замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не …
Суть сообщения была в том что наивно думать что хорошо зарабатывающий муж что то там оставит или ровно половину отдаст легко и просто потому что когда то любил.
Вон пожалуйста, появилась новая пипетка - и все позабыл.
Хотя сейчас домохозки начнут что «это он и уйти захотел т к она работала, а тут он Херой»
Ну у меня я однушка на меня оформлена и трёшка
Поэтому я спокойна
"Он муж другой женщины, причём, официальный." До поры до времени. Разведется, женится на молодой. Полно таких историй знаю. У супруга коллега руководитель it компании, развелся, женился на другой. Жена ничего не получила, но детям хорошие алименты платит. А новая жена уже вторым беременна.
За весь брак ничего не нажили? С руководителем компании.
мне нравятся мужчины постарше. к тому же он очень красивый, ухоженный, у него спортивное тело. от него всегда вкусно пахнет. вы хотите сказать, что абсолютно любой 30 летний лучше моего? априори не согласна.
Не абсолютно каждый. Что за вопрос. Но был бы этот дядька обычным дядькой с зарплатой в 50 тысяч, продолжали бы вы так восхищаться?)
Вы такая наивная, чесслово, будто вчера родились. БМ как раз так и поступил, влюбилсА он видите ли! И сразу все забыл, все 20 лет брака! Сливал и сливает бабки на новую жОну и ее семейку. Сколько мы ругались по поводу имущества, так и не оставил мне квартиру, в которой жили. Тоже на мать оформлял. Живем с ребенком в квартире попроще. Благо престижный ВУЗ ребенку полностью оплатил. На этом все. Поэтому и говорю, не бросайте карьеру!
Наивная вы были в браке, видимо. Как можно 20 лет прожить с мужиком, видя, что он на маму имущество записывает??
Насколько интеллект кассирш, секретарш и продавщиц, кондукторов и тд, например, превышает интеллект домохозяек с красными дипломами, которые ходят по театрам, музеям, изучают языки и путешествуют? Ну так, навскидку?) И на сколько с ними мужу интеренее, чем с такой домохозяйкой?
Какой смысл от красных дипломов? Если знания не применять и не развивать, они быстро забываются.
Какой смысл от красных дипломов? Если знания не применять и не развивать, они быстро забываются.
Не забываются
Не все имеют плохую память
Я вот несколько лет не работала потом всё-таки сходила на устный перевод и пару письменных дела абсолютно ничего не забыла я в девятом классе читала идиота н Достоевского сейчас открыла книгу читаю и всё помню это у вас память плохая а у меня нет
Не забываются
Не все имеют плохую память
Я вот несколько лет не работала потом всё-таки сходила на устный перевод и пару письменных дела абсолютно ничего не забыла я в девятом классе читала идиота н Достоевского сейчас открыла книгу читаю и всё помню это у вас память плохая а у меня нет
Я в своей жизни читала огромное количество книг и когда пытаюсь их перечитывать всё помню даже то что читала в школе 20 лет назад
Я в своей жизни читала огромное количество книг и когда пытаюсь их перечитывать всё помню даже то что читала в школе 20 лет назад
Вязала сложную шапку бриошь потом несколько лет не вязала и английской резинкой шарф на днях начала и всё помню если я чему-то научилась Я уже никогда не забуду все люди разные у меня вот такая память и мышечная и в мозгах образуется плотные нейронные сети которые не исчезают у меня Потому что когда я что-то делаю я в это вкладываюсь и организм образует крепкие нейронные сети которые с годами не исчезают А есть такие люди в одно ухо влетело в другое вылетело вот такие Да всё забывают они работают еле-еле. Я это пишу не на пустом месте я это изучала я училась на учителя английского языка литературы и мы изучали как правильнее преподавать людям язык и поэтому я знаю как можно сформировать у себя крепкие нейронные связи которые с годами не исчезнут
А мне вообще не надо никуда ходить)) чтобы в 8 быть на работе, это во сколько надо встать, в 6.30??) Поэтому лохушка ты
Я считаю что женщине можно не работать, если муж имеет приличный достаток, ибо деньги лишними не будут. Приличный достаток- мин 300 тыс р в месяц.
А вы скорее всего 50 тыс имеете, и радуетесь что дома сидите
Вязала сложную шапку бриошь потом несколько лет не вязала и английской резинкой шарф на днях начала и всё помню если я чему-то научилась Я уже никогда не забуду все люди разные у меня вот такая память и мышечная и в мозгах образуется плотные нейронные сети которые не исчезают у меня Потому что когда я что-то делаю я в это вкладываюсь и организм образует крепкие нейронные сети которые с годами не исчезают А есть такие люди в одно ухо влетело в другое вылетело вот такие Да всё забывают они работают еле-еле. Я это пишу не на пустом месте я это изучала я училась на учителя английского языка литературы и мы изучали как правильнее преподавать людям язык и поэтому я знаю как можно сформировать у себя крепкие нейронные связи которые с годами не исчезнут
Нас этому обучали А вы говорите что красный диплом бесполезен А я полученные знания применила на практике для себя и они мне приносят огромную пользу
Я считаю что женщине можно не работать, если муж имеет приличный достаток, ибо деньги лишними не будут. Приличный достаток- мин 300 тыс р в месяц.
А вы скорее всего 50 тыс имеете, и радуетесь что дома сидите
Ну это её личное дело. Я вот например не знаю точную сумму зарплаты моего мужа главное мне на всё хватает какая мне разница сколько Он зарабатывает Зачем мне на работу ходить с утра пораньше я утром встаю у меня полно своих дел Я не понимаю тех людей которые на работу ходят откуда у них время остаётся Я не работаю то времени ни на что нету
Ну вот если бы у вас был диплом в сфере учителя английского языка в сфере переводчика вы бы знали как работать с памятью и умели бы этим процессом управлять Вот от этого огромная польза когда человек знает теорию Как обучать он может не только других обучать но и для себя эти знания использовать прокачать себе мозги до такого уровня что ничего не забывается
Я например 15 лет работала переводчиком синхронистом и для этого начала слушать аудиокниги и продолжаю их слушать на английском и на русском у меня нейронные связи в этой сфере такие мощные что вам и не снилось и эти навыки они уже там в голове в виде физическом стоят в мозгу и они не могут исчезнуть И периодически ещё я ими пользуюсь Я всё время слушаю аудиокниги смотрю сериалы и фильмы на
Я например 15 лет работала переводчиком синхронистом и для этого начала слушать аудиокниги и продолжаю их слушать на английском и на русском у меня нейронные связи в этой сфере такие мощные что вам и не снилось и эти навыки они уже там в голове в виде физическом стоят в мозгу и они не могут исчезнуть И периодически ещё я ими пользуюсь Я всё время слушаю аудиокниги смотрю сериалы и фильмы на
Фильмы на английском пока вижу почему я начала вязать Ну в детстве я посещала кружки где научилась вязать и мама меня учила но взрослой жизни тоже решила что мелкую моторику надо развивать с чего я это решила Но потому что мне в университете преподавали что мелкая моторика развивает мозг Поэтому если я буду вязать сложные узоры У меня очень хорошо будет развит мозг гораздо лучше чем от рисования Я выбирала между рисованием и вязанием выбрала вязание оно и полезнее и практичнее вы говорите что красный диплом мне не пригодился я благодаря ему трёхкомнатную квартиру заработала теперь в ней живу однокомнатную сдаю Ну вы опять же говорите Что красный диплом никому не пригождается это странно
А когда я работала переводчиком у меня не было времени ни в спортзал пойти ни на базар что-то купить А теперь я ездила на базара накупила кучу ниток вижу себе красивую одежду наконец-то Она купила себе материала на простоне теперь у меня очень красивые простыни 10 видов из муслина из сатина с обалденными рисунками благодаря свободного времени я смогла себе кучу прекрасной одежды купить и связать А когда я была переводчиком я ходила в одном и том же потому что у меня не было времени сходить в магазин сами работаете
Я всегда обожала читать помню когда много работала мне за несколько лет ни одной книги не прочла оглянулась и поняла что такая работа мне не нужна что надо что-то менять что это ненормально когда ты из-за работы не можешь читать книги
Я пыталась сменить профессию но мне ничего не нравится с 2016 года искала другие профессии ходила на учёбу ничего не интересно интересно вязать интересно заниматься спортом интересно читать книги вязать за деньги я не хочу денег мне хватает хочу вязать для удовольствия это и делаю
Я пыталась сменить профессию но мне ничего не нравится с 2016 года искала другие профессии ходила на учёбу ничего не интересно интересно вязать интересно заниматься спортом интересно читать книги вязать за деньги я не хочу денег мне хватает хочу вязать для удовольствия это и делаю
Могу себе позволить в 27 лет у меня отказалась щитовидка я поняла что жизнь коротка мой организм стал убивать щитовидную железу вырабатывать антитела и я поняла что А кто его знает сколько я проживу почему я должна всё время напрягаться и не заниматься любимыми делами детей у меня всё равно нет для кого я должна ж*** рвать на работе
Вы много видели мужчин, которые женщину по интеллекту выбирают?))) Вы спорите о вещах, которые вообще пофигу. Вы реально думаете, что женятся, чтобы театры обсуждать?)))
А у вас жизнь заточена только под выбор мужчины? То есть самой женщине не может быть интересно профессиональное и интелектуальное развитие? И да, в основном все же люди выбирают ровню. Уборщице и Вася-сантехник сойдет, будет смеяться над его глупыми шутками , а женщина -юрист поищет кого то из своего круга. Образованный и интелегентный мужчина тоже не посмотрит на Машу, лузгающую семечки на лавке, а познакомится с кем нибудь как раз в театре. Глупая жена - вообще беда для семьи.
Будто так только у врачей, полно профессий с ненармированным рабочим днем. Просто надо любить свою работу, вот и всё. Тогда и напрягать не будет.
Свою работу я искренне люблю, но это не значит, что я люблю пациентов.
Но у меня все просто - есть два мобильных, основной и экстренный, номер второго знаю только очень близкие друзья,семья и начальство.
Так что с чистой совестью отключаю основной номер, пусть хоть обтрезвонятся.
Я юрист с красным дипломом. Как то, что я не буду работать какое-то время повлияет на мой интеллект и мужу вдруг станет не о чем со мной говорить?) Т.е я сначала работала, была прям ваааауу умная и интересная. Потом я села в декрет лет на 5, я перестала быть интересна мужу, ему не о чем со мной говорить, я отупела и интеллект тоже вытек в спинной мозг, видимо. Потом я снова вернулась на работу... и эврика!! Я снова интересна мужу, умна и мой интеллект снова при мне.
Так это работает??
Вообще не понимаю почему работающие дамы так любят оскорблять домохозяек. Ощущение, что завидно. Хотя не понятно почему. Раз тут рвут на себе блузки, как они любят свою работу.
Коллега так ушла в двойной декрет.
До него была умница, красный диплом, ординатура на отлично.
После виделись пару раз - кашки-какашки, все разговоры о детях. Очень удивилась, когда муж ушел, ему с ней элементарно поговорить не о чем стало.
Так что таки да, многие в декрете тупеют.
А зачем вы такую профессию выбрали я вот переводчиком работала и то по ночам переводила потому что должна быть конференция нужно сделать перевод вовремя А у вас вообще живой человек может умереть ему больно А вам вообще не жалко его да? Да я вас никогда не пойму я вот например перевод делала чтобы на конференции люди могли всё понять и прочитать и то ночами не спала а вы ради чужой жизни и чтобы у человека боль не можете напрячься Так что мне вас никогда не понять
Пусть топает в круглосуточную больницу или в платную клинику.
Магазины почему-то минута в минуту закрываются, а врачи должны круглосуточно на связи быть. Да щаз.
Не спейтесь там, отмечая победы). Ну конечно, верим) Если бы и работала, наверняка в совсем другом режиме, без ранних подъёмов, дежурств и прочего. Пару дней в неделю по полдня. И вообще, откуда у врачей время на вумане сидеть
Я работаю в удобном мне режиме.
На скорой 0.75 ставки, это 5-6 суток в месяц. Плюс преподаю в университете, мне это тоже нравятся и платят весьма неплохо, читаю авторские курсы на английском языке.
Это ещё ну день в неделю от силы.
Остальное время свободна.
Далеко не все врачи вкалывают 24/7.
И да, если для вас отметить что-то подразумевает исключительно алкоголь - мне вас жаль.
Образование большинство людей получают к 20 с небольшим. Просто так положено. Выучиться и получить профессию. А как уже жизнь сложится - это всё индивидуально. Никто заранее не знает. Пригодится этот диплом или нет. Будешь ты работать по специальности или не будешь работать вообще.
Но у меня все просто - есть два мобильных, основной и экстренный, номер второго знаю только очень близкие друзья,семья и начальство.
совести у вас нет
так что она не может юбыть чистой
Пусть топает в круглосуточную больницу или в платную клинику.
Магазины почему-то минута в минуту закрываются, а врачи должны круглосуточно на связи быть. Да щаз.
а я простой переводчик и то не спала ночами чтобы а конференции люди получили перевод а от вас жизнь зависит а вам похххуй
не зря считаю большую часть врачей пиддарасами
мне вас ублюддочных не понять"!
После виделись пару раз - кашки-какашки, все разговоры о детях. Очень удивилась, когда муж ушел, ему с ней элементарно поговорить не о чем стало.
Это нормально, потому что в данный период её жизнь крутится возле какашек. Если мужа это не устраивает, зачем ей делал 2 детей?? А если такой крутой и обеспеченный, освободил бы её от какашек и нанял няню. А то повесят на женщин и быт и детей, а потом "ему не о чем с ней говорить", нежный какой 😀 а 2 детей в итоге без отца.
Я работаю в удобном мне режиме.
На скорой 0.75 ставки, это 5-6 суток в месяц. Плюс преподаю в университете, мне это тоже нравятся и платят весьма неплохо, читаю авторские курсы на английском языке.
Это ещё ну день в неделю от силы.
Остальное время свободна.
Далеко не все врачи вкалывают 24/7.
И да, если для вас отметить что-то подразумевает исключительно алкоголь - мне вас жаль.
Не все. Вкалывают только очень нужные и востребованные. И деньги за это хорошие получают. К которым наперебой очереди на операции и желающие попасть именно к этому врачу. И деньги платят за это любые. В такой ситуации врядли он отключает телефон и говорит "я работаю до 17")
Те же акушеры в любое время дня и ночи едут, потому что контрактые роды и тд.
Не все. Вкалывают только очень нужные и востребованные. И деньги за это хорошие получают. К которым наперебой очереди на операции и желающие попасть именно к этому врачу. И деньги платят за это любые. В такой ситуации врядли он отключает телефон и говорит "я работаю до 17")
Те же акушеры в любое время дня и ночи едут, потому что контрактые роды и тд.
Нет нет к сожалению Регина в этом суть что полно таких п******** какая-то баба которая пишет У нас в Бишкеке дохера таких ш*** которые берут деньги подписывают контракт А когда начинаются роды не приезжают и не берут трубки у меня у подруг почти у всех так было заключили договор с врачихой звонят ей она трубки не берёт могут они его отпуск уехать и что угодно может подруги одна врачиха в отпуск уехала
Я же не на постом месте пишу что они пидораски
А что ужасного в подъёме в 6:30? Ложитесь спать до 22:00 и будет вам 7-8 часов нормального сна. У меня дочь в 15 лет встаёт иногда в 5:00-5:30 утра чтобы в спорт зал до школы успеть сходить, Няня послушница с проживанием с 7:30 начинает (может в 7:25 встать, собрать ребёнка, позавтракать с ним, отвести в сад и в 8:30 уже быть свободной), н она сама встаёт в 6:00-6:30, шубуршиться на кухне, делать все рано, потому что ей так нравится.
Хоть вообще не ложитесь. Я сова, засыпаю поздно, если случайно засну рано, то проснусь в 3 ночи и буду мучаться. Я люблю поспать если честно
А что ужасного в подъёме в 6:30? Ложитесь спать до 22:00 и будет вам 7-8 часов нормального сна. У меня дочь в 15 лет встаёт иногда в 5:00-5:30 утра чтобы в спорт зал до школы успеть сходить, Няня послушница с проживанием с 7:30 начинает (может в 7:25 встать, собрать ребёнка, позавтракать с ним, отвести в сад и в 8:30 уже быть свободной), н она сама встаёт в 6:00-6:30, шубуршиться на кухне, делать все рано, потому что ей так нравится.
Няня послушница😂😂😂
Есть врач неотложки, врач-терапевт, врач функциональной диагностики... Разницу видишь, кому можно звонить в любое время, а кому нет?
Никому нельзя звонить в любое время. Только в рабочие часы. Вот такие и названивают, у кого совсем уважения нет, считающие раз врач, то всегда должен помощь оказывать. И про клятву Гиппократа сразу вспоминают😂
Она так не может. Там требование руководства такое, что врач всегда должен быть на связи. Если она телефон отключит, пациенты нажалуются. Это кстати одна из самых крупных сетей частных клиник
Да что вы говорите)) Ну вообще. Отупела, сидя с собственными детьми, надо же, муж ушёл🙈 Чего ж сам в декрет не сел?
Нет в том-то и суть что ты работаешь в частной клинике и обязана круглые сутки быть на связи а если не нравится иди работать в скорую
Ну вот я о чем здесь и речь веду. Отношение как к обслуге даже в таких уважаемых профессиях. Типа заплатил и делаю что хочу. Вы это форуму отлично продемонстрировали😂 И к учителям сейчас также, борзые родители орут и ходят разбираться из за каждой фигни. Поэтому ну его нафиг, лучше дома сидеть, нервы целее будут)