Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …

Marie
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ро🌹
Naughty Raccoon 🦝

В Дубаи трескать картофан с шеями не солидно как-то 😆

Ведёте трансляцию онлайн?)

Гость

Я обеспечу, если он мне родит, воспитает, возьмёт на себя быт и сохранит привлекательную внешку при этом. Причём обеспечу на хорошем уровне.

Я тоже. 200 тысяч на салоны запросто дам

Красотка
Marie

Крупный город? У нас город даже не миллионник. Нет, я - счастливая домохозяйка!

Вы решили счастьем похвастаться? Каждый человек счастлив по-своему.

Гость
Вау🐈

Я сейчас на путешествия даже не облизываюсь. Но раньше, например 4-5 лет назад. Вполне можно было позволить себе отдых за 15-25 тысяч. А переплачивать, ишачить чтоб на 3 стыковки накопить, бред вообще

4-5 лет назад за 15-25к куда? В анапу?
Сейчас куча всего с одной пересадкой. Но от 200к по сути.

Ро🌹
Гость

Я обеспечу, если он мне родит, воспитает, возьмёт на себя быт и сохранит привлекательную внешку при этом. Причём обеспечу на хорошем уровне.

"Он родит" было лишним.

Гость
Гость

Да у меня тоже на бьется)
У меня подруга из Оренбурга , говорит , что на 20 т там можно отлично жить , съем кв 10-13 т и. питание также примерно . . Ну может быть в регионах 90 это большая зарплата . Но для путешествий -нет ! И бытовая техника , машина стоят одинаково везде примерно )

Подруга вас обманывает.
В Оренбурге редняя ЗП на 2023 г.
38000 руб.

Т.е - ваша подруга сводит концы с концами.

Marie
Amanda

Так это почти что менеджер склада

Я просто такой человек, я никогда не буду переплачивать! Это признак глупости. Я и до брака так жила! Кстати, если вы пообщаетесь с богатыми людьми, то узнаете, что они тоже никогда не переплачивают. Моя подруга переехала в Москву вместе с мужем они добились высот, у них свой бизнес, свой дом, несколько квартир, так вот она тоже всегда покупает товары по акции! Всегда они берут выгодные туры в крутые отели! Умные люди.

Вау🐈

Я тоже по акции беру, что плохого? У нас тут свинина свежак 180 р за кг, мясо нежнейшее, правда сала там много. Но все равно недорого, сало отрезала маме отдала))

Какая у тебя там свинина за 180 руб/кг? Перепел что ль тебя атаковал? Без акций килограмм около 500 руб. стоит, а тут скинули больше, чем вдвое. Или ты протухшую берёшь?

Amanda
Вау🐈

Да не хочу я одними стейками питаться!
Муж стиркой занимается, уборкой, работаем вместе, но у меня работы больше выходит. Поэтому он в свободное время ведёт быт. Деньги все общие.
После работы я уж точно не хочу ужины готовить.

Если вы больше впахиваете, то да, пусть убирается

Ро🌹

Ведёте трансляцию онлайн?)

Ты о чем?

Amanda
Marie

Вот тоже самое едим + к вашему курицу и индейку, сладости, молочку, крупы, макароны, оливковое масло, трюфельное масло! По акции можно купить впрок до следующей акции: рыбу, мясо - заморозить, макароны, крупы, чай, кофе, масла, даже сливочное, смотрю
дату и беру несколько хорошего бренда, сыр тоже несколько штук в нарезке по акции (дата позволяет), сладости, мыльно-рыльное и гели для стирки и мытья полов, средства для чистки труб, таблетки для посудомойки! Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! И наверняка еще часть упустила.

Вы акции по всему городу мониторите или в конкретном гипермаркете?

Гость

Так бы сразу и сказали:

Я прижимистый человек.

Все, больше к вам вопросов не имею.

Вау🐈

Я тоже. 200 тысяч на салоны запросто дам

Иди еды себе лучше нормальной купи, а то собираешь всякую просрочку по уценке

Amanda
Гость

Ну то есть никогда

Ро🌹
Naughty Raccoon 🦝

Ты о чем?

О твоей информации из Дубая.
Что там едят или не едят.

Naughty Raccoon 🦝

Иди еды себе лучше нормальной купи, а то собираешь всякую просрочку по уценке

Я нормальную еду ем.
Хотя мне предлагали просрочку из магнита бесплатно, если выгорит, вообще ок будет 😂

Amanda

Если вы больше впахиваете, то да, пусть убирается

Ну да
Он не против)
Но чтоб прям я ему 60т давала, надо чтоб вообще сам все делал и как я хочу. А пока даже я раньше встаю и завтрак готовлю

Amanda
Marie

Я просто такой человек, я никогда не буду переплачивать! Это признак глупости. Я и до брака так жила! Кстати, если вы пообщаетесь с богатыми людьми, то узнаете, что они тоже никогда не переплачивают. Моя подруга переехала в Москву вместе с мужем они добились высот, у них свой бизнес, свой дом, несколько квартир, так вот она тоже всегда покупает товары по акции! Всегда они берут выгодные туры в крутые отели! Умные люди.

Не, ну причем глупость. Акции это хорошо, но следить за ними тотально отбирает кучу времени наверняка. Поездка да, но крупа?

Гость
Вау🐈

Это нормальная еда, овощи, курица, минтай, сыр, кефир, мясо, злаки. Я перестала всякие нарезки и прояийзоам покупать, сразу денег стало больше на нормальную еду

Сёмга, говядина, сыр не из пальмового масла.. это еда конечно от лукового, доступная исключительно элите не иначе.

Ро🌹

Боже.
Наконец-то закончился сериал, который я уже половину суток смотрела!)))💥

Всем - спокойной. 🙋‍♀️🤷🙂

Naughty Raccoon 🦝

Какая у тебя там свинина за 180 руб/кг? Перепел что ль тебя атаковал? Без акций килограмм около 500 руб. стоит, а тут скинули больше, чем вдвое. Или ты протухшую берёшь?

Это где 500? У нас даже в мясной фермерской лавке дешевле намного.

Marie

Ага, богатые картофан по скидосам в Пятерочках ищут 🤣
Блин, опять что ль в Кащенко Интернет подключили

Amanda
Вау🐈

Я нормальную еду ем.
Хотя мне предлагали просрочку из магнита бесплатно, если выгорит, вообще ок будет 😂

Серьезно?

Гость

4-5 лет назад за 15-25к куда? В анапу?
Сейчас куча всего с одной пересадкой. Но от 200к по сути.

Кипр, Испания, Португалия

Marie
Naughty Raccoon 🦝

Девочка ты из провинции, которая самолёты только на картинке видела.
Учи уроки, школота

Почему это? Я даже больше скажу, что летаем не просто в 5звезд, а в новые отели, в престижные. У меня знакомая девочка работает в тур.фирме, всегда советует хорошие варианты и по цене выгодно. Сама тоже так летает.

Гость
Marie

Вот тоже самое едим + к вашему курицу и индейку, сладости, молочку, крупы, макароны, оливковое масло, трюфельное масло! По акции можно купить впрок до следующей акции: рыбу, мясо - заморозить, макароны, крупы, чай, кофе, масла, даже сливочное, смотрю
дату и беру несколько хорошего бренда, сыр тоже несколько штук в нарезке по акции (дата позволяет), сладости, мыльно-рыльное и гели для стирки и мытья полов, средства для чистки труб, таблетки для посудомойки! Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! И наверняка еще часть упустила.

\\Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! \\

Это печально.

Amanda
Вау🐈

Ну да
Он не против)
Но чтоб прям я ему 60т давала, надо чтоб вообще сам все делал и как я хочу. А пока даже я раньше встаю и завтрак готовлю

А у него кто-то интересуется, против он ли нет?
😁

Гость
Marie

Я не фантазирую про 5звездочные отели, а ежегодно там отдыхаю. Просто я и муж - умные. Не собираюсь кормить тролля.

Где? В дешёвых отелях турции и египтона? Где эти 5 звёзд по факту три со скрипом?

Гость

Сёмга, говядина, сыр не из пальмового масла.. это еда конечно от лукового, доступная исключительно элите не иначе.

Форель недорогая, сыр не люблю, говядину тоже не особо. Рёбрышки брала бараньи по 350 рублей. Дорого что ли?
Готовую соленую сёмгу не покупаю, она очень солёная

Ро🌹
Marie

Почему это? Я даже больше скажу, что летаем не просто в 5звезд, а в новые отели, в престижные. У меня знакомая девочка работает в тур.фирме, всегда советует хорошие варианты и по цене выгодно. Сама тоже так летает.

Прикольно!
Нам так не жить.. /

Marie
Гость

Так бы сразу и сказали:

Я прижимистый человек.

Все, больше к вам вопросов не имею.

Я не прижимистый человек, а умный. Это вас на деньги разводят. 😁

Ро🌹

О твоей информации из Дубая.
Что там едят или не едят.

Ага, сижу тут в пятизвездночном отеле, смотрю, как автор в Прадо картофан из контейнера трескает и огурцом соленым закусывает.

Ро🌹

Я уже больше двух лет никуда не летаю за границу.
Боюсь. А они - вон что.

Amanda

А у него кто-то интересуется, против он ли нет?
😁

Я ему предлагала, не хочет весь быт вести, потому что гвоорит я ему денег не дам)) поэтому вот так. Не хотел бы быт вести, пошёл бы работать. А он не идёт никуда. Зато мне по работе помогает. И больше всего ценю, что порядок поддерживает без напоминаний, стирка всегда вовремя, по работе сразу все делает. Уже я без него не выживу))

Ро🌹

Я уже больше двух лет никуда не летаю за границу.
Боюсь. А они - вон что.

И я. Сестра летала, взяла 500 евро и все лето отдыхала. Туда билет был бесплатный, обратно 50 евро))

Вау🐈

Это где 500? У нас даже в мясной фермерской лавке дешевле намного.

В смысле где? В Москве. Нет таких цен 200 руб/кг

Гость
Вау🐈

Кипр, Испания, Португалия

За 200-300 евро? )))))

Гость

Как?? Мы живем в Мск, лет 10 назад муж получал 110 тыр, цены были существенно ниже. Да- хорошо питались, техника была. Но машина- в кредит, никаких 5-ти звездных отелей. Не хватало нам на описанную вами жизнь явно.

Marie
Amanda

Не, ну причем глупость. Акции это хорошо, но следить за ними тотально отбирает кучу времени наверняка. Поездка да, но крупа?

А что сложного? Сейчас у всех магазов приложения + приходят оповещения. Я живу в современном мире и пользуюсь всем, что этот мир предоставляет. Мы и технику очень выгодно покупали в известном всем магазине!

Гость
Вау🐈

Форель недорогая, сыр не люблю, говядину тоже не особо. Рёбрышки брала бараньи по 350 рублей. Дорого что ли?

Конечно можно всё "дорогое" отсечь, назвать рёбра и куриные шеи и сказать как всё дешево.

Marie

Прям престижные? Такие прям солидные? А контейнер с картофаном на таможне не отбирают?

Ро🌹
Naughty Raccoon 🦝

Ага, сижу тут в пятизвездночном отеле, смотрю, как автор в Прадо картофан из контейнера трескает и огурцом соленым закусывает.

Ты ещё про шеи говорил)).😎

Я пожалуй, сьем огурец сейчас. Солёный
Захотелось прям

Naughty Raccoon 🦝

В смысле где? В Москве. Нет таких цен 200 руб/кг

Ааа, а у нас есть

Marie
Гость

Где? В дешёвых отелях турции и египтона? Где эти 5 звёзд по факту три со скрипом?

В 2021 мы отдыхали в премиум отеле Lujo в Бодруме. Кто-то и миллион на путевку в этот отель тратит, а у кого-то есть мозги.

Amanda
Вау🐈

Но и недешевая форель. Лучше брать целую рыбину и разделывать

Ро🌹

Ты ещё про шеи говорил)).😎

Я пожалуй, сьем огурец сейчас. Солёный
Захотелось прям

Это не я говорила, я только поддержала

Amanda
Naughty Raccoon 🦝

😁

Гость

За 200-300 евро? )))))

Кипр 17 тысяч, Испания 12, в Португалии 25 потратила, там не тур брали а своим ходом
На концерт вилле вало в круиз между Финляндией и Швецией с каютой на сутки и автобусом от дома и до дома, 6000 рублей 2019 год.
А щас 200 за перелёты платить? Я йебобо? Лучше Анапа за 50 на двоих

Marie
Гость

\\Все это у меня всегда по акции с хорошей скидкой! \\

Это печально.

Нет, как раз таки у меня все отлично. Печально это про вас, хотя, без лоха и жизнь плоха. Поэтому не буду вас осуждать, люди должны извлекать максимум прибыли из таких как вы.

Гость
Marie

В 2021 мы отдыхали в премиум отеле Lujo в Бодруме. Кто-то и миллион на путевку в этот отель тратит, а у кого-то есть мозги.

Погуглил что такое бодрум, турция... Не удивлён ))) По горячей путёвке пятёрки египтона и турции.

У кого есть мозги зарабатывают достаточно, а не покупают то что по акциям и ещё кичатся этим.