Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …

Marie
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Marie
Гость

Нищета головного мозга во всей красе.

У вас - да.

Гость
Marie

Я уже поняла, что это пишут тролли. Вполне люди могут жить нормально. Меня все устраивает. З/п мужа очень хорошая для нашего региона, а здесь понабежали миллиардерши, на дели работают за мрот.

Для региона вашего может быть и хорошая для одного, но не для двоих, А уж тем более не для пяти звёзд в Кемере и даже не для Сочи Троль тут один - это вы

Ро🌹
Гость

Слова, слова...

Marie
Гость

Поменьше выпендривайтесь. Я тут уже кучу сообщений от вас богатых прочитала, которые не могут себе позволить хорошие отели, еду, у которых самая дешевая техника от bosch стоит как 100500 айпадов, хотя на сайте магазинов почему-то другая инфа. 😂 При этом вы все очень умные, не то что я клуша-домохоз.😆

Ро🌹
Гость

Для региона вашего может быть и хорошая для одного, но не для двоих, А уж тем более не для пяти звёзд в Кемере и даже не для Сочи Троль тут один - это вы

Откуда уверенность такая,?) Если автор пишет, что нормально все.
Странный вы гость.

Гость
Гость

Да что они тут слышали, почитайте темы- у каждой второй муж или пьянь или абьюзер, или жить к ней в квартиру пришёл. Главное, вы счастливы, и не оправдывайтесь, с таких денег на всё хватит, ещё и откладывать на отдых можно.

Они не откладываютт, они сходу по два раза в год в пять звёзд летают на 11 дней, а в перерывах она с подружками в Питер на выставки летает🤣🤣🤦 и все это на 90 на двоих. А все вокруг у нее троли, а она как стёклышко!

Marie
Гость

И это вы еще не дочитали до того места, где я писала про PGS и оклад в 30k.

Marie
Ро🌹

Откуда уверенность такая,?) Если автор пишет, что нормально все.
Странный вы гость.

А вот самое интересное знаете что? Когда летишь куда-то отдыхать, в ту же Турцию, аэропорты битком, моя знакомая из тур.агентства в сезон хорошие деньги зашибает. Вот кто все эти люди покупающие путевки в 5 звезд? Все тролли? 😁

Гость
Гость

Я периодически летаю и мониторю цены на билеты . Поэтому и удивляюсь , как у автора все сходится , а у меня нет . Вот Дубаи нашла на двоих на неделю за примерно 120 тысяч . Это типа дёшево . Но блин , я считаю, что это все равно неоправданно дорого по сравнению с тем , что раньше было

У автора все сходится в ее фантазиях, а вы о реальной жизни пишите

Гость
Вау🐈

Вся Россия нищуки, при чем тут форум?

У каждого видимо своя Россия. Вот автор - богачка со своими копейками.

Богдан

Я скажу один факт, и он не опровержим:
Если человек смотрит в супермаркете на ценники с едой, значит его зарплаты ему не хватает. Вы смотрите на ценники?

Гость
Marie

🤦‍♀️ ну да, тебе же лучше известно.

ТВ зритель виден всегда

Ро🌹
Богдан

Если человек смотрит в супермаркете на ценники с едой, значит его зарплаты ему не хватает. Вы смотрите на ценники?

Нет. Нет смысла ехать в другой маркет за продуктами.
Но тема с акциями - нормальная что я сегодня почитала)

Marie
Гость

У каждого видимо своя Россия. Вот автор - богачка со своими копейками.

Так ты заработай эти копейки в небольшом городе сначала, а потом вякай.

Marie
Богдан

Вы сказали глупость, а не факт!

Гость
Богдан

Абсолютно точное замечание! Если экономия даже на еде, какой же это достаток. Это попытка как то выжить в существующих обстоятельствах, не больше

Marie
Ро🌹

А зачем ехать, когда есть доставка? 🙄

Богдан
Ро🌹

Открою секрет. Цена по акции - это нормальная цена, которая установлена магазином после поставщика. Акции - это развод для лохов.

Ро🌹

Туры, конечно, лучше со скидкой покупать) раннее бронирование, например.
Но есть риски. А сейчас вообще всё непонятно.

Богдан
Marie

Вы сказали глупость, а не факт!

Если глупость, опровергните. А так, просто пустое сообщение.

Ро🌹
Marie

А зачем ехать, когда есть доставка? 🙄

Ну, я в деревне живу.

Marie
Гость

Абсолютно точное замечание! Если экономия даже на еде, какой же это достаток. Это попытка как то выжить в существующих обстоятельствах, не больше

Какие ограниченные люди, у вас наверное и ипотека под 89%, просто ниже процент брать неприлично, это только для нищих. 🤦‍♀️😁

Богдан
Гость

Всё правильно.

Ро🌹
Богдан

Открою секрет. Цена по акции - это нормальная цена, которая установлена магазином после поставщика. Акции - это развод для лохов.

Знаю)
Поэтому и не смотрю на ценники еды)
А то ещё просрочку привезут. Фу.

Marie
Богдан

Свои глупые секреты в другом месте открывайте, а не для людей, у которых с памятью все ок.

Marie
Ро🌹

Знаю)
Поэтому и не смотрю на ценники еды)
А то ещё просрочку привезут. Фу.

🤦‍♀️ как все запущено!

Богдан
Marie

Свои глупые секреты в другом месте открывайте, а не для людей, у которых с памятью все ок.

Память тут не причём. Вам заранее продают товар, в который заложена завышенная стоимость его даже по акции. Вот и думайте, кто вы.

Ро🌹
Marie

Сроки хранения смотрите)

Ро🌹
Marie

🤦‍♀️ как все запущено!

Угу.. 😒

Marie
Богдан

Память тут не причём. Вам заранее продают товар, в который заложена завышенная стоимость его даже по акции. Вот и думайте, кто вы.

Вам продают, а мне нет.

Богдан
Marie

Какие ограниченные люди, у вас наверное и ипотека под 89%, просто ниже процент брать неприлично, это только для нищих. 🤦‍♀️😁

Посчитайте, сколько обойдётся ипотека с периодом на 20-30лет в процентном выражении от номинала, который вам в уши льёт банк. (если вы умеете считать, конечно).

Богдан
Marie

Вам продают, а мне нет.

Если вы в магазин ходите и покупаете еду, значит продают. Это так работает везде. Вы не покупаете еду?

Marie
Ро🌹

Сроки хранения смотрите)

Читать внимательно научитесь. Я изначально писала, что даже если беру много смотрю дату срока годности! Это еще на первых страницах было мною сказано. А если вы думаете, что по акции продается лишь просрочка, то это лишь ваше личное заблуждение! Я даже переубеждать таких людей не собираюсь.

Marie
Богдан

Посчитайте, сколько обойдётся ипотека с периодом на 20-30лет в процентном выражении от номинала, который вам в уши льёт банк. (если вы умеете считать, конечно).

Поэтому вы предлагаете молодым семьям снимать жилье, а не платить ипотеку? 🤦‍♀️😂

Богдан
Marie

Читать внимательно научитесь. Я изначально писала, что даже если беру много смотрю дату срока годности! Это еще на первых страницах было мною сказано. А если вы думаете, что по акции продается лишь просрочка, то это лишь ваше личное заблуждение! Я даже переубеждать таких людей не собираюсь.

Вот еще один ваш факт вскрылся, что денег не хватает, раз ищете акции. Вопрос закрыт. Хорошего дня..

Гость

Пятизвёздочный отели и брендовые вещи и все за 90 к. Долго смеялась. вы бы хоть цены на эти вещи посмотрели прежде чем писать разводку

Marie
Богдан

Если вы в магазин ходите и покупаете еду, значит продают. Это так работает везде. Вы не покупаете еду?

Про еду я уже писала выше. Потрудитесь прочитать. Далее пример: зубная паста rocs (конкретно наша) стоит в магазинах от 400-500руб. Я недавно купила по 199. Ту же партию. Где меня обманули? Просто тут человек покупает пасту за 400-500руб.

Marie
Богдан

Вот еще один ваш факт вскрылся, что денег не хватает, раз ищете акции. Вопрос закрыт. Хорошего дня..

🙄 Давайте до свидания, нам тут такие тролли не нужны. 😁

Богдан
Гость

Пятизвёздочный отели и брендовые вещи и все за 90 к. Долго смеялась. вы бы хоть цены на эти вещи посмотрели прежде чем писать разводку

Тоже посмеялся. Скорее всего да, разводка. Человек ищет акции на еду и ездит отдыхать в 5-звёзд. Забавно.

Marie
Богдан

Тоже посмеялся. Скорее всего да, разводка. Человек ищет акции на еду и ездит отдыхать в 5-звёзд. Забавно.

Ага, для таких как вы да, забавно! 😂

Богдан
Marie

🙄 Давайте до свидания, нам тут такие тролли не нужны. 😁

Ваши сообщения - это чёткие пруфы. Ищете акции? Ищете. Значит денег не хватает, раз не можете купить без акции. Вот и всё.

Marie
Гость

Давайте на выход. Здесь умные люди общаются. 👋

Marie
Богдан

Ваши сообщения - это чёткие пруфы. Ищете акции? Ищете. Значит денег не хватает, раз не можете купить без акции. Вот и всё.

Нет не всё, акции придуманы для умных людей, а глупые платят 3 цены - вот теперь всё! Гудбай! 😉

Богдан
Marie

Нет не всё, акции придуманы для умных людей, а глупые платят 3 цены - вот теперь всё! Гудбай! 😉

Умные люди зарабатывают столько, что вообще не парятся о ценах при покупке, и уж не выискивают акции. Выводы сами додумаете. Живите на 90к, вам хватает.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А если с мужем что-нибудь случится? Вы ж ниxpeнa не умеете в проф плане. И тогда амбассадор.

Она иностр. языки изучает, пойдет работать переводчиком

Marie
Богдан

Умные люди зарабатывают столько, что вообще не парятся о ценах при покупке, и уж не выискивают акции. Выводы сами додумаете. Живите на 90к, вам хватает.

Не забудьте сообщить Илону Маску с Цукербергом, что они глупые и мало зарабатывают! Им очень важно ваше ценное мнение (нет). 🤦‍♀️🤣

Богдан
Marie

Не забудьте сообщить Илону Маску с Цукербергом, что они глупые и мало зарабатывают! Им очень важно ваше ценное мнение (нет). 🤦‍♀️🤣

Причём тут они...У них отличное финансовое положение, они же не живут на 90к.

Гость
Богдан

не знаю как у автора, но у нас платеж по ипотеке составляет 18.000. 3 км квартира. естественно у нас был хороший первогачальный взнос. за съем в однушке мы платили 14 тысяч + коммуналка! скажите, нам надо было все накопления отдать чужому дяде или как? вы откровенно неумный

Богдан
Гость

не знаю как у автора, но у нас платеж по ипотеке составляет 18.000. 3 км квартира. естественно у нас был хороший первогачальный взнос. за съем в однушке мы платили 14 тысяч + коммуналка! скажите, нам надо было все накопления отдать чужому дяде или как? вы откровенно неумный

Какой у вас процент и срок ипотечного кредитования?

Гость
Богдан

Причём тут они...У них отличное финансовое положение, они же не живут на 90к.

блиать ты же писало что богатые не смотрят на цены! а маск с цукербергом смотрят и прикинь еще и торгуются!! акуеть да? вот просвещайся пока с тебя денег не берем!