Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
Выньте нос из чужого кармана , пробоемы матери для дочери не чужие для адекватных людей , есть общечеловеческие ценности , по тв собирают деньги для лечения чужих людей и кто то дает , но это явно не с форума вуманру
Здесь задушатся за копейку
Это авторше следует вынуть нос из чужого кармана. Автор явно не адекватная, так что мимо. Адекватные родители никогда не требуют денег, могут попросить, но не настаивать на этом! И адекватные родители получают помощь, которую никогда не ждали и не наседали на собственных детей "мол дай подай во чтобы то ни стало!" Известно, что воняют на весь мир именно токсичные родители, что выросший ребёнок по гроб жизни им обязан, должен жить только их интересами в ущерб своим. Нормальные родители ничего не ждут от своих детей. Выростили, поставили на ноги и в добрый час, во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
СССР этот сранный тоже вечно воевал, и похоронки шли косяками.
*** Сталин захотел черноморские проливы, за это 40 миллионов в землю легло, в ноябре 1940 Молотов летал в Берлин, но им сукам мало.
А сколько в землю легло за Афганскую войну? Не только убитых, а заразившихся всеми возможными заразами - гепатитом, амебиазом, тифом и пр. А после чего наркомания расцвела?
Кто знал то, что дохода не принесет?? Нам обещали работу с одним предприятием, но не получилось. Пришлось срочно другую искать. Жизнь сложная и непредсказуемая, нельзя знать наверняка. Кредит мы брали естественно чтобы жить лучше, а не хуже. Вам 15 лет, что так примитивно мыслите? Или родились с золотой ложкой ?
За всю жизнь ничего не скопить? Не получить хоть каких-то активов?
Для тебя новость, что придет старость? Для тебя новость, что со старостью приходят болезни?
Вот уж "мозг овцы"
Кто знал то, что дохода не принесет?? Нам обещали работу с одним предприятием, но не получилось. Пришлось срочно другую искать. Жизнь сложная и непредсказуемая, нельзя знать наверняка. Кредит мы брали естественно чтобы жить лучше, а не хуже. Вам 15 лет, что так примитивно мыслите? Или родились с золотой ложкой ?
а найти больше одного клиента? а почему обещания не оформлены в форме договора? с пеней и неустойкой? а иметь план на случай "если да" и "если нет"? Про дерево принятия решений вспоминать бесполезно
и что это за бизнес идея, которую надо начинать на 6 десятке?
я понимаю что говорю в пустоту, но кредиты берут на РАЗВИТИЕ, когда ты все уже изучила и все работает - просто нужен масштаб. Брать кредит на потребление, крайняя степень идиотизма
жизнь непредсказуемая только для слепых ***
Я батрачила всю свою жизнь. Работала как папа Карло. Вы думаете квартира трёшка, в которой я сейчас живу, мне с неба досталась?? Вы с чего взяли, что я паразитка? Или вы думали у меня всю жизнь здоровье конское будет, как в 25? Ваши родители тоже поди не с богатырским здоровьем, когда им под 60 лет
так надо было не батрачить, а думать
правильно заесть мужа, чтобы он сбежал, и чего это работать то столько надо
а что же твой муженек за жизнь ничего не нажил? ах да я забыл - "порядочный человек" - в смысле лох, дурак и импотент
Мои не призывные, зять не служил. Бояться нечего. А вот истерить как дети малые,это у современных мужчин в порядке нормы
В чем истерика? Зять обдумал ситуацию и принял правильное решение
- переехал в чистую, богатую, развитую, мирную страну. Которая гораздо меньшие доходы от нефти чем в России, использовала с гораздо большей эффективностью. Что не так? Тебя злит что он умный? Что не стал рядом с тобой лежать в грязи и говне?
ну если ты в 50 работать не можешь
то надо было подумать об активах, которые приносили бы тебе доход
-- купить несколько квартир и сдавать
-- купить долю в предприятиях
-- заключить страховку жизни
-- вложиться, например в антиквариат или предметы искусства, стоимость которых в некоторых позициях взрывообразно растет
что из этого ново?
-- поступить в монастырь
-- оформить инвалидность и получать пособие
-- сесть в тюрьму
-- воспитать детей в любви и уважении
-- приготовить веревку, мыльце и табуретку
Мыла подъезды в провинции. И да, именно так всем иногородним абитуриентам предоставляли общежития. Два раза дочь поступала и два раза жила в общагах до поступления и ес-но после.
прямо с вокзала в общагу? или первые дни, пока ездила в вуз, пока оформляла жилье в общаге - жила у родни-знакомых-в гостинице?
-- вложиться, например в антиквариат или предметы искусства, стоимость которых в некоторых позициях взрывообразно растет
что из этого ново?
Автор может из своей трёшки 2 комнаты сдавать и будет ей доход.
Но она хочет, чтоб ее свекры дочери содержали.
Потому что люто завидует дочке, уму дочке, автор не такая, просссрала жизнь, теперь и дочке житья не даёт..точнее не хочет дать.
Думаю она даже мечтает, чтоб дочь муж бросил, автор не понимает, что ее бездетная дочь в течении недели другого найдет, может даже лучше.
В Европе, на которую тут все молятся, средний возраст ухода на пенсию 65 лет. Но работают мужчины до 70-ти, женщины до 67. У меня пенсионный портфель здорово просел за 2 года пандемии. Я только в 67 смогу уйти на пенсию. Сейчас мне 57. Работаю и держусь за работу больше, чем молодые. Им нечего терять и быстро найдут себе что-то другое.
В Европе, на которую тут все молятся, средний возраст ухода на пенсию 65 лет. Но работают мужчины до 70-ти, женщины до 67. У меня пенсионный портфель здорово просел за 2 года пандемии. Я только в 67 смогу уйти на пенсию. Сейчас мне 57. Работаю и держусь за работу больше, чем молодые. Им нечего терять и быстро найдут себе что-то другое.
А авторица наша в 50 годков уже немощная и малокровная.
Потому что люто завидует дочке, уму дочке, автор не такая, просссрала жизнь, теперь и дочке житья не даёт..точнее не хочет дать.
Думаю она даже мечтает, чтоб дочь муж бросил, автор не понимает, что ее бездетная дочь в течении недели другого найдет, может даже лучше.
Да, да, я тоже это заметила. Наверное, одна из причин переезда в Дубай, муж устал от тёщи. У автора чисто бабская зависть к родной дочери. И не сколько она так нуждается в помощи, сколько жаба её душит, что дочь удачно замуж вышла. Фу, это так противно и стыдно завидовать своему ребенку🤮
Да, да, я тоже это заметила. Наверное, одна из причин переезда в Дубай, муж устал от тёщи. У автора чисто бабская зависть к родной дочери. И не сколько она так нуждается в помощи, сколько жаба её душит, что дочь удачно замуж вышла. Фу, это так противно и стыдно завидовать своему ребенку🤮
Тоже удивляют такие мамани, как автор.
Нет чтоб радоваться, что дочь нормально устроилась в жизни, нет же будет от зависти давится.
Надеюсь дочь перестанет с такой мамашей общаться. Все равно смысла нет.
А может дочь вместо помощи вам теперь помогает бабушке с дедушкой? Она же видит,что вы стариков бросили.
что из этого ново?
Страховку жизни зачем покупать?
У меня пенсия маленькая, поэтому на на нее надежды мало. Взяла ипотеку. Купила дом под сдачу. На это и живу
Она не завидует, а хочет поиметь выгоду. Просто жадная
Вот ***. старая, ты дочь себе явно на консервы на старость рожала? Да ещё и хочешь за ее счёт сожителя своего содержать? Днище
Действительно, дочь лучше сумку Луи Виттон купит, чем матери хоть каплю вышлет. Что для неё эти копейки? Мы с мужем живёт от зарплаты до зарплаты, а она шикует. Тогда хотя бы фотки постыдились в чат выкладывать
Это ее жизнь, это она нашла себе такого мужа. Вы тут при чем? Спрашивайте со своего мужика. А завидовать собственной дочери, вместо того, что бы радоваться за нее - ну какая вы мать, так рожалка. Вот и отношение к вам ровно такое , какое заслуживаете.
Совесть у такого человека есть? Нет.
Родители мужа дочери прилетали в Дубай к ним. Ну так у них деньги есть и возможности. У меня откуда деньги на Дубай? Я же не говорю дочери билеты мне купить, чтобы я хотя бы раз в жизни увидела этот город. Хотя бы помощь финансовую посильную можно родной матери отправлять?
Зачем вам отправлять помощь, если вы недостойная мать?
Выньте нос из чужого кармана , пробоемы матери для дочери не чужие для адекватных людей , есть общечеловеческие ценности , по тв собирают деньги для лечения чужих людей и кто то дает , но это явно не с форума вуманру
Здесь задушатся за копейку
У матери нет никаких проблем, она живёт как все, просто не хочет работать, а хочет присесть на шею зятю.
Ну так отчего не завидовать, если автор как и большинство рожала ради квартиры? Ни о каких теплых материнских чувствах не может быть и речи, когда рожают ради пособий и квартиры, а если еще надежды не оправдались, муж убежал, конечно такие зальют ядом белый свет. А потомство которое итак было конкурентом на несчастные метры, и которое овуляхи всеми силами пытаются выпихнуть замуж или куда-нибудь, если оно еще живет и лучше, и матери не помогает.. Оо, там бомбит круглосуточно, просчет по всем фронтам. Их изводит мысль, что она не жила толком и дочери пытаются внушить, что она всем должна и во всем виновата. Чтоб молодость ей раем не казалась