Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Я ему предлагала, не хочет весь быт вести, потому что гвоорит я ему денег не дам)) поэтому вот так. Не хотел бы быт вести, пошёл бы работать. А он не идёт никуда. Зато мне по работе помогает. И больше всего ценю, что порядок поддерживает без напоминаний, стирка всегда вовремя, по работе сразу все делает. Уже я без него не выживу))
Вам одной меньше бытовых проблем было бы наверняка
А вообще чудная схема, редко встречающаяся. Я одну такую женщину знаю, она работает и абсолютно счастлива что муж дом держит. Грит, прихожу с работы, там все чисто, ужин, муж еще на рояле сыграет и споет
😀
Погуглил что такое бодрум, турция... Не удивлён ))) По горячей путёвке пятёрки египтона и турции.
У кого есть мозги зарабатывают достаточно, а не покупают то что по акциям и ещё кичатся этим.
Я о вас сделала правильный вывод - без лоха жизнь плоха! Вы даже не знаете, кто в таких отелях отдыхает.😁 Вам бесполезно зарабатывать, вас облапошат все кому не лень. Погуглил он, короче, гудбай! 🙄
Кипр 17 тысяч, Испания 12, в Португалии 25 потратила, там не тур брали а своим ходом
На концерт вилле вало в круиз между Финляндией и Швецией с каютой на сутки и автобусом от дома и до дома, 6000 рублей 2019 год.
А щас 200 за перелёты платить? Я йебобо? Лучше Анапа за 50 на двоих
Ну если постоянно мониторить цены лоукостеров и жить в хостелах то может 200-300 евро и хватало на пару дней )))
Если для тебя 200к кажутся нереальными деньгами при ваших доходах, то действительно лучше анапу за полтос.
Вам одной меньше бытовых проблем было бы наверняка
А вообще чудная схема, редко встречающаяся. Я одну такую женщину знаю, она работает и абсолютно счастлива что муж дом держит. Грит, прихожу с работы, там все чисто, ужин, муж еще на рояле сыграет и споет
😀
Я дома работаю и мужа приобщаю) мне так веселее, одна жила, тухло было, все время ходила к маме ночевать с котами в обнимку))
Ну если постоянно мониторить цены лоукостеров и жить в хостелах то может 200-300 евро и хватало на пару дней )))
Если для тебя 200к кажутся нереальными деньгами при ваших доходах, то действительно лучше анапу за полтос.
Нормальные отели были, в центре городов, паром так для всех одинаковый, только где-то было окно, где-то не было. А нафиг оно, если мы и на палубе гуляли красиво)
Я о вас сделала правильный вывод - без лоха жизнь плоха! Вы даже не знаете, кто в таких отелях отдыхает.😁 Вам бесполезно зарабатывать, вас облапошат все кому не лень. Погуглил он, короче, гудбай! 🙄
К своему стыду (нет) я никогда не был в турции. Я уже понял что в твоём понимании не л0хи покупают всё по акциям и отдыхают в турции по горячим путёвкам.
Какие же твои понты жалки.
Даже круче. Мужу покупали айпад, начислились бонусы на карту магазина, с их помощью мы почти за так купили варочную панель и духовой шкаф bosch, итого доплатили около 30% покупали посудомойку опять bosch - акция продолжалась, бонусы пошли на холодильник, доплатили 40%. Умейте пользоваться акциями и бонусными программами.
А разве много человеку надо? на завтрак овсянку на молоке или яичницу, кофе с бутиком, обед суп, фрукты, ужин мясо с гарниром или с салатиком. Это что прямо нереально по деньгам?
Не, можно и на куриных шеях жить, но грустно. Автор ничего не покупает особого, но при этом у неё основная статья расходов это еда.
Что-то ответа нет, сколько курорт стоил. И про затраты на бензин промолчала. Боится сильно лохануться.
К своему стыду (нет) я никогда не был в турции. Я уже понял что в твоём понимании не л0хи покупают всё по акциям и отдыхают в турции по горячим путёвкам.
Какие же твои понты жалки.
У меня понты? Это вы тут пришли и выпендриваетесь. А я могу отлично жить с мужем на его з/п, которая для вас нищенская, как вы написали. И это у меня понты? Все богатые и успешные люди предприимчивы, поэтому они и богаты, они не платят три цены за продукт и не заключают невыгодные контракты! Поэтому я рада, что покупаю все выгодно, вы меня никогда не уколите! Берите дальше кредиты под 80%!
Даже круче. Мужу покупали айпад, начислились бонусы на карту магазина, с их помощью мы почти за так купили варочную панель и духовой шкаф bosch, итого доплатили около 30% покупали посудомойку опять bosch - акция продолжалась, бонусы пошли на холодильник, доплатили 40%. Умейте пользоваться акциями и бонусными программами.
Ну ка расскажи за какие деньги ты айпад покупала и сколько с него бонусов пришло что можно было купить варочную поверхность и духовой шкаф боша, да ещё 2/3 посудомойки от него ещё.
Это развод. Нищенка фантазирует. Самая дешёвая варочная поверхность + самый дешёвый духовой шкаф+ самая дешёвая посудомойка выйдут в несколько айпадов.
Давай подробнее и в цифрах: это же сколько бонусов за один несчастный айпад накапало?
Я и умею, только без фанатизма. Гречку по городу точно гуглить не буду. Я вообще к еде равнодушно отношусь. Перекусываю в центре города какие-то бизнес-ланчи. Работодатель все это покрывает за свой счет. Вечером могу и салатом перебиться. Нафига мне ящик гречки по акции. То захламлять ци
Закон сохранения энергии, гдето прибавится, гдето убавится
И потом, краски от жизни, посещение каких-то заведений, шмотки и все такое прочее все равно откусит от бюджета значительную сумму
Так мы ипотеку оформляли, с первоначальным взносом нам наши родители помогли. А вот ваша история больше похожа на разводку, хотя почему-то меня в этом упрекают. С такими доходами можно вообще жить на широкую ногу. Либо вас постоянно кто-то обманывает. Есть же люди, которые берут кредиты под 80%, или кому путевку впаривают с накруткой бешеной.
Не , мы не берём кредиты и через турагентства не покупаем билеты) . Ну , конечно , откладываем , я не люблю все тратить и еше Квартиру хочу купить , но все ж . Посмотрите цены на билеты сейчас.какие ! Ну договорились летом с мужем на Бали полететь , но это 350 т минимум билеты опять же оклло 100 с человека . На нг не полетели , потому что дорого показалось !
Люди покупающие что хочется а не то на что есть акции л0хи? ))) Что ещё нам расскажешь умная женщина?
Так покупайте, и гуглите про Турцию. Вы миллион долларов зарабатываете? С какой стати вы меня унижаете в моей теме? Я не выпендривалась ни перед кем, более того, вы называете нас нищебродами! Я делюсь тем как мы живем, и живем мы хорошо!
Ну ка расскажи за какие деньги ты айпад покупала и сколько с него бонусов пришло что можно было купить варочную поверхность и духовой шкаф боша, да ещё 2/3 посудомойки от него ещё.
Это развод. Нищенка фантазирует. Самая дешёвая варочная поверхность + самый дешёвый духовой шкаф+ самая дешёвая посудомойка выйдут в несколько айпадов.
100%
Я сейчас на путешествия даже не облизываюсь. Но раньше, например 4-5 лет назад. Вполне можно было позволить себе отдых за 15-25 тысяч. А переплачивать, ишачить чтоб на 3 стыковки накопить, бред вообще
Да можно было . Я помню еше , когда я с зп около 35 тысяч на Шри-Ланку на 10 дней летала , эх было время ! Тогда еше все любили русских богатых туристов )
У меня понты? Это вы тут пришли и выпендриваетесь. А я могу отлично жить с мужем на его з/п, которая для вас нищенская, как вы написали. И это у меня понты? Все богатые и успешные люди предприимчивы, поэтому они и богаты, они не платят три цены за продукт и не заключают невыгодные контракты! Поэтому я рада, что покупаю все выгодно, вы меня никогда не уколите! Берите дальше кредиты под 80%!
Это ваша территория, которой вы гордитесь, что поднаторели в ней. Это нормально, когда человек ищет, чем ему можно гордиться. Отсутствие работы по любому компенсируется подобными вещами
То что ты можешь отлично жить в твоём понимании на зп мужа не работая не сомневаюсь. В этой стране куча женщин чьё величайшее желание сидеть дома в бедности- они да же готовы сидеть дома в лютой нищете.
Только не надо рассказывать что за 90к ты себе позволяешь всё.
Подруга вас обманывает.
В Оренбурге редняя ЗП на 2023 г.
38000 руб.
Т.е - ваша подруга сводит концы с концами.
Она не сводит концы с концами , она в Москве работает , тысяч 100 получает ) но она из Оренбурга, уехала туда домой как то в отпуск звонит мне и говорит , слушай , а тут на 20 k отлично можно жить ). Дело было прошлым летом .