Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не …

Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.

Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.

Гость

С учителями сейчас ещё хуже. У всех же чаты родительские, одна мне жаловалась, что родители и после 23.00 могут написать, уточнить что то по домашке или какой вопрос задать. И вот надо оно? Только от отчаяния пойдёшь на работу такую. И ведь искренне считают, что правы и что так можно, вон как оратор выше )

Гость

Ну вот я о чем здесь и речь веду. Отношение как к обслуге даже в таких уважаемых профессиях. Типа заплатил и делаю что хочу. Вы это форуму отлично продемонстрировали😂 И к учителям сейчас также, борзые родители орут и ходят разбираться из за каждой фигни. Поэтому ну его нафиг, лучше дома сидеть, нервы целее будут)

Нет
Мы платим выше чтоб получать дополнительный сервис
Не готовы его лказывать
Идите в гос клинику где платят меньше

Гость

Ну вот я о чем здесь и речь веду. Отношение как к обслуге даже в таких уважаемых профессиях. Типа заплатил и делаю что хочу. Вы это форуму отлично продемонстрировали😂 И к учителям сейчас также, борзые родители орут и ходят разбираться из за каждой фигни. Поэтому ну его нафиг, лучше дома сидеть, нервы целее будут)

К учителям государственной школе от не требования к учителям частной школы другие требования также их врачам Это же очевидно что вам платят за дополнительный сервис чтобы вы лучше работали

Гость

С учителями сейчас ещё хуже. У всех же чаты родительские, одна мне жаловалась, что родители и после 23.00 могут написать, уточнить что то по домашке или какой вопрос задать. И вот надо оно? Только от отчаяния пойдёшь на работу такую. И ведь искренне считают, что правы и что так можно, вон как оратор выше )

Если она учитель в частной школе то да как и частный врач. Я ходила в частную клинику мне врач сама свой телефон дала и сказала В любое время ей писать за приём 800 сома взяли. Могу пойти в государственную клинику там бесплатно и никаких WhatsApp если вас это не устраивает переезжайте работать в Бишкек в гос клинику

Злюка
Beauty

Нет
Мы платим выше чтоб получать дополнительный сервис
Не готовы его лказывать
Идите в гос клинику где платят меньше

Вообще очень сильно от врача зависит. Меня одна частная клиника почти год обхаживали, чтоб я к ним хотя бы на полдня в неделю работать пошла. Как только попробовали сказать про всегда быть на связи - я тут же заявила, что мне их предложение неинтересно, работы и зарплаты мне на основной работе хватает. Тут же заюлили, хвостом замели и договор подписали на моих условиях.
Если кто из пациентов очень хотел телефон, его вежливо и корректно обламывали.
Так что если человек - профи высокого класса, то ему многое позволено. А нет? Ну пусть растет.

Злюка
Гость

Да что вы говорите)) Ну вообще. Отупела, сидя с собственными детьми, надо же, муж ушёл🙈 Чего ж сам в декрет не сел?

Видимо потому,что детей она хотела.
Вообще на самом деле частая ситуация, когда женщина после декрета не может на предыдущую должность вернуться, потому что не тянет.

Гость
Beauty

Ну да надо лечь и умереть в нерабочие часы врача

Если человек умирает, то ему пос покой надо ехать, что за бред вы пишите

Злюка
Beauty

а я простой переводчик и то не спала ночами чтобы а конференции люди получили перевод а от вас жизнь зависит а вам похххуй
не зря считаю большую часть врачей пиддарасами
мне вас ублюддочных не понять"!

Бугага.
Да, на людей мне абсолютно плевать.
Мне интересно диагностическую задачу решить, вытащить человека. А сам пациент - приложение к диагнозу и не более того.
И будет их в моей жизни столько, сколько я решу и не больше.

Гость
Beauty

Ведь клиенты платят большие деньги за ваши услуги не можете их оказывать пиздуйте по холодку

Это отношение у врачам неуважительное просто у вас в стране. Я в Англии живу и часто пользуюсь частной медициной. Никогда я напрямую врачу в любое время звонить не могу. В большинстве случаев - через клинику или личного через секретаря. А если врач оперирует или у него другие пациенты? Глупо ожидать, что он ответит стразу

Гость
Гость

* по скорой

Злюка

Их кто-то заставляет работать за копейки? Может стоило в юности учится, базу готовить, м?
Не выучились, ударились в плодячку - их выбор и только их.

себя вылечите-скотину духовную

Гость

Это отношение у врачам неуважительное просто у вас в стране. Я в Англии живу и часто пользуюсь частной медициной. Никогда я напрямую врачу в любое время звонить не могу. В большинстве случаев - через клинику или личного через секретаря. А если врач оперирует или у него другие пациенты? Глупо ожидать, что он ответит стразу

у нас в стране трудно заработать
и если человек платит за прием 1000
то сервис должен быть высоким Иначе никто не придет
платят за сервис

Злюка

Бугага.
Мне интересно диагностическую задачу решить, вытащить человека. А сам пациент - приложение к диагнозу и не более того.

а мне на тебя плевать так что пиши другим кому на тебя не плевать

Гость
Гость

Когда работала, то это всегда было из-за денег. В год зарабатывала где-то 8-9млн., когда муж стал зарабатывать гораздо больше с удовольствием села дома))) Хорошо оплачиваемая работа это стресс и ответственность. Такое можно терпеть только из-за денег)))

Да. " А еще я как-то командовал департаментом, и меня скоро произведут в генералиссимусы" (с)

Гость

ну нам учительница недавно в 21-30 задание по математике выложила и считает это нормальным

Гость

С учителями нельзя. А вот частная клиника, там и цены соответствущие, поэтому люди и ходят туда. Они платят, чтобы их принимать могли в разное время, в том числе круглосуточно. Потому что им так удобно. Они готовы за это платить. С 8 до 17 они и в бесплатную поликлинику сходят. Например, у меня город маленький, но несколько есть круглосуточных частных клиник. И когда моему мужу надо было делать укол, а он освободился только в 23 часа, он пошел платить за укол 700 рублей, в рабочие будни он сделает его и бесплатно на работе у медика.

Гость

Моему дедушке Вот такая п**** вовремя укол не сделала и он умер я об этом пишу

Гость
Beauty

Моему дедушке Вот такая п**** вовремя укол не сделала и он умер я об этом пишу

Так как бы вам звонок врачу из частной клиники помог в таком случае если бы укол надо было сделать срочно? Частную старой тогда уж вызывайте раз обычной не доверяете.

Гость
Beauty

платят за сервис

За 1000 рублей за приём вы ожидаете, я о врач вам после этого 24/7 будет на вопросы отвечать? Сколько вы ему платить за каждый незапланированные звонок?

Гость
Blueberry_

С учителями нельзя. А вот частная клиника, там и цены соответствущие, поэтому люди и ходят туда. Они платят, чтобы их принимать могли в разное время, в том числе круглосуточно. Потому что им так удобно. Они готовы за это платить. С 8 до 17 они и в бесплатную поликлинику сходят. Например, у меня город маленький, но несколько есть круглосуточных частных клиник. И когда моему мужу надо было делать укол, а он освободился только в 23 часа, он пошел платить за укол 700 рублей, в рабочие будни он сделает его и бесплатно на работе у медика.

Так речь не о приеме в часы работы врача, а о том что некоторые пациенты тут считают что если врач платный, то ему можно в любое время звонить даже в нерабочее

Гость

Так речь не о приеме в часы работы врача, а о том что некоторые пациенты тут считают что если врач платный, то ему можно в любое время звонить даже в нерабочее

Я считаю что врачу надо платить только если он поставил диагноз и вылечил пациента. А если нанёс вред то хотя бы штрафовать А у нас врачи вовсю людей убивают и никакого наказания когда у меня желчный воспалился ко мне скорая приехала и сказали греть грелкой греть грелкой воспалённый желчный нельзя а они сказали Грей У меня бы был перитонит и Я бы умерла и вот такие врачи 90%, хоть платные хоть бесплатные

Гость
Злюка

Вообще очень сильно от врача зависит. Меня одна частная клиника почти год обхаживали, чтоб я к ним хотя бы на полдня в неделю работать пошла. Как только попробовали сказать про всегда быть на связи - я тут же заявила, что мне их предложение неинтересно, работы и зарплаты мне на основной работе хватает. Тут же заюлили, хвостом замели и договор подписали на моих условиях.
Если кто из пациентов очень хотел телефон, его вежливо и корректно обламывали.
Так что если человек - профи высокого класса, то ему многое позволено. А нет? Ну пусть растет.

Класс, просто так по человечески у нас не умеют относится. О том и речь

Гость
Злюка

Видимо потому,что детей она хотела.
Вообще на самом деле частая ситуация, когда женщина после декрета не может на предыдущую должность вернуться, потому что не тянет.

А он не хотел, но мужественно снимал презерватив?😂

Гость
Злюка

Бугага.

У вас профессиональная деформация похоже

Гость
Beauty

платят за сервис

«Платят за сервис»)) Уже и врачей причислили к сфере обслуживания

Гость
Гость

Никому нельзя звонить в любое время. Только в рабочие часы. Вот такие и названивают, у кого совсем уважения нет, считающие раз врач, то всегда должен помощь оказывать. И про клятву Гиппократа сразу вспоминают😂

Ещё одна, которая не видит разницу между вызвоном врача неотложки и другими врачами.

Гость

«Платят за сервис»)) Уже и врачей причислили к сфере обслуживания

Конечно
Вы же сами ушли в частную медицину.

Гость
Гость

Ещё одна, которая не видит разницу между вызвоном врача неотложки и другими врачами.

Это вы мне? Я как раз вижу, я эту тему и подняла

Гость
Beauty

Конечно
Вы же сами ушли в частную медицину.

Вам по-моему точно доктор нужен) Вообще не следим за ходом беседы

Гость

Вам по-моему точно доктор нужен) Вообще не следим за ходом беседы

Конечно
Для себя живём
Н чего вам не должны
Вы же мне не платили

Гость
Beauty

Ну да только он ставит Так точка, точка,: Так что текст особо лучше не станет захочет Он запятую в виде слова поставить захочет видеть знака Я же пробовала но вы-то умные всё говорю же правильно девки тут пишут полный форум долбоёбов которые считают себя судьями и что им кто-то что-то будет доказывать я переводила министром президентом поэтому мне ничего вам доказывать не надо с этим жителям Как говорится судьи кто

Ржака. Клавиатуру на смартфоне меняешь на Gboard клаву и голосом набираешь сообщения включая знаки препинания. Будет тебе счастье.

Гость
Beauty

Ну у меня я однушка на меня оформлена и трёшка
Поэтому я спокойна

К-у-й-н-я-это твоя недвижка в Киргизии так как:
А)Если к власти придут националисты, продашь их за бесценок либо смоешься без хаты с голой ж...
Б) Чтобы хата приносила доход, то её нужно монетизировать. Чтобы найти того, кто хату будет снимать нужно время и силы.
Сомневаюсь, что много в Киргизии приезжих жаждущих получить работу)).

Гость
Гость

У вас профессиональная деформация похоже

А ктож они? Публично доступная медицина уровня второй половины 20-го века это именно обслуга, причем должна быть дешевая из-за конкуренции

Злюка
Beauty

платят за сервис

Да прям, трудно заработать.
И тысяча за прием это копейки.и за такие копейки вы ждёте, что вас 24/7 облизывать будут?
Размечтались.

Злюка
Beauty

а мне на тебя плевать так что пиши другим кому на тебя не плевать

Ага,явижу как плевать.
Я скакал за вами три дня и три ночи ;)

Злюка
Гость

А он не хотел, но мужественно снимал презерватив?😂

Ну с ее слов, он честно сказал, что ему пофиг, хочет ребенка - не вопрос, сделает, но возится с ним не будет, ему плевать. Она надеялась, что увидит детей и расстает - родила близнецов. А ему все так же плевать.

Гость
Злюка

Ну с ее слов, он честно сказал, что ему пофиг, хочет ребенка - не вопрос, сделает, но возится с ним не будет, ему плевать. Она надеялась, что увидит детей и расстает - родила близнецов. А ему все так же плевать.

Ну это прямо муж мечты) Хорошо, что свалил

Гость

Ты попадаешь в тот маленький пул людей в мире, где хватает достатка одного человека на семью?
В других случаях деньги не будет лишними. А такова ситуация большинства, уж точно всех на этом сайтике.
Понятны могут причины, когда выбор в сторону меньшего заработка просто комфортен по разнообразным причинам (здоровье, больше времени, серьезное увлечение, т.п.)

Гость
Beauty

А когда я работала переводчиком у меня не было времени ни в спортзал пойти ни на базар что-то купить А теперь я ездила на базара накупила кучу ниток вижу себе красивую одежду наконец-то Она купила себе материала на простоне теперь у меня очень красивые простыни 10 видов из муслина из сатина с обалденными рисунками благодаря свободного времени я смогла себе кучу прекрасной одежды купить и связать А когда я была переводчиком я ходила в одном и том же потому что у меня не было времени сходить в магазин сами работаете

Вы на исповедь пришли? Куча текста нечитаемого.

Гость

Ржака. Клавиатуру на смартфоне меняешь на Gboard клаву и голосом набираешь сообщения включая знаки препинания. Будет тебе счастье.

А я разные пробовала везде одинаково

Гость

А)Если к власти придут националисты, продашь их за бесценок либо смоешься без хаты с голой ж...
Б) Чтобы хата приносила доход, то её нужно монетизировать. Чтобы найти того, кто хату будет снимать нужно время и силы.

Так в этом мире ни в чём нет гарантии у вас вообще может быть ядерная война и что Всё В этом мире х****уйняя. Именно поэтому я больше и не работаю как лошадь смотрю вокруг меня вообще никто не напрягается даже врачи когда вопрос касается жизни пациента Они то не напрягаются А я почему должна нафиг мне это надо посмотрела Я на мир вокруг себя и поняла что только дураки работают меня отец так воспитывал что надо пахать быть трудолюбивой а как сказала моя подружка от работы только гор простёт Вот и работать и теперь сами

Гость

О Господи ну то есть ты такой дурачок что не знаешь что ваши мобилизованные в Киргизию прибежали и цены на аренду в два раза выросли Ну ничем тебе не могу помочь это твои проблемы Что ты не владеешь информацией

Злюка

Да прям, трудно заработать.
И тысяча за прием это копейки.и за такие копейки вы ждёте, что вас 24/7 облизывать будут?
Размечтались.

Ну для Бишкека 1.000 большие деньги от вас ничего не жду к врачам не хожу. Зачем посещать таких людей как вы которым трудно работать. Мы же всё равно не заинтересованы вылечить меня не бесплатно не за деньги вам это просто не надо так зачем к вам обращаться просто деньги свои отдавать? А в результате не лечения а не выздоровления от вас нет только отъём денег у меня конечно давно к вам не хожу обслугой там или нет тоже мало волнует лично я от вас не могу получить качественные услуги не за деньги не бесплатно вы не можете вылечить не можете поставить диагноз к вам ходить бесполезно хоть за деньги хоть бесплатно когда ходишь к вам бесплатно тоже же время тратишь в очереди стоишь а зачем если результата нет?

Злюка

Ага,явижу как плевать.

Так это же ты мне пишешь а я тебе сказала отвали а ты не отваливаешь

Злюка

Ага,явижу как плевать.

Ты бы так пациентам своим помогала как за мной бегаешь и не отваливаешь а то на пациентов у тебя времени нету а на форум есть

Гость

Большинство мужчин дети нафиг не нужны

Гость

У вас в России в любой момент придут к власти коммунисты и отберту частную собственность И что дальше теперь не жить. У вас в России в любой момент тебя мобилизует и погонят воевать

Гость

А баба-то какая тупая рожала в надежде что у него сердце растает 🤭🤭🤣🤣

Гость

Ты попадаешь в тот маленький пул людей в мире, где хватает достатка одного человека на семью?
В других случаях деньги не будет лишними. А такова ситуация большинства, уж точно всех на этом сайтике.
Понятны могут причины, когда выбор в сторону меньшего заработка просто комфортен по разнообразным причинам (здоровье, больше времени, серьезное увлечение, т.п.)

Да у большинства денег нет но работать при этом почему-то не хотят у меня деньги есть а я продолжала работать как лошадь потом думаю зачем мне это надо смотрю на своих соседей на врачей она вообще людей вокруг себя денег у них нет А работать Я всё равно лень лежат на печке В стенку смотрят

Алена

Автор. ну вы и d/ura/. В свое время на образование было потрачено и родителями и мной столько бабла, чтобы сидя дома сейчас все просрать? Все образование приносит свои плоды в виде денег и достатка, денег много не бывает. Даже вон любовницы чиновников -депутатов где-то работают, им фирмы-ширмы насоздавали и работают, а не только писечкой деньги зарабатывают. умственные способности им тоже нужны оказывается.
И дочь свою воспитываю так, чтоб в случае чего смогла обеспечить и жить независимо ни от кого, на нее сейчас тратим тоже достаточно, вкладываемся в ее образование.