Гость
Статьи
Очень обижена на дочь. …

Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав

Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Саша

Любовь и благодарность за нищую жизнь. Замечательно.

Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.

Настя
Автор

Действительно, дочь лучше сумку Луи Виттон купит, чем матери хоть каплю вышлет. Что для неё эти копейки? Мы с мужем живёт от зарплаты до зарплаты, а она шикует. Тогда хотя бы фотки постыдились в чат выкладывать

Она вся в вас ,автор;)

Настя
Гость

А почему дочь должна содержать вашего мужика?

Ппц и не говорите !

Автор
Гость

Зачем кредиты брать, если потом отдавать нечем?

Никто не берёт кредит от хорошей жизни. Мы взяли на машину, чтобы могли работать. Открыли ИП, но ожидаемо высокого дохода это не принесло

Автор

Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.

Я не говорю про дорогие развлечения. Вы сами сказали, если ещё не запутались в своих словах, что брали кредиты НА ЖИЗНЬ. Не путайте х с пальцем.

Гость
Автор

Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты

Все люди разные, так что теперь причитать?

Автор
Гость

Переслать деньги сейчас нельзя. Вы не в курсе?

Крипта это шутка для вас? Я может и возрастная, но даже мне известно что сейчас всё переводят таким образом. Карты мир работают

Гость
Автор

Живёт на деньги мужа. Я ей давно сказала найти работу, но она до сих пор живёт на иждивении супруга

Не понимаю зачем ей работать, чтоб вас с отчимом кормить что ли? 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооо.
Аж жир с монитора закапал, так толсто автор)))
Но отвечу все же. А что, в 21 веке никак нельзя было без войны обойтись? Как-то сложно назвать умным человека, который всем угрожает палкой, представьте себе люди предпочитают договариваться и дружить. Это даже выгодно, куда как выгодней для экономики собственной страны

Автор
Гость

Тогда почему тебе дочь должна?

Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.

Автор
Саша

Я не говорю про дорогие развлечения. Вы сами сказали, если ещё не запутались в своих словах, что брали кредиты НА ЖИЗНЬ. Не путайте х с пальцем.

Ну так на жизнь, чтобы было где жить. На квартиру и грузовую машину, чтобы работа была у мужа

Гость
Автор

Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.

У нее есть возможности, но явно не для того, чтоб работать и кормить мать, которая ещё не старая и не инвалид.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот Вы себя и раскрыли)).

Гость
Автор

У нее больше возможностей, потому что она не в России))) вы, кстати, тоже могли бы там не быть

Автор

Ну так на жизнь, чтобы было где жить. На квартиру и грузовую машину, чтобы работа была у мужа

А, так там и мужик якобы за жизнь ничего не нажил. Два сапора пара, что сказать. Жирненькая разводка, конечно.

Гость
Автор

Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое

Моя дочь тоже из бедной семьи, но получила хорошее образование. Её муж из очень богатой семьи, но сейчас она получает даже больше денег, чем он. У вас как-то все шиворот-навыворот

Гость
Автор

Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты

На благо России? Вы много заработали, работая на благо России?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и требуйте денег с правительства тогда, раз они не дураки, тем более они обещали))) лет 20 как поднять страну с колен
А не с дочери в дубаях

Гость
Автор

Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.

Вашего мужа отправьте. Получите миллион

Гость
Автор

Есть такое понятие как любовь и благодарность к родителю. Но вам оно похоже не знакомо

Знакомо. Мне дети квартиру купили.

Гость
Автор

Никто не берёт кредит от хорошей жизни. Мы взяли на машину, чтобы могли работать. Открыли ИП, но ожидаемо высокого дохода это не принесло

Да соглашусь с диагнозом - "шизофрения"
Два мнения в одной голове

Она открывает ИП, вкладывает деньги КРЕДИТНЫЕ и знает что оно не принесет дохода. Браво! Бис!

Гость
Автор

Нет, не помогала. У них всегда были свои накопления. Плюс в их времена государство давало квартиры за рождение детей. Я всю жизнь пахала на квартиру. Так что не надо тут сравнивать

Мне не дало государство квартиру, хотя родила двоих детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ты у нас умная и с педагогическим талантом, вон как дочь воспитала.

А мы погулять вышли...😁

Гость
Автор

Живёт на деньги мужа. Я ей давно сказала найти работу, но она до сих пор живёт на иждивении супруга

Так она же учится и наверняка за учебу муж платит

Гость
Автор

Вот умная молодежь и послала тебя в жеппу

Гость
Настя

Разводка на срач .
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..

И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .

А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю

Нормальным родителям почему не помочь? Мне помогают дети, но и я им помогаю тоже

Гость
Автор

Крипта это шутка для вас? Я может и возрастная, но даже мне известно что сейчас всё переводят таким образом. Карты мир работают

И быть спонсором бабки поддерживающей тер... изм)) ахах, хороша маман, сразу видно как о репутации доченьки думает))

Гость
Настя

Да я вот работаю во Франции, отправляю своим .у нас весно скандал, что ненадо .. это твои деньги тебк нужнее .
А тут -дай ..ппц

Как отправляете сейчас?

Гость
Автор

Значит непродуманный бизнес и вы хреновые бизнесмены

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это он думает, что народ - дураки

Гость

Автор, дочь не обязана вам помогать. То, что она высылала вам деньги - её добрая воля.

Гость
Автор

Крипта это тот же МММ, раздутый пузырь. Я разбиралась с этим, а вот вы похоже нет

Гость
Автор

Потратить 100к на рестораны можно, а выслать матери 20к в поддержку это много?

Это не ваше дело, куда дочь свои деньги тратит. Вам она не обязана.

Ядерный Путлоо

Дети всегда должны помогать родителям, это надо воспитывать. Вы не воспитали, поэтому поздно плакать.

Зима

автор, я из нижнего новгорода, я инвалид. Я работаю. Муж тоже инвалид. Увы, найти работу не может: ходит плохо, далеко ездить не может, за компом долго сидеть писать что-то тоже не может. На нем вся работа по дому - уборка, готовка, стирка, закупка продуктов - благо на дом можно заказать.
Мы НИ-ЧЕ-ГО ни от кого не требуем. Мы - ИНВАЛИДЫ!!!!!!!!
Вам не стыдно?

Гость
Автор

Времена всегда одинаковы.Ты не помогала своим родителям в 90-е,когда была джеппа?Нет?Так с чего дочь должна тебе?У тебя тоже были возможности,но ты сидела на срраке ровно.Чтобы получать отдачу.надо инвестировать.Ты же-паразитка.

Гость
Автор

С какого дочь должна платить долги твоего пихаря?

Гость
Гость

Мне не дало государство квартиру, хотя родила двоих детей

Не расстраивайтесь за меня, теперь у меня 3 квартиры)

Гость
Автор

Мать радуется и счастлива за дочь. Но высылать в телеграм фото с ресторана в Дубае, когда мать думает чем заплатить за кредит, это кощунство. Ощущение, как будто она насмехается надо мной

100% насмехается. А разве это не смешно, сидеть в России до последнего и ждать денег с дочери.
Это даже не патриотично, на благо родины всё, а вы мечтаете о ресторанах))

Гость

Вообще очень странно, как это пара молодых ещё людей (Автора и её мужа) так бедствуют. Странно, что бухгалтер не может работать. Автор могла бы вести бухгалтерский учет в нескольких местах и жить безбедно. А мужик с грузовиком мог бы работать круглосуточно. Всегда кому-то надо мебель перевезти или ещё что-либо тяжелое. Какие-то ленивые люди, не способные заработать себе на жизнь

Автор

Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок

Вам не стыдно? Взрослая женщина и такие вещи писать? За дочь радоваться нужно, она вам сколько могла столько и помогала. Не цените хорошего отношения. Только и умеете жаловаться и считать что вам все должны.

Гость

Вы хотели рожать ребенок ,ребенок вас не просил вы ребенку обязаны всем ребенок вам не обязан ничем

Гость
Автор

У людей какая зарплата в регионах? Вы считаете все они поголовно бездельники? В организации, в которой я работала, бухгалтер с ВО зарабатывала 17к. У вас вокруг все ленивые! Совсем зажрались в своей Москве

Я живу и работаю в миллионнике. Ведущий нженер. Женщина. Зп 180.

Гость
Ядерный Путлоо

Дети всегда должны помогать родителям, это надо воспитывать. Вы не воспитали, поэтому поздно плакать.

Воспитывать надо своим примером.

Ядерный Путлоо
Гость

Воспитывать надо своим примером.

Очевидно.

Гость
Гость

Вы хотели рожать ребенок ,ребенок вас не просил вы ребенку обязаны всем ребенок вам не обязан ничем

Вот с этим не соглашусь. Да, мы обязаны ребенка воспитать до совершенолетия, но в старости и в немощности дети должны нам помогать. Я конечно позаботилась о своей старости. У меня есть деньги и пассивный доход, если я не смогу работать. Но вдруг я впаду в маразм и не смогу позаботиться о себе. Тогда я очень надеюсь, что дочь офолрмит меня в хороший Дом Престарелых, где за мной будет нормальный уход.

Гость

Вы инвалид, тяжелобольная? Если нет, то дочь Вам помогать не обязана, тем более, скорее всего, это не её деньги, а деньги её мужа. А фотки в Инсте могут быть просто пылью в глаза. И то что человек клининг заказывает, не говорит о том, что он является миллионером.

Кейси Райбок

Вы привыкли к халявным деньгам.

Гость
Автор

Дочь бросила на 5 курсе университет и поступила в другой. Сейчас доучивается там. Поэтому образования высшего у нее пока нет.
Да, она не работает. Так она и раньше не работала, а помогала всё равно. Сейчас живут ещё шикарнее, а денег для матери жалеет?

Да это не её деньги, а деньги её мужа. Неужели, Вы не видете разницы??? По-моему, Вы просто завидуете своей дочери.

Гость
Ядерный Путлоо

Очевидно.

Ну,результат закономерный.Авторка тоже родителям не считала нужным помогать.