Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …

Marie
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Почему ты не живёшь в анапе?

Потому что мне и дома хорошо

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Кого ты лечишь... И верят же!
Пиши правду, что у тебя действующий контракт на прошивку трусов стриптизерам на 10 лет. А то начинается, мне тут хорошо и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это про подобных тебе?
Это мы понимаем - в очередь, сyкин сын!
А нормальные люди все это купят в меру и без очереди.
И - запомни, тупой, оливковое масло из греции - 3,99 евро за литр, а не за 12$ как ты тут писал.
Обнови методичку или попытайся не лажаться столь отчетливо. Смени памперс и больше обкакивайся

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ещё одна нищебродка думает, что на 90К можно шиковать 🤦 Какие иномарки с отелями на эти копейки? Ты расходы вычти и расскажи, сколько на курорт будешь копить 😆

Вам не понять этого. По доходам и расход. И вообще счастливым людям хорошо и это отлично, а вам и миллион дай так со временем и его будет мало.

Гость
Гость

Эт не булочные, а кондитерские, покупаю раза 3-4 в год, что хочу, там акций не бывает.
Вообще таких вещей у нас в доме в свободном доступе нет, дабы не умешать народ,
Есть пастила без сахара, орехи, свежие фрукты, мне конфеты, но я их по штучке в день съедаю, а не горсть за раз, мне можно😂.

Как же так нет акции, тебя же как л0хушку разводят. )))

Гость
Вау🐈

А другие значит должны ехать в депрессивные регионы с более мягким климатом?

Гость

А другие значит должны ехать в депрессивные регионы с более мягким климатом?

Эм, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно он правда шиз или так свою трудовую копеечку "зарабатывает",

Гость
Вау🐈

Эм, вы о чем?

Ну ты же сказала что все должны жить в мск и мучатся.

Гость
Гость

Мне интересно он правда шиз или так свою трудовую копеечку "зарабатывает",

он тут на нескольких темах в том же духе строчит.
Еще - в "Узнала, что в Китае закрытый интернет" и тд
В ольгино идут полные неумехм, умеющие пользоваться клавой.
Уважающий себя айтишник всяко заработает лучше где-то еще да и пачкаться не захочет.
Эти же - швaль

Гость

Ну ты же сказала что все должны жить в мск и мучатся.

Это сарказм был 😁

Жить надо там, где нравится, отдыхать, когда и где хочется, и не работать если не хочется 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет?
Па-ни-маю....😊
Это - твоя участь. Ты сам ее выбрал, прижопинский

Гость
Гость

он тут на нескольких темах в том же духе строчит.
Еще - в "Узнала, что в Китае закрытый интернет" и тд
В ольгино идут полные неумехм, умеющие пользоваться клавой.
Уважающий себя айтишник всяко заработает лучше где-то еще да и пачкаться не захочет.
Эти же - швaль

А какое он имеет отношение к айтишникам? Такое же как и холодные обзвонщики.

Гость
Гость

А какое он имеет отношение к айтишникам? Такое же как и холодные обзвонщики.

и я про то, что они дома и девушкам говорят, что они Бринны, Гейтсы и Дуровы, а сами мелочь по карманам тырят 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем на тебя тратить усилия.
Правда она везде правда и ты должен ее знать.
Ольгинские для того тут и пасутся, чтобы люди получше в час развлекухи их носом в гумно тыкали, раз им так нравится :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть ольгинским троллем - о! Успех" Жизнь состоялась!
Этим можно гордиться!
Ведь правда можно, а?
И платят миллионы
И вааще, в резерве командования 😃😊😔😁

Гость
Гость

и я про то, что они дома и девушкам говорят, что они Бринны, Гейтсы и Дуровы, а сами мелочь по карманам тырят 😀

Интересно кстати что они говорят друзьям, девушкам, родителям на тему того чем они занимаются ))) Ведь 100% стыдно честно на этот вопрос ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкостный ты придyрок все же, даже для ольгино
не знаешь простых вещей
тебя случайно мама не называет тоже дeбилом под горячую руку?

Гость
Гость

Интересно кстати что они говорят друзьям, девушкам, родителям на тему того чем они занимаются ))) Ведь 100% стыдно честно на этот вопрос ответить.

они слова правдивого неспособны сказать, соответственно и там брешут.
И девушек таких ищут, родители же на ни х или рукоц махнули давно или сами такие (наследственность, клим чугункин) 😀
Про стыд они никогда не слыхали и значения слова такого не понимают

guest

Автор, квартира вам с мужем, видимо, досталась по наследству? Потому что не вижу как с доходом в 90к на двоих вы могли бы себе купить 2-км. квартиру и оплатить современный ремонт при этом ни в чем себе не отказывая и отдыхая в пятизвездночных отелях)) Но даже если так, то для 90к вы сильно преувеливичаете качество своей жизни. Около 7-8 тысяч выйдет коммуналка, пусть 2-3 на интернет и оба ваших мобильных телефона, обслуживание авто не меньше 15 тысяч в стредем (с учетом каско, осаго, мойка, шиномонтаж, мелкий ремонт и прочее). Это уже 25. Добавьте по скромному по 10-ка на нос на еду в месяц- это ооочеь скромно 300 с копейками рублей в день на три приема пищи. Это уже 45. Добавьте хотя бы 5 на бытовые хоз. нужды, ситящие средства, расходники, мыльно-рыльные и прочее. Это уже 50 по самым меньшим меркам и если прям хорошо так экономить и лишнего ничего не покупать. Пусть хотя бы 10 на двоих у вас уходит в месяц на двоих на одежду и обувь, если покупать себе в месяц по одной-две вещи из чего-то сезонного. Для примеру, самый обычный ничем непримечательный пухочичок стоит 10 тысяч, и в район 5 тысяч стоит относительно приличный купальник. Добавьте хотя бы пять на нерегулярные расходы- то приболел кто-то, то что-то сломалось, то на день рожденья вас пригласили и нужно купить подарок. Добавьте хотя бы 5 в месяц на что-то в дом, то постельное белье обновить, то что-то требует мелкого ремонта, то чайни/ миксер/ смеситель в ванной и т.д. и т.п. требуют замены. Вообще все вещи подвластны естественному износу, поэтому 5ка- это минимум, который в месяц надо выделять для поддержания комфорта дома. Итого у нас осталось 20 тысяч. Если бы у вас была ипотека или аренда- эти деньги ушли бы туда. Если бы у вас бли дети- то на них уже не хватает. Сбережений у вас нет. На отдых в пятизвездночных отелях и т.д. тоже не вижу откуда средства. И это мы еще не считали расходы лично на вас типа там ногти-волосы-косметика духи- спортзалы- массажи и т.д.

Гость

45к на одного человека. Ну такое… Даже с собственным жильём не пошикуешь при нынешних ценах.

А так никто не осуждает. Живите как хотите. Был бы ребёнок – это отдельный вопрос.

Гость

Дети появятся взвоешь. На работу захочешь ))

Гость
Хочу жениться

И да, зачем крутиться-убиваться с теткой, которая сидит дома и ничего не делает? Ведь ей по закону, за то, что она пердела в диван - пол квартиры причитается. Если можно это сделать одному без ленивой тетки на шее?

Сиди один

Гость

И все это на 90к? Какого года разводка?

Гость
Гость

А так почитаешь ппц- не работать что бы постоянно мониторить и экономить ))) покупать про запас бытовую технику (куда её складировать только) по акции ))).

да ты не только л0х но и даун! 🤣 не можешь ниче найти)) а умные люди все покупают и находят!))
на ЯМ смотрит во даун!!!! я перед нг брала айфон с кэшбэком 50% в ВО ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ ОФ МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОНИКИ!!!
просто подпишись в поле гость ДАУН! 😅

Гость
Гость

Тут как бы автор сама на всех напала- мол как они на двоих шикарно на 90к живут. Люди посчитали и указали что шикарно жить не получится на двоих на эти деньги.

не люди посчитали, а *** дауны и л0хи вроде тебя! вы считать то не умеете! как и пользоваться инетом)

Гость
Гость

И зачем «постоянно» мониторить? В приложениях отмечаешь товары, которые интересуют, и смотришь отбивку, когда размещаешь очередной заказ.
Кто говорил о покупке «про запас» бытовой техники?😳
У нас все Бошевское, холодильник только от Libher, предыдущая не сломалась, кстати, просто продали перед ремонтом.

с кем вы разговариваете?
это ж долбое_ебы форума знатные! этим уе_бкам, что этому, что скунсу никто не дает у них денег нет и мозгов! они мерзкие тв@ри! ссрут на женфоруме!

Гость

Я тоже не понимаю, почему поездки считаются необходимостью, без которой жизнь - боль🤷🏻‍♀️.
Мы периодически ездим далеко, периодически не ездим, мое ощущение счастья от этого не зависит.
Опять же, место жительство может быть разным, если живешь в хорошем климате, где рядом есть водоемы, до которых можно на велике доехать, чем плох такой отдых?

Я вообще не люблю водоемы
Загорать
Я люблю траву деревья

Гость
Гость

да ты не только л0х но и даун! 🤣 не можешь ниче найти)) а умные люди все покупают и находят!))
на ЯМ смотрит во даун!!!! я перед нг брала айфон с кэшбэком 50% в ВО ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ ОФ МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОНИКИ!!!
просто подпишись в поле гость ДАУН! 😅

Вот и откровенно маргинальные слои общества подтянулись.

Гость
Гость

Это не выгодно, ему надо бросить работать.

ч-м-о нищее! хеерр ли ты лезешь? торт хуёрт! читать блть научись, ***! тебя просто бесит что понимаешь что заведя ты женщины ты будешь отдавать всё ей! или так и будешь сидеть с дуней кулаковой! л000х!

Гость
Гость

Вот и откровенно маргинальные слои общества подтянулись.

заткни варежку, даун! свали с форума!

Вау🐈

Ну вон товарищу не нравится что кто-то не работает, потом не нравится что кто-то работает, ему не угодишь))
Кстати велик тема, на поезде с великами в Карелию, а там гуляй душа))

У нас на иссык-куле велосипеды напрокат есть она Карелии нету?

Гость

Такие вещи я покупаю в специализированных кондитерских типа Эклерной Клер, если бываю рядом.
Но, в целом, подобные вещи в будни не ем никогда, только в выходные, реально вкусное, в хорошем ресторане, считаю, что два кусок торта/тарта в неделю - это предел, после которого в зале нужно будет пахать куда больше, а мне это не нужно.
Вы торт целиком одна съедаете?🙄

Я каждый день ем масин

Гость
Гость

ч-м-о нищее! хеерр ли ты лезешь? торт хуёрт! читать блть научись, ***! тебя просто бесит что понимаешь что заведя ты женщины ты будешь отдавать всё ей! или так и будешь сидеть с дуней кулаковой! л000х!

Иди проспись пьянчужка деревенская. )))

Гость
Гость

Как же так нет акции, тебя же как л0хушку разводят. )))

Покупайте без акции! Ведь акции то для нас, а для людей не обремененных мозгами обычные ценники 😊. Если вы не будете покупать без акции, то может вообще не будет акций? Поэтому старайтесь работайте и покупайте все без акции!

Вау🐈

Я видела как в аэропорту люди на полу спят, и это явно не нищие люди. Тоже мне кайф

Когда летала в Германию меня авиакомпания конкретно абула причём она была российская по-моему авиалинии Сибири и она бабки из-за них попала И вообще много проблем поимела и пока они мне голову морочили у меня ещё в этот момент паспорт украли я потом ходила паспорт делала и в аэропорту жила в это время и я поняла что мне на х** такое не всралось

Гость
Гость

Покупайте без акции! Ведь акции то для нас, а для людей не обремененных мозгами обычные ценники 😊. Если вы не будете покупать без акции, то может вообще не будет акций? Поэтому старайтесь работайте и покупайте все без акции!

Голь на выдумки хитра, да? Ты бы хоть посмотрела бы на что я отвечал и в контексте чего всё это было сказано.

А у нас в доме пекарня, там очень вкусные булочки, так вот, оказывается после 20ч там скидки 30%))

Гость
Гость

Ну как тебе объяснить. Когда товар который ты хочешь купить продают по акции это приятно, кода приходится покупать то на что есть акция это печаль.

Так вы просто глупый мужчина 😊! Надеюсь вы не женаты. Я на этом форуме сделала вывод, что среди мужчин здесь одни мягко говоря глупые и потому одинокие. Вы из России? Откройте Сбермаркет. Там столько всевозможных акций на неделю! каждую неделю новая акция! Я зарабатываю 70тыс. мой муж 200тыс. и мы ВСЁ покупаем по акции и тоже с запасом как и автор!
Все же надеюсь что вы холостой, ибо хороший женщины вы по своим мозгам не достойны. Без обид😉.

Гость
Гость

Так вы просто глупый мужчина 😊! Надеюсь вы не женаты. Я на этом форуме сделала вывод, что среди мужчин здесь одни мягко говоря глупые и потому одинокие. Вы из России? Откройте Сбермаркет. Там столько всевозможных акций на неделю! каждую неделю новая акция! Я зарабатываю 70тыс. мой муж 200тыс. и мы ВСЁ покупаем по акции и тоже с запасом как и автор!
Все же надеюсь что вы холостой, ибо хороший женщины вы по своим мозгам не достойны. Без обид😉.

У меня зп больше чем у тебя и твоего мужа вместе взятых. Без обид, но тебе мне про мозги говорить ))))

Гость
Гость

У меня зп больше чем у тебя и твоего мужа вместе взятых. Без обид, но тебе мне про мозги говорить ))))

Я вам не верю. Я внимательно почитала тему, вы не знаете стоимости вещам. Для вас Бош супердорогая техника. Вы не знаете цену Эйпл. Про Бодрум вы тоже даже не слышали. Вы обыкновенный нищеброд 😉. Обмануть нас не получится😊.

Гость

Вот так и выводим на чистую воду местных мужичков 😊. Нищих и одиноких, не обремененных мозгами 😊.

Гость
Гость

90к и для мск норм если это на одного человека. в провинции "предметы роскоши" дешевле не стоят.

Это верно, но в регионах зп 90 будет считаться хорошей. Что-то можно дешевле приобрести, а в целом да.
Это хорошо квартира у них. Кстати с Турцией я загнула сейчас, тем более 5 звезд, раньше да может быть.Русские курорты максимум)

Гость
guest

Автор, квартира вам с мужем, видимо, досталась по наследству? Потому что не вижу как с доходом в 90к на двоих вы могли бы себе купить 2-км. квартиру и оплатить современный ремонт при этом ни в чем себе не отказывая и отдыхая в пятизвездночных отелях)) Но даже если так, то для 90к вы сильно преувеливичаете качество своей жизни. Около 7-8 тысяч выйдет коммуналка, пусть 2-3 на интернет и оба ваших мобильных телефона, обслуживание авто не меньше 15 тысяч в стредем (с учетом каско, осаго, мойка, шиномонтаж, мелкий ремонт и прочее). Это уже 25. Добавьте по скромному по 10-ка на нос на еду в месяц- это ооочеь скромно 300 с копейками рублей в день на три приема пищи. Это уже 45. Добавьте хотя бы 5 на бытовые хоз. нужды, ситящие средства, расходники, мыльно-рыльные и прочее. Это уже 50 по самым меньшим меркам и если прям хорошо так экономить и лишнего ничего не покупать. Пусть хотя бы 10 на двоих у вас уходит в месяц на двоих на одежду и обувь, если покупать себе в месяц по одной-две вещи из чего-то сезонного. Для примеру, самый обычный ничем непримечательный пухочичок стоит 10 тысяч, и в район 5 тысяч стоит относительно приличный купальник. Добавьте хотя бы пять на нерегулярные расходы- то приболел кто-то, то что-то сломалось, то на день рожденья вас пригласили и нужно купить подарок. Добавьте хотя бы 5 в месяц на что-то в дом, то постельное белье обновить, то что-то требует мелкого ремонта, то чайни/ миксер/ смеситель в ванной и т.д. и т.п. требуют замены. Вообще все вещи подвластны естественному износу, поэтому 5ка- это минимум, который в месяц надо выделять для поддержания комфорта дома. Итого у нас осталось 20 тысяч. Если бы у вас была ипотека или аренда- эти деньги ушли бы туда. Если бы у вас бли дети- то на них уже не хватает. Сбережений у вас нет. На отдых в пятизвездночных отелях и т.д. тоже не вижу откуда средства. И это мы еще не считали расходы лично на вас типа там ногти-волосы-косметика духи- спортзалы- массажи и т.д.

У вас плохо с математикой😊. Вы откуда? Сбермаркет скачайте😉.

Гость
Гость

Я вам не верю. Я внимательно почитала тему, вы не знаете стоимости вещам. Для вас Бош супердорогая техника. Вы не знаете цену Эйпл. Про Бодрум вы тоже даже не слышали. Вы обыкновенный нищеброд 😉. Обмануть нас не получится😊.

Это потому что ты очень глупая женщина и да же приплюсовывание мужа не спасает ситуацию. А уж одна ты просто вообще грязь по сравнению со мной ))) Бош это средний класс в нормальном его понимании который не купишь на бонусы с айпада, да же самый дешёвый бошик.
А свою турцию оставь себе и тебе подобным )))

Гость
Гость

Это верно, но в регионах зп 90 будет считаться хорошей. Что-то можно дешевле приобрести, а в целом да.
Это хорошо квартира у них. Кстати с Турцией я загнула сейчас, тем более 5 звезд, раньше да может быть.Русские курорты максимум)

В регионах да, но это из за общего низкого уровня. На 180 они бы жили значительно лучше.

cat 🐈‍⬛
Богдан

Кстати, очень интересно. Т.е. вы не противник кредитов, но кредит брал парень, а не вы. Занятно, весьма занятно.

И что такого в этом? Мой парень тоже берет кредиты на айфон мне, на айпад мне, возить меня в Дубай, на Бали, на Шри ланку. Еще брал кредит мне на сумку LV, кроссы nb, часы mk.

Гость
Гость

Это потому что ты очень глупая женщина и да же приплюсовывание мужа не спасает ситуацию. А уж одна ты просто вообще грязь по сравнению со мной ))) Бош это средний класс в нормальном его понимании который не купишь на бонусы с айпада, да же самый дешёвый бошик.
А свою турцию оставь себе и тебе подобным )))

Нет, это ты глупый 😊. У меня есть вся эта техника и даже выше классом! Которая покупалась точно так же на кэшбэк и бонусы😊. А Бодрум да, там отели для евро богачей строились. Ты прав они подобны мне! Знаешь как много европейцев любят Турцию? Ведь там прекрасное море, чего нет на Лазурном берегу. В общем приятно, спасибо тебе, что причислил меня к этому кругу😎.

Богдан
Лиллу

Меркантильные как раз мужики!

Я молодая девушка ,красивый внешности,худенькая, ухоженная.не инст но на спорте,зубы сделанны (не цвета унитаза),а качественно,хороший вкус одежды ,есть свой стиль.Волосы ВСЕГДА уложенны, маникюр есть,лёгкий загар, дорогой парфюм. Но я не хотела бы говорить об основном заработке .. чтобы его "отмыть" в глазах человека, говорю,что я стилист в салоне красоты..парикмахер. и вуаля,после слова парикмахер, все сливаются.

А основной доход- вайл//бер//ис .начаоа зарабатывать только после 2х лет вложений. Постепенно вложила за ошибки 800тыс .Сейчас оборот 8млн ,а чистыми 1,5.меня вполне устраивает !но я не хочу альфача. Всё равно это мои леньги,зачем ему о них знать.

Мужики,если она зарабатывает ,думаете вам с этого как то перепадет ?

И вот я ржу ,что очередной олень ,мог получить богатую девушку .,но смылся ,после слова парикмахер!! Это как вообще?! Насколько конченые .а с виду нормал

Сегодня админ -мать корзиночки.банит мою тему ,а потом меня.

Ничего не понятно, что за диарея, а не коммент? Вы прибухнули малёх?