в чем вопрос

Гость
Гость

Это неправда, возможно вернуть, и даже усыновление расторгнуть. Кровная мать всегда в приоритете.

Да, можно временно оформить в детский дом по болезни матери и отсутствию отца. Там, глядишь, и мама оклемается

Гость
Гость

Да не будет нормальная няня с грудничком за копейки.

Гость
Гостья

Дорогая автор! В первую очередь, давайте успокоимся и взвесим всё.
Скажу сразу, я вас прекрасно понимаю. Потому что вот так с потолка принять ребёнка - это нечто. Носили его не вы, материнский инстинкт у вас выработаться не мог. Впрочем, к сожалению, как и у вашей сестры. В редких случаях это бывает. Плюс, послеродовая депрессия.
Постарайтесь для себя взвесить два решения.
1. Вы принимаете ребёнка. Он обретает дом и маму, пусть и Маму-тетю, но родного человека. Конечно, никакие дома малютки не сравнятся с родными.
Вы обретаете живого человека, нового родственника, и вы ему будете ближе всех на свете. Вы теряете работу, но не полностью, Вам по закону положен декретный отпуск.
Понимаете? Место рабочее за вами обязаны сохранить.
И еще вы как опекун будете получать пособие на ребёнка. То есть, Вы не останетесь совсем без всего. Из декрета сможете через два-три года выйти, ребенок пойдет в сад.
Подгузники, ночные капризы, питание, мытье и воспитание - на вас. Это трудно. Очень. Особенно, если биомама - не вы.
2. Вариант два. Вы не принимаете ребёнка. Имеете право. Опять же, потому что это трудное дело. И заставляют Вас родственники скорее всего от отчаяния.

Просто, перед тем, как решить, взвесьте все за и против. Может, вы решитесь помочь беззащитному малышу.

П. С. Я намеренно не писала здесь про мать. Она взрослый человек, хоть и нуждается в лечении у психотерапевта.

вот не надо давить....из за этого ребенка одна уже попыталась отравиться, теперь навязанным чувством вины и ложной ответственности нагрузят автора, а она Не ХОЧЕТ этого ребенка...родняа мамаша не смогла, зачем требовать от автора самопожертвования? Зачем? что б родня могла бравировать "мы не бросили кровиночку" за счет автора? шо б соседи не осудили? Автор не готова к ребенку, не хочет терять работу, не хочет ломать свою жизнь. Если автор замужем- а ее муж готов к чужому ребенку? а если автор не замужем она угробит себе возможность создать семью, повесив себе на шею нелюбимого! ребенка! Вот зачем так ломать автора? Не хочет - не нужно заставлять! есть семьи, годами ждут детей, хотят усыновить, готовы любить, заботиться и пр. Так лучше ребенку в такой адекватной приемной семье, чем вот так, насильно впихивать автору, сбрасывать на бабок/нянь/соседок, ребенок как обуза, страдать из за этого, мучиться и мучить ребенка, испытывая вечный стресс от навязанной ответственности

Гость

Разводка от чф. Не держат грудничков сейчас в больницах "просто так", в больнице. Или насильно заставят забрать, или будут оформлять лишение р. п. и далее в дом ребёнка.

Гость
Гость

Да, можно временно оформить в детский дом по болезни матери и отсутствию отца. Там, глядишь, и мама оклемается

Либо так, либо сестру на лечение, а бабушка сидит, автор помогает деньгами.
Но не тупо на автора это швырять, пусть как хочет, так и вывозит. Нашли решение.
Бабушка небось унучиков хотела. Молодец, что сказать.

Гость
Гость

А твои благоглупости автору зачем, блаженная? Ребёнок не предмет, чтобы его можно было взять и забрать, это оформляется документально, если автор его возьмёт - она будет нести ответственность вплоть до уголовной, как опекун.

Если сестра Автора Сломает Себе Жизнь Вы Кайфанете? Вы прям упираетесь. И няня Вам не то. И няня через соседей Вам не то?

Гость
Гость

и смысл брать ребенка, что б няньке его отдать 24,7 ?? вот смысл??? ну не нужен это ребенок родной мамаше - отдайте на усыновление! есть те/, кому нужны дети.

Гость
Гость

кстати, да! можно оформить ВРЕМЕННО в детдом! оклемается мамаша - заберет. Не оклемается -усыновят. ВСЕ.

Гость
Гость

а если все соседи нормальные работающие люди))) и никто никакими дешевыми нянями работать не собирается? ))) что, на улице няньку искать? бомжи подойдут?

Гость
Гость

Да не будет нормальная няня с грудничком за копейки.

Через соседей можно найти няню. Что Вы Упираетесь? Не ломайте Сестре Автора Жизнь. Ваш опыт это не опыт Автора.

Гость
Гость

Это Я. Шо нада? Еще очень эффективно в подъезде несмываемой краской имя девки гулящей бл...дь на всех этажах и номером квартиры. Во всех подъездах. Соседи такое творят с ней. Жены кайфуют.

Если я поймаю кого-нибудь у себя в подъезде за таким занятием - то руки повыдёргиваю не гулящей девке, а мстителю. У себя дома гадь.

Гость
Гость

👎

да ту почти все разводки, иногда ощущение, что на этом ресурсе вообще нет тем от реальных людей. Но рейтинг нужен, рекламодатели требует высокую посещаемость сайта - вот и идет темы + троли

Гость
Гость

Через соседей можно найти няню. Что Вы Упираетесь? Не ломайте Сестре Автора Жизнь. Ваш опыт это не опыт Автора.

нет у автора соседей, готовых быть няньками НЕТ. Точка. Все работают.

Гость
Гость

Разводка от чф. Не держат грудничков сейчас в больницах "просто так", в больнице. Или насильно заставят забрать, или будут оформлять лишение р. п. и далее в дом ребёнка.

А Чф тут причём?
Любому ясно, что ребёнок - это очень тяжёло, особенно когда папаша дepьмo или папаши вообще нет.
В этой послеродовой депрессии и выгорании нет ничего удивительного. Такое у многих.

Гость
Гость

соседей нет, денег нет, дальше что?

Гость
Гость

Так это сейчас и происходит. Первый этап, куда ребёнок попадает - это как раз детская больница.

Гость
Гость

Если сестра Автора Сломает Себе Жизнь Вы Кайфанете? Вы прям упираетесь. И няня Вам не то. И няня через соседей Вам не то?

няня - денег нет, соседи - не готовы быть нянями (работают) , дальше что? нафиг сдался этот ребенок автору, ее соседям, ее коту ?

Гость
Гость

а если все соседи нормальные работающие люди))) и никто никакими дешевыми нянями работать не собирается? ))) что, на улице няньку искать? бомжи подойдут?

Тетя Ваш Опыт на х..ер Автору?

Гость
Гость

Если я поймаю кого-нибудь у себя в подъезде за таким занятием - то руки повыдёргиваю не гулящей девке, а мстителю. У себя дома гадь.

Попробуй

Гость
Гость

а ваш опыт на""р автору? и чужой ребенок ей на№"ер ? и соседи-недоняни? и няни - бомжи? и няни полсуточно? автору то это зачем?

Гость
Гость

соседей нет, денег нет, дальше что?

Интернет

Гость
Гость

няня - денег нет, соседи - не готовы быть нянями (работают) , дальше что? нафиг сдался этот ребенок автору, ее соседям, ее коту ?

Интернет есть

Гость
Гость

А нужен твой, маргинальный? Где алкашей из разрисованных несмываемой краской подъездов согласиться с ребёнком посидеть, если на бутылку дадут?

Гость
Гость

Интернет есть

ооо, реально? из инета постороннего случайного человека пустить в дом на целый день? да вы экстремал. Вы автору смерти желаете? и ребенку этому тоже ?

Гость
Гость

а ваш опыт на""р автору? и чужой ребенок ей на№"ер ? и соседи-недоняни? и няни - бомжи? и няни полсуточно? автору то это зачем?

У меня нормальный пример. Няня с ребенком пока все зарабатывают. Детский дом сломать ребенку жизнь это по Вашему какой опыт?

Гость
Гость

кстати, да! можно оформить ВРЕМЕННО в детдом! оклемается мамаша - заберет. Не оклемается -усыновят. ВСЕ.

Автор разводку запостила, ей должны были такой вариант предложить

Гость
Гость

А нужен твой, маргинальный? Где алкашей из разрисованных несмываемой краской подъездов согласиться с ребёнком посидеть, если на бутылку дадут?

У меня нормальный пример. Няня с ребенком пока все зарабатывают. Ваш опыт не пример

Гость
Гость

ооо, реально? из инета постороннего случайного человека пустить в дом на целый день? да вы экстремал. Вы автору смерти желаете? и ребенку этому тоже ?

Ваш опыт не пример

Гость
Гость

Ваш опыт не пример

ваш тоже не пример)) с бомжами, загаженными подъездами и криминальной активностью

Гость
Гость

ваш тоже не пример)) с бомжами, загаженными подъездами и криминальной активностью

Няня хороший пример

Гость
Гость

У меня нормальный пример. Няня с ребенком пока все зарабатывают. Ваш опыт не пример

денег нет на няню, соседей нет, бомжей тоже нет ,интернет отключили - дальше что?