Гость
Статьи
Послеродовая депрессия …

Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне

У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.

«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства

Нечего прикидываться несчастненькой. От плохого мужа не рожают троих детей. Также женщины не рожают против своей воли. В наше время и средств контрацепции достаточно. И аборты сделать не проблема....Двоих детей показалось мало. Решила третьего родить...потом и десятого соберется...

Гость
Гость

Ахаха, вы тролль, конечно, но если по теме - вы обиженный на женщин и на жизнь тролль) я то с вами согласилась, что дети нам не нужны, и темы на Форуме есть соответствующие, но и форум не жизнь. Почему думаете население России стремительно сокращается? Потому что женщины не хотят рожать и никто нас не заставит, даже ваш страный маткапитал. Мужики уже не знают что придумать, чтобы мы рожали: и агитация, и деньги, и льготы, но никому это не нужно.

А ещё Оскорбления, запугивания: ты такая сякая, никому не нужная, помрешь пустоцветом, старой девой, без опыта, не узнаешь что такое секс с мужчиной, семья и детки.

Все эти манипуляшки от мужиков (и от баб промытых запрограмиированных на рабство мужику).

Гость

Автор Пишите Приезжайте ко мне

Гость
Гость

На вумане 99% всех тем - разводки. Только часто ситуации в них описываются весьма жизненные. Вот их и обсуждаем.
.
Если у сестры суицидные наклонности будут продолжаться, то мама не сможет пасти её 24 часа в сутки. В этом случае сестру следует поместить в лечебницу для её же блага под медицинский контроль. Полежит в больничке, подлечится. Тогда мама Автора сможет растить ребенка. Автору придётся ей помогать материально.

Одно дело обсуждать, другое советовать и бурно. (Хотя кому своё время не жалко).
Автору это не надо, сидит, поди, уже другие разводки строчит.

к сожелению, постродовая депрессия может случиться с каждой, даже с той, кто очень хотел ребенка.
Сестре нужна психологическая помощь, что мама 24/7 следит чтобы та не вышла в окно - мало поможет.
Если у вас были хорошие отношения, то можете помочь именно этим - найти хорошего психиатра или отправить на лечение в больницу (тем более после попытки с**цида).
С постродовой депрессией и по несколько месяцев находятся в стационаре, в это время ваша мама поживет с ребенком (раз она живёт с сестрой сейчас, значит не работает).

Объясните маме, что никак не можете уволится с хороший работы, как она себе это представляет: вы не работаете, сестра не работает, плюс ребенок, все будете жить на бабушкину пенсию?

Если готовы на такое, скажите, что можете помочь сестре с покупкой медикаментов или оплатой курса у врача.

У меня в окружении у 2х человек случилось такое, причем полные семьи, ребенка очень хотели, лечение помогло, у одной дочери уже 15 лет, прекрасные отношения, поэтому не торопитесь отдать в детский дом (как тут многие прекрасные люди советуют), пусть сестра придет в себя и уже принимает сама решение.

Гость

Вы не должны. Вы имеете полное право жить своей жизнью и не жертвовать ею.

Гость

Сестрицу в дурку на погода,как суицидницу.Ребенка-маменьке.Сами дурь в своей жизни устроили,сами пусть и расхлебывают.В конце концов,если и был износ,ничто не мешало прерватьбеременность.И ничто не мешало написать отказ в роддоме.

Гость
Гость

Автор Вы Нужны Сестре

Тебя что,заело?Как пластинку?

Гость
Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

Поместить ребенка на 6 месяцев в ДР,по социальным показаниям.Мать-одиночка,имеет психиатрический диагноз,осуществлять уход не может.Если через 6 месяцев ребенка забрать-проблем не будет.Обычная практика это в неблагополучных семьях.

Гость

Пусть отказную пишет. Ребенка с радостью усыновит бездетна пара. Не нужна ему такая мамаша. Да и тетя не лучший вариант ребенку.

Гость

Раньше в поле рожали, и потом шли дальше жать.

А сейчас депрессия у нее...

Непонятно зачем дуру откачивали

Гость

У моих подруг были такие случаи , все забрали детей себе .
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально .

Гость
Гость

Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .

Поддерживаю

Гость

Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально

Поддерживаю

Гость
Гость

Сестрицу в дурку на погода,как суицидницу.Ребенка-маменьке.Сами дурь в своей жизни устроили,сами пусть и расхлебывают.В конце концов,если и был износ,ничто не мешало прерватьбеременность.И ничто не мешало написать отказ в роддоме.

Вам Сколько Лет?

Гость
Гость

Тебя что,заело?Как пластинку?

Не тебя а Вас

Гость
Гость

Нечего прикидываться несчастненькой. От плохого мужа не рожают троих детей. Также женщины не рожают против своей воли. В наше время и средств контрацепции достаточно. И аборты сделать не проблема....Двоих детей показалось мало. Решила третьего родить...потом и десятого соберется...

Вам сколько Лет?

Гость
Гость

Вам сколько Лет?

Вас где воспитывали,что вы чужим людям такие вопросы задаете?На заднем дворе,за сараями?

Гость
Гость

Вас где воспитывали,что вы чужим людям такие вопросы задаете?На заднем дворе,за сараями?

Нет

Гость
Гость

Вам скажи за границу сбежите за образованием

Гость
Гость

Вам сколько Лет?

55+, из них 35 в эмиграции

Гость
Гость

Вам скажи за границу сбежите за образованием

Спасибо

Гость

Отказываться. Вы почему должны класть свою жизнь на алтарь сестры??

Гость
Гость

Почему автор должна отвечать за чужой выбор?? Сестрица и 5 штук так наплодить может, вы что этих кур не знаете??? Дело добровольное, но и отказ имеет право быть.

Гость
Гость

Почему автор должна отвечать за чужой выбор?? Сестрица и 5 штук так наплодить может, вы что этих кур не знаете??? Дело добровольное, но и отказ имеет право быть.

Может и нет

Гость

Я кормлю собак моего брата уже 5 лет. Он дееспособен, но кормить во время не в состоянии, у него дела, проблемы, геморой, бабы и т д . Кормлю, потому что жалко их! До них 2 собаки умерли от голода. Хвала небесам, что у него нет детей!!! А было бы как у автора!

Гость
Гость

Я кормлю собак моего брата уже 5 лет. Он дееспособен, но кормить во время не в состоянии, у него дела, проблемы, геморой, бабы и т д . Кормлю, потому что жалко их! До них 2 собаки умерли от голода. Хвала небесам, что у него нет детей!!! А было бы как у автора!

Вы к Автору при чем?

Гость

Как повод для размышлений автору! Мой братец уверен, что в старости его выхаживать буду я. Ему хватает наглости говорить мне это в лицо, типо ты сестра и ты обязана. Младший ребенок походу до старости таким себя считает! Сдам его в дом престарелых!! Еще чего зад мыть этому упырю.

Гость

Есть нормальные примеры

Гость21

Сестру отправить в психушку лечить депрессию, там она ничего с собой не сделает, а мать ваша пусть забирает ребёнка сама и воспитывает. Сестра подлечится, заберёт ребенка.

Гость

Автор приезжайте ко мне

Гость

Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально

Поддерживаю

Василий

Врёте ведь! Если у вас есть жильё и работа, то вы независимы от родни. И никто вас не съест. Ребёнка пусть поместят в социальное учреждение. Выживет как-нибудь. Бабушки посещать его будут.
Вруша.

Гость

Если не разводка - посылайте усех в известном направлении. Вам надо свою жизнь устраивать.
Представила себя в такой ситуации - никаких посторонних детей я бы не взяла, ни со своей стороны, ни со стороны мужа. Кстати, со стороны мужа пытались пристроить ребёнка его вечно депрессивной систер. Я сразу сказала - нет, чем-то жертвовать в жизни можно только для своего потомства, о посторонних детях пусть заботятся родители. Папашка, кстати, там тоже типа занятой, весь в проектах и командировках. Ничо, мама его принимает активное участие в жизни внучки.-)

Зима
Гость

Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.

вы не в теме. Здоровые маленькие дети разбираются СРАЗУ! На них очередь. Порой ГОДАМИ! А тут полугодовасик - сразу заберут

Гость

Автор добрых нормальных людей гораздо больше Ваша сестра в возрасте за 30 тридцать не в 20 а за 30 тридцать рыдать станет. Все зависит отт Вас. Сестра попала в беду.

Зима
Гость

Самоубиться так что бы не откачали очень легко, например, спрыгнув с высоты. Раз она выбрала такой путь, что откачали, самоубиваться она не собиралась, это такой способ шантажа окружающих. Я бы послал, еще бы и насмехался. А теперь посмотри какие гены внутри ребенка - психически больная мать и отец-предатель. Что из него вырастит то? Стоит ли своей жизнью ради этого жертвовать?

что за фигню вы несете!? Да полно суицидников спасают. Самоубиться очень нелегко - организм сопротивляется изо всех сил, чтобы спастись. ПОтоум что заточен на жить!

Зима
Гость

А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.

«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства

отвечу. ВИдя, что муж бытовой инвалид, не поняла, что он помогать не будет? или с двумя первыми помогал?
Почему школьников не привлекают к помощи? В мои 8 лет мое детство закончилось - родился брат.

Гость

Сестра попала в беду. Нормальные люди вас не оставят. Ребенка себе заберите. Няня с проживанием. Или няню вызывайте когда нужна. Пока вас нет няня. Уехать надо няня. Няня. Няня. Сестра у Вас Классная.

Гость

Сестра попала в беду. Нормальные люди вас не оставят. Ребенка себе заберите. Няня с проживанием. Или няню вызывайте когда нужна. Пока вас нет няня. Уехать надо няня. Няня. Няня. Сестра у Вас Классная.

Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии?

Няня и все ваши проблемы

Гость

Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии?

Няня и все ваши проблемы

Гость

Автор у Вас классная сестра. И парень сестры классный.

Гость
Зима

вы не в теме. Здоровые маленькие дети разбираются СРАЗУ! На них очередь. Порой ГОДАМИ! А тут полугодовасик - сразу заберут

Прикинь,приплод с такой наследственностью: мать психбольная,отец слился.Бабушкам и дедушка он никуда не упал.
Может,и вырастет нормальным,кто то поставит эксперимент,про больную мать психопатку и безответственного спермодонора- отца,сующего во все дыры свой отросток с " животворящей осеменяющей жидкостью" никто не скажет.

Гость

1. Если квартира ваша по документам, не меняться ни с кем
2. Вряд ли вы с таким настроем воспитаете ребёнка, скорее покалечите психику
3. Мать отказалась от ребёнка, так понимаю? Пишите тоже отказ
Ещё раз, я не знаю ваших взаимоотношений в семье. Если к ребёнку нет чувств, не берите. Если только паника - успокойтесь и обдумайте все для начала. В декрет будет возможность вам выйти, если возьмёте, потом ребёнка в ясли. Оформите опекунские выплаты, будет легче
Ваша Мама будет помогать. Со своей квартиры не съезжайте, пусть Мама с сестрой живут там, где жили

Гость

Сестра с парнем. Парня все подтянутся. Вы. Мама ваша. Бабушка. Няня.

Гость

Няня. Няня с проживанием. Или няня когда уехать. Или няня когда достали все.

Гость
Гость

Сестра с парнем. Парня все подтянутся. Вы. Мама ваша. Бабушка. Няня.

Парня все подтянутся...
Что написано?
Вы.Мама ваша.Бабушка.Няня.
Это что за бред,что это написано?

Гость

Все достали няня

Гость
Гость

Все достали няня

?????
Вы что за бред строчите?

Гость