Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Я и умею, только без фанатизма. Гречку по городу точно гуглить не буду. Я вообще к еде равнодушно отношусь. Перекусываю в центре города какие-то бизнес-ланчи. Работодатель все это покрывает за свой счет. Вечером могу и салатом перебиться. Нафига мне ящик гречки по акции. То захламлять ци
Закон сохранения энергии, гдето прибавится, гдето убавится
И потом, краски от жизни, посещение каких-то заведений, шмотки и все такое прочее все равно откусит от бюджета значительную сумму
🤦♀️ какой фанатизм? Сейчас есть одно всем известное приложение, заходишь, в нем несколько магазинов, в каждом из них просто кричат акции, не увидит только слепой. Заказываете, вам привозят от определенной суммы бесплатно. Это займет у вас минимум времени, и не нужно мониторить это каждый день - Любая нормальная женщина знает сколько чего у нее в доме в запасе, если конечно у нее не деменция. 🤦♀️
Мне надо туда лететь, чтоб кому-то что-то доказать? Я же писала, сестра летом летала потратила 50 евро.
Мне больше денег надо. Я не могу выносить долгие перелёты, пересадки. Я уже такое испытывала. Мне не надо. Вам надо - летите, я ж не против
Это ваша территория, которой вы гордитесь, что поднаторели в ней. Это нормально, когда человек ищет, чем ему можно гордиться. Отсутствие работы по любому компенсируется подобными вещами
Если бы вы внимательно читали мои ответы, то знали бы, что я всегда с умом расходовала денежные средства, будучи незамужней с з/п в 30k, умудрялась слетать в PGS Kiris. Вам просто нравится унижать людей.
Мне надо туда лететь, чтоб кому-то что-то доказать? Я же писала, сестра летом летала потратила 50 евро.
Мне больше денег надо. Я не могу выносить долгие перелёты, пересадки. Я уже такое испытывала. Мне не надо. Вам надо - летите, я ж не против
Ну так ты говоришь что европа закрыта. Нет не закрыта.
То что ты можешь отлично жить в твоём понимании на зп мужа не работая не сомневаюсь. В этой стране куча женщин чьё величайшее желание сидеть дома в бедности- они да же готовы сидеть дома в лютой нищете.
Только не надо рассказывать что за 90к ты себе позволяешь всё.
Я не живу в бедности, у меня есть все что мне нужно, но и богачкой я себя не выставляла никогда! Не гордилась и не выпендривалась. А вы определитесь, бедная я или богатая, а то в одном комментарии нищенкой называете, в другом богачкой. 🤦♀️
Да господи. У меня уже были и задержки рейсов изза тумана, из-за поломки, дозапрвки в аэропортах за тысячу км, пожарные маши
Да господи. У меня уже были и задержки рейсов изза тумана, из-за поломки, дозапрвки в аэропортах за тысячу км, пожарные маши
У мня в 2019 была задержка рейса на 6 часов, я оформила компенсацию, дали 440 евро. Подруга с нами отдыхала, тоже получила компенсацию. Она на отдых потратила меньше чем 440 евро))