Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Я сейчас на путешествия даже не облизываюсь. Но раньше, например 4-5 лет назад. Вполне можно было позволить себе отдых за 15-25 тысяч. А переплачивать, ишачить чтоб на 3 стыковки накопить, бред вообще
4-5 лет назад за 15-25к куда? В анапу?
Сейчас куча всего с одной пересадкой. Но от 200к по сути.
Да у меня тоже на бьется)
У меня подруга из Оренбурга , говорит , что на 20 т там можно отлично жить , съем кв 10-13 т и. питание также примерно . . Ну может быть в регионах 90 это большая зарплата . Но для путешествий -нет ! И бытовая техника , машина стоят одинаково везде примерно )
Подруга вас обманывает.
В Оренбурге редняя ЗП на 2023 г.
38000 руб.
Т.е - ваша подруга сводит концы с концами.
Я просто такой человек, я никогда не буду переплачивать! Это признак глупости. Я и до брака так жила! Кстати, если вы пообщаетесь с богатыми людьми, то узнаете, что они тоже никогда не переплачивают. Моя подруга переехала в Москву вместе с мужем они добились высот, у них свой бизнес, свой дом, несколько квартир, так вот она тоже всегда покупает товары по акции! Всегда они берут выгодные туры в крутые отели! Умные люди.
Я тоже по акции беру, что плохого? У нас тут свинина свежак 180 р за кг, мясо нежнейшее, правда сала там много. Но все равно недорого, сало отрезала маме отдала))
Какая у тебя там свинина за 180 руб/кг? Перепел что ль тебя атаковал? Без акций килограмм около 500 руб. стоит, а тут скинули больше, чем вдвое. Или ты протухшую берёшь?
Вот тоже самое едим + к вашему курицу и индейку, сладости, молочку, крупы, макароны, оливковое масло, трюфельное масло! По акции можно купить впрок до следующей акции: рыбу, мясо - заморозить, макароны, крупы, чай, кофе, масла, даже сливочное, смотрю
дату и беру несколько хорошего бренда, сыр тоже несколько штук в нарезке по акции (дата позволяет), сладости, мыльно-рыльное и гели для стирки и мытья полов, средства для чистки труб, таблетки для посудомойки! Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! И наверняка еще часть упустила.
Вы акции по всему городу мониторите или в конкретном гипермаркете?
Так бы сразу и сказали:
Я прижимистый человек.
Все, больше к вам вопросов не имею.
Я просто такой человек, я никогда не буду переплачивать! Это признак глупости. Я и до брака так жила! Кстати, если вы пообщаетесь с богатыми людьми, то узнаете, что они тоже никогда не переплачивают. Моя подруга переехала в Москву вместе с мужем они добились высот, у них свой бизнес, свой дом, несколько квартир, так вот она тоже всегда покупает товары по акции! Всегда они берут выгодные туры в крутые отели! Умные люди.
Не, ну причем глупость. Акции это хорошо, но следить за ними тотально отбирает кучу времени наверняка. Поездка да, но крупа?
Боже.
Наконец-то закончился сериал, который я уже половину суток смотрела!)))💥
Всем - спокойной. 🙋♀️🤷🙂
Ага, богатые картофан по скидосам в Пятерочках ищут 🤣
Блин, опять что ль в Кащенко Интернет подключили
Девочка ты из провинции, которая самолёты только на картинке видела.
Учи уроки, школота
Почему это? Я даже больше скажу, что летаем не просто в 5звезд, а в новые отели, в престижные. У меня знакомая девочка работает в тур.фирме, всегда советует хорошие варианты и по цене выгодно. Сама тоже так летает.
Вот тоже самое едим + к вашему курицу и индейку, сладости, молочку, крупы, макароны, оливковое масло, трюфельное масло! По акции можно купить впрок до следующей акции: рыбу, мясо - заморозить, макароны, крупы, чай, кофе, масла, даже сливочное, смотрю
дату и беру несколько хорошего бренда, сыр тоже несколько штук в нарезке по акции (дата позволяет), сладости, мыльно-рыльное и гели для стирки и мытья полов, средства для чистки труб, таблетки для посудомойки! Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! И наверняка еще часть упустила.
\\Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! \\
Это печально.
Я уже больше двух лет никуда не летаю за границу.
Боюсь. А они - вон что.
Я ему предлагала, не хочет весь быт вести, потому что гвоорит я ему денег не дам)) поэтому вот так. Не хотел бы быт вести, пошёл бы работать. А он не идёт никуда. Зато мне по работе помогает. И больше всего ценю, что порядок поддерживает без напоминаний, стирка всегда вовремя, по работе сразу все делает. Уже я без него не выживу))
Как?? Мы живем в Мск, лет 10 назад муж получал 110 тыр, цены были существенно ниже. Да- хорошо питались, техника была. Но машина- в кредит, никаких 5-ти звездных отелей. Не хватало нам на описанную вами жизнь явно.
Не, ну причем глупость. Акции это хорошо, но следить за ними тотально отбирает кучу времени наверняка. Поездка да, но крупа?
А что сложного? Сейчас у всех магазов приложения + приходят оповещения. Я живу в современном мире и пользуюсь всем, что этот мир предоставляет. Мы и технику очень выгодно покупали в известном всем магазине!
Почему это? Я даже больше скажу, что летаем не просто в 5звезд, а в новые отели, в престижные. У меня знакомая девочка работает в тур.фирме, всегда советует хорошие варианты и по цене выгодно. Сама тоже так летает.
Прям престижные? Такие прям солидные? А контейнер с картофаном на таможне не отбирают?
Кипр 17 тысяч, Испания 12, в Португалии 25 потратила, там не тур брали а своим ходом
На концерт вилле вало в круиз между Финляндией и Швецией с каютой на сутки и автобусом от дома и до дома, 6000 рублей 2019 год.
А щас 200 за перелёты платить? Я йебобо? Лучше Анапа за 50 на двоих
В 2021 мы отдыхали в премиум отеле Lujo в Бодруме. Кто-то и миллион на путевку в этот отель тратит, а у кого-то есть мозги.
Погуглил что такое бодрум, турция... Не удивлён ))) По горячей путёвке пятёрки египтона и турции.
У кого есть мозги зарабатывают достаточно, а не покупают то что по акциям и ещё кичатся этим.