Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
55 лет это почти старость. Здоровье не купишь. Сказывается тяжёлая работа в молодости. Суставы болят, голова, в больнице лежала. Да, я считаю что я уже старая
Офигеть, моей матери 64,еще работает, ещё и пихнуть пытается закрутки всякие и гостиница, ещё и внукам денюжку пихает... И знаешь что, кассиром работает 25к и пенсия 13к. Дома сидеть не хочет, скучно, движение жизнь говорит, хотя я могу её содержать, деньги не берет подарочки только.... А старше вас на десятку и не ноет, наоборот говорит молодая еще
Сообщение было удалено
Автор, вот пожалуйста, пойди и убейся об стену.
Дети от войны прячутся, а 23 это ещё почти дети. А тебе все мало. Плюс *** ты на всю свою больную голову. Чем меньше таких как ты - тем здоровей общество. Нормальные матери последние трусы с себя снимут, чтоб молодежь подальше из этого дурдома уехала. А ты тут, тетка в самом рассвете сил с 23 летней писюхи денег хочешь.
Ещё какая ***…
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Поэтому я молилась чтобы не дай Бог в ее руки ничего не попало.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.
Пусть муж своё имущество подарит вашему ребёнку
Вообще-то это один из самых дешевых городов в Мире. Я читала, что правительство много делает бесплатно или дешево для своего населения. Они же там на нефти сидят
Огибаетесь. Дубай очень дорогой город. Ужин в отеле у нас стоил от 90 дол. на человека, на ребенка от 60 дол. И было это 10 лет назад.
Автор , зачем надо было писать , чтоб рассудили кто прав в данной ситуации , если вы стоите только на своей точке зрения и считаете , что ваша дочь обязана вам и отчиму отсылать деньги раз хорошо живет ?
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Автор, ты дуррак? В Дубае нет разврата, там уголовное наказание за это. 😂
Дети от войны прячутся, а 23 это ещё почти дети. А тебе все мало. Плюс *** ты на всю свою больную голову. Чем меньше таких как ты - тем здоровей общество. Нормальные матери последние трусы с себя снимут, чтоб молодежь подальше из этого дурдома уехала. А ты тут, тетка в самом рассвете сил с 23 летней писюхи денег хочешь.
К сожалению, сейчас большинство семей перессорилось именно поэтому. Старики хотят сидеть в России и трепать молодежи нервы. И не только молодежи, просто своим взрослым детям. Прекрасно зная, что дети против всей этой заварушки. Ноют как им тяжело, но гордо отказываются уезжать даже когда есть все возможности
Что ж, удачи. Дети и дальше будут слать фото с ресторанов вместо денег.
Зачем на серьёзных щщах эту РАЗВОДКУ поддерживать и обсуждать?
Аж 7 страниц накатали! 🤷♀️ что за люди.
Нравится точка зрения, что вот автор не пробилась в жизни не потому, что не смогла, а потому что времена тяжёлые были. Вот 23 летней дочери пробиться в жизни сейчас - раз плюнуть. Особенно в Дубае, где работодатели в очереди устраиваются, чтобы ее нанять. Дочь просто лентяйка и ничего не хочет делать. А мамочка в 55 уже старая, ей тяжело.
К сожалению, сейчас большинство семей перессорилось именно поэтому. Старики хотят сидеть в России и трепать молодежи нервы. И не только молодежи, просто своим взрослым детям. Прекрасно зная, что дети против всей этой заварушки. Ноют как им тяжело, но гордо отказываются уезжать даже когда есть все возможности
Неужели эти старики не боятся, что их детей на этой войне убить могут. Вот честно - ну не понимаю.
Думаю, вам стоит дочери сказать, как важны и значимы для вас эти 20 тысяч. Возможно вы ей этого не говорили и она не понимает сама (она же на телепат), а тк это была её инициатива присылать, то она от неё и отказалась, тк воспринимала это необязательной тратой.
Так и скажите: "Дочь, слушай, ты перестала присылать денежку и мы очень остро почувствовали, каким большим подспорьем были твои 20 тысяч, так как мы сейчас с Василием живём на такую-то сумму, и все очень подорожало, на одну еду уходит столько-то, ничего себе больше позволить не можем. Может у тебя все же есть возможность регулярно нам помогать посильной суммой? Это много значит для нас"
мне кажется, все старики так (
Мама мужа живет в деревне за 200 км от нас, категорически отказывается переезжать к нам, жалуется, как ей тяжело. И находит "выход" из положения: "А переезжайте вы ко мне! У меня ж все удобства". Все удобства - это холодная вода в доме. Печное отопление, газовый баллон, нужник во дворе и баня в огороде.
Народдд, прошу, не ведитесь на это Разводище. Так уже хочется нормальной неразводниковой темы, а так выходит, что одни разводняки ради байта висят в топах.
Ну поистине бедный человек никогда не напишет «не отсылает мне всего-то 20к в месяц», они-то (нищеброды) в провинциях и 5-10к рады.
Зачем на серьёзных щщах эту РАЗВОДКУ поддерживать и обсуждать?
Аж 7 страниц накатали! 🤷♀️ что за люди.
Вот чел, тут однажды вообще разводка от диванного drочера была про девку, которой очень нравится лизать «чёрный х» и описание влажных фантазий. Ну явный почерк мамкиного д., ан нет, целую тему развили до топовой. Спрашивается, нафига…
А кому ваша молодежь и где нужна?Может у себя дома надо порядок наводить,а не распихивать детей по чужим странам?
Ошибаетесь.Долго это не продлится.Детишек скоро попросят нах хаус.
Сообщение было удалено
Честно говоря,заколебали вы со своими Пятерками и Фикспрайсами.
Может хватит? Например,в нашем регионе этого нет.
Если нищенские зарплаты в родном городе, я выше головы должна прыгнуть? Мне уже больше 50 лет, своё отработала
Я знала людей , они работали в аэропорту , давно и удалось им лихо раскрутиться на перевозке грузов , они переехали в Германию , организовали свою фирму , очень богатые люди .
Так , первое что они сделали - это обрубили все контакты с родственриками и знакомыми , панически боялись что попросят денег .
Но там не рестораны и сумки , там очень большие деньги
Хотя их родители жили в полной нищите , они ничем не помоглали , даже в гости не звали
Я знала людей , они работали в аэропорту , давно и удалось им лихо раскрутиться на перевозке грузов , они переехали в Германию , организовали свою фирму , очень богатые люди .
Так , первое что они сделали - это обрубили все контакты с родственриками и знакомыми , панически боялись что попросят денег .
Но там не рестораны и сумки , там очень большие деньги
Хотя их родители жили в полной нищите , они ничем не помоглали , даже в гости не звали
Послал на оплату коммунальных услуг по чекам,это все! Хватит на этом.
Откуда столько злости ? Мы все нищие , по уровню жизни как в африке , мать ей дала все что могла
Вас тоже ждет нищая старость , не переживайте по этому поводу
Что могла? Она смогла выкинуть ее в 18 лет,и раньше не баловала,а тащила со своих родителей.
Автор ж написала об этом,что ее сжочерью тащили ее родители.
Не говрите ерунды , я не поверю что б сыновей на машины меняли , может и есть где сумасшедшие , так они везде есть
Спасибо , я такое не смотрю , мне хватает общения и я вижу как старикам помогают родственники каждый день , даже если отношениия не айс
Вам выбирать на какой стороне быть
Смотрите.Смотря какие эти старики.
Я тоже вижу,как старики со своими деменциями жрут молодых и немолодых своих потомков.
В 90 лет кушают 70- летнюю дочь.