Гость
Статьи
Очень обижена на дочь. …

Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав

Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

55 лет это почти старость. Здоровье не купишь. Сказывается тяжёлая работа в молодости. Суставы болят, голова, в больнице лежала. Да, я считаю что я уже старая

Офигеть, моей матери 64,еще работает, ещё и пихнуть пытается закрутки всякие и гостиница, ещё и внукам денюжку пихает... И знаешь что, кассиром работает 25к и пенсия 13к. Дома сидеть не хочет, скучно, движение жизнь говорит, хотя я могу её содержать, деньги не берет подарочки только.... А старше вас на десятку и не ноет, наоборот говорит молодая еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот пожалуйста, пойди и убейся об стену.
Дети от войны прячутся, а 23 это ещё почти дети. А тебе все мало. Плюс *** ты на всю свою больную голову. Чем меньше таких как ты - тем здоровей общество. Нормальные матери последние трусы с себя снимут, чтоб молодежь подальше из этого дурдома уехала. А ты тут, тетка в самом рассвете сил с 23 летней писюхи денег хочешь.

Гость
Гость

Ой, да ладно. Всё мои подруги-ровестницы на пенсии работают

Интересно кем они работают, если они так же неграмотно пишут как и вы «ровесТницы», то скорей всего вахтершами?

Гость

Позорище тебе. В Нижнем не заработать на жизнь?Не ври.

Вот именно, у меня мама живёт в городе 20000население и работает, а тут в огромном городе работу не найти

Гость

Ещё какая ***…
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Поэтому я молилась чтобы не дай Бог в ее руки ничего не попало.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.

Пусть муж своё имущество подарит вашему ребёнку

Зима

вы же писали, что муж в ночную работает. Как развозка продуктов? врете вы все!
заказываю продукты - их разводка строго с 10 утра до 8 вечера.

С рц может возит по сетевым магазинам. Там реально с раннего утра возят, а выезжают туда ночью. Но там машина рабочая всегда. На своих нельзя

Гость

Я уже перестала высылать фото и видео из США россиянам. Всё не совсем так красиво, как они себе всё представляют

А что там представлять? Бомжей и гниющих наркоманов на всех улицах? Сумасшедших и неадекватов в грязном метро?

Гость

Вообще-то это один из самых дешевых городов в Мире. Я читала, что правительство много делает бесплатно или дешево для своего населения. Они же там на нефти сидят

Огибаетесь. Дубай очень дорогой город. Ужин в отеле у нас стоил от 90 дол. на человека, на ребенка от 60 дол. И было это 10 лет назад.

Гость

Автор , зачем надо было писать , чтоб рассудили кто прав в данной ситуации , если вы стоите только на своей точке зрения и считаете , что ваша дочь обязана вам и отчиму отсылать деньги раз хорошо живет ?

Автор

Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.

Автор, ты дуррак? В Дубае нет разврата, там уголовное наказание за это. 😂

Гость
Гость

Дети от войны прячутся, а 23 это ещё почти дети. А тебе все мало. Плюс *** ты на всю свою больную голову. Чем меньше таких как ты - тем здоровей общество. Нормальные матери последние трусы с себя снимут, чтоб молодежь подальше из этого дурдома уехала. А ты тут, тетка в самом рассвете сил с 23 летней писюхи денег хочешь.

К сожалению, сейчас большинство семей перессорилось именно поэтому. Старики хотят сидеть в России и трепать молодежи нервы. И не только молодежи, просто своим взрослым детям. Прекрасно зная, что дети против всей этой заварушки. Ноют как им тяжело, но гордо отказываются уезжать даже когда есть все возможности
Что ж, удачи. Дети и дальше будут слать фото с ресторанов вместо денег.

Гость

Зачем на серьёзных щщах эту РАЗВОДКУ поддерживать и обсуждать?

Аж 7 страниц накатали! 🤷‍♀️ что за люди.

Гость
Автор

Потратить 100к на рестораны можно, а выслать матери 20к в поддержку это много?

А вы инвалид? Или несовершеннолетняя? С какого перепугу молодая женщина должна содержать двух здоровых опытных взрослых?

Гость

Нравится точка зрения, что вот автор не пробилась в жизни не потому, что не смогла, а потому что времена тяжёлые были. Вот 23 летней дочери пробиться в жизни сейчас - раз плюнуть. Особенно в Дубае, где работодатели в очереди устраиваются, чтобы ее нанять. Дочь просто лентяйка и ничего не хочет делать. А мамочка в 55 уже старая, ей тяжело.

Гость
Гость

К сожалению, сейчас большинство семей перессорилось именно поэтому. Старики хотят сидеть в России и трепать молодежи нервы. И не только молодежи, просто своим взрослым детям. Прекрасно зная, что дети против всей этой заварушки. Ноют как им тяжело, но гордо отказываются уезжать даже когда есть все возможности

Неужели эти старики не боятся, что их детей на этой войне убить могут. Вот честно - ну не понимаю.

Гость

Думаю, вам стоит дочери сказать, как важны и значимы для вас эти 20 тысяч. Возможно вы ей этого не говорили и она не понимает сама (она же на телепат), а тк это была её инициатива присылать, то она от неё и отказалась, тк воспринимала это необязательной тратой.
Так и скажите: "Дочь, слушай, ты перестала присылать денежку и мы очень остро почувствовали, каким большим подспорьем были твои 20 тысяч, так как мы сейчас с Василием живём на такую-то сумму, и все очень подорожало, на одну еду уходит столько-то, ничего себе больше позволить не можем. Может у тебя все же есть возможность регулярно нам помогать посильной суммой? Это много значит для нас"

Зима
Гость

мне кажется, все старики так (
Мама мужа живет в деревне за 200 км от нас, категорически отказывается переезжать к нам, жалуется, как ей тяжело. И находит "выход" из положения: "А переезжайте вы ко мне! У меня ж все удобства". Все удобства - это холодная вода в доме. Печное отопление, газовый баллон, нужник во дворе и баня в огороде.

Гость

Народдд, прошу, не ведитесь на это Разводище. Так уже хочется нормальной неразводниковой темы, а так выходит, что одни разводняки ради байта висят в топах.
Ну поистине бедный человек никогда не напишет «не отсылает мне всего-то 20к в месяц», они-то (нищеброды) в провинциях и 5-10к рады.

Гость
Гость

Зачем на серьёзных щщах эту РАЗВОДКУ поддерживать и обсуждать?

Аж 7 страниц накатали! 🤷‍♀️ что за люди.

Вот чел, тут однажды вообще разводка от диванного drочера была про девку, которой очень нравится лизать «чёрный х» и описание влажных фантазий. Ну явный почерк мамкиного д., ан нет, целую тему развили до топовой. Спрашивается, нафига…

Гость
Гость

Неужели эти старики не боятся, что их детей на этой войне убить могут. Вот честно - ну не понимаю.

"Этим старикам" сгать на детей.

Гость
Автор

Ну так на жизнь, чтобы было где жить. На квартиру и грузовую машину, чтобы работа была у мужа

То есть дочь должна оплатить кредит вашего мужика за машину?

Гость
Гость

А кому ваша молодежь и где нужна?Может у себя дома надо порядок наводить,а не распихивать детей по чужим странам?

Гость
Гость

Ошибаетесь.Долго это не продлится.Детишек скоро попросят нах хаус.

Гость
Гость

А кому ваша молодежь и где нужна?Может у себя дома надо порядок наводить,а не распихивать детей по чужим странам?

Наводи давай,неhуй тут языком чесать.

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Честно говоря,заколебали вы со своими Пятерками и Фикспрайсами.
Может хватит? Например,в нашем регионе этого нет.

Автор

Если нищенские зарплаты в родном городе, я выше головы должна прыгнуть? Мне уже больше 50 лет, своё отработала

Я знала людей , они работали в аэропорту , давно и удалось им лихо раскрутиться на перевозке грузов , они переехали в Германию , организовали свою фирму , очень богатые люди .
Так , первое что они сделали - это обрубили все контакты с родственриками и знакомыми , панически боялись что попросят денег .
Но там не рестораны и сумки , там очень большие деньги
Хотя их родители жили в полной нищите , они ничем не помоглали , даже в гости не звали

Гость

Она думала, что мать за нее порадуется, что ее дочери повезло, а маманя завистливая оказалась. Надеюсь дочь узнает о вас, и перестанет общаться)

Мать и порадовалась , могла бы дочка хоть 100 евро матери выслать на лекарство .

Гость
Murena

Я знала людей , они работали в аэропорту , давно и удалось им лихо раскрутиться на перевозке грузов , они переехали в Германию , организовали свою фирму , очень богатые люди .
Так , первое что они сделали - это обрубили все контакты с родственриками и знакомыми , панически боялись что попросят денег .
Но там не рестораны и сумки , там очень большие деньги
Хотя их родители жили в полной нищите , они ничем не помоглали , даже в гости не звали

Послал на оплату коммунальных услуг по чекам,это все! Хватит на этом.

Гость

Так вы не дряхлая бабка, чтоб вам помогать, сами заработаете.
Не хватает денег, значит умерьте аппетиты, и начинайте экономить.

Чушь не несите , у нас другой уровень зарплат , там месячную зарплату рф за один раз в ресторане скромно просидеть можно

Гость
Murena

Мать и порадовалась , могла бы дочка хоть 100 евро матери выслать на лекарство .

Нафиг??? Если дочери мать с 18 ее лет на лекарство не посылала.
Объясните,зачем..

Гость

Ну че нищее детство у дочери - нищая старость у тебя, справедливость оказывается есть

Откуда столько злости ? Мы все нищие , по уровню жизни как в африке , мать ей дала все что могла
Вас тоже ждет нищая старость , не переживайте по этому поводу

Гость

Послал на оплату коммунальных услуг по чекам,это все! Хватит на этом.

Жадность это очень плохое качество

Гость
Murena

Откуда столько злости ? Мы все нищие , по уровню жизни как в африке , мать ей дала все что могла
Вас тоже ждет нищая старость , не переживайте по этому поводу

Что могла? Она смогла выкинуть ее в 18 лет,и раньше не баловала,а тащила со своих родителей.
Автор ж написала об этом,что ее сжочерью тащили ее родители.

Не говрите ерунды , я не поверю что б сыновей на машины меняли , может и есть где сумасшедшие , так они везде есть

Гость
Murena

Жадность это очень плохое качество

А вы на шее своих детей устроились?
Ничего не дать своим детям просто кощунственно,а потом сесть им на шею.

Гость

Нафиг??? Если дочери мать с 18 ее лет на лекарство не посылала.
Объясните,зачем..

Вы бы стали уподобляться тем кто в чет то хуже вас ?

Гость

А вы на шее своих детей устроились?
Ничего не дать своим детям просто кощунственно,а потом сесть им на шею.

Как ничего не дать ? Она ее в детдом сдала с рождения ? У вас в голове каша .

Гость
Murena

Как ничего не дать ? Она ее в детдом сдала с рождения ? У вас в голове каша .

Так сдайте в детстве.дом,или не рожайте.
Вы рожали,чтоб тянуть потом с ребенка?У вас гуано в голове и вы этим гордитесь.

Гость
Murena

Вы бы стали уподобляться тем кто в чет то хуже вас ?

В смысле? А надо помогать таким?

Гость

Что могла? Она смогла выкинуть ее в 18 лет,и раньше не баловала,а тащила со своих родителей.
Автор ж написала об этом,что ее сжочерью тащили ее родители.

Ну и что , она ее мать , должно быть сострадание к родному человеку , вы человек человеку волк
Кто вас таких влспитал ?

Гость
Murena

Не говрите ерунды , я не поверю что б сыновей на машины меняли , может и есть где сумасшедшие , так они везде есть

Посмотрите зомбиящик,им плевать на детей.

Гость
Murena

Ну и что , она ее мать , должно быть сострадание к родному человеку , вы человек человеку волк
Кто вас таких влспитал ?

Перестаньте троллить: мать не должна ребенку,и ребенок ей не должен.

Гость

Перестаньте троллить: мать не должна ребенку,и ребенок ей не должен.

Вы торгуетесь , есть человеческие отношения , а не рыночные

Гость
Murena

Вы торгуетесь , есть человеческие отношения , а не рыночные

Есть,в обе стороны работает.
Как правило о таких ценностях орут те,кому это выгодно.
Мне 56 лет,я б послала вам в пешее..

Гость

Посмотрите зомбиящик,им плевать на детей.

Спасибо , я такое не смотрю , мне хватает общения и я вижу как старикам помогают родственники каждый день , даже если отношениия не айс
Вам выбирать на какой стороне быть

Гость
Murena

Спасибо , я такое не смотрю , мне хватает общения и я вижу как старикам помогают родственники каждый день , даже если отношениия не айс
Вам выбирать на какой стороне быть

Смотрите.Смотря какие эти старики.
Я тоже вижу,как старики со своими деменциями жрут молодых и немолодых своих потомков.
В 90 лет кушают 70- летнюю дочь.

Гость

Есть,в обе стороны работает.
Как правило о таких ценностях орут те,кому это выгодно.
Мне 56 лет,я б послала вам в пешее..

Нет , дорогая , рожать детей не выгодно , но рожают , не у всех как у вас все на выгоду.

Гость
Murena

Кто вас таких влспитал ?

А кто вас воспитал,что вы готовы с 23- летнего ребенка тянуть?

Гость
Murena

Нет , дорогая , рожать детей не выгодно , но рожают , не у всех как у вас все на выгоду.

Если ,не дорогая,не выгодно,то зачем вы тянете с ребенка?

Гость
Murena

Нет лекарства от зависти,жадности и лени.