Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
Нормальная свекровь бы радовалась, что невестка сына на убой не отправляет ради денежек. Да уж.
Моя свекровь будет только рада, если с сыном что-то случится.
Мы на всё в браке заработали сами, от них ни рубля помощи никогда, ни часа проведенного с внуками, только деньги тянули.
Если с мужем что-то случится, то на его долю наследниками первой очереди будет жена (я), наши дети и родители, т.е. эти пиявки. И мне придется за недвижимость, машины, которые с мужем зарабатывали сами, поатить им их долю или всё продавать и делить.
Они бы, если бы могли, и сейчас бы всё забрали у нашей семьи.
Свекровка прям такая же как автор, завистливая, смотрит изподтишка наши соцсети, капает ядом, вечно что-то требует.
Моя дочь из-за границ не вылезает. Дубай, Турция, Испания, Грузия. А я когда была заграницей последний раз? Пашу как конь педальный и никакой отдачи. Даже дочь родная будто насмехается. Вещи и курорты выкладывает в чат, зная что мать за каждую копейку борется. Неблагодарная и эгоистичная дрянь
Боже, какая зависть. Вы чудовище. Пахала она, да Вы особо и не работали с 2008 года, нашли хахаля, залезли нищие в кредиты и решили, что дочь обязана Вас обеспечивать. Плевать на дочь и ее будущее, главное, чтобы Вам было хорошо. Отравитесь своим же ядом, если это не разводка.
Поэтому когда началась заварушка с мобилизацией, она прям горела желанием отправить сына на передовую.
Она хотела за него повестку даже получить, если придет, расписаться.
Какая же мр@зь, извините. Надеюсь, муж реально осознает ситуацию и помогать такой мамаше не будет, когда она лежачей станет.
Ты что реально думаешь, что твоя дочь в Москве на 8000 в месяц могла прожить? И чем могла молодая девушка в Москве без образования заработать, что бы в 23 года уехать в Дубай?
Так что ерунду мелишь тут ты. Кстати, очень часто сутенерами как раз мужья и работают
Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Какая же мр@зь, извините. Надеюсь, муж реально осознает ситуацию и помогать такой мамаше не будет, когда она лежачей станет.
Ещё какая ***…
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Поэтому я молилась чтобы не дай Бог в ее руки ничего не попало.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Идите добровольцем, не бегите с тонущего корабля. Остальные ещё пожить хотят.
Ещё какая ***…
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.
Проконсультируйтесь с юристом. Возможно, есть другие лазейки.
Перестаньте кормить автора. Уж разводка, так разводка. И пашет она как конь, и у родителей хозяйство, и спортсменка. И живет то в миллионнике, то в захолустье. И в 55 лет старая, работать не может. Противно читать. Мать про дочь говорит, что у нее рожа треснет. Противно читать ее вбросы.
Эта уже не раз историю о неблагодарной дочери постит.Такую бы энергию-да в мирное русло.
Ещё какая ***…
да сделайте дарственную и все. Моя бабушка так сделала - дарственную на дочь. У нее шестеро детей, но помогала большую часть именно дочь. Никто из детей остальных против не был. Кроме другой дочери - которая вопила, что она инвалид. В итоге баушка не стала писать завещание, а при жизни оформила дарственную
Моя свекровь будет только рада, если с сыном что-то случится.
Мы на всё в браке заработали сами, от них ни рубля помощи никогда, ни часа проведенного с внуками, только деньги тянули.
Если с мужем что-то случится, то на его долю наследниками первой очереди будет жена (я), наши дети и родители, т.е. эти пиявки. И мне придется за недвижимость, машины, которые с мужем зарабатывали сами, поатить им их долю или всё продавать и делить.
Они бы, если бы могли, и сейчас бы всё забрали у нашей семьи.
Свекровка прям такая же как автор, завистливая, смотрит изподтишка наши соцсети, капает ядом, вечно что-то требует.
Пусть муж оформит на вас дарственную.Имущество станет неделимым.
Ладно бы за богачей.
Сейчас вообще целей войны нет. Воюем что бы что?
- не разместить НАТОвские ракеты под Черниговом и Харьковом? Так подлетное время из под Риги меньше.
- захватить какие-то ценности? Какие-то старые выработанные шахты, так по другой стороне границы в Гуково или Каменск-Шахтинске такие сами давно закрыли. Или за руины заводов?
- захватить население? Так как оно к вам будет относиться посидев под бомбежками, потеряв родственником на фронте и увидев как бросили пророссийских на растерзание в Харьковской области
Погибнуть за что? Население унижали, грабили и убивали, и хранить им верность? Я не пойму эта старая сука предлагает лизать сапог которым их бьют?
Психиатры на форуме есть? Могут диагноз поставить?
А то я не могу определиться старческая деменция или шизофрения
Второе.
А вы не в курсе, что год назад у нас "что-то случилось", и денежный перевод из-за границы в РФ теперь сделать технически очень тяжело? Что росс.карты не работают заграницей, а иностранная виза не работает в РФ? Что все иностранные платежные системы с РФ не работают, а те немногие, что остались, работают фиг знает как и через раз? И что вас из-за регулярных денежных переводов из-за рубежа могут определить в иноагенты и во враги народа? Скажут иностранное финансирование, и все тут. Потом задолбаетесь отмываться. Люди как во сне каком-то живут, без малейшего контакта с реальностью.
Правда так все ужасно? Поэтому в разговоре и в переписке россияне из моего города боятся даже слово "Америка" произносить. Задолбало это все.
Вот поэтому нельзя родню подсаживать на халявные деньги...
Чуть что - будешь виноватым и плохим.
Для автора у меня нет совета. Автор ждёт подтверждения своей правоты, а не совета :)
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Тогда сидите на попе ровно и не вякайте. Легко сидя на диванчике осуждать тех, кто не хочет просрать свою жизнь.
вы же писали, что муж в ночную работает. Как развозка продуктов? врете вы все!
заказываю продукты - их разводка строго с 10 утра до 8 вечера.
Не доставка продуктов, а развозка. Склады принимают в ночь. Чтобы к утру открыть магазины с едой. Всю жизнь товар принимали в ночную смену или очень рано утром
Шедеврально. Благо родины - имеется ввиду на яхты и дворцы путиных и соловьевых?)) вы ж уточняйте, а то звучит красиво, а подразумевается?))
Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок
Ваша дочь молодец, потому что учится. Зачем бросать учебу, чтобы потом в "Пятерочке кассиром" работать? Чем выше образование, тем выше потом зарплата
Разводка на срач .
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
Как это-что делать?В госпиталях прифронтовой зоны полно работы и нужны санитарки.Но ты же не хочешь работать,не так ли?