Гость
Статьи
Очень обижена на дочь. …

Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав

Здравствуйте, прошу оценить ситуацию и написать ваше мнение. Моей дочери 23 года. Мне 55. Я живу в городе миллионнике( не Москва, регион). Дочь и её муж раньше жили в Москве, сейчас переехали в Дубай. …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Народдд, прошу, не ведитесь на это Разводище. Так уже хочется нормальной неразводниковой темы, а так выходит, что одни разводняки ради байта висят в топах.
Ну поистине бедный человек никогда не напишет «не отсылает мне всего-то 20к в месяц», они-то (нищеброды) в провинциях и 5-10к рады.

Вы мои сообщения вообще читали? Я написала, что для дочери 20к это пустяковая сумма. Не для меня, для дочери.

Автор
Гость

То есть дочь должна оплатить кредит вашего мужика за машину?

Помочь матери, чтобы та могла себе позволить нормальную здоровую еду

Гость
Автор

Именно поэтому русские Наташи едут туда за ***?

Так твоя поехала же.

Зима
Автор

Потому что им помощь не нужна была. Кредитов нет, свое хозяйство. Родители ещё нам помогали. И вы времена не учитываете. Им квартиры давало государство, я на свою потом и кровью заработала сама.

А кто вам доктор, что вы уже с кредитом и больными суставами и нищим мужем взяли ещё один кредит на письнесс?

Автор
Murena

Чушь не несите , у нас другой уровень зарплат , там месячную зарплату рф за один раз в ресторане скромно просидеть можно

Вот и я о чем говорю! Наконец адекватный человек. А не вуменские миллионеры, у которых родители все поголовно богачи и помощь им не нужна в старости, тьфу

Александр

Вы вырастили эгоистку

Зима
Автор

Помочь матери, чтобы та могла себе позволить нормальную здоровую еду

Нормальная здоровая еда в деревне. Ехайье к своей маме и растите там коров и огурцы

Автор
Гость

Нафиг??? Если дочери мать с 18 ее лет на лекарство не посылала.
Объясните,зачем..

Я посылала ей 8к в месяц, что могла то и посылала. Для меня это были немаленькие деньги. Вы с гор спустились что-ли? Я при своей зарплате в 18к посылала ей 8к. Я откуда должна была больше взять??

Автор

Вы поменьше осуждайте, не зная ситуации. Мой муж честный человек, при разводе оставил квартиру бывшей жене и сыну.

Ну понятно, классическая жирненькая разводка. Дочь, выпнутая в 18 лет в Москву без помощи материальной (тут кстати была такая тема давно, только там мать восклицала, почему же дочь с ней не хочет общаться), мужик-примак честный-пречестный и больная автор в 55. Ну-ну).

Гость
Автор

Я батрачила всю свою жизнь. Работала как папа Карло. Вы думаете квартира трёшка, в которой я сейчас живу, мне с неба досталась?? Вы с чего взяли, что я паразитка? Или вы думали у меня всю жизнь здоровье конское будет, как в 25? Ваши родители тоже поди не с богатырским здоровьем, когда им под 60 лет

Я старше вас и если вы с образованием и в кабинете сидеть только надо было, с чего тогда такие стоны про здоровье, шпалы на морозе укладывать пришлось? Ухаживать за своими стариками помогавшими нет желания , сестре плач постоянный , что и тут болит и везде?

Автор
Гость

Что могла? Она смогла выкинуть ее в 18 лет,и раньше не баловала,а тащила со своих родителей.
Автор ж написала об этом,что ее сжочерью тащили ее родители.

Т.е теперь когда ребенок из провинции смог поступить на бюджет! в Москву в университет, это не престижно, а "выкинули из дома"? Вы совсем с ума сошли? Я как раз таки в образование дочери вкладывалась, репетиторов ей оплачивала.

Гость
Автор

Вы проблемы моей семьи называете разводкой? Вот и пошли вон с этой темы тогда. У меня с дочерью проблемы, я непонятно когда ее увижу и увижу ли вообще, из-за того что они сейчас в другой стране и приезжать обратно не собираются. Если у вас нет никаких проблем, то и не мешайте адекватным людям пытаться решить свои

Пойду тоже отсюда, здесь хамка уже хамит.

Автор
Гость

Что могла? Она смогла выкинуть ее в 18 лет,и раньше не баловала,а тащила со своих родителей.
Автор ж написала об этом,что ее сжочерью тащили ее родители.

Сейчас бы всем "несчастным деткам" на бюджет в лучшие вузы страны поступать. Вы видимо вообще не в теме и не понимаете каких усилий стоило моей дочери и мне, чтобы она смогла поступить в топовый технический университет

Зима
Автор

Вы мои сообщения вообще читали? Я написала, что для дочери 20к это пустяковая сумма. Не для меня, для дочери.

Мы читали: у вашей дочери НЕТ денег от слова ваабще. Она тырила их для вас у мужа. Скоро он вызнает это и пошлет воровку к родителям

Автор
Гость

А вы на шее своих детей устроились?
Ничего не дать своим детям просто кощунственно,а потом сесть им на шею.

Я дала своей дочери все, что могла. Любовь, поддержку, внимание, хорошее образование, развивашки. У нее было то, чего не бывает порой у детей даже из богатых семей. Так что не надо тут принижать мою роль как родителя

Автор
Гость

Есть,в обе стороны работает.
Как правило о таких ценностях орут те,кому это выгодно.
Мне 56 лет,я б послала вам в пешее..

Ну ничего, какие ваши годы. Вот когда вас ваши дети пошлют далеко и надолго, вот тогда вы вспомните меня.

Гость
Автор

Ну ничего, какие ваши годы. Вот когда вас ваши дети пошлют далеко и надолго, вот тогда вы вспомните меня.

Пошла ты сама, грязноротая побирушка завистница. Я из этой темы откланиваюсь, читать всякую грязь и про бумеранги от подобных пУтриотов паразитов не желаю.

Гость
Зима

Мы читали: у вашей дочери НЕТ денег от слова ваабще. Она тырила их для вас у мужа. Скоро он вызнает это и пошлет воровку к родителям

Жениться нужно на ровне, а не на таких воровках из нищей семейки.

Зима

автор упорото молчит на мои дельные предложения повысить доход. Выход - реально троллятина она.

Автор
Arianna

Какая крипта?! 😂 автор - пацан айтишник прокололся. Ага, 55 летняя тетка пойдет на крипту продукты в фикс- прайс купит 😂

Это вы похоже отстали, я за технологиями слежу.
Вашу неосведомлённость и дремучесть на других приписывать не надо

Автор
Blueberry_

А дочь то работает в Дубае?? Или она вам деньги мужа должна присылать? У меня мама такая же, все воспринимает как должное. Вообще ни разу не спросила "а сколько я тебе должна?", когда я не работала и мы ей привозили какие-то продукты, когда ездили в гипермаркеты и она говорила "оййй, и мне заодно купите это, это и это" Т.е считается нормальным, что зять должен содержать??

Вы зажали матери пакет молока и булку хлеба?? Позорники

Автор
Blueberry_

А дочь то работает в Дубае?? Или она вам деньги мужа должна присылать? У меня мама такая же, все воспринимает как должное. Вообще ни разу не спросила "а сколько я тебе должна?", когда я не работала и мы ей привозили какие-то продукты, когда ездили в гипермаркеты и она говорила "оййй, и мне заодно купите это, это и это" Т.е считается нормальным, что зять должен содержать??

Дочь не работала ни в Москве, ни в Дубае, ничего не поменялось

Автор
Гость

У меня есть знакомая, ей 25,ее папаше 46. Лодырь, пивной алкаш, всю жизнь слесарем в трамвайном депо, ничего дочери не дал, жилья добрачного нет. Зато требует с дочки денег на пиво и сигареты, потому что старый и должна отцу. Родня голосит этожпапа, он тебя сделал! Позорище

А вы меня с этим папашей не сравнивайте. Я не алкашка, у нас благополучная семья, просто бедная

Гость
Автор

Чтобы на шее у мужа не висела. Сегодня муж есть, а завтра к другой умотал, как ее Папаня. Надеяться нужно на себя и на детей, остальные люди могут уйти

Она бездетная, она быстренько себе другого найдет, даже не переживайте за нее.

Автор
Гость

Автор, сама позиция у Вас неуважительная по отношению к дочери. Знаете, что законодательно дочь обязана Вам помогать только по решению суда, который решит в Вашу пользу, если у Вас прожиточный уровень ниже официального. Тогда Вы можете рассчитывать на копеечные алименты от дочери. Изучите свои права, при каких обстоятельствах дети должны финансово поддерживть родителей и о каких суммах идет речь - поверьте, Вы расстроитесь.
Теперь о моральных обязательствах взрослых детей перед родителями. Конечно, каждый вменяемый человек будет стараться поддерживать своих родителей не по букве закона, а по любви и привязанности. Однако и родители должны быть вменяемы, если хотят больше, чем у них есть. Уверена, Вы отнеслись к дочери неуважительно, она и перестала это спонсировать. Возможно для того, чтобы до Вас дошло, что взрослая дочь - не Ваша собственность, а человек, от которого, если Вы хотите каких-то плюшек, то должны думать, как правильно выстраивать с ней отношения, чтобы ей хотелось Вам помогать.

На алименты я уж не буду подавать на дочь, у меня в отличие от нее совесть есть, и я ее люблю

Автор
Гость

У автора написано, что пахала на эту квартиру, а муж голосит, что никуда не поедем из города , потому что здесь его родители. Пристроился в примаки к детной и это факт, так выходит. Общих детей нет, но есть его пенсы. Если ему 55, сколько родителям ?

Нашим родителям под 80 лет

Гость
Автор

Я батрачила всю свою жизнь. Работала как папа Карло. Вы думаете квартира трёшка, в которой я сейчас живу, мне с неба досталась?? Вы с чего взяли, что я паразитка? Или вы думали у меня всю жизнь здоровье конское будет, как в 25? Ваши родители тоже поди не с богатырским здоровьем, когда им под 60 лет

Если у вас такие хорошие аппетиты до апартаментов, значит пашите, а не нойте.

Гость
Автор

Т.е когда дочери ее муж перечисляет определенную сумму на карту, мне она копейку скинуть не может?

Зачем?

Автор
Гость

Сумку ей муж проспонсировал, Вы завидуете дочери отого, что с Вашим мужем приходится жить от зарплаты до зарплаты? Значит дочь удачно вышла замуж, по сравнению с Вами?
Просто усвойте простую вещь - у Вас нет морального права считать финансы семьи дочери - они не Ваши. Если хотите помощи, ведите себя по отношению к дочери правильно, как подобает вести себя человеку, рассчитывающему на помощь, которой ему не обязаны, а только по доброй воле дающего она может быть оказана.

Да пожалуйста. Пусть тратят как хотят, никто не считает. Вот только я не устану повторять, что земля круглая. И все мои слезинки потом вернутся бумерангом

Гость
Автор

Вы проблемы моей семьи называете разводкой? Вот и пошли вон с этой темы тогда. У меня с дочерью проблемы, я непонятно когда ее увижу и увижу ли вообще, из-за того что они сейчас в другой стране и приезжать обратно не собираются. Если у вас нет никаких проблем, то и не мешайте адекватным людям пытаться решить свои

Надеюсь она не будет с вами общаться, с такой мамашей и врагов не надо.

Автор
Гость

Нет, не треснет. А Вам надо тональность поменять в отношении дочери. Представьте, что Вы чужому человеку такие претензии предъявляете. И потом представьте, куда Вас пошлют после этого.
Вы же у другх людей если что-то просить будете не скажете, дай денег, потому что у тебя их много, а у меня мало и у тебя харя треснет. Нет, Вы с уважением будете обращаться и просить о помощи. Вот так и к дочери обращайтесь, не потому что она Вам должна ( она не должна), а потому что Вы нуждаетесь в помощи. Т.е скромно попросите и уважительно. Или у Вас что-то треснет ( корона на голове?) если будете с дочерью обращаться по человечески?

Я с ней общаюсь нормально. Это я тут на форуме свои переживания и эмоции описываю, ей я естественно ничего такого не пишу и не говорю

Автор
Гость

Дочку автора спонсирует муж. Так может и автору пристроится к дочкиному мужу как-нибудь? Ну может приезжать отсасывать или как-то по инету удовлетворять? Всё какя-то денюжка на старости лет.

Язык ваш мылом помойте, мерзость такую писать

Автор
Гость

Просто мама у него добрая, которой хочется сделать приятное. Подумайте, почему Вашей дочери Вас радовать не хочется. Может потому, что Вы ее не радуете?

Я ее всегда поддерживаю. Только сейчас наши мнения немного разделились после сентября, но я ей сказала, что политика должна оставаться вне семьи и на наши отношения никак влиять не должна

Гость
Автор

Как раз таки я ей последнее отдавала. Всё, что в силу моих возможностей было, всё для неё

Вот он и корень ситуации.Не надо было последнее и все для нее отдавать.Она до сих пор так и живет с установкой,что все для нее.

Автор
Гость

Что-то МД пахнуло😄

Что такое МД?

Автор
Гость

Автор Вам уже написали не единожды, нагните свою гордую голову, придерживая корону, и попросите дочь о помощи с уважением,
потому что она Вам не должна ничего и помогать может только по доброй своей воле

Хорошо, попробую так. Спасибо

Автор
Гость

Сыну квартиру оставил благородный? Что же тогда ему сын не отстегивает каждый месяц бабло и папаша в кредитах сидит? Или это другое?

Я в их отношения не лезу. Там сын проблемный, в психдиспансере лежал

Гость
Автор

Я с ней общаюсь нормально. Это я тут на форуме свои переживания и эмоции описываю, ей я естественно ничего такого не пишу и не говорю

А лучше скажите, чтоб она с такой мамашей перестала общаться.

Автор
Гость

Так твоя поехала же.

Моя поехала туда с законным мужем. С больной головы на здоровую не перекладывайте

Автор
Зима

А кто вам доктор, что вы уже с кредитом и больными суставами и нищим мужем взяли ещё один кредит на письнесс?

Так кредит мы взяли, когда я ещё работала и со здоровьем все было в порядке. Уже много лет платим

Зима
Автор

Так кредит мы взяли, когда я ещё работала и со здоровьем все было в порядке. Уже много лет платим

автор, запомните: кредит можно брать ТОЛЬКО на жилье. ПОсле этого завязать животы узлом и пахать-пахать=пахать, чтобы побыстрее его выплатить.
А заморачивать писнесы, НИЧЕГО об этом не зная - глупо и недоальновидно.

Если вы, наконец-то, заметили мои посты, с пятый раз спрошу - капсом - шоб увидели точно. ПОЧЕМУ ВЫ, МУЖ, ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЕДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕЮ К ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ? ТАМ БУДЕТЕ РАСТИТЬ БЫЧКОВ И КАБАЧКИ И РАЗБОГАТЕЕТЕ.

Автор
Зима

автор, запомните: кредит можно брать ТОЛЬКО на жилье. ПОсле этого завязать животы узлом и пахать-пахать=пахать, чтобы побыстрее его выплатить.
А заморачивать писнесы, НИЧЕГО об этом не зная - глупо и недоальновидно.

Если вы, наконец-то, заметили мои посты, с пятый раз спрошу - капсом - шоб увидели точно. ПОЧЕМУ ВЫ, МУЖ, ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЕДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕЮ К ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ? ТАМ БУДЕТЕ РАСТИТЬ БЫЧКОВ И КАБАЧКИ И РАЗБОГАТЕЕТЕ.

Потому что у меня больные суставы, какой мне огород и бычки?

Зима
Автор

Держать шланг и поливать кабачки - сильно скажется на суставах?
Доить корову - скажется на суставах?
убраться и приготовить дома - скажется на суставах.
Щас скажете, что ВСЕ скажется. Если бы ВСЕ сказывалось - вам бы дали инвалидность.
А копать, сажать, полоть, колоть бычков могут муж, родители мужа, ваши родители. У них же не больные суставы?
И да - сколько операций вы перенесли? 5? 7?

Гость
Автор

А у родителей ваших здоровые? То есть родителям вашим норм пахать, а у вас лапки?

Гость
Зима

Держать шланг и поливать кабачки - сильно скажется на суставах?
Доить корову - скажется на суставах?
убраться и приготовить дома - скажется на суставах.
Щас скажете, что ВСЕ скажется. Если бы ВСЕ сказывалось - вам бы дали инвалидность.
А копать, сажать, полоть, колоть бычков могут муж, родители мужа, ваши родители. У них же не больные суставы?
И да - сколько операций вы перенесли? 5? 7?

++++

Мимо проходила
Гость

Жениться нужно на ровне, а не на таких воровках из нищей семейки.

А дочь то вы ее зачем оскорбляете? Если девушка училась на бюджете в топовом универе, она явно не дур@@ и не побирушка. А вот у автора явно с головой что-то не так

Автор

Ну да, тогда и ваши дети вам не обязаны. Вы к ним с просьбой придёте, а они укатят за бугор и поминай как звали. Ни помощи, ни встречи, только чат в телеграмм и редкие звонки через Гугл мет. Устраивает вас такое отношение??

Не просто так такое отношение. Значит недодали дочери. Скорее всего она была сброшена на бабушку с дедушкой. А теперь к дочерним чувствам взываете.

Автор

Поменяйте на двушку, расплатитесь с кредитом. Зачем вам трёшка??

Зима
Blueberry_

Поменяйте на двушку, расплатитесь с кредитом. Зачем вам трёшка??

тоже подумала - на фиг двум взрослым трешка? вообще до однухи обменять можно. А еще лучше - сдать - и свою квартиру и свекров - и все в деревню! На НАСТОЯЩИЕ чистые экологически продукты.
Тока авторка так не хочет. Она хочет денежки мужа дочки.

Гость
Автор

Вы поменьше осуждайте, не зная ситуации. Мой муж честный человек, при разводе оставил квартиру бывшей жене и сыну.

Автор, а сын вашего мужа вам помогает? Ну не вам лично, а отцу своему?