Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Что-то ответа нет, сколько курорт стоил. И про затраты на бензин промолчала. Боится сильно лохануться.
Ничего подобного, я могу и более подробно расписать, в том числе и поделиться полезными нюансами. Вам я отвечала подробно про закупку продуктов и честно говоря не хочется писать просто так, чтобы потом троллили. Вся тема превратилась в троллизм! Вот лично вам, видела просто как вы писали, что на свидании за девушку не заплатите даже 100руб.,а зря, эта девушка могла бы вам приличную сумму экономить, создай вы с ней семью.
Так покупайте, и гуглите про Турцию. Вы миллион долларов зарабатываете? С какой стати вы меня унижаете в моей теме? Я не выпендривалась ни перед кем, более того, вы называете нас нищебродами! Я делюсь тем как мы живем, и живем мы хорошо!
Ну я тебя не оскорблял и это ты написала несколько раз что я л0х только потому что покупаю что хочу, а не по акции.
Я - наемся соля И даже салатом)
Мужчина- нет. . Сюпчик не еда, а первое, после которого должно подаваться нормальное мясо.
Мадам уже вторую или третью разводку пытается написать
В одной зарплата мужа была 56 т.Ее там все обсмеяли.Теперь уже 90т. Делайте ставки,дамы и господа.
Я тоже так и понял. Город назвать не может, му-му ебееет. И так по мелочи колется, особенно забавно муж молодой, но ипотеку мы досрочно выплатили... Хоть цены так и не московские, но все равно палевно пишет. Автоп, а давайте если вы врете, то умирать вы будете в муках адских? Пролянитесь перед богом, что вы не пизздло ебаааное.
Прошу прощения у адекватных комментаторов, которым я не успеваю отвечать из-за обрушившегося на меня троллизма. Постараюсь всем ответить!
Ничего подобного, я могу и более подробно расписать, в том числе и поделиться полезными нюансами. Вам я отвечала подробно про закупку продуктов и честно говоря не хочется писать просто так, чтобы потом троллили. Вся тема превратилась в троллизм! Вот лично вам, видела просто как вы писали, что на свидании за девушку не заплатите даже 100руб.,а зря, эта девушка могла бы вам приличную сумму экономить, создай вы с ней семью.
🤣🤣🤣 ответа нет у тебя
Да не могу я с девушками семьи создавать, замужем я
У меня понты? Это вы тут пришли и выпендриваетесь. А я могу отлично жить с мужем на его з/п, которая для вас нищенская, как вы написали. И это у меня понты? Все богатые и успешные люди предприимчивы, поэтому они и богаты, они не платят три цены за продукт и не заключают невыгодные контракты! Поэтому я рада, что покупаю все выгодно, вы меня никогда не уколите! Берите дальше кредиты под 80%!
Блин , ну поймите же , что 90 тысяч это не богатство . 90 тысяч -это зарплата тысяча долларов с хвостиком .Это прямо мало
В Европе айтишник лет 30 зарабатывает в районе 5 K евро на руки . И это тоже не богатство , средний класс
Ну ка расскажи за какие деньги ты айпад покупала и сколько с него бонусов пришло что можно было купить варочную поверхность и духовой шкаф боша, да ещё 2/3 посудомойки от него ещё.
Это развод. Нищенка фантазирует. Самая дешёвая варочная поверхность + самый дешёвый духовой шкаф+ самая дешёвая посудомойка выйдут в несколько айпадов.
Ты что здесь пишешь, тролляка? Люди взрослы и могут сами зайти и узнать цену. Погугли хотя бы про стоимость варки и дух.шкафа и стоимость айпада! Выпендрежник! Ты про акции и бонусы то только что узнал от меня. 🤦♀️ Господа, этот мужчина - тролль.
Шея отдельно 300-350 рублей. Вы вообще с луны что ли?)
Разве я сказала, что нет перелётов??
Слежу вообще-то за обс
Я говорю, что боюсь и никуда не летала два года. -ты чего?))
Ты что здесь пишешь, тролляка? Люди взрослы и могут сами зайти и узнать цену. Погугли хотя бы про стоимость варки и дух.шкафа и стоимость айпада! Выпендрежник! Ты про акции и бонусы то только что узнал от меня. 🤦♀️ Господа, этот мужчина - тролль.
Факты, аул, факты давай. В цифрах распиши, что почём
Посмотрела отель, про который автор пишет , бодрум lujo отель . Одна ночь стоит 200 т рублей
Блин , ну поймите же , что 90 тысяч это не богатство . 90 тысяч -это зарплата тысяча долларов с хвостиком .Это прямо мало
В Европе айтишник лет 30 зарабатывает в районе 5 K евро на руки . И это тоже не богатство , средний класс
Вы адекватны вообще? Где я писала, что я богата? Пруф! Я писала о том как мы живем! Это значит для вас мы живем богато, раз у вас сложилось такое впечатление! Я здесь вещала про выгоду, выгодные покупки, а не про богатство. Ну не умеете вы пользоваться современными гаджетами, приложениями, рассылками, бонусными программами, выгодными предложениями, я то здесь причем?? Нравится вам ипотека под 80% - пожалуйста! Не надо меня называть нищенкой и самоутверждаться за мой счет! Меня здесь оскорбляют нищенкой, а потом выставляют богачкой. Где логика? Надоело отвечать на пургу! Покиньте мою тему!
Раз такая обстановка, можно и не напрягаться а не за 200 тысяч перелёты смотреть, я больное что ли)) чтоб тушку погреть, платить миллион 😂😂
В Анапе были, там было как на Кипре. Море чисткйшек, прозрачное. Крым не хочу. А Анапа кайф. Вам надо - летите на сейшИлы