Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Я о вас сделала правильный вывод - без лоха жизнь плоха! Вы даже не знаете, кто в таких отелях отдыхает.😁 Вам бесполезно зарабатывать, вас облапошат все кому не лень. Погуглил он, короче, гудбай! 🙄
Автор, вы лучше напишите в каком месяце отдыхали, а то приедут в не сезон и радуются, что дёшево :)) в сезон в этом отеле неделя стоит пол миллиона на двоих, а в не сезон 300тыс, что логично
А кто сказал, что это з/п богатых и что на них можно жить так, как она пишет?
Или у тебя рефлекс: Москвич = олигарх😆 Ох уж эти провинциалы 😆
Некоторые москвичи и з/п моего мужа не получают. Поменьше пафоса. Я уже описывала вам подробно про закупку продуктов. Вы сами писали, что у вас 500руб. в день на еду. Это 15000, но ниже вы озвучили сумму в 40000 на еду. Может у вас один поход в ресторан 10000? Я хочу понять, где остальные 25000?🤦♀️😂
Блин. Я как вспомню эти перелёты на Андаман. 🤨😐
Долго итак. А задержку тогда я не оформляла. Вот ведь!)
Там 3 года срок
Не всегда дают компенсацию. У нас самолёт сломался, сели, и он не едет. Пошли даже стюардессы пытаться чинить)) потом всех выгнали, накормили, мы там вырубались просто, люди спали где попало. Вместо 23 вылетели в 6 утра, починили. Там электроника сломалась.
Я там в самолёте кричала, пишите на компенсейр! Вам все вернут!))) я просто до этого читала, и мы ещё сангрии напились) надеюсь весь самолёт заявку подал.
Там все просто было. Я говорю пишите туда, вам вернут деньги. А вернули по 440 евро, хотя перелет стоил туда обратно 17 тысяч рублей
Тогда это было 28 тысяч. Вместо 17 хорошо же?))
Подруга за 17 прилетела, 7000 заплатила за жилье, мы апартаменты у моря снимали.24 тысячи. Парень сестры нас водил по ресторанам и платил. (испанец), на машине возил везде по интересным местам. Еду нам привозил, вино, хамон. В аэропорт отвёз. Подруга сказала что лучший отдых. А кто-то 200 тысяч только на перелёты тратит 😂
Подруга за 17 прилетела, 7000 заплатила за жилье, мы апартаменты у моря снимали.24 тысячи. Парень сестры нас водил по ресторанам и платил. (испанец), на машине возил везде по интересным местам. Еду нам привозил, вино, хамон. В аэропорт отвёз. Подруга сказала что лучший отдых. А кто-то 200 тысяч только на перелёты тратит 😂
А 28 тысяч получила компенсацию за задержку рейса 😂
Автор, а можете расписать расходы по статьям? Может, уже это ьыло в теме, я не осилила все читать. Просто интересно. Я 9 лет назад уезала из РФ и не очень
ориентируюсь в актуалтных ценах. Ипотеки, я так понимаю, у вас нет. А кредит на машину? 90 - это только на быт, шмотки, обслуживание машины, я так понимаю? Ну, лет 10 назад это точно было более чем реально, даже учитывая отпуска. Конечно, смотря кула летать. А щас не знаю... Перелеты рчень подорожали , только за багаж норовят 50 евро взять, с двоих сразу 200 получается. Ну ок, можно лететь с одним чемоданом или даже иногда с рюкзаком, но блин...раньше такого не было! На Майорку из Франкфурта можно было за 20 евро улететь! Мы впервые полетели через турагентство, потому что весь это геморрой с самостоятельным планированием и арендой на айрбиэнби впервые не оправдал себя финансово, в основном из-за перелёта :/
Автор, а можете расписать расходы по статьям? Может, уже это ьыло в теме, я не осилила все читать. Просто интересно. Я 9 лет назад уезала из РФ и не очень
ориентируюсь в актуалтных ценах. Ипотеки, я так понимаю, у вас нет. А кредит на машину? 90 - это только на быт, шмотки, обслуживание машины, я так понимаю? Ну, лет 10 назад это точно было более чем реально, даже учитывая отпуска. Конечно, смотря кула летать. А щас не знаю... Перелеты рчень подорожали , только за багаж норовят 50 евро взять, с двоих сразу 200 получается. Ну ок, можно лететь с одним чемоданом или даже иногда с рюкзаком, но блин...раньше такого не было! На Майорку из Франкфурта можно было за 20 евро улететь! Мы впервые полетели через турагентство, потому что весь это геморрой с самостоятельным планированием и арендой на айрбиэнби впервые не оправдал себя финансово, в основном из-за перелёта :/
У мня знакомые летают за 20 евро и сейчас по Европе. Говорят все дёшево
Лететь в Европу за 3000 евро нормально?) на 2 недели отдохнуть 😂🙀
Почему 10 лет назад? Я не понимаю, у вас что космические цены на всё? По поводу путевок у нас или раннее бронирование или очень выгодные варианты, которые предлагает моя знакомая из тур.агентства. Туда входит все вылет+отель. Сама лично я бронировала только отели в Москве, а что касается отдыха доверяю профессионалам.
Я бы могла с радостью расписать, но после всего хамства что я здесь прочитала. Мне даже писали, что самые дешевые варочная панель+духовой шкаф от Bosch стоят как несколько айпадов. 🤦♀️ Когда можно зайти на сайт любого известного магазина, самая дешевая варочная панель 13295 руб.🤦♀️ Я расписала про закупку продуктов, мне одна написала про фанатизм. Какой фанатизм в эпоху автоматизации? Одно приложение включает несколько магазинов, акции просто кричат! Заходишь в приложение сразу выскакивают объявления. Раз в неделю можно уделить этому 10-15 минут времени?
Я бы могла с радостью расписать, но после всего хамства что я здесь прочитала. Мне даже писали, что самые дешевые варочная панель+духовой шкаф от Bosch стоят как несколько айпадов. 🤦♀️ Когда можно зайти на сайт любого известного магазина, самая дешевая варочная панель 13295 руб.🤦♀️ Я расписала про закупку продуктов, мне одна написала про фанатизм. Какой фанатизм в эпоху автоматизации? Одно приложение включает несколько магазинов, акции просто кричат! Заходишь в приложение сразу выскакивают объявления. Раз в неделю можно уделить этому 10-15 минут времени?
Мне бывший муж купил варочную панель и духовку вместо 50 тысяч, за 20. мама нашла))
Обожэ какой ужос 🤦🏻♀️😨😨😨
Надо же чем больше тратить, тем лучше))
Сидят тут, ссрут, когда больше половины России тысяч 30 зарабатывает, в лучше с случае. И даже загранпаспорта не имеют
В ту же испанию можно за 12 тысяч полететь сейчас. С 3 пересадками а нахуййй надо?)
Вы адекватны вообще? Где я писала, что я богата? Пруф! Я писала о том как мы живем! Это значит для вас мы живем богато, раз у вас сложилось такое впечатление! Я здесь вещала про выгоду, выгодные покупки, а не про богатство. Ну не умеете вы пользоваться современными гаджетами, приложениями, рассылками, бонусными программами, выгодными предложениями, я то здесь причем?? Нравится вам ипотека под 80% - пожалуйста! Не надо меня называть нищенкой и самоутверждаться за мой счет! Меня здесь оскорбляют нищенкой, а потом выставляют богачкой. Где логика? Надоело отвечать на пургу! Покиньте мою тему!
Вы ж писали в предыдущем сообщении , что вы экономите и что богатые все предприимчивые и экономят . Я прямо под ним и ответила . Так как вы сравниваете себя с богатыми :»,я такая же как они» , какой вывод напрашивается ?
Мне бывший муж купил варочную панель и духовку вместо 50 тысяч, за 20. мама нашла))
Обожэ какой ужос 🤦🏻♀️😨😨😨
Наша сейчас стоит 47 тысяч, но когда брали была дешевле и по приличной акции! Мы брали несколько лет назад, летом. У Bosch тогда была хорошая акция на всю продукцию + от магащина кэшбэк бомбическмй на карту магазина. Вот так мы и купили все очень выгодно! А началось всё с кэшбэка на айпад для мужа. 😁 У нас почти вся техника Bosch. Потом еще холодильник караулила, но он другой марки. Мы тогда купили все заранее очень выгодно, складировали дома у моей мамы, т.к. в нашей квартире шел ремонт.
Месяц назовите :)) 2021 год был специфическим годом, большая часть европейцев была ещё ограничено в передвижениях из-за ковида и половина отелей пустовали, были со скидкой, в 2023 годы вы уже дёшево не съездите даже если билеты будут не дорогие до Турции (что сами знаете не так)
Сентябрь. Море как парное молоко и не такое пекло. Согласна, вы правильно все подметили, я поэтому и уточнила год, Lujo премиум отель, тем не менее мы были в этом отеле в номере indigo. Разве это минус мне? Подчеркну, что богачку из себя не строю. С адекватными людьми и разговор другой.
Хм ну я лучше 209 к потрачу , чем какой -то левый парень подружки будет за меня платить . Ну я конечно , девочка и привыкла к халяве, но не от совсем чужих людей . Не хорошо так , незнакомому человеку на шею сесть и ножки свесить )
Вы ж писали в предыдущем сообщении , что вы экономите и что богатые все предприимчивые и экономят . Я прямо под ним и ответила . Так как вы сравниваете себя с богатыми :»,я такая же как они» , какой вывод напрашивается ?
Я не сравниваю себя с богатыми! 🤦♀️ Меня здесь оскорбляли и унижали, называли нищенкой из-за того что я покупаю выгодно, а не плачу 3 цены за что-либо. На что я ответила, что богатые люди тоже не платят 3 цены, а покупают тот или иной продукт максимально выгодно и заключают выгодные контракты! Не доходит к чему я веду? 🙄
Хм ну я лучше 209 к потрачу , чем какой -то левый парень подружки будет за меня платить . Ну я конечно , девочка и привыкла к халяве, но не от совсем чужих людей . Не хорошо так , незнакомому человеку на шею сесть и ножки свесить )
Ваше право)
Она когда приехала, не знала что ей халява светит такая))
Даже когда он вечером сказал, поехали, а я лежала плакала и домой хотела (3 недели не моё отдыхать), она поехала с ним и моей сестрой, а на заднем сидении бмв был ящик пива))
Бляттть я его люблю как брата ахуенный чел))
И еще, это не экономия, а разумные траты, умение обращаться с деньгами! Умение купить качественный продукт по максимально выгодной цене. Для меня это вообще легко и просто! А кому-то тяжело скачать приложение. У всех разные способности.
Сидят тут, ссрут, когда больше половины России тысяч 30 зарабатывает, в лучше с случае. И даже загранпаспорта не имеют
Я периодически летаю и мониторю цены на билеты . Поэтому и удивляюсь , как у автора все сходится , а у меня нет . Вот Дубаи нашла на двоих на неделю за примерно 120 тысяч . Это типа дёшево . Но блин , я считаю, что это все равно неоправданно дорого по сравнению с тем , что раньше было
Я не сравниваю себя с богатыми! 🤦♀️ Меня здесь оскорбляли и унижали, называли нищенкой из-за того что я покупаю выгодно, а не плачу 3 цены за что-либо. На что я ответила, что богатые люди тоже не платят 3 цены, а покупают тот или иной продукт максимально выгодно и заключают выгодные контракты! Не доходит к чему я веду? 🙄
Моя сестра богатая, экономит. Мне смешно читать, что тут пишут. Это средние россияне?
Я периодически летаю и мониторю цены на билеты . Поэтому и удивляюсь , как у автора все сходится , а у меня нет . Вот Дубаи нашла на двоих на неделю за примерно 120 тысяч . Это типа дёшево . Но блин , я считаю, что это все равно неоправданно дорого по сравнению с тем , что раньше было
Понятное дело, что многое изменилось, но попробуйте все же обратиться к профессионалам своего дела.
Можно и дешевле найти. 30 тыс видела
Вот и мне удивительно. Я тут писала выше, что когда была незамужем и работала за ~30 тысяч, я отдыхала в PGS Kiris, а это тоже хороший отель, и многие мои колоеги и знакомые летали на отдых в 5 звезд, просто нужно уметь. Я понимаю, люди бы вели беседу в уважительной манере, я бы вообще много чем поделилась, а так, сплошное хамство.
Так необязательно все деньги тратить, можно и подкопить
Обожэ какой ужос 🤦🏻♀️😨😨😨
Да, вот люди почему-то считают, что комфортная жизнь - это когда ты идешь и покупаешь все не глядя на цену. 🤦♀️ Это такое заблуждение на самом деле. 🙄 Кошмар, вот откуда это в людях! Даже олигархи покупают яхты по выгодным для них ценам, а не закрытыми глазами, как люди думают. 🤦♀️ Как можно не понимать элементарных вещей. Зачем переплачивать, когда можно купить выгодно? Еще говорят, что домохозяйки бестолковые клуши. 🤦♀️
...
Да это тролли, они оторваны от реальной жизни. Тут почитаешь, у каждой в небольшом городе з/п - миллион! Фантазерки!
ЗП не миллион, но очень мало кто радуется таким копейкам на двоих как ваши. Если для вас главное счастье в жизни не работать и жить фантазиями о пятизначных отелях, а жизнь видеть только в ТВ - ваш выбор