Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …
Так вы просто глупый мужчина 😊! Надеюсь вы не женаты. Я на этом форуме сделала вывод, что среди мужчин здесь одни мягко говоря глупые и потому одинокие. Вы из России? Откройте Сбермаркет. Там столько всевозможных акций на неделю! каждую неделю новая акция! Я зарабатываю 70тыс. мой муж 200тыс. и мы ВСЁ покупаем по акции и тоже с запасом как и автор!
Все же надеюсь что вы холостой, ибо хороший женщины вы по своим мозгам не достойны. Без обид😉.
Выше писала о том же.
Сообщение было удалено
На Бали? Там шикарная природа, мы жили на своей приватной вилле, французская ванна под открытым небом. 😍
Нет, это ты глупый 😊. У меня есть вся эта техника и даже выше классом! Которая покупалась точно так же на кэшбэк и бонусы😊. А Бодрум да, там отели для евро богачей строились. Ты прав они подобны мне! Знаешь как много европейцев любят Турцию? Ведь там прекрасное море, чего нет на Лазурном берегу. В общем приятно, спасибо тебе, что причислил меня к этому кругу😎.
Ты под новым ID. Массовость создаёшь и сама себя лайкаешь? ))) Фу такой быть глупая женщина.
Смех что мне в претензию ставят что я курорты турции не знаю хотя я её и не рассматривал. ))))))
Для богачей бодрум ага, на корале 5* в июле на 12-13 ночей 200-260к. ух какие богачи ))))
Сообщение было удалено
Не дешевле 😊. Вы плохо знаете Турцию, не были в хороших и очень дорогих отелях 😊. Они строились для очень богатых людей, там много европейцев отдыхает, основная масса европейцы: англичане, немцы, французы, австрийцы и т.д. 😊. Несколько миллионов за ночь 😊. В Турции есть отели которые входят в число самых дорогих во всем МИРЕ😊.
Ты под новым ID. Массовость создаёшь и сама себя лайкаешь? ))) Фу такой быть глупая женщина.
Смех что мне в претензию ставят что я курорты турции не знаю хотя я её и не рассматривал. ))))))
Для богачей бодрум ага, на корале 5* в июле на 12-13 ночей 200-260к. ух какие богачи ))))
Я писа под 9325, не создаю массовость, не сохраняю историю 😊.
Глупый и ничтожный как сужчина вы ☺️. С сознанием очень нищего😊. Какие 260 тыс? Богатые люди на корале не сидят, это для нищих. Ты выдал себя с потрахами ☺️.
Надеюсь вы понимаете что я набираю текст аудиоводам поэтому у меня иногда ошибки заранее простите У меня просто рука болит Я печатать не могу раньше работала переводчиком а потом играла в игры по просьбе мужа Ну и сама развлекалась убегала от реальности из-за этого у меня развился туннельный синдром пока его вылечить не получается год ходила по массажистам делала МРТ и всё равно эту проблему Так и не решили как сажусь за компьютер сразу начинает переклинивать шею и правая рука отнимается
Защемило нерв?😔
У меня вливаемы беременности пропала чувствительность у всех пальцев правой кисти, кроме мизинца, и так и не вернулась, нужно оперировать, пока не хочу.
Я писа под 9325, не создаю массовость, не сохраняю историю 😊.
Глупый и ничтожный как сужчина вы ☺️. С сознанием очень нищего😊. Какие 260 тыс? Богатые люди на корале не сидят, это для нищих. Ты выдал себя с потрахами ☺️.
А теперь другой ID у тебя и ответила ты другим ид. Надо же массовость набрать тебе. У меня 280. По сравнению со мной ты просто улитка :)
Турция это твой уровень, да :)
Сообщение было удалено
Ой, мы в конце августа отдыхали с моим в Max Royal Belek. В Турции. Там за неделю больше ляма, так, точно где-то 1,200,000 получилось за отель 7 дней. И это стандарт двухместный. Вроде он еще не погасил кредит.
А теперь другой ID у тебя и ответила ты другим ид. Надо же массовость набрать тебе. У меня 280. По сравнению со мной ты просто улитка :)
Турция это твой уровень, да :)
280 это какой-то дешманский отель смотришь. Смотри топовые отели и цену в сезон. Вот я хотела очень в Max Royal, мой кредит брал.
Сообщение было удалено
Почему сказки? Нет, не сказки к счастью для меня.)
Сообщение было удалено
А так они сбежали? 😂
Сообщение было удалено
Так это правда.
вот тебе и пруф - ты нищук! я с первых страниц поняла, что ты очень бедный.
Да тут отписались нищуки с минимальной 3/п))) что типа жить так нельзя и бош это средний класс 😂 капец) я из среднего класса.. ехууу))) 😂 всякое л0шье даже в Турции ни разу не были 😂
Несмотря на все понты, которые кидаются на этом форуме, у Автора вполне среднестатистическая ситуация по России. 90 тыс. - это как раз как две медианные зарплаты и в большинстве случаев люди даже работая вдвоём на эти деньги и живут. И живут ещё и с детьми, и без своего жилья. А в провинции до сих пор за 30 тыс. работают. Поэтому положа руку на сердце - у Автора шикарная ситуация ещё. Это Россия, детка
Даже круче. Мужу покупали айпад, начислились бонусы на карту магазина, с их помощью мы почти за так купили варочную панель и духовой шкаф bosch, итого доплатили около 30% покупали посудомойку опять bosch - акция продолжалась, бонусы пошли на холодильник, доплатили 40%. Умейте пользоваться акциями и бонусными программами.
Вот же врунья))
На еду тысяч 40 на двоих, коммуналка не знаю сколько у вас, пусть 10К, бензин пусть столько же. Уже минус 60К. Мыльно-рыльные принадлежности тысяч 5. Остаток 25К. А это без одежды твоей брендовой, без обслуживания машины и прочих мелких расходов. На что вы там живёте вообще 😆
Еще пятизвездочные отели надо учесть.
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит…
А быть одинокой, ломовой лошадью, не страшнее ? Пахать на работе. Потом бежать в садик. Забирать ребенка. Бежать в магазин. Тащить домой продукты. А дома готовить. Убирать. Мыть. Стирать. Пылесосить. Поспала пару часов. А утром, опять бежать, на работу. Авторша спит до обеда. Потом, закинула в машинку, пару шмоток. И села ТВ смотреть. Или, в интернете, пол дня торчать. За час, до прихода мужа с работы - вытащила из холодильника магазинную пиццу. Закинула в микроволновку. И подала мужу. А утром, муж пошел пахать. А жена, спать до обеда.
Сообщение было удалено
Ты откуда вылезло?
В много чего пролежит.
Мясо я лично покупаю не по акции, а то, что понравится и будет свежим.
И я, в принципе, никогда не покупаю продукты перед тем, как готовить, мне некомфортно такой формат, я покупаю те продукты, которые понравились, а потом уже из них готовлю, но я умею готовить очень многое хорошо. Т.е. я не хожу никогда «со списком», увидела отличную тыкву и кабачки, например, купила, увидела хорошую крольчатину, купила.
Бакалею заказываю с доставкой.
Опять же, когда умеешь и любишь готовить - это совсем другая история😂. Ряд моих приятельниц, попробовав у меня в гостях классический салат из зелёной редьки с кедровыми орешками и йогуртовой заправкой к узбекскому плову, открыли для себя редьку😉, которая копейки стоит и всегда вкусная.
Зачем Вы убеждаете Автора, что она живет плохо, какой Вам от этого прок?🙄
поделитесь рецептиком ;)
Ой, мы в конце августа отдыхали с моим в Max Royal Belek. В Турции. Там за неделю больше ляма, так, точно где-то 1,200,000 получилось за отель 7 дней. И это стандарт двухместный. Вроде он еще не погасил кредит.
Вы переплатили порядка 300тыс за этот отель. 7 ночей в конце августа там стоят 11тыс евро
На вумане любому в два счета докажут, что его счастье - *** собачье.
Не из зависти, не из вредности, а из жизненного опыта.
Я просто искренне удивляют люди которые считают что женщинам нужны одежда обувь лишняя и какие-то путешествия вместо того чтобы по утрам не таскаться на работу а вставать когда тебе хочется и заниматься чем тебе хочется
Я просто искренне удивляют люди которые считают что женщинам нужны одежда обувь лишняя и какие-то путешествия вместо того чтобы по утрам не таскаться на работу а вставать когда тебе хочется и заниматься чем тебе хочется
Дада, надо вставать по будильнику, куда-то Тащиться, чтоб купить себе побольше барахла. А жить то когда?
Это все пишут те, кто сам бы не работал, но выбора у них нет
Чистите зелёную редьку и трете на мелкой терке, солите, чтобы она дала сок, заправляете йогуртом без добавок типа греческого или сметаной без кислинки, перед подачей добавляете горсть кедровых орехов.
В узбекском ресторане, повар которого мне дал его рецепт, в него ещё добавляли мелкопорезанную свежую кинзу, но ее многие мои друзья/приятели не любят, поэтому я не добавляю.
Натертая несолёная редька, кстати, отлично хранится, я обычно тру сразу много: часть солю и заправляю, чтобы подать к столу, часть убираю в холодильник.
👍😘
Повторю, я лично работаю удаленно за 1/3 моей додекретной зп, но и она выше зп многих мужчин здесь😅 (810 долларов по текущему курсу), в гробу я видала поездки в офис за предыдущую зп.
Плюс, у меня дочь сейчас растёт со мной, в сад не ходит, только на «развивашки», и я отлично вижу, что ей и десяткам детей в моем окружении так жить значительно комфортнее, чем посещая сад на полный день и болея каждый месяц.