Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …
Сейчас бы всем "несчастным деткам" на бюджет в лучшие вузы страны поступать. Вы видимо вообще не в теме и не понимаете каких усилий стоило моей дочери и мне, чтобы она смогла поступить в топовый технический университет
Замечательно, значит, точно будет при хороших деньгах после получения магистратуры.
Ужас. Автор, если это не разводка, вы себя слышите??? Старики живут в ужасных условиях, а вы со своим кобелем в трехкомнатной благоустроенной квартире. Мне стыдно за вас. Правильно с вами дочь поступает. будет вам под 80, попрробуйте пожить, как живут сейчас эти старики
о! давно не спорили. ДАвайте. Как заработать, во-первых? 90ые годы. Работы нет от слова ваабще. Даже гос-во поняло масштаб трагедии и создало биржу труда. Людям не платили зарплату месяцами, сокращали. Еще раз - как 16-летняя девочка должна была подработать? ОДним местом?
Далее - то есть приезжаешь так в мск. Выходишь, ну... допустим, на Ярославском вокзале и прямиком в МГУ - там тебя по белы рученьки и койку в общаге? Может, хватит врать?
В наш город из области немало родни приезжало поступать. ВСЕ жили первое время у нас. Никакого общежития не полагалось "вот прям сразу". ТАк что врите да не завирайтесь.
Да, в общагу устраивают все приехавших иногородних абитуриентов. Я уже объясняла вам это сто раз. И заработать можно было. Я же зарабатывала, моя подъезды
А вы узнайте поточнее. Я тоже думала, что хоть минималка у меня будет, а пенсионный фонд делит все заработанные деньги на 30 лет. Если совсем не работаешь, то дают минималку. А если работаешь, то будет много меньше, если работаешь, например, лет 15
А вы узнайте поточнее. Я тоже думала, что хоть минималка у меня будет, а пенсионный фонд делит все заработанные деньги на 30 лет. Если совсем не работаешь, то дают минималку. А если работаешь, то будет много меньше, если работаешь, например, лет 15
А как жить на 800 евро? В европе на эти деньги не протянуть.
Я не говорю ей миллионы и сотни тысяч мне посылать.
Я вам всем повторяла много раз, но вам что в лоб, что по лбу. Для нее 20к это в ресторан покушать сходить, а для меня это существенные деньги. Почему при таких огромных тратах в Дубае, не может найтись копейка на мать? Я не последнее от нее отрываю
Ты не помогала родителям?Лови бумеранг.
Поточнее, даже минимальная пенсия будет увеличена за счет доплат и пособий, я поэтому и не выбрала Америку, мне важна стабильность, здесь реально государство заботится, будь благословенна Франция
Меня устраивают даже налоги потому что все они идут в фонды страхования. К примеру иностранным гражданам, тем у кого нет гражданства положены выплаты по старости
В Америке же вроде и зарплаты выше, спора нет, зато там каждый за себя
А зачем мне уезжать из России? Я свою страну люблю, мне никуда не надо. Мои родные и близкие здесь, родители здесь. Дочь единственная из семьи, кто куда-то уехал. Так может быть проблема в ней,а не в остальных??
Ага,девка от тебя с твои епырем свалила в 18 лет.Это он ей не позволял ночью в туалет ходить или ты тупо спикала чужую тему?
Поточнее, даже минимальная пенсия будет увеличена за счет доплат и пособий, я поэтому и не выбрала Америку, мне важна стабильность, здесь реально государство заботится, будь благословенна Франция
Меня устраивают даже налоги потому что все они идут в фонды страхования. К примеру иностранным гражданам, тем у кого нет гражданства положены выплаты по старости
В Америке же вроде и зарплаты выше, спора нет, зато там каждый за себя
В Америке, если ты совсем бедный, то получишь всякие плюшки от государства за счет среднего класса. В США лучше живется совсем бедным или совсем богатым. Тяжелее всего приходится среднему классу, который платит высокие налоги, чтобы обеспечивать жизнь для бедных.
А вот, интервью жерара депардье))) который вернулся обратно из россии о России)))
Уехавший из России Жерар Депардье из Франции признался в любви к ней
10.02.2023 10:00 Поделиться
Источник фото: скриншот
Актёр всё ещё является гражданином РФ.
Уехавший из России французский актёр Жерар Депардье признался стране в любви. Ранее он высказал свою позицию, обратившись к Владимиру Путина. С тех пор, по словам Депардье, он не перестал любить Россию, хоть и покинул её пределы.
В апреле 2022 года Депардье дал интервью изданию AFP и рассказал, что полюбил российский народ благодаря русским классикам – Достоевскому, Толстому, Гоголю, Пастернаку.
Актёр говорил, что уважает русских людей и страну в целом.
За его позицию по событиям в мире в Госдуме предлагали лишить гражданства России. Напомним, что у Депардье есть и гражданство, и паспорт Российской Федерации. Была у актёра и недвижимость в Саранске и Грозном.
С двойным гражданством Депардье остался жить во Франции, но в интервью Augsburger Allgemeine рассказал, что «всё ещё русский». По его словам, ничего не изменилось – он так и любит русскую культуру.
Если я люблю страну, то всегда за её культуру. Но я предпочитаю избегать разговоров на эту тему, никто не может сказать что-либо действительно разумное по этому поводу. Никто, - подчеркнул Депардье.
Как писал ранее портал 2х2.su, в 2015 году Жерар Депардье давал
интервью французским СМИ и заявлял, что «готов умереть за Россию». Актёр признавался, что в России сильные люди, а он «не хочет умирать, как дурак, в нынешней России».
Люблю его))
Я батрачила всю свою жизнь. Работала как папа Карло. Вы думаете квартира трёшка, в которой я сейчас живу, мне с неба досталась?? Вы с чего взяли, что я паразитка? Или вы думали у меня всю жизнь здоровье конское будет, как в 25? Ваши родители тоже поди не с богатырским здоровьем, когда им под 60 лет
Ты себе на хату батрачила.Что ты в дочь вложила?8 рублей в месяц?Так она тебе все уже отдала.
В Америке, если ты совсем бедный, то получишь всякие плюшки от государства за счет среднего класса. В США лучше живется совсем бедным или совсем богатым. Тяжелее всего приходится среднему классу, который платит высокие налоги, чтобы обеспечивать жизнь для бедных.
Здесь плюшки плюс минус всем, кроме богатых)) почему ж депардье уехал тогда от налогов
Очень сглажены различия, совсем уж бедных нет, исключая конечно маргинальную часть населения , они везде в мире
Поэтому чем выше зарплата тем выше налоги, выгодно быть середнячком
Меня устраивает такая справедливость, зато никто не кичится, не принято
Сообщение было удалено
😁😁😁🤣 это в стиле французов
Только сильные люди могут умирать за Россию)))
Да, в общагу устраивают все приехавших иногородних абитуриентов. Я уже объясняла вам это сто раз. И заработать можно было. Я же зарабатывала, моя подъезды
В сортах анонимов не разбираюсь- может вы говорили, а может кто другой.
в мАскве мыли? верю. В моем городе мама подруги (инженер!) не могла устроиться даже мыть подъезды. Пробовали они с дочкой торговать на рынке - выхлоп ни-ка-кой.. Прибыль от покупки в 5% никакая - все уходило чисто на воду и какую-нить еду - посиди-ка на жаре 8 часов. В итоге они плюнули и уехали на дачу - там хоть земля кормит. И лес.
Еще мама подруги пробовала халаты для магазинов стирать - расходы на порошок и электричество (стирка и глажка) превысили "доходы".
Еще разок - вот приехал чел, допустим с ярославля, идет в мгу - я хочу у вас учитьяс. ему - ага - вот ключики - иди - тебя там комната в общаге дожидается. ПРямо щас иди. Так?
Что обратное? Я переехала в другую страну в 50 лет. Начинала с нуля. Учила новый язык, впервые села за руль автомобиря, начала работать в абсолютно новой для себя области. Всё у меня получилось. До сих пор работаю и имею пассивный доход в виде сдаваемых квартир. У меня будет обеспеченная старость, если доживу, но надеюсь дожить, потому что все время в движении и мыслю позитивно
Вот автор учитесь, а вы в свои 55 только ноете.
Т.е когда дочери ее муж перечисляет определенную сумму на карту, мне она копейку скинуть не может?
Так он перечисляет ей на её нужды. Что она по-Вашему должна ущемлять себя во всем ради Вас? Повторю, у Вас не патовая ситуация. Так половина России живёт, если не больше. И я понимаю, что с возрастом здоровье не то, но у детей своя жизнь, была возможность, дочь Вам помогала, будьте благодарны за это. Никто, даже дети не должны менять планы своей жизни из-за Ваших проблем. И к дочери Вы относитесь без уважения, наверняка тюкали её все детство и юность, а ещё и помощи требуете, не просите с уважением: "Дочка, если у тебя есть возможность, помоги, пожалуйста, материально, сколько сможешь, а если нет, так нет, ничего страшного". Вместо этого, Вы начали её предательницей Родины обзывать, иждивенкой. Ну, честно. При таком отношении помогать совсем не хочется.
Так он перечисляет ей на её нужды. Что она по-Вашему должна ущемлять себя во всем ради Вас? Повторю, у Вас не патовая ситуация. Так половина России живёт, если не больше. И я понимаю, что с возрастом здоровье не то, но у детей своя жизнь, была возможность, дочь Вам помогала, будьте благодарны за это. Никто, даже дети не должны менять планы своей жизни из-за Ваших проблем. И к дочери Вы относитесь без уважения, наверняка тюкали её все детство и юность, а ещё и помощи требуете, не просите с уважением: "Дочка, если у тебя есть возможность, помоги, пожалуйста, материально, сколько сможешь, а если нет, так нет, ничего страшного". Вместо этого, Вы начали её предательницей Родины обзывать, иждивенкой. Ну, честно. При таком отношении помогать совсем не хочется.
Выньте нос из чужого кармана , пробоемы матери для дочери не чужие для адекватных людей , есть общечеловеческие ценности , по тв собирают деньги для лечения чужих людей и кто то дает , но это явно не с форума вуманру
Здесь задушатся за копейку
Выньте нос из чужого кармана , пробоемы матери для дочери не чужие для адекватных людей , есть общечеловеческие ценности , по тв собирают деньги для лечения чужих людей и кто то дает , но это явно не с форума вуманру
Ну вот и подай авторке на кредиты и на здоровое питание.Не жидись.
В сортах анонимов не разбираюсь- может вы говорили, а может кто другой.
в мАскве мыли? верю. В моем городе мама подруги (инженер!) не могла устроиться даже мыть подъезды. Пробовали они с дочкой торговать на рынке - выхлоп ни-ка-кой.. Прибыль от покупки в 5% никакая - все уходило чисто на воду и какую-нить еду - посиди-ка на жаре 8 часов. В итоге они плюнули и уехали на дачу - там хоть земля кормит. И лес.
Еще мама подруги пробовала халаты для магазинов стирать - расходы на порошок и электричество (стирка и глажка) превысили "доходы".
Еще разок - вот приехал чел, допустим с ярославля, идет в мгу - я хочу у вас учитьяс. ему - ага - вот ключики - иди - тебя там комната в общаге дожидается. ПРямо щас иди. Так?
Мыла подъезды в провинции. И да, именно так всем иногородним абитуриентам предоставляли общежития. Два раза дочь поступала и два раза жила в общагах до поступления и ес-но после.
Так и поделитесь с Автором из своего кармана. Она в 50 лет работать не желает. Даже старым родителям помочь не хочет. Нашли кого жалеть