Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.
Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.
Я не говорю про дорогие развлечения. Вы сами сказали, если ещё не запутались в своих словах, что брали кредиты НА ЖИЗНЬ. Не путайте х с пальцем.
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Все люди разные, так что теперь причитать?
Сообщение было удалено
Ооо.
Аж жир с монитора закапал, так толсто автор)))
Но отвечу все же. А что, в 21 веке никак нельзя было без войны обойтись? Как-то сложно назвать умным человека, который всем угрожает палкой, представьте себе люди предпочитают договариваться и дружить. Это даже выгодно, куда как выгодней для экономики собственной страны
Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.
У нее есть возможности, но явно не для того, чтоб работать и кормить мать, которая ещё не старая и не инвалид.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы себя и раскрыли)).
Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.
У нее больше возможностей, потому что она не в России))) вы, кстати, тоже могли бы там не быть
Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое
Моя дочь тоже из бедной семьи, но получила хорошее образование. Её муж из очень богатой семьи, но сейчас она получает даже больше денег, чем он. У вас как-то все шиворот-навыворот
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
На благо России? Вы много заработали, работая на благо России?
Сообщение было удалено
Ну так и требуйте денег с правительства тогда, раз они не дураки, тем более они обещали))) лет 20 как поднять страну с колен
А не с дочери в дубаях
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Вашего мужа отправьте. Получите миллион
Никто не берёт кредит от хорошей жизни. Мы взяли на машину, чтобы могли работать. Открыли ИП, но ожидаемо высокого дохода это не принесло
Да соглашусь с диагнозом - "шизофрения"
Два мнения в одной голове
Она открывает ИП, вкладывает деньги КРЕДИТНЫЕ и знает что оно не принесет дохода. Браво! Бис!
Сообщение было удалено
Это ты у нас умная и с педагогическим талантом, вон как дочь воспитала.
А мы погулять вышли...😁
Разводка на срач .
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
Нормальным родителям почему не помочь? Мне помогают дети, но и я им помогаю тоже
Сообщение было удалено
Это он думает, что народ - дураки
Автор, дочь не обязана вам помогать. То, что она высылала вам деньги - её добрая воля.
Дети всегда должны помогать родителям, это надо воспитывать. Вы не воспитали, поэтому поздно плакать.
автор, я из нижнего новгорода, я инвалид. Я работаю. Муж тоже инвалид. Увы, найти работу не может: ходит плохо, далеко ездить не может, за компом долго сидеть писать что-то тоже не может. На нем вся работа по дому - уборка, готовка, стирка, закупка продуктов - благо на дом можно заказать.
Мы НИ-ЧЕ-ГО ни от кого не требуем. Мы - ИНВАЛИДЫ!!!!!!!!
Вам не стыдно?
Времена всегда одинаковы.Ты не помогала своим родителям в 90-е,когда была джеппа?Нет?Так с чего дочь должна тебе?У тебя тоже были возможности,но ты сидела на срраке ровно.Чтобы получать отдачу.надо инвестировать.Ты же-паразитка.
Мать радуется и счастлива за дочь. Но высылать в телеграм фото с ресторана в Дубае, когда мать думает чем заплатить за кредит, это кощунство. Ощущение, как будто она насмехается надо мной
100% насмехается. А разве это не смешно, сидеть в России до последнего и ждать денег с дочери.
Это даже не патриотично, на благо родины всё, а вы мечтаете о ресторанах))
Вообще очень странно, как это пара молодых ещё людей (Автора и её мужа) так бедствуют. Странно, что бухгалтер не может работать. Автор могла бы вести бухгалтерский учет в нескольких местах и жить безбедно. А мужик с грузовиком мог бы работать круглосуточно. Всегда кому-то надо мебель перевезти или ещё что-либо тяжелое. Какие-то ленивые люди, не способные заработать себе на жизнь
Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок
Вам не стыдно? Взрослая женщина и такие вещи писать? За дочь радоваться нужно, она вам сколько могла столько и помогала. Не цените хорошего отношения. Только и умеете жаловаться и считать что вам все должны.
Вы хотели рожать ребенок ,ребенок вас не просил вы ребенку обязаны всем ребенок вам не обязан ничем
Вы хотели рожать ребенок ,ребенок вас не просил вы ребенку обязаны всем ребенок вам не обязан ничем
Вот с этим не соглашусь. Да, мы обязаны ребенка воспитать до совершенолетия, но в старости и в немощности дети должны нам помогать. Я конечно позаботилась о своей старости. У меня есть деньги и пассивный доход, если я не смогу работать. Но вдруг я впаду в маразм и не смогу позаботиться о себе. Тогда я очень надеюсь, что дочь офолрмит меня в хороший Дом Престарелых, где за мной будет нормальный уход.
Вы инвалид, тяжелобольная? Если нет, то дочь Вам помогать не обязана, тем более, скорее всего, это не её деньги, а деньги её мужа. А фотки в Инсте могут быть просто пылью в глаза. И то что человек клининг заказывает, не говорит о том, что он является миллионером.
Вы привыкли к халявным деньгам.
Дочь бросила на 5 курсе университет и поступила в другой. Сейчас доучивается там. Поэтому образования высшего у нее пока нет.
Да, она не работает. Так она и раньше не работала, а помогала всё равно. Сейчас живут ещё шикарнее, а денег для матери жалеет?
Да это не её деньги, а деньги её мужа. Неужели, Вы не видете разницы??? По-моему, Вы просто завидуете своей дочери.