Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не …

Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.

Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.

Гость
Beauty

Ну вот если бы у вас был диплом в сфере учителя английского языка в сфере переводчика вы бы знали как работать с памятью и умели бы этим процессом управлять Вот от этого огромная польза когда человек знает теорию Как обучать он может не только других обучать но и для себя эти знания использовать прокачать себе мозги до такого уровня что ничего не забывается

Допустим, язык вы поддерживаете чтением, фильмами на английском, а учитель из вас какой, если после диплома нет опыта преподавания. О том и речь, что диплом без практики и опыта - обычная бумажка. Кому нужен например, юрист, врач или учитель, который закончил Вуз лет 20 назад и ни разу не работал?

Алена

Автор. ну вы и d/ura/. В свое время на образование было потрачено и родителями и мной столько бабла, чтобы сидя дома сейчас все просрать? Все образование приносит свои плоды в виде денег и достатка, денег много не бывает. Даже вон любовницы чиновников -депутатов где-то работают, им фирмы-ширмы насоздавали и работают, а не только писечкой деньги зарабатывают. умственные способности им тоже нужны оказывается.
И дочь свою воспитываю так, чтоб в случае чего смогла обеспечить и жить независимо ни от кого, на нее сейчас тратим тоже достаточно, вкладываемся в ее образование.

Ну а мы из тех людей которые не могут купить за деньги то что им надо а с работы у нас здоровье посыпалось поэтому работать не можем А у вас про здоровье много то работайте меняйте его на деньги

Гость

Допустим, язык вы поддерживаете чтением, фильмами на английском, а учитель из вас какой, если после диплома нет опыта преподавания. О том и речь, что диплом без практики и опыта - обычная бумажка. Кому нужен например, юрист, врач или учитель, который закончил Вуз лет 20 назад и ни разу не работал?

А у меня есть опыт преподавания несколько лет

Гость

Какая у меня разница Я не хочу работать больше переводчиком и учителем английского языка это очень тяжёлая работа платят за неё мало Я посмотрела другие люди на лёгких работах работают

Гость

С этим вопросом не ко мне у меня 15 лет стажа Но даже если мне придётся выходить на работу работать учителем или переводчиком Я не хочу Я вообще работать не хочу меня з****** работать

Гость
Beauty

Какая у меня разница Я не хочу работать больше переводчиком и учителем английского языка это очень тяжёлая работа платят за неё мало Я посмотрела другие люди на лёгких работах работают

За копейки конечно не стоит работать. Репетиторство у вас как оплачивается? Можно сделать комфортный график, набрав несколько учеников.

Злюка
Beauty

Ну для Бишкека 1.000 большие деньги от вас ничего не жду к врачам не хожу. Зачем посещать таких людей как вы которым трудно работать. Мы же всё равно не заинтересованы вылечить меня не бесплатно не за деньги вам это просто не надо так зачем к вам обращаться просто деньги свои отдавать? А в результате не лечения а не выздоровления от вас нет только отъём денег у меня конечно давно к вам не хожу обслугой там или нет тоже мало волнует лично я от вас не могу получить качественные услуги не за деньги не бесплатно вы не можете вылечить не можете поставить диагноз к вам ходить бесполезно хоть за деньги хоть бесплатно когда ходишь к вам бесплатно тоже же время тратишь в очереди стоишь а зачем если результата нет?

Мне как раз не трудно работать, работу свою люблю.
Интересно каждый раз разгадывать диагностику и добиваться своего.
Не ходите, помирай е дома, в чем проблема-то?

Злюка
Beauty

Ты бы так пациентам своим помогала как за мной бегаешь и не отваливаешь а то на пациентов у тебя времени нету а на форум есть

Мадам, у вас шиза в расцвете. Опять таблетки принять забыла? ;)
На пациентов у меня есть мое РАБОЧЕЕ время и никак иначе. А в своболное время могу делать, что хочу.

Алена
Beauty

Ну а мы из тех людей которые не могут купить за деньги то что им надо а с работы у нас здоровье посыпалось поэтому работать не можем А у вас про здоровье много то работайте меняйте его на деньги

если вы преподаватель, что такая безграмотная?

Гость

За копейки конечно не стоит работать. Репетиторство у вас как оплачивается? Можно сделать комфортный график, набрав несколько учеников.

А я не хочу

Amanda
Гость

Видимо сейчас учитель имя нарицательное. Тупо получил образование потому что проще всего было поступить. А что делать с этим званием народу не совсем понятно

Алена

Всю тему прочитай там есть ответы я не преподаватель в данный момент и не собираюсь им работать работайте сами Я вообще работать не буду Я очень много работала в жизни хватит сами работайте

Алена

А потом а потому что я на этом форуме никому ничего не должна и не собираюсь грамотность соблюдать И вообще живу для себя так психологи сказали Я живу знаете сейчас так как я увидела вокруг себя людей вот я увидела Как детям говорят жить живите для себя смотрите на всех врачей Вот таких читаю как злюка которые говорят что им плевать на людей и поэтому я тоже считаю б**** если всем вокруг на меня плевать если вокруг куча п*****иддарасов*** таких как злюка как ваши дети ученики е******* которым вы в ж*оппу** дуете какого х** я вам что-то должна так я также буду жить и вы мне никто после этого раз вы не хотите уважать других людей нормально к ним относиться *** вы с других что-то требуете о***хуелли** что ли

Алена

Вот Алёна и смешно что ты п******** злюка п***иддараски***** вы все вокруг пидораски но считаете что вам кто-то должен грамотность соблюдать детей ваших ёбаных учить Да н**аххуй** вы никому не срались сами работайте сами своих детей учите

Beauty

Вот Алёна и смешно что ты п******** злюка п***иддараски***** вы все вокруг пидораски но считаете что вам кто-то должен грамотность соблюдать детей ваших ёбаных учить Да н**аххуй** вы никому не срались сами работайте сами своих детей учите

А я буду заниматься тем что мне нравится

Amanda

Видимо сейчас учитель имя нарицательное. Тупо получил образование потому что проще всего было поступить. А что делать с этим званием народу не совсем понятно

Видимо вам больше никто ничего не должен сами учитесь своих детей вон у нас врач не особо напрягается и людей не лечат Вот и учителя никого учить не будут И вообще сами всё работу себе делаете

Гость

Зарплата выше среднего, много лет учились, специализировались, надо отдать это людям назад, многие платят еще кому-то разплату, ответственность, обмен энергии с миром, не обязательно же целый день работать, и много денег не бывает. У Валерии муж тоже работает и у Наташи КОроловей, но как то они тоже пока на покой не спешат, и никогда не говорили, нр буду больше выступать, я замужем:))

Гость
Beauty

Видимо вам больше никто ничего не должен сами учитесь своих детей вон у нас врач не особо напрягается и людей не лечат Вот и учителя никого учить не будут И вообще сами всё работу себе делаете

Может у вас врачи и не особо напрягаются потому что платят им мало, конкуренции на данные должности нет и отношение как к обслуге.

Гость
Beauty

А как врач должен напрячься? Вы сами для начала бросьте пить, курить, похудейте до вашего нормального БМИ, режим сна, прогулки на природе, желательно в темпе, медитация, йога, танцы, дыхательная гимнастия, правильное питание, разгрузочные дни для аутофагии. И забудете дорогу к врачу.

Гость
Beauty

Да, уж...Вы правильный выбор сделали, в преподаватели вам нельзя.

Гость

Может у вас врачи и не особо напрягаются потому что платят им мало, конкуренции на данные должности нет и отношение как к обслуге.

Да мне не интересно Если честно я лежу жилетку вижу Пусть как хотят живут врачи мне плевать

Гость

Да, уж...Вы правильный выбор сделали, в преподаватели вам нельзя.

Я вообще не буду работать работайте сами. Я вот смотрю вокруг меня люди живут квартиры нет машины нет они работают дома сидят вот у меня соседка знаете как живёт и так у нас живёт полбишкека знаете как живут вот моя соседка живёт с мамой и папой в однокомнатную квартиру привела туда парня и родила с ним двоих детей а там ещё её брат живёт и всё это в однокомнатной квартире и нормально Они парятся женщина 🤣🤣🤣

Beauty

Я вообще не буду работать работайте сами. Я вот смотрю вокруг меня люди живут квартиры нет машины нет они работают дома сидят вот у меня соседка знаете как живёт и так у нас живёт полбишкека знаете как живут вот моя соседка живёт с мамой и папой в однокомнатную квартиру привела туда парня и родила с ним двоих детей а там ещё её брат живёт и всё это в однокомнатной квартире и нормально Они парятся женщина 🤣🤣🤣

И таких долбоёбин у меня полбишкека денег нету ни у мужиков ни у баб вот у меня приятель есть денег у него мало он мог бы как я работать переводчиком зарабатывать хорошие деньги вместо этого он за копейки водит по горам людей и говорит зато мне это по душе зато мне это в радость и за 3 коп водил людей по горам в результате угробил себе поясницу лечился угробил себе ноги и поясницу продолжает лечиться спортзал он бросил и пошёл по горам ходить и за несколько лет угробился и стал говорить что это его кто-то сглазил мы с мужем так смеялись то есть сам выбрал себе вот эти горы в которых угробил себе спину но говорит что это кто-то его сглазил и ведь большинство людей в России такие же ведь к нам сюда приехали в вашем и билизованные тоже тупые тупые что женщина что мужики многие женщинами приехали мозгов там не наблюдается

Beauty

И таких долбоёбин у меня полбишкека денег нету ни у мужиков ни у баб вот у меня приятель есть денег у него мало он мог бы как я работать переводчиком зарабатывать хорошие деньги вместо этого он за копейки водит по горам людей и говорит зато мне это по душе зато мне это в радость и за 3 коп водил людей по горам в результате угробил себе поясницу лечился угробил себе ноги и поясницу продолжает лечиться спортзал он бросил и пошёл по горам ходить и за несколько лет угробился и стал говорить что это его кто-то сглазил мы с мужем так смеялись то есть сам выбрал себе вот эти горы в которых угробил себе спину но говорит что это кто-то его сглазил и ведь большинство людей в России такие же ведь к нам сюда приехали в вашем и билизованные тоже тупые тупые что женщина что мужики многие женщинами приехали мозгов там не наблюдается

У меня например приятельница есть ей мама дала трёхкомнатную квартиру она туда мужа привела он обещал им отдельное жильё купить так и не купил вот они с ним жили несколько лет теперь ребёнка родили И ничего люди не парятся его вот вообще не парит что он прямаком живёт в чужой квартире он ребёнка там завёл работа у него не сильно тяжёлая зарабатывать немного на вторую третью работу не идёт чтоб квартиру купить вот у меня отец чтобы квартиру в советское время получить на трёх работах работал я чтобы квартиру свою заработать и я и муж мы оба работали на двух-трёх работах 10-15 лет у нас это заняло а смотрим вокруг нас вообще люди не напрягаются живут в квартирах своих родителей ничего не покупают детей заводят в квартире своей жены мамы и ничего нормально им а я почему должна напрягаться Вот и пускай она приехала хватит быть дурой

Beauty

Одна приятельница есть тоже английский знает тоже я ей предлагала работу переводчика Она говорит нет это тяжело пошла в школу поработала учителем а потом вообще поехала в Турцию коврами торговать Вот так-то ребята и то она работает в Турции 3-4 месяца торгует а потом приезжает а остальные месяцы на эти деньги в Бишкеке живёт и не парится абсолютно

Beauty

Одна приятельница есть тоже английский знает тоже я ей предлагала работу переводчика Она говорит нет это тяжело пошла в школу поработала учителем а потом вообще поехала в Турцию коврами торговать Вот так-то ребята и то она работает в Турции 3-4 месяца торгует а потом приезжает а остальные месяцы на эти деньги в Бишкеке живёт и не парится абсолютно

Ты таких случаях я вам могу рассказывать бесконечно я много с людьми общалась я посмотрела люди все себя любят напрягаться не хотят никто толком работать не хочет чуть-чуть поработают потом отдыхают месяцами годами вот у них также решила жить Зачем мне ж*** себе рвать детей у меня нету квартиру у меня куча деньги у меня есть зачем мне мучиться вон у других не жилья нету ни денег и ничего нормально вообще не парятся не напрягаются А я почему должна напрягаться вот не понимаю

Beauty

Ты таких случаях я вам могу рассказывать бесконечно я много с людьми общалась я посмотрела люди все себя любят напрягаться не хотят никто толком работать не хочет чуть-чуть поработают потом отдыхают месяцами годами вот у них также решила жить Зачем мне ж*** себе рвать детей у меня нету квартиру у меня куча деньги у меня есть зачем мне мучиться вон у других не жилья нету ни денег и ничего нормально вообще не парятся не напрягаются А я почему должна напрягаться вот не понимаю

А началось всё с того что когда я купила трёхкомнатную квартиру у меня под окнами всё время орали дети до 2:00 ночи подростки маленькие дети Я выходила на улицу и видела что там также сидят родители мужики и женщины и я спросила а вот вы в 2:00 ночи сидите А вам завтра на работу не надо А где вы деньги берёте Вот так я стала спрашивать людей почему вы можете себе позволить в будний день до 2:00 ночи каждый день тут сидеть и орать А мне вот например надо на работу в 8:00 утра я из-за вас не высыпаюсь а они вот почему-то откуда-то деньги берут интересно откуда А я стала думать но надо тоже как они же и что я как лохушка слушай их крики потом никакая на работу иду в милицию я вызывала реакции нету ну и я думаю для чего мне вот это всё напрягаться вон полбешкека так живёт до 2:00 ночи скачут

Beauty

А началось всё с того что когда я купила трёхкомнатную квартиру у меня под окнами всё время орали дети до 2:00 ночи подростки маленькие дети Я выходила на улицу и видела что там также сидят родители мужики и женщины и я спросила а вот вы в 2:00 ночи сидите А вам завтра на работу не надо А где вы деньги берёте Вот так я стала спрашивать людей почему вы можете себе позволить в будний день до 2:00 ночи каждый день тут сидеть и орать А мне вот например надо на работу в 8:00 утра я из-за вас не высыпаюсь а они вот почему-то откуда-то деньги берут интересно откуда А я стала думать но надо тоже как они же и что я как лохушка слушай их крики потом никакая на работу иду в милицию я вызывала реакции нету ну и я думаю для чего мне вот это всё напрягаться вон полбешкека так живёт до 2:00 ночи скачут

За стенка у меня такая же тётка жила у неё куча детей два двух ночи скакала и тоже управы на них нет а я потом почему-то должна в 8:00 утра на работу идти и я смотрела по соцсетям общалась с людьми большинство людей жалуется что вот эта проблема бишкекская что дети без контрольно по ночам шумят в квартирах или под окнами и очень большой процент людей просто поспать не могут не только я одна вот я сидела давным-давно в одной из соцсети и там бывший фсбшник который за наркотики ловил вышел на пенсию и говорит сижу дома говорит с утра до ночи дети скачут Я говорю ты ментов вызывал что только не делал бесполезно мне говорят Ну это же дети терпеть А я говорит уже скоро в окно выйду от этих детей а в советское время когда мы были детьми нам не разрешали вот так себя вести нас отдавали в какие-то секции не разрешали орать мы по двору орали нам делали замечание по подъезду не бегаю во дворе не ори в квартире не прыгай А сейчас детям можно всё а потом вы говорите мне иди детей этих в школу учи а зачем мне этих детей учить в школе если они до 2:00 ночи скачут откуда я силы возьму если эти дети мне спать не дают?

Beauty

За стенка у меня такая же тётка жила у неё куча детей два двух ночи скакала и тоже управы на них нет а я потом почему-то должна в 8:00 утра на работу идти и я смотрела по соцсетям общалась с людьми большинство людей жалуется что вот эта проблема бишкекская что дети без контрольно по ночам шумят в квартирах или под окнами и очень большой процент людей просто поспать не могут не только я одна вот я сидела давным-давно в одной из соцсети и там бывший фсбшник который за наркотики ловил вышел на пенсию и говорит сижу дома говорит с утра до ночи дети скачут Я говорю ты ментов вызывал что только не делал бесполезно мне говорят Ну это же дети терпеть А я говорит уже скоро в окно выйду от этих детей а в советское время когда мы были детьми нам не разрешали вот так себя вести нас отдавали в какие-то секции не разрешали орать мы по двору орали нам делали замечание по подъезду не бегаю во дворе не ори в квартире не прыгай А сейчас детям можно всё а потом вы говорите мне иди детей этих в школу учи а зачем мне этих детей учить в школе если они до 2:00 ночи скачут откуда я силы возьму если эти дети мне спать не дают?

Человек всю жизнь потратил на то чтобы защитить этих детей от наркотиков а они теперь у него на башке скачут Ну и зачем это ему нужно

Гость

Так речь не о приеме в часы работы врача, а о том что некоторые пациенты тут считают что если врач платный, то ему можно в любое время звонить даже в нерабочее

личный телефон лечащего врача дают, наверно, тем пациентам, кто у него регулярно лечится. Потому что просто я ходила на осмотры в частные клиники, никто никаких телефонов врачей не давал. А раз пациент на регулярной основе лечится, ходит на приемы, сдает платно анализы и тд, то к нему, скорее всего отдельное отношение должно быть. Потому что он платит за каждое назначение, каждый прием и тд. Приносит деньги и клинике и зарплату врачу.

Злюка

Ну с ее слов, он честно сказал, что ему пофиг, хочет ребенка - не вопрос, сделает, но возится с ним не будет, ему плевать. Она надеялась, что увидит детей и расстает - родила близнецов. А ему все так же плевать.

а не была бы она домозяйкой, ему бы не плевать на нее и детей было?)

Blueberry_

личный телефон лечащего врача дают, наверно, тем пациентам, кто у него регулярно лечится. Потому что просто я ходила на осмотры в частные клиники, никто никаких телефонов врачей не давал. А раз пациент на регулярной основе лечится, ходит на приемы, сдает платно анализы и тд, то к нему, скорее всего отдельное отношение должно быть. Потому что он платит за каждое назначение, каждый прием и тд. Приносит деньги и клинике и зарплату врачу.

Я пошла в частную клинику 3 недели назад заплатила 800 сомов это большие деньги мне врач оставила номер своего ватсапа и сказала писать туда я пока не писала. Пью её лекарство мне не помогает она выписала кучу анализов сдавать идти не хочу

Гость
Beauty

А я разные пробовала везде одинаково

Минет от 100 болезней, лекарство. Лечит плохую дикцию, туннельный синдром, позвоночник, ЖКТ, включая плохое зрение.
Будешь вычеканивать слова.

Гость
Beauty

У вас в России в любой момент придут к власти коммунисты и отберту частную собственность И что дальше теперь не жить. У вас в России в любой момент тебя мобилизует и погонят воевать

Вероятность прихода к власти коммуняг как и могилизации такая же когда у тебя начнут расти сиськи.

Гость

Ну, хочется иметь и свой заработок, что сможешь как тебе пожелается потратить. Совсем не хочется просить у мужа денег на трусы, например, ахах. + работа не дает тебе деградировать и скучать.

Гость
Beauty

С этим вопросом не ко мне у меня 15 лет стажа Но даже если мне придётся выходить на работу работать учителем или переводчиком Я не хочу Я вообще работать не хочу меня з****** работать

Если вы не хотите и нет нужды, то в чем вопрос. Тем более вы за 15 лет какую-то пенсию уже заработали. И вас такая профессия, жизнь заставит и в 80 лет легко сможете заработать.

Злюка
Blueberry_

а не была бы она домозяйкой, ему бы не плевать на нее и детей было?)

Пока она работала, ему было не плевать.
Гордился женой, вместе по конференциям ездили, баловал ее.
А как родила и стала домохозкой - уважение пропало постепенно

Гость

Я работаю для своего развития, и своего мужа не воспринимаю как кошелечек, а это мой МУЖ в первую очередь и я за равноправие. Я очень не хочу, чтобы мой мужчина упарывался на работе, чтобы зарабатывать миллионы, мне он дома нужен в первую очередь, я за гармонию и баланс во всем. Мы вместе скидываем в один котел деньги и я считаю это нормально. С недавних времен также вместе вложили наши деньги в накопительное страхование в ренессанс жизнь, потому что кто знает что у нас будет завтра, как показывает практика, в один миг может все поменяться, и завтра работы может и не быть. Мой посыл таков, что в семье нужно делать все вместе, и не нужно все перекладывать на мужские плечи, а грубо говоря работать в команде и будет всем счастье.

Гость

А пенсия как будет начисляться? Ну или просто чтоб лично зарабатывать.

Гость
Гость

А вы отслеживаете парковки в центре Москвы? А то если бы вы работали в этих офисах, то знали бы, что для сотрудников парковки предоставляют бесплатно. Если вы видите женщин, оплачивающих парковку, они не являются сотрудницами этих офисов, а скорее всего приезжают как клиенты)))

Че вы чушь все порете. В сити парковка 600 р в час. Конкретно у нашей компании нет парковочных мест, жили бы вы в Мск, авторы, знали бы, что не все компании себе закупают парк.места, разве что для директоров. Много женщин-управленцев ! Работают, потому что обществу нужны их проф.навыки. Мышление «а вы что, не уверены в муже?»- ноу комментс… это никак не взаимосвязано. Работаем, потому что это нужно, нужно обществу, нужно семье, государству, если мыслить глобально. А если менее глобально, то лично я чувствую, что я должна (вне зависимости от того, чио думает муж, это вообще не связано), что я должна приносить пользу семье и продвигать ее вперед. Вдохновение мужа на подвиги считаю не конкретно измеримой величиной , а значит той, что можно опустить

Гость
Гога (Хоха)

извращенки какие то. мои женщины никогда не работали

Вы мусульманин?

Гость
Гость

Почему? Он может умнее вас! Кому-то годами нужно оттачивать навык, приобретать опыт, а кто-то рожден умным. Вы даже писать без ошибок не можете. Вам в школу за парту.

Это т9 и это не грамматические ошибки

Гость
Гость

Послушай, авторша!!!
Все мужчины болеют?? Вот что ты будешь делать, когда с мужиком твоим что-то случится?? На работу пойдешь?? Или сбежишь от него?? Скорей второе!! Не уважаю таких женщин

У нее нет мужика, от зависти на всех успешных работающих замужних бросается.

Гость
Гость

Мне мой ум помогает.

Не похоже

Гость
Гость

Нет, Тетчер была дочерью владельца бакалейных лавок, который смог оплатить ей учебу в Оксфорде, где она и познакомилась с будущем мужем. Тоже не простым дядей, кстати. Это все равно, что домохозяйки будут писать о владелице журнала Бурда Моден, которая была домохозяйкой, а когда муж изменил ей она в процессе развода отжала у него журнал и производственные мощности, чтобы этот журнал производить. Но никому в голову это почему-то же не приходит. Так чего вы про Тетчер вспоминаете? Вы хотя бы рядом чего-то такого добились???

Так вы пожилая тетя из тупого совка🤦‍♀️Бурда Моден, вы очки протрите 21 век везде, а у вас домострой))

Гость
Beauty

Сижу дома примерно с 2010 года правда периодически надо брала работу перевода никакой деградации не ощущаю постоянно читаю книги смотрю сериалы и фильмы на английском читаю учебники развиваюсь активно занимаюсь спортом изучаю эту сферу изучаю правильное питание детей Слава богу у меня нет Зачем вы рожаете детей которые вам мешают я не знаю

Вот тебя то, усатый они и забыли спросить🤣

Гость
Beauty

У меня туннельный синдром болит рука от того что я делала переводы Я не могу больше набирать тексты вручную набираю программы аудиовода текста поэтому нет ни одной запятой

Что ж муж значит не жалеет тебя бедняжку? Наверное с любовницей время проводит)

Гость
Blueberry_

а чего нет то?) у меня подруга у пополамщика-сожителя под расписку брала в долг

Ты чего столько аккаунтов насоздовала тролльчатина? И везде одно и тоже бубнишь🤦‍♀️