Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
Тогда не за миллионы воевать шли и не за лады калины. Задрали со своим Костомаровым миллионером , с калеками что делать, кто явится оттуда и вся жизнь сломана. Своих в окопы много послали? Или тоже в Грузию , Казахстан и Европу отослали? Зато Соловьев со своим сынком пидаром в Лондоне и Скабеева в режиме нон-стоп орут.
Вот она какая Европа, держит тех о ком много всего знает)
Двойные стандарты, как они есть, но автор все равно будет визжать, что она правильная в отличии от дочери.😂
Эти правильные только кому-бы на шею влезть на подсос паразитировать и злобно визжать, что они тоже хотят жить красиво загранично. Сумка)) У меня за 35 евро и нормально, я не дуня из дыры этим хвалиться в соцсетях и что в ресторане жрали фото делать. Нищие духовно и из таких семеек нищебродки , авторша считает. что её доченька чайлдфри )) достигла, пристроившись к богатым свекрам. Бегом сумки покупать. У нас с такими никто не ходит, ни разу не видели , одни приезжие дуньки туристки . Сейчас их не стало , не пускают, беда и огорчение. Выводить купленное тоже на границе засада.
Эти правильные только кому-бы на шею влезть на подсос паразитировать и злобно визжать, что они тоже хотят жить красиво загранично. Сумка)) У меня за 35 евро и нормально, я не дуня из дыры этим хвалиться в соцсетях и что в ресторане жрали фото делать. Нищие духовно и из таких семеек нищебродки , авторша считает. что её доченька чайлдфри )) достигла, пристроившись к богатым свекрам. Бегом сумки покупать. У нас с такими никто не ходит, ни разу не видели , одни приезжие дуньки туристки . Сейчас их не стало , не пускают, беда и огорчение. Выводить купленное тоже на границе засада.
++++
Так и есть.
А дочь то работает в Дубае?? Или она вам деньги мужа должна присылать? У меня мама такая же, все воспринимает как должное. Вообще ни разу не спросила "а сколько я тебе должна?", когда я не работала и мы ей привозили какие-то продукты, когда ездили в гипермаркеты и она говорила "оййй, и мне заодно купите это, это и это" Т.е считается нормальным, что зять должен содержать??
Перестаньте кормить автора. Уж разводка, так разводка. И пашет она как конь, и у родителей хозяйство, и спортсменка. И живет то в миллионнике, то в захолустье. И в 55 лет старая, работать не может. Противно читать. Мать про дочь говорит, что у нее рожа треснет. Противно читать ее вбросы.
Весь интернет завален о как бы детям на шею сесть, начиная с 50 лет, у соседей то, у знакомых это , тех дочь берет на проживание в Испании, эта ездит к сыну в Грецию. Где же все эти дети, кого выперли с 18 лет с голым задом и они на съеме годами колотятся , копят на ипотеку ? Вахтами пашут? Полистав сейчас, одна песня , нам за 50, мы старые, больные , не нажили ни***, работать устали и как дети должны и обязаны.
А дочь то работает в Дубае?? Или она вам деньги мужа должна присылать? У меня мама такая же, все воспринимает как должное. Вообще ни разу не спросила "а сколько я тебе должна?", когда я не работала и мы ей привозили какие-то продукты, когда ездили в гипермаркеты и она говорила "оййй, и мне заодно купите это, это и это" Т.е считается нормальным, что зять должен содержать??
Конечно нормально, зять должен во всем помогать
Весь интернет завален о как бы детям на шею сесть, начиная с 50 лет, у соседей то, у знакомых это , тех дочь берет на проживание в Испании, эта ездит к сыну в Грецию. Где же все эти дети, кого выперли с 18 лет с голым задом и они на съеме годами колотятся , копят на ипотеку ? Вахтами пашут? Полистав сейчас, одна песня , нам за 50, мы старые, больные , не нажили ни***, работать устали и как дети должны и обязаны.
Притом, что сама автор родителям не помогала, мотивировав тем, что у родителей свое хозяйство было 🤦
У меня есть знакомая, ей 25,ее папаше 46. Лодырь, пивной алкаш, всю жизнь слесарем в трамвайном депо, ничего дочери не дал, жилья добрачного нет. Зато требует с дочки денег на пиво и сигареты, потому что старый и должна отцу. Родня голосит этожпапа, он тебя сделал! Позорище
Радоваться нужно за своего ребёнка, что она смогла устроиться хорошо в жизни и Вас не обременяет. Уверена что от Вас ей ни капиталов, ни средств для жизни не было предоставлено. Девушка сама смогла пробиться к высокому уровню жизни. А вы только что и делаете завидуете да их доходы считаете. Как пиявка присосались. Имеет право выкладывать в соц сети что пожелает, не на Ваши деньги живёт. Вы ещё молоды и при муже при том. Работаете оба и стремитесь к лучшему.
Абсолютно верно. Автор дочери явно не дала хорошего образования, и жилье не купила для старта. Отчим тоже скорее всего не пылал большой любовью. А теперь ждут обеспечения.
Притом, что сама автор родителям не помогала, мотивировав тем, что у родителей свое хозяйство было 🤦
Написано же, "я такое поколение", то есть сначала на шее родителей, потом как бы перелезть на шею дочери и зятя плюс ещё и мужик какой-то в кредита , для любимого набрала , он же женился и падчерицу 4 года "содержал". Скорее всего эта двадцатка шла на выплату кредита ежемесячно. Дядя работал на еду, а автор вся больная и работать не может, поскольку сидела где-то там в конторе на ж... , что-то там якобы какой-то "бизнес " ещё. Ларек. Ей невместно в Пятерочку на кассу пойти.
Вы понимаете что речь идет про копейки для дочери , если у автора зп 15 тыс в регионе ? Это 200 евро
У меня в голове не укладывается , зная что мать живет в нужде пожалеть хоть 100 евро в мес ? Это там ни о чем..
Вот вы точно никак не понимаете,что у дочери дохода нет,а её муж не считает нужным спонсировать кредиты тещиного мужика.
Кстати , это грабли наших людей которые живут не в России , рвут отношения с родней что б не попросили денег и недвижимость меняют , урывют свою долю , зная что старикам не купить что нибудь приличное
Автор не помогала своей матери,только тянула на себя.Что она хочет от дочери?Что посеяла-то и пожинает.
Все накинулись на автора, будто каждый своих родителей без поддержки бросил. А по сути не правы оба. Автор конечно тоже перегибает палку во многих вещах, и сильно не права. Но и счастья своей дочери желает, как и любая мать заботится. А для дочери 20 т. рублей видно не большая сумма, что бы помочь. Она же вообще не помогает никак, и не скрывает, что деньги имеются более чем.
У моих родственников есть похожая история. Мать одна с бабушкой вырастили сына, муж ушёл, и уехал за границу. Сыну мало в чём отказывали, он не работал, а жить хотел хорошо и красиво. Потом они ему учёбу в университете оплатили в Москве с проживанием на квартире, он ещё не сразу смог закончить, деньгами помогали. Был и отчим у него какое то время, который тоже финансировал семью вместе с пасынком. И вообще вложился временем и силами. Потом сын выучился и стал работать. Зарабатывает хорошо, с мамой и бабушкой общается хорошо, но деньгами даже не думает помогать им, а они стесняются просить. Мать работает воспитателем в садике, бабушка совсем старая, с отчимом больше не живут, но он ни на что и не претендует. И всё своё имущество мать конечно хочет сыну сохранить и завещать. И тут вопрос, а не должен ли сын в благодарность за все старания матери помочь ей и бабушке, которая его воспитывала всё детство? За оплаченную учебу и жизнь студенческую? За высылаемые деньги ему на гулянки и наряды? Или тут тоже мать наглая, что всё сыну отдавала, а сама для себя нажила только квартиру, которую сыну и завещает? А отчим в своё время, так то тоже вкладывался в чужого ему ребёнка, а теперь пенсионер и ему чужому дядьке никто ничего не должен? По закону всё верно, а по совести?
Деньги имеются не у дочери,а у мужа и у его родителей.Каким боком к этим деньгам автор?
Мы как-то здесь обсуждали историю того кафе "Добродомик" , где наивный решил нищастных бабушек кормить бесплатно , рассчитывал, что в день 20 человек. Можно нагуглить всё это и куча фото, что там стало происходить, наглые бабищи 50 лет и весом до центнера устроили там часами посиделки , рассядутся и им официанты приносят, халявная еда и клуб сплетничать. Утром давка в двери. Интервью всевозможных старушек, у кого "сын пенсию отнимает, голодаю...", кто "плачу кредиты..." , "внукам помогаю.." Далее началось хамство и требования. Владелец кафе решил прикрыть эту благотворительность, так ему все разнесли там, устроили бардак , понаписали жалобы во все инстанции, что это его обязанность , распоряжение правительства)) и он у людей ворует. Дело закончилось тем, что дядя всех послал в пень.
Вот вы точно никак не понимаете,что у дочери дохода нет,а её муж не считает нужным спонсировать кредиты тещиного мужика.
Поговорить можно по теме , но это очередной шаблон сериальный, где девица из дыры и нищей семьи без отца едет и поступает в универ в Москве! и сразу находит там сынка богатых. Спонсируя своих бедствующих .
Мы как-то здесь обсуждали историю того кафе "Добродомик" , где наивный решил нищастных бабушек кормить бесплатно , рассчитывал, что в день 20 человек. Можно нагуглить всё это и куча фото, что там стало происходить, наглые бабищи 50 лет и весом до центнера устроили там часами посиделки , рассядутся и им официанты приносят, халявная еда и клуб сплетничать. Утром давка в двери. Интервью всевозможных старушек, у кого "сын пенсию отнимает, голодаю...", кто "плачу кредиты..." , "внукам помогаю.." Далее началось хамство и требования. Владелец кафе решил прикрыть эту благотворительность, так ему все разнесли там, устроили бардак , понаписали жалобы во все инстанции, что это его обязанность , распоряжение правительства)) и он у людей ворует. Дело закончилось тем, что дядя всех послал в пень.
не слышала эту историю. Жуть, конечно же ((
Я как-то перевела одной девушке, которая собирала на лечении 500 рублей, она даже спасибо не сказала. Обидно.
Поговорить можно по теме , но это очередной шаблон сериальный, где девица из дыры и нищей семьи без отца едет и поступает в универ в Москве! и сразу находит там сынка богатых. Спонсируя своих бедствующих .
ну что вы. Меня куча вуманш уверяла, что "зима дуууура, что в 90ые не поехала учиться в мск, ведь это просто - жила б в парке на лавочке, пока поступала бы, а доехать можно было бы зайцем".
ну что вы. Меня куча вуманш уверяла, что "зима дуууура, что в 90ые не поехала учиться в мск, ведь это просто - жила б в парке на лавочке, пока поступала бы, а доехать можно было бы зайцем".
Да ладно , я давно на ресурсе, здесь ещё тема есть от Ель сибирская, поздравьте с покупкой дома, а вышло там вообще жесть. Очередной сожитель что-то там "купил" у какой-то бабки , руины , а земля чья, участок чей остался , причем это всё в долг. Ещё люди поинтересовались, куда дела эта дама деньги, ей тут собирали на лечение зубов. Можно в профиле найти.
Написано же, "я такое поколение", то есть сначала на шее родителей, потом как бы перелезть на шею дочери и зятя плюс ещё и мужик какой-то в кредита , для любимого набрала , он же женился и падчерицу 4 года "содержал". Скорее всего эта двадцатка шла на выплату кредита ежемесячно. Дядя работал на еду, а автор вся больная и работать не может, поскольку сидела где-то там в конторе на ж... , что-то там якобы какой-то "бизнес " ещё. Ларек. Ей невместно в Пятерочку на кассу пойти.
Во-во.
Автор научилась приспосабливаться, только дочка ее быстро смекнула какая Мамашка, быстро ее с довольствия скинула. И правильно 😁
Да ладно , я давно на ресурсе, здесь ещё тема есть от Ель сибирская, поздравьте с покупкой дома, а вышло там вообще жесть. Очередной сожитель что-то там "купил" у какой-то бабки , руины , а земля чья, участок чей остался , причем это всё в долг. Ещё люди поинтересовались, куда дела эта дама деньги, ей тут собирали на лечение зубов. Можно в профиле найти.
ну эта девушка, которой я деньги перечислила, вряд ли мошенница. Она выкладывала свои фото и видео. И потом, когда я в этот центр на консультацию ходила, то видела ее там - она на коляске передвигалась.
Куча фото имеется посетителей и видео.)) Сходу обнаглели просто. Ещё и человека за добро обгадили кляузами.
вообще - насколько я поняла в жизни за свои 46 лет - делать добро можно лишь в ответ на 10 кг добра. А так - самой... В лучшем случае, когда тебе нужна будет помощь, все насруууут. В худшем - говном обольют.
Как-то на работе в мск был звал у других отделов, и меня руководство попросило сделать небольшую работу за другой отдел. Ну сделала. Чо начлаось!!! меня начали заваливать работой другого отдела!!! Ну а чо - тебе сложно что ли!
По таким сценариям сериалы поточным методом выпекают. Голодраная нищенка "сама всего добилась", встретив сразу богатого красавца и пристроив на время учебы свою писю по наущению нищих , но очень благородных маргиналов, которые не воры, а чесТные люди , просто они право имеют присосаться к чужому кошельку и там деньги не пахнут.
По таким сценариям сериалы поточным методом выпекают. Голодраная нищенка "сама всего добилась", встретив сразу богатого красавца и пристроив на время учебы свою писю по наущению нищих , но очень благородных маргиналов, которые не воры, а чесТные люди , просто они право имеют присосаться к чужому кошельку и там деньги не пахнут.
Ахаха, а ведь так и есть же в жизни. 😁
Автор, сама позиция у Вас неуважительная по отношению к дочери. Знаете, что законодательно дочь обязана Вам помогать только по решению суда, который решит в Вашу пользу, если у Вас прожиточный уровень ниже официального. Тогда Вы можете рассчитывать на копеечные алименты от дочери. Изучите свои права, при каких обстоятельствах дети должны финансово поддерживть родителей и о каких суммах идет речь - поверьте, Вы расстроитесь.
Теперь о моральных обязательствах взрослых детей перед родителями. Конечно, каждый вменяемый человек будет стараться поддерживать своих родителей не по букве закона, а по любви и привязанности. Однако и родители должны быть вменяемы, если хотят больше, чем у них есть. Уверена, Вы отнеслись к дочери неуважительно, она и перестала это спонсировать. Возможно для того, чтобы до Вас дошло, что взрослая дочь - не Ваша собственность, а человек, от которого, если Вы хотите каких-то плюшек, то должны думать, как правильно выстраивать с ней отношения, чтобы ей хотелось Вам помогать.
Автор, сама позиция у Вас неуважительная по отношению к дочери. Знаете, что законодательно дочь обязана Вам помогать только по решению суда, который решит в Вашу пользу, если у Вас прожиточный уровень ниже официального. Тогда Вы можете рассчитывать на копеечные алименты от дочери. Изучите свои права, при каких обстоятельствах дети должны финансово поддерживть родителей и о каких суммах идет речь - поверьте, Вы расстроитесь.
Теперь о моральных обязательствах взрослых детей перед родителями. Конечно, каждый вменяемый человек будет стараться поддерживать своих родителей не по букве закона, а по любви и привязанности. Однако и родители должны быть вменяемы, если хотят больше, чем у них есть. Уверена, Вы отнеслись к дочери неуважительно, она и перестала это спонсировать. Возможно для того, чтобы до Вас дошло, что взрослая дочь - не Ваша собственность, а человек, от которого, если Вы хотите каких-то плюшек, то должны думать, как правильно выстраивать с ней отношения, чтобы ей хотелось Вам помогать.
У автора написано, что пахала на эту квартиру, а муж голосит, что никуда не поедем из города , потому что здесь его родители. Пристроился в примаки к детной и это факт, так выходит. Общих детей нет, но есть его пенсы. Если ему 55, сколько родителям ?
Действительно, дочь лучше сумку Луи Виттон купит, чем матери хоть каплю вышлет. Что для неё эти копейки? Мы с мужем живёт от зарплаты до зарплаты, а она шикует. Тогда хотя бы фотки постыдились в чат выкладывать
Сумку ей муж проспонсировал, Вы завидуете дочери отого, что с Вашим мужем приходится жить от зарплаты до зарплаты? Значит дочь удачно вышла замуж, по сравнению с Вами?
Просто усвойте простую вещь - у Вас нет морального права считать финансы семьи дочери - они не Ваши. Если хотите помощи, ведите себя по отношению к дочери правильно, как подобает вести себя человеку, рассчитывающему на помощь, которой ему не обязаны, а только по доброй воле дающего она может быть оказана.
В нашем захолустье куда я пойду работать в 55 лет? Кассиром?
Т.е мне корячиться ради 15к весь месяц, а дочь на эти деньги один раз в ресторан покушать сходит? Ничего у нее не треснет?
Нет, не треснет. А Вам надо тональность поменять в отношении дочери. Представьте, что Вы чужому человеку такие претензии предъявляете. И потом представьте, куда Вас пошлют после этого.
Вы же у другх людей если что-то просить будете не скажете, дай денег, потому что у тебя их много, а у меня мало и у тебя харя треснет. Нет, Вы с уважением будете обращаться и просить о помощи. Вот так и к дочери обращайтесь, не потому что она Вам должна ( она не должна), а потому что Вы нуждаетесь в помощи. Т.е скромно попросите и уважительно. Или у Вас что-то треснет ( корона на голове?) если будете с дочерью обращаться по человечески?
Дочку автора спонсирует муж. Так может и автору пристроится к дочкиному мужу как-нибудь? Ну может приезжать отсасывать или как-то по инету удовлетворять? Всё какя-то денюжка на старости лет.
Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок
Просто мама у него добрая, которой хочется сделать приятное. Подумайте, почему Вашей дочери Вас радовать не хочется. Может потому, что Вы ее не радуете?
Нет, мои родители помогали мне, поднимать дочь в том числе. Так я другое поколение. Тогда времена другие были. Вы меня и дочь не сравнивайте.
Тем более мои родители не нуждались в денежной помощи. У них хозяйство своё
Так "поднимать" детей, это законная обязанность родителей. Вас бы родительских прав лишили, если бы Вы обязанности по отношению к ребенку не выполняли бы
Вы такая же неблагодарная дрянь? Родителей своих тоже на произвол бросили и в другую страну укатили? А старики пусть выживают как смогут?
Дочь сама захотела учиться в Москве, сама поступила, вот сама и крутилась. Я на какие деньги должна была ей помогать жить в Москве? 8к высылала, пусть будет благодарна. Я себе во многом отказывала, чтобы ей копейку лишнюю выслать.
Ну, наверное, она с Вами уже рассчиталась за помощь 8к, значит Вы друг-другу уже ничего не должны
Сын Валерии маме зарплату перечислил ?))) Набираем в интернете поиск. Сын Валерии кинул на деньги десятки клиентов. Правда о бизнесе сына Валерии Шульгина.
Автор, так если у нее нет заработка, как она будет вам помогать? Даже странно, что делала это раньше.
Вы пишете, что и у ее мужа деньги от родителей. Так выходит, вы хотите, чтобы сваты вас содержали? Ну так и обратитесь к ним напрямую.
Ахаха и еще с наглой мордой, из серии, у вас, сваты, хари не треснут?
Какая же тупая разводка ради байта. Хмм, ещё эта так называемая мамашка-авторша так грамотно и чётко выдаёт аргументы своего манямира, что подливает масла в огонь. Не, обычно попрошайки тупенькие, а тут слишком палевно.
Как же надоели уже эти разводки на сайте…
Да, разводка по всем канонам. Автор в каждом комменте еще подливает гавнеца, народ заводит