Гость
Статьи
Очень обижена на дочь. …

Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав

Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А кто вас воспитал,что вы готовы с 23- летнего ребенка тянуть?

Я с 18 помогала матери и считала что это норма .
Если у дочери есть возможность , посемк бы не помочь?

Гость
Murena

Нет , дорогая , рожать детей не выгодно , но рожают , не у всех как у вас все на выгоду.

Это у вас выгода В голове.Родите,сдайте в дет.дом.

Гость
Murena

Не хочет она,мать ей не помогает.
Кто ее обяжет?

Гость
Murena

Ну и что , она ее мать , должно быть сострадание к родному человеку , вы человек человеку волк
Кто вас таких влспитал ?

Вот дочь автора точно воспитала автор.

Гость

Смотрите.Смотря какие эти старики.
Я тоже вижу,как старики со своими деменциями жрут молодых и немолодых своих потомков.
В 90 лет кушают 70- летнюю дочь.

90 лет там уже маразм скорее всего , нельзя относится к ним критически .

Гость
Murena

Дочь сама еще учится.Или ленивой теще обязаны помогать зять и сваты?С хрена ли?

Автор

Крипта это шутка для вас? Я может и возрастная, но даже мне известно что сейчас всё переводят таким образом. Карты мир работают

Какая крипта?! 😂 автор - пацан айтишник прокололся. Ага, 55 летняя тетка пойдет на крипту продукты в фикс- прайс купит 😂

Гость

Дочь сама еще учится.Или ленивой теще обязаны помогать зять и сваты?С хрена ли?

Вы понимаете что речь идет про копейки для дочери , если у автора зп 15 тыс в регионе ? Это 200 евро
У меня в голове не укладывается , зная что мать живет в нужде пожалеть хоть 100 евро в мес ? Это там ни о чем..

Гость

Вот дочь автора точно воспитала автор.

Кстати , это грабли наших людей которые живут не в России , рвут отношения с родней что б не попросили денег и недвижимость меняют , урывют свою долю , зная что старикам не купить что нибудь приличное

Гость
Murena

Кстати , это грабли наших людей которые живут не в России , рвут отношения с родней что б не попросили денег и недвижимость меняют , урывют свою долю , зная что старикам не купить что нибудь приличное

Я не урывала доли,меня сестра поимела,но мать тянула с меня.До поры до времени.
Все.Кому помощь в виде наследства,тому и наследодатели.

Гость
Murena

Вы понимаете что речь идет про копейки для дочери , если у автора зп 15 тыс в регионе ? Это 200 евро
У меня в голове не укладывается , зная что мать живет в нужде пожалеть хоть 100 евро в мес ? Это там ни о чем..

Она у мужа должна просить? На помощь маме?

Гость
Arianna

Какая крипта?! 😂 автор - пацан айтишник прокололся. Ага, 55 летняя тетка пойдет на крипту продукты в фикс- прайс купит 😂

Да дело не в этом..Пусть выдуманная,таких,как Автор,полно веди,пусть выдуманная.

Murena

Мать и порадовалась , могла бы дочка хоть 100 евро матери выслать на лекарство .

Дочь не работает. Откуда деньги?

Гость
Murena

90 лет там уже маразм скорее всего , нельзя относится к ним критически .

Дочери и внучкам сразу полегчало...
От того,что та в маразма.
Да,как ни цинично,сдохните вовремя,лет в 70-80.

Гость
Arianna

Дочь не работает. Откуда деньги?

По версии Автора она должна у мужа и его родителей просить,чтоб Автора содержать.

Murena

Ну и что , она ее мать , должно быть сострадание к родному человеку , вы человек человеку волк
Кто вас таких влспитал ?

Матери разные бывают. Не все хорошие, не всех любят и не все заслуживают уважения. «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».

Гость

По версии Автора она должна у мужа и его родителей просить,чтоб Автора содержать.

Автор- тролль на подсосе, пост 15 руб.

Гость

Женшина езжайте в домбай

Гость

Она у мужа должна просить? На помощь маме?

Ну , на сумку то просит , чем мать хуже ?

Arianna

Матери разные бывают. Не все хорошие, не всех любят и не все заслуживают уважения. «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».

Конечно разные , каждый сам решает , я б помогла , если вы уподобляетесь худшему вы становитесь ничем не лучше ее .
Ваш выбор

Murena

С чего это взяли? Просто подарок. Поносит и матери передарит потом 😂

Murena

Конечно разные , каждый сам решает , я б помогла , если вы уподобляетесь худшему вы становитесь ничем не лучше ее .
Ваш выбор

Пословицы лучше учите: «Как аукнется, так и откликнется»

Гость
Murena

Ваш выбор

А вы помогайте тем,кто бросает вас.
Будете в белом пальто.

Гость

А вы помогайте тем,кто бросает вас.
Будете в белом пальто.

Я б помогла , в пальто , так в пальто .
Я вам не советую жить с камнем заразухой

Гость

Полагаю, автор с мужем жили неплохо, но дочерние 20 штук в месяц привели к "хорошей" идее начать письнис. Это ж надо быть такими глупыми, чтоб на старости лет ИП затевать ( ведь мозги уже не те, реакция не та. Дочка решила прикрыть лавочку, а то родители ещё в новую кабалу полезли бы

Гость
Murena

Перестаньте троллить уже.Мало дочери Автора,надо Автора с ее еbarkom на шею к родителям мужа дочери посадить.

Гость
Murena

Я б помогла , в пальто , так в пальто .
Я вам не советую жить с камнем заразухой

Как вы понимаете,советы ваши только вам сгодятся.

Гость

Все накинулись на автора, будто каждый своих родителей без поддержки бросил. А по сути не правы оба. Автор конечно тоже перегибает палку во многих вещах, и сильно не права. Но и счастья своей дочери желает, как и любая мать заботится. А для дочери 20 т. рублей видно не большая сумма, что бы помочь. Она же вообще не помогает никак, и не скрывает, что деньги имеются более чем.
У моих родственников есть похожая история. Мать одна с бабушкой вырастили сына, муж ушёл, и уехал за границу. Сыну мало в чём отказывали, он не работал, а жить хотел хорошо и красиво. Потом они ему учёбу в университете оплатили в Москве с проживанием на квартире, он ещё не сразу смог закончить, деньгами помогали. Был и отчим у него какое то время, который тоже финансировал семью вместе с пасынком. И вообще вложился временем и силами. Потом сын выучился и стал работать. Зарабатывает хорошо, с мамой и бабушкой общается хорошо, но деньгами даже не думает помогать им, а они стесняются просить. Мать работает воспитателем в садике, бабушка совсем старая, с отчимом больше не живут, но он ни на что и не претендует. И всё своё имущество мать конечно хочет сыну сохранить и завещать. И тут вопрос, а не должен ли сын в благодарность за все старания матери помочь ей и бабушке, которая его воспитывала всё детство? За оплаченную учебу и жизнь студенческую? За высылаемые деньги ему на гулянки и наряды? Или тут тоже мать наглая, что всё сыну отдавала, а сама для себя нажила только квартиру, которую сыну и завещает? А отчим в своё время, так то тоже вкладывался в чужого ему ребёнка, а теперь пенсионер и ему чужому дядьке никто ничего не должен? По закону всё верно, а по совести?

Гость
Гость

Все накинулись на автора, будто каждый своих родителей без поддержки бросил. А по сути не правы оба. Автор конечно тоже перегибает палку во многих вещах, и сильно не права. Но и счастья своей дочери желает, как и любая мать заботится. А для дочери 20 т. рублей видно не большая сумма, что бы помочь. Она же вообще не помогает никак, и не скрывает, что деньги имеются более чем.
У моих родственников есть похожая история. Мать одна с бабушкой вырастили сына, муж ушёл, и уехал за границу. Сыну мало в чём отказывали, он не работал, а жить хотел хорошо и красиво. Потом они ему учёбу в университете оплатили в Москве с проживанием на квартире, он ещё не сразу смог закончить, деньгами помогали. Был и отчим у него какое то время, который тоже финансировал семью вместе с пасынком. И вообще вложился временем и силами. Потом сын выучился и стал работать. Зарабатывает хорошо, с мамой и бабушкой общается хорошо, но деньгами даже не думает помогать им, а они стесняются просить. Мать работает воспитателем в садике, бабушка совсем старая, с отчимом больше не живут, но он ни на что и не претендует. И всё своё имущество мать конечно хочет сыну сохранить и завещать. И тут вопрос, а не должен ли сын в благодарность за все старания матери помочь ей и бабушке, которая его воспитывала всё детство? За оплаченную учебу и жизнь студенческую? За высылаемые деньги ему на гулянки и наряды? Или тут тоже мать наглая, что всё сыну отдавала, а сама для себя нажила только квартиру, которую сыну и завещает? А отчим в своё время, так то тоже вкладывался в чужого ему ребёнка, а теперь пенсионер и ему чужому дядьке никто ничего не должен? По закону всё верно, а по совести?

Помощь дочери = стянуть деньги с родителей мужа этой дочери.
Либо вы вообще ничего не читали.

Гость
Гость

А по совести тому кто поддерживает в. ну нечего даже рубль давать, вы видели как мать отзывается о дочери? Вы знаете их отношения?
Почему мать сидит в раисии вместо того чтоб уехать в более приветливую страну. Ведь она не в глухом селе и ей не 80 лет, могла б и уехать вместе с детьми или за ними
Что за мазохизм такой сидеть там где вот вот может начаться война и требовать денег прекрасно зная что сейчас за денежные переводы могут и депорт влепить

Гость
Гость

И еще у меня такой вопрос. Кто заставлял их из кожи вон лезть обеспечивая сыну красивую жизнь. Это было их бескорыстное желание или цель была в будущем завиноватить парня, чтоб всю жизнь тянуть с него деньги? А собственная семья сыну не нужна и деньги на неё?
Где достойные пенсии, накопления, проценты от сдачи хоть какого нибудь маленького жилья, как у нас в Европе, чтобы не побираться на старости лет.
Почему ребенок должен быть основным источником дохода? Испанский стыд

Гость
Гость

Да, наглая. И вот почему. Мы рожаем детей для того чтоб они могли встать на ноги и обеспечить собственные семьи. Молодой семье итак нужно много крутиться, особенно в России, чтоб свести концы с концами, а вы предлагаете ежемесячно содержать троих человек "в благодарность"
В итоге парень должен в будущем разрываться между женой и ребенком и родственниками присевшими на шею. А жить при этом где? В квартире маменьки вместе с женой ребенком и всем табором. Слабое утешение что ее когда нибудь завещают, к этому когда-нибудь распалась уже не одна счастливо начатая молодая семья
А съем и одновременно обеспечение никто не потянет. К тому же у молодых свои планы по ипотеке

Гость
Гость

Да, наглая. И вот почему. Мы рожаем детей для того чтоб они могли встать на ноги и обеспечить собственные семьи. Молодой семье итак нужно много крутиться, особенно в России, чтоб свести концы с концами, а вы предлагаете ежемесячно содержать троих человек "в благодарность"
В итоге парень должен в будущем разрываться между женой и ребенком и родственниками присевшими на шею. А жить при этом где? В квартире маменьки вместе с женой ребенком и всем табором. Слабое утешение что ее когда нибудь завещают, к этому когда-нибудь распалась уже не одна счастливо начатая молодая семья
А съем и одновременно обеспечение никто не потянет. К тому же у молодых свои планы по ипотеке

Дохаживание дементных бабуль из той же серии.
Можно просто не давать лекарства.
Иначе продолжения рода не будет,бабка сожрёт жизнь потомков.

Требовать деньги у дочки странно хотела тогда давала не может не дает с чего она должна давать вообще деньги ? За что выкормили или за что Еще не на пенсиии же да и муж есть тем более , с вашей стороны странно то есть если чья-то семья богатеет она должна отдавать свои фитнесы. , не знаю можно печь тортики из дома продавать что угодно моей маме 50 она занимается в зале хорошо выглядит я конечно не живу в дубаи но она у меня не копейки не берет ?? Я конечно сама устроилась но мы же рожаем детей не для того чтобы они деньги давали это странно?? Материальное отношение к детям , надо сказать спасибо что на шеи не висит у меня как мужчины до 40 лет и просят еще а что ну и хорошо замуж выдала повезло то как

Гость

*** ты поганая! Паразитка! Пинка тебе под зад, а не помощь

Гость

Ты климак рическая ш люха! Отстань от дочери, помоечная ты гнида

Гость
Гость

А по совести тому кто поддерживает в. ну нечего даже рубль давать, вы видели как мать отзывается о дочери? Вы знаете их отношения?
Почему мать сидит в раисии вместо того чтоб уехать в более приветливую страну. Ведь она не в глухом селе и ей не 80 лет, могла б и уехать вместе с детьми или за ними
Что за мазохизм такой сидеть там где вот вот может начаться война и требовать денег прекрасно зная что сейчас за денежные переводы могут и депорт влепить

Уехать с детьми?)) Отчима тоже тащить, который "кормил" с 14 лет до того момента, когда выперли в 18 вон?

Гость
Автор

Действительно, дочь лучше сумку Луи Виттон купит, чем матери хоть каплю вышлет. Что для неё эти копейки? Мы с мужем живёт от зарплаты до зарплаты, а она шикует. Тогда хотя бы фотки постыдились в чат выкладывать

Очередной муж здесь каким боком , ему кто должен? Иди работай, а не сутками соцсети мониторь , что там у дочери куплено и куда ходили.

Гость
Автор

Нет, мои родители помогали мне, поднимать дочь в том числе. Так я другое поколение. Тогда времена другие были. Вы меня и дочь не сравнивайте.
Тем более мои родители не нуждались в денежной помощи. У них хозяйство своё

Выходит, что авторша сидела годами на подсосе у своих родителей, теперь набрали со своим лошком кредитов и уже требования пересесть на шею зятю, которого самого его родители спонсируют с дочей авторицы.

Гость

А дочурка авторши за ним хвостом, предатели. Сумки и рестораны за счет свекров. Авторша визжит о патриотизме, а сама со своим мужичонкой только и мечтают туда же пожить халявно.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в окопе?

Гость
Гость

А ты в окопе?

Я с начала 90-х давно в Европе)) С тех пор, что развалили СССР , армия предатели.

Гость

Ваш Грачев с Ельциным алкашом. Получите теперь в полной мере, раз не стали присягу по защите СССР выполнять. Вот вам бумеранг.

Гость
Murena

Мать и порадовалась , могла бы дочка хоть 100 евро матери выслать на лекарство .

Могла, но не хочет.
И правильно.
Матери ещё 5 лет до пенсии работать, не переломится. Хоть времени не будет у автора на зависть. 😁

Гость
Murena

Чушь не несите , у нас другой уровень зарплат , там месячную зарплату рф за один раз в ресторане скромно просидеть можно

А дочь автора причем?

Гость
Murena

Как ничего не дать ? Она ее в детдом сдала с рождения ? У вас в голове каша .

Да с такой мамашей лучше уж в детдоме, там бы хоть жилье б дали по выходу из детдома, и не просили денег.

Гость

Тогда не за миллионы воевать шли и не за лады калины. Задрали со своим Костомаровым миллионером , с калеками что делать, кто явится оттуда и вся жизнь сломана. Своих в окопы много послали? Или тоже в Грузию , Казахстан и Европу отослали? Зато Соловьев со своим сынком пидаром в Лондоне и Скабеева в режиме нон-стоп орут.

Гость
Murena

Не все хотят помогать, неужели непонятно?

Гость
Гость

А дочурка авторши за ним хвостом, предатели. Сумки и рестораны за счет свекров. Авторша визжит о патриотизме, а сама со своим мужичонкой только и мечтают туда же пожить халявно.

Двойные стандарты, как они есть, но автор все равно будет визжать, что она правильная в отличии от дочери.😂