Гость
Статьи
Очень обижена на дочь. …

Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав

Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Murena

Я с 18 помогала матери и считала что это норма .
Если у дочери есть возможность , посемк бы не помочь?

А при чем тут вы? И то, что вы считаете нормой для себя, не обязательно является нормой для других. Корону снимите.

Гость
Зима

ехайте к вашим родителям в деревню. У них же хозяйство. Будете растить бычков и патисоны. Вот и работа.
Да, на что у вас кредиты? Дайте угадаю - на айфон и шубу?

А ведь отличный план В деревню родителям престарелым помогать - они же тоже нужнаются в помощи на огороде

Гость
Автор

Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое

Что-то МД пахнуло😄

Гость
Гость

А ведь отличный план В деревню родителям престарелым помогать - они же тоже нужнаются в помощи на огороде

У мужа тоже престарелые в городе имеются и он против.

Зима
Гость

ага. А потом экологически чистые молоко и мясо муж автора будет развозить по городам и весям. С руками же оторвут! Автор, не благодарите за идею.

Зима
Гость

У мужа тоже престарелые в городе имеются и он против.

надо всех в одну деревню! это ж удобнее всем! и всех припахать на огороде и уходу за скотиной. Автор, заживеееете! Еще и дочке будете деньгов отсылать

Гость
Зима

надо всех в одну деревню! это ж удобнее всем! и всех припахать на огороде и уходу за скотиной. Автор, заживеееете! Еще и дочке будете деньгов отсылать

Всё дело в том, что у таких персонажей в головных опилках внутренний конфликт. Они постоянно оперируют заплесневелыми моралями времен крестьянской избы, где старики торчали и командовали молодыми. При этом почему-то эта посконно-сермяжная правда им самим не нравится, ухаживать за своими собственными не желают, а хотят пристроиться в современные реалии жить боХато за чужой опять же счет и чтобы им дети подносили с поклоном и оплачивали все хотелки, а не то они наглые эгоисты и дряни. А сами вы кто?

Гость
Зима

ага. А потом экологически чистые молоко и мясо муж автора будет развозить по городам и весям. С руками же оторвут! Автор, не благодарите за идею.

Автор сама мечтает, чтобы ей доченька билеты в Дубай прислала , если бы так было, вообще гениально, за своими родителями горшки выносить не придется , мало ли что они помогали годами, обязаны! Ещё и родня мужичка в перспективе. А эти ей кто, вот бы к дочери смыться. Мужа голодраного кредитчика оставить и полная красота! Квартирку сдавать можно или вообще продать. Этот пусть валит нищий к своим.

Гость
Гость

Посмотрите зомбиящик,им плевать на детей.

Хватит херррню нести. Сняли говноролик, чтобы было что обоссрать

Гость
Murena

Нет , дорогая , рожать детей не выгодно , но рожают , не у всех как у вас все на выгоду.

Так никто и не заставляет рожать, чтобы потом не ныли, как это невыгодно. Сами взрослые люди приняли такое решение, сами за него и в ответе

Зима

Автор, я еще придумала! Значит, все в деревню, пахать там. А квартиры свои с мужем и мужниных родителей - сдавать!

Ой, я прямо вам завидую. Деньги лопатой грести будете.

Гость
Зима

Автор, я еще придумала! Значит, все в деревню, пахать там. А квартиры свои с мужем и мужниных родителей - сдавать!

Ой, я прямо вам завидую. Деньги лопатой грести будете.

В планах таких мамаш как раз всех кинуть и пристроиться самой, расписав , что доченьке срочно нужна помощь и потому ей придется уехать. Внуки там, то и сё... Как же без мамы. А то няньки уронят и недосмотрят.

Гость
Гость

Мы как-то здесь обсуждали историю того кафе "Добродомик" , где наивный решил нищастных бабушек кормить бесплатно , рассчитывал, что в день 20 человек. Можно нагуглить всё это и куча фото, что там стало происходить, наглые бабищи 50 лет и весом до центнера устроили там часами посиделки , рассядутся и им официанты приносят, халявная еда и клуб сплетничать. Утром давка в двери. Интервью всевозможных старушек, у кого "сын пенсию отнимает, голодаю...", кто "плачу кредиты..." , "внукам помогаю.." Далее началось хамство и требования. Владелец кафе решил прикрыть эту благотворительность, так ему все разнесли там, устроили бардак , понаписали жалобы во все инстанции, что это его обязанность , распоряжение правительства)) и он у людей ворует. Дело закончилось тем, что дядя всех послал в пень.

Классная история!

Автор
Гость

Как это-что делать?В госпиталях прифронтовой зоны полно работы и нужны санитарки.Но ты же не хочешь работать,не так ли?

Вы считаете там не хватает персонала? Это я с больными суставами после больницы должна идти в санитарки? Вы в своем уме??

Автор
Гость

Как это-что делать?В госпиталях прифронтовой зоны полно работы и нужны санитарки.Но ты же не хочешь работать,не так ли?

Я уже писала. Я свое отработала. С меня хватит. Вам всем тут мою медицинскую карту что-ли показать, чтобы вы не тянули меня на старости лет полы драить? Люди все разные, здоровье у всех разное. У меня вот такое.

Гость
Автор

Вы считаете там не хватает персонала? Это я с больными суставами после больницы должна идти в санитарки? Вы в своем уме??

Ясен баян, за престарелыми своими и мужа смотреть сил нет, сама вся больнусенька.

Автор
Настя

Да я вот работаю во Франции, отправляю своим .у нас весно скандал, что ненадо .. это твои деньги тебк нужнее .
А тут -дай ..ппц

Ваши родители в кредитах? Нуждаются? Нет. Раз вы в другой стране живёте, значит у вас и ваших родителей с финансами все в порядке. Вы свою и мою ситуацию не сравнивайте

Автор
Гость

Тогда почему тебе дочь должна?

Я не говорю ей миллионы и сотни тысяч мне посылать.
Я вам всем повторяла много раз, но вам что в лоб, что по лбу. Для нее 20к это в ресторан покушать сходить, а для меня это существенные деньги. Почему при таких огромных тратах в Дубае, не может найтись копейка на мать? Я не последнее от нее отрываю

Автор
Настя

Она вся в вас ,автор;)

Как раз таки я ей последнее отдавала. Всё, что в силу моих возможностей было, всё для неё

Автор
Гость

Не понимаю зачем ей работать, чтоб вас с отчимом кормить что ли? 😂

Чтобы на шее у мужа не висела. Сегодня муж есть, а завтра к другой умотал, как ее Папаня. Надеяться нужно на себя и на детей, остальные люди могут уйти

Гость
Автор

Я вам всем повторяла много раз, но вам что в лоб, что по лбу. Для нее 20к это в ресторан покушать сходить, а для меня это существенные деньги. Почему при таких огромных тратах в Дубае, не может найтись копейка на мать? Я не последнее от нее отрываю

Автор Вам уже написали не единожды, нагните свою гордую голову, придерживая корону, и попросите дочь о помощи с уважением,
потому что она Вам не должна ничего и помогать может только по доброй своей воле

Автор
Гость

Ооо.
Аж жир с монитора закапал, так толсто автор)))
Но отвечу все же. А что, в 21 веке никак нельзя было без войны обойтись? Как-то сложно назвать умным человека, который всем угрожает палкой, представьте себе люди предпочитают договариваться и дружить. Это даже выгодно, куда как выгодней для экономики собственной страны

Если с 2014 года переговоры велись и ни к чему не привели, значит по другому было нельзя

Гость
Автор

Уже объяснили, что дочь если не работает, сама иждивенка , она что,
должна деньги тырить у мужа и его родителей и вам с вашим кредитчиком пристроенцем отсылать? И что сейчас переводы из-за кордона не проходят. Вам как, голубиной почтой тогда?

Автор
Гость

У нее больше возможностей, потому что она не в России))) вы, кстати, тоже могли бы там не быть

А зачем мне уезжать из России? Я свою страну люблю, мне никуда не надо. Мои родные и близкие здесь, родители здесь. Дочь единственная из семьи, кто куда-то уехал. Так может быть проблема в ней,а не в остальных??

Гость
Автор

Чтобы на шее у мужа не висела. Сегодня муж есть, а завтра к другой умотал, как ее Папаня. Надеяться нужно на себя и на детей, остальные люди могут уйти

Все дочь правильно делает, пусть хорошее образование получит, пока это муж спонсирует, тогда и бояться нечего, что кто-то куда-то уйдет. Она вкладывает в свое будущее

Автор
Саша

А, так там и мужик якобы за жизнь ничего не нажил. Два сапора пара, что сказать. Жирненькая разводка, конечно.

Вы поменьше осуждайте, не зная ситуации. Мой муж честный человек, при разводе оставил квартиру бывшей жене и сыну.

Автор
Гость

Моя дочь тоже из бедной семьи, но получила хорошее образование. Её муж из очень богатой семьи, но сейчас она получает даже больше денег, чем он. У вас как-то все шиворот-навыворот

Ну так ваша дочь работает, моей 23 года. До сих пор иждивенка

Автор
Гость

На благо России? Вы много заработали, работая на благо России?

Да, когда работала, платила налоги, как и все. Вот моя отдача

Гость
Автор

Ваши родители в кредитах? Нуждаются? Нет. Раз вы в другой стране живёте, значит у вас и ваших родителей с финансами все в порядке. Вы свою и мою ситуацию не сравнивайте

У меня финансы в порядке, живу в Европе, причем тут состояние родителей? Мы уехали, она пожелали оставаться , у них соседи, дружба , родные обои, сервизы , рынок за углом и лавочка с соседками, не оторваться же от этого родного всего.

Гость
Автор

Вы поменьше осуждайте, не зная ситуации. Мой муж честный человек, при разводе оставил квартиру бывшей жене и сыну.

Я же говорю, очередной чесТный)) Хата небось жены добрачка была.

Автор
Гость

Ну так и требуйте денег с правительства тогда, раз они не дураки, тем более они обещали))) лет 20 как поднять страну с колен
А не с дочери в дубаях

Мне до пенсии ещё несколько лет.
Почему никто не может взглянуть на мою ситуацию адекватно и здраво?? Я всю жизнь работала, поднимала дочь, потом с последней работы сократили из-за кризиса, у меня проблемы со здоровьем начались. Я вам всем тут на форуме объясняю, что не могу работать полный рабочий день, у меня болят суставы. Вы меня отправляете и кассиром, и поломойкой. Моей дочери ничего не стоит прислать несколько тысяч! Зная, что мать всю жизнь горбатилась, вот так по свински отплатить. Но как говорит моя сестра, земля то круглая. Бумеранг всегда возвращается.

Автор
Гость

Вашего мужа отправьте. Получите миллион

А его 55 летнего старика куда отправить? Он не военный, не надо здесь чушь писать. Армия есть, пусть они и воюют

Автор
Гость

Знакомо. Мне дети квартиру купили.

Значит дети у вас благодарные. Цените их

Автор
Гость

Да соглашусь с диагнозом - "шизофрения"
Два мнения в одной голове

Она открывает ИП, вкладывает деньги КРЕДИТНЫЕ и знает что оно не принесет дохода. Браво! Бис!

Кто знал то, что дохода не принесет?? Нам обещали работу с одним предприятием, но не получилось. Пришлось срочно другую искать. Жизнь сложная и непредсказуемая, нельзя знать наверняка. Кредит мы брали естественно чтобы жить лучше, а не хуже. Вам 15 лет, что так примитивно мыслите? Или родились с золотой ложкой ?

Гость
Автор

А зачем мне уезжать из России? Я свою страну люблю, мне никуда не надо. Мои родные и близкие здесь, родители здесь. Дочь единственная из семьи, кто куда-то уехал. Так может быть проблема в ней,а не в остальных??

Так и живи там со своим путриотизьмом с голым задом , что к дочери пристала "предательнице" тогда. Жрать хотите за счет презираемой заграницы? Чтобы вас оттуда содержали?

Автор
Гость

Это не ваше дело, куда дочь свои деньги тратит. Вам она не обязана.

Ну да, тогда и ваши дети вам не обязаны. Вы к ним с просьбой придёте, а они укатят за бугор и поминай как звали. Ни помощи, ни встречи, только чат в телеграмм и редкие звонки через Гугл мет. Устраивает вас такое отношение??

Автор
Гость

Времена всегда одинаковы.Ты не помогала своим родителям в 90-е,когда была джеппа?Нет?Так с чего дочь должна тебе?У тебя тоже были возможности,но ты сидела на срраке ровно.Чтобы получать отдачу.надо инвестировать.Ты же-паразитка.

Я батрачила всю свою жизнь. Работала как папа Карло. Вы думаете квартира трёшка, в которой я сейчас живу, мне с неба досталась?? Вы с чего взяли, что я паразитка? Или вы думали у меня всю жизнь здоровье конское будет, как в 25? Ваши родители тоже поди не с богатырским здоровьем, когда им под 60 лет

Гость
Автор

А его 55 летнего старика куда отправить? Он не военный, не надо здесь чушь писать. Армия есть, пусть они и воюют

Сыну квартиру оставил благородный? Что же тогда ему сын не отстегивает каждый месяц бабло и папаша в кредитах сидит? Или это другое?

Автор
Гость

Вообще очень странно, как это пара молодых ещё людей (Автора и её мужа) так бедствуют. Странно, что бухгалтер не может работать. Автор могла бы вести бухгалтерский учет в нескольких местах и жить безбедно. А мужик с грузовиком мог бы работать круглосуточно. Всегда кому-то надо мебель перевезти или ещё что-либо тяжелое. Какие-то ленивые люди, не способные заработать себе на жизнь

Я не бухгалтер, у меня ВО по специальности менеджмент

Гость
Автор

Ну да, тогда и ваши дети вам не обязаны. Вы к ним с просьбой придёте, а они укатят за бугор и поминай как звали. Ни помощи, ни встречи, только чат в телеграмм и редкие звонки через Гугл мет. Устраивает вас такое отношение??

Это вообще не ваше дело. Как и про бумеранги здесь вещать. У себя разберитесь со своим пристроенцем.

Автор
Гость

Я живу и работаю в миллионнике. Ведущий нженер. Женщина. Зп 180.

А подчинённые ваши сколько получают?
Я тоже так могу. Главбух зарабатывала под 90к в те времена, когда обычные бухгалтеры получали по 17к

Автор
Гость

Да это не её деньги, а деньги её мужа. Неужели, Вы не видете разницы??? По-моему, Вы просто завидуете своей дочери.

Т.е когда дочери ее муж перечисляет определенную сумму на карту, мне она копейку скинуть не может?

Автор
Гость

Ну,результат закономерный.Авторка тоже родителям не считала нужным помогать.

Потому что им помощь не нужна была. Кредитов нет, свое хозяйство. Родители ещё нам помогали. И вы времена не учитываете. Им квартиры давало государство, я на свою потом и кровью заработала сама.

Автор
Гость

Автор, вот пожалуйста, пойди и убейся об стену.
Дети от войны прячутся, а 23 это ещё почти дети. А тебе все мало. Плюс *** ты на всю свою больную голову. Чем меньше таких как ты - тем здоровей общество. Нормальные матери последние трусы с себя снимут, чтоб молодежь подальше из этого дурдома уехала. А ты тут, тетка в самом рассвете сил с 23 летней писюхи денег хочешь.

Призывают добровольцев и тех, кто служил. Мой зять не служил никогда. Он на фронте как кобыле пятая нога. Истерия на пустом месте была, вот и уехали в свой Дубай

Гость
Автор

Если ваш нищий пристроенец набрал кредитов , машину развозить что-то там, причем ночные смены, так, так... То с чего это всё должен оплачивать ваш зять или его родители, дочь ваша ещё гроша сама не заработала и сидит на шее у людей. Как бы учится , хотя это может быть болтовня.

Автор
Arianna

Автор, ты дуррак? В Дубае нет разврата, там уголовное наказание за это. 😂

Именно поэтому русские Наташи едут туда за ***?

Зима
Автор

Я уже писала. Я свое отработала. С меня хватит. Вам всем тут мою медицинскую карту что-ли показать, чтобы вы не тянули меня на старости лет полы драить? Люди все разные, здоровье у всех разное. У меня вот такое.

Автор, я инвалид после 7 операций. Работаю из дома. Попробуйте хоть карточки на Вайлдберриз заполнять

Автор
Гость

К сожалению, сейчас большинство семей перессорилось именно поэтому. Старики хотят сидеть в России и трепать молодежи нервы. И не только молодежи, просто своим взрослым детям. Прекрасно зная, что дети против всей этой заварушки. Ноют как им тяжело, но гордо отказываются уезжать даже когда есть все возможности
Что ж, удачи. Дети и дальше будут слать фото с ресторанов вместо денег.

Куда мне уезжать на старости лет и зачем? В Дубай, где жара +50? В Армению, где всё застыло ещё со времён СССР? Или в Казахстан, кому я там нужна? Молодежь всегда во все времена думала, что она умнее старшего поколения. Вот только история показывает обратное

Автор
Гость

Зачем на серьёзных щщах эту РАЗВОДКУ поддерживать и обсуждать?

Аж 7 страниц накатали! 🤷‍♀️ что за люди.

Вы проблемы моей семьи называете разводкой? Вот и пошли вон с этой темы тогда. У меня с дочерью проблемы, я непонятно когда ее увижу и увижу ли вообще, из-за того что они сейчас в другой стране и приезжать обратно не собираются. Если у вас нет никаких проблем, то и не мешайте адекватным людям пытаться решить свои

Автор
Гость

Неужели эти старики не боятся, что их детей на этой войне убить могут. Вот честно - ну не понимаю.

Мои не призывные, зять не служил. Бояться нечего. А вот истерить как дети малые,это у современных мужчин в порядке нормы