Мы вместе очень долго. И вот я вижу, что всю жизнь, как конь пашу, есть квартира, авто, но каким трудом это заработано! Муж безинициативный, положиться на него нельзя, там где нужна защита, опора, он …
Мы так пробовали, он начинает орать на детей, если они не понимают уроки. А от этого понимание не появляется. Он может и просто заявить, что дети сами должны всё делать и забить на их домашку. Но если их не контролировать, скатываются в учёбе. Забиваешь на детей, они забивают на уроки. Готовит он то, что я и дети в итоге не едим. Не специально. Так получается. Мясо слишком острое, оладьи слишком сладкие. И убирает также, если попросить. Может и белье достать из сушки, но сложить так, что оно всё мятое и на утро мне приходится ещё и гладить. Запустит робот пылесос, он сожрёт игрушки на полу, все перетряхивать изнутри, перемывать, опять мне. Делает так, что лучше б не делать совсем
А еще лучше уедьте на неделю сами. Пусть муж сам с детьми покрутится.
Придумайте предлог и укатите к родственникам или еще куда-то.
Дети не всегда маленькие, так и я не молодею. Мне не страшно остаться с ним в старости. Какие претензии к нему, чтобы покороче. Он живёт, я существую. Он работает, как хочет. Я, так, чтобы можно было совмещать с детьми и домом. Он не считает, что его обязанность зарабатывать, ему достаточно того, что есть, я всю жизнь делаю так, чтобы детям что-то досталось, работала и на трех работах до декрета, чтобы купить квартиру хорошую и уже не париться с детьми по съёмным. Я прибегаю домой с работы и бегаю бегом, готовлю, играю, стираю, мою, он приходит и неторопливо что-то делает, общается с детьми, может поиграть, посмотреть с ними кинчик. На мои претензии, что все так медлительно и ещё дел вагон. Говорит, что спешить ему некуда, он это не любит. Говорит
Делай, а я помогу...
Вы приходите с работы тоже смотрите кинчик со всеми, хотя бы несколько раз в неделю. Пиццу разгорейте. Посуда пусть стоит. Муж ничего не делает, потому что вы на себя это взвалили, вы попробуйте отпустить какие-то дела, пусть он побегает.
Мы так пробовали, он начинает орать на детей, если они не понимают уроки. А от этого понимание не появляется. Он может и просто заявить, что дети сами должны всё делать и забить на их домашку. Но если их не контролировать, скатываются в учёбе. Забиваешь на детей, они забивают на уроки. Готовит он то, что я и дети в итоге не едим. Не специально. Так получается. Мясо слишком острое, оладьи слишком сладкие. И убирает также, если попросить. Может и белье достать из сушки, но сложить так, что оно всё мятое и на утро мне приходится ещё и гладить. Запустит робот пылесос, он сожрёт игрушки на полу, все перетряхивать изнутри, перемывать, опять мне. Делает так, что лучше б не делать совсем
Если там начальная школа, то как там можно скатиться по учебе? Ну получат они 3ки и что? Ну не выучат что-то и что? В чем проблема, если белье мятое? Понятно, что если он готовит раз в год, то получится не очень. У вас как будто перфекционизм, все должно быть идеально, но реально от мятого белья никто не умирал.
Я не вижу выхода, поэтому и написала. А про слить, возможно, вы и правы
Мне варианты не нравятся.
Я хочу остаться с ним, но чтобы он был не такой, как есть на самом деле. А это невозможно. Нельзя заставить человека быть тем, кем он не является
Ну, вы сами отвечаете на свой же вопрос. Хотите все поменять, но не будете ничего делать, это как?
Я хочу сделать так, чтобы вдруг мой муж превратился в человека, способного отстаивать интересы своей семьи, стал щедрым и не мелочился, что я купила себе раз в год новую куртку, - в конце концов когда ещё можно будет ходить красивой, скоро старость. Стал на мою сторону в конфронтациях с другими, называя вещи своими именами-трусость и интеллегентность не одно и тоже. Понял как важно обеспечивать семью, т к если это не делает мужчина, женщине приходится вкалывать за двоих. Сделал легче мою жизнь не помощником из себя, а локомотивом, а я уж сама подключусь в помощи ему, никогда лентяйкой не была. Но невозможно в таком возрасте изменить человека. Что же теперь, жить и страдать от неполноценности собственной жизни?
А зачем ему во все это превращаться, когда все эти функции выполняете вы?
Что он мне скажет? Задолбалась, раздолбай я, отдохни... Но это моя жизнь, я не могу всё бросить, у меня дети, если я отдохну, кто работать будет?? Я короче как мать одиночка, все взвалили. И сейчас, после рождения детей, у мужа зарплата больше, т к я работаю, чтобы можно было и выполнять работу, и с детьми, и дом, то есть на разрыв и тут как бы много не заплатят. Моя зарплата средняя, не мало, но и не много. Но я и работу себе нашла специально, что я могу делать всё, могу и вторую работу, но и так жизнь чернота сплошная, не хочу
Если у него приличная зп, так не проще ли вам будет получать алименты?
Да не проще... Не ищите ей выходы. Она не хочет их видеть, потому что сама же его и действия его оправдывает. Мне кажется, что ее все устраивает, потому что, когда реально задолбался от такой жизни, поменяешь все. А она - жертва, нравится человеку так и все на этом!
Я не ревнива и мир воспринимаю не собственнически. Меня не трогает, что муж развлекся. Мы очень долго вместе, мы вместе с детства, из одного двора и у нас как-то так сразу сложилось, что мы пара. Пусть у него был кто - то ещё, хоть попробовал что-то новенькое. Меня не устраивает моя жизнь, как в болоте, я привязана к детям, вынуждена терпеть тяжелую работу, т к график позволяет детей водить в школу, на секции. Но я делаю всё и к вечеру падаю в сон с мыслью, что была бы рада, если на утро не проснулась. Беспросветность просто. Тяжкий труд, отстаивание своих детей, их развитие, уборка, готовка, всё и ничего радующего, приятного. Стала по утрам кофе покупать в кофейне по дороге на работу, вот единственный приятный момент дня, но радость от еды, это не радость от жизни, такая себе радость
Автор,вас муж своей аморфностью убивает просто. А ещё брак не про любовь. Ну и вы ,конечно,сами немножко виноваты-зачем все на себя повесили? С другой стороны,понимаю вас-как не повесить,если ни помочь,ни поддержать то и некому(мужу,я думаю,тоже тошнехонько с вами.Держит то что? Финансы,жилплощадь?
Ну так живи ярко красиво и весело. Кто мешает?
Я не ревнива и мир воспринимаю не собственнически. Меня не трогает, что муж развлекся. Мы очень долго вместе, мы вместе с детства, из одного двора и у нас как-то так сразу сложилось, что мы пара. Пусть у него был кто - то ещё, хоть попробовал что-то новенькое. Меня не устраивает моя жизнь, как в болоте, я привязана к детям, вынуждена терпеть тяжелую работу, т к график позволяет детей водить в школу, на секции. Но я делаю всё и к вечеру падаю в сон с мыслью, что была бы рада, если на утро не проснулась. Беспросветность просто. Тяжкий труд, отстаивание своих детей, их развитие, уборка, готовка, всё и ничего радующего, приятного. Стала по утрам кофе покупать в кофейне по дороге на работу, вот единственный приятный момент дня, но радость от еды, это не радость от жизни, такая себе радость
Вот про кофе вы молодец, хоть маленькую приятность для себя начали делать. Теперь устройтесь на работу, которая вам будет реально нравиться, а детей пусть по секциям возит муж.
Планируйте свое удовольствие в жизни также как вы планируете все остальные бытовые дела. Такое ощущение, что вы сами себя погрузили в пучину быта по какой-то причине. Вы же не бедная семья судя по всему, можете вызывать себе несколько вечеров бэбиситера, чтоб с детьми сидел, можно найти какую-нибудь школьницу, которая недорого берет, на несколько часов, сами в это время с подругами кофе пить, в кино. Можно вообще найти какую-нибудь пенсионерку, чтобы детей на секции водила, а вы работайте в это время. Мужа поощряйте, включайте в домашние дела. Да, пусть может у него все криво будет получаться первые разы, ну дайте ему хотя бы раз 10 что-то сделать, прежде чем списывать со счетов, хвалите его (позитивное подкрепление), но говорите, что не так. Даже можете рядом стоять, пока он оладьи делает и контролируйте процесс. Вы в муже не видите мужчину, а он еще больше от этого сдувается, попробуйте от противного, показать ему, что вы его считаете мужчиной, хвалить за что-то, смотреть вместе кино как семья. Ему тоже тяжело, может, он хотел бы быть более смелым, более мужественным, но он слаб, и он таким родился, работайте с тем, что есть, у него больше будет мотивации для вас что-то делать.
Вы сами выбираете как вам жить и с кем вам жить. Не вижу никакой проблемы взять и изменить все) найти человека, которого будете любить, перестать быть хабалкой, которая лезет в драки… и тд. Правда, для этого надо не над слитой жизнью думать, а напрягаться и что-то делать. Это не всем подходит)
Вооооооот. Именно.
Если там начальная школа, то как там можно скатиться по учебе? Ну получат они 3ки и что? Ну не выучат что-то и что? В чем проблема, если белье мятое? Понятно, что если он готовит раз в год, то получится не очень. У вас как будто перфекционизм, все должно быть идеально, но реально от мятого белья никто не умирал.
Хватит нести чушь. Мятые вещи высохшие труднее гладить, чем высохшие нормально развешенными. Кто гладить одежду будет потом? Или отправлять детей в школу в мятом и самой как бомжа ходить…
Посмотрите фильм Часы, он получал Оскара в свое время. Там описана именно такая жизнь замужней женщины, которая из-за рутины бросает мужа и детей. Через много лет показаны последствия этого поступка для нее, мужа и детей. Если коротко: оставшись одна она ничего не выиграла. Она прожила ещё более унылую и рутинную жизнь, отягощенную к старости одиночеством и грузом предательства. Автор, жизнь такая. Ищите побольше радостных моментов в быту, в детках. Оглянитесь вокруг, сколько инвалидов, сирот, трагедий и катастроф. Цените то, что имеете.
Знаете, я вот читая ваши ответы поняла, что ищите вы не решения своей проблемы, а оправдания, почему не можете её решить.
Решения проблемы нет! Потому что жизнь это по сути проблема. У автора есть недостатки у мужа. Но недостатки есть у всех мужчин. И, по сравнению с пьет, бьёт, денег не даёт (не работает) его недостатки ТЕРПИМЫ. Тем более, у них дети! Которые чужим мужчинам на фиг не упали. Это я о советах бросить мужа. Почитайте, что пишут про женщин с детьми. Да, это быдломудаки, но где гарантия, что автор встретит не таких, а других? Автор пришла поделиться эмоциями от трудностей, возможно, почитать дельные советы, а не разрушать всю жизнь к чертям из-за диванныз экспертов, у многих из которых ни семьи, ни мужа, ни детей.
Решения проблемы нет! Потому что жизнь это по сути проблема. У автора есть недостатки у мужа. Но недостатки есть у всех мужчин. И, по сравнению с пьет, бьёт, денег не даёт (не работает) его недостатки ТЕРПИМЫ. Тем более, у них дети! Которые чужим мужчинам на фиг не упали. Это я о советах бросить мужа. Почитайте, что пишут про женщин с детьми. Да, это быдломудаки, но где гарантия, что автор встретит не таких, а других? Автор пришла поделиться эмоциями от трудностей, возможно, почитать дельные советы, а не разрушать всю жизнь к чертям из-за диванныз экспертов, у многих из которых ни семьи, ни мужа, ни детей.
Понимаете, если сравнивать какого-то убогого мужчину и ее мужа, то ее муж еще ничего. А если сравнивать его с нормальным мужем, то это дно.
Вы себя утешайте, конечно, дальше…
Почему дети сами не ходят в школу? Они первоклашки?? И на кружки тоже пусть сами едут. Зачем так сложно все??
Дети нужны, в них смысл жизни. Они радуют, но маленькие дети требуют к себе много внимания. Мне бы после работы отдохнуть, у меня она морально аЦкая. А я готовлю, слушаю как в школе дела, делаю уроки, кормлю... Домашняя рутина и в ней я не могу почувствовать себя матерью полноценно. Я не могу сесть почитать с ними книгу просто так, их рассказы я слушаю мимо ушей, т к в голове работа, что готовить на завтрак, разгрузить сушилку, достать то, убрать это... звонят по работе, я и тут и там, пишут по работе, я одной рукой в уроках детей, другой в рабочем чате. Я никогда не делаю одно дело. Если я готовлю, то в наушниках слушаю то, что мне надо в работе. Если я в общении с детьми, то я в уборке или пытаюсь заниматься спортом... И т д
Ну вот читайте, девки , и гуляйте до брака спокойно. А то вот человеку как крышу сносит! А так погуляла бы лет до 25 и выбрала бы норм мужа, детьми спокойно занималась, не мечтала бы о гулянках, потому уже бы тошнило от них😁
Мне не плевать на мужа. А на измены да. Я вытрахана жизнью, вы не видите. Я бегу на работу, по дороге всех завожу в школу, в разные школы, т к разные классы. Прибегаю, на моей работе всегда писдес, надо всё и сразу, и быстро, бегу после обеда за детьми, бегу на секцию одного, второго домой покормить, в этот момент на телефоне по работе, за ноутом, бегу забираю старшего, ведём младшего, убираемся, бежим за младшим, ужин, уроки...в ночи доделываю работу... и так каждый день. Да я счастлива только от того, что ко мне не лезут. Мне не интересно, совсем не трогает, кого там когда мой муж. Почему все на этом делают акцент. Представьте, что он не имел эту женщину, а ходил в турпоход, там было весело и интересно, а я целыми днями в дне сурка застряла. И если я остановлюсь свой бег, мои дети перестанут хорошо учиться, дома будет срач, а денег будет ни на что не хватать
Открою секрет! Существует женское такси, там есть услуга" Ребенок без сопровождения" Женщина таксист может забрать ребенка со школы и отвезти на кружек. Нужно только наладить все и оплатить.
Заставь его переделывать эти косяки. Сама не исправляй!!! 2 раза переделает и потом уже лучше будет справляться.
Автор, да в России все почти мужики такие, вряд ли вы с ним что-то сделаете, его все устраивает. Здесь можно только разводом напугать. Или уволиться с работы сказав,что устали. Может зашевелится. Но не факт. У него все хорошо и удобно. А то что вы упаханная - так это ваши проблемы. Я с таким развелась, благо детей не было. Но он был рад, теперь все свои деньги тратит на себя и на девок,а я просто пошла вон как ненужный ***. Лично я не верю, что таких людей можно исправить. Дно оно и есть дно. Делают всё как им удобно, а на женщину плевать хотели. Можно ведь всегда найти любовницу необременительную. Для меня брак был шоком именно морально. Не знала, что бывают такие царьки, которые хотят женщине на шею залезть и ноги свесить. А потом поняла,что они кругом. Щас живу одна, силы хоть на себя есть и свои дела.
Я с вами согласна ,что недостатки есть у всех. Но иметь шлюшондру с братом-это не недостаток,это чистой воды пиздессс)автор сама не понимает наверное,что муж ее убил просто как женщину) он зачем ей это сказал? Он нормальный вообще?ко всему добавилось,что ей не надо отдыхать,одеваться по-человечески и все такое … нет,я конечно не лезу со своим мнением-автор простила ему это, но я не верю,что не осталось обид…
Автор, да в России все почти мужики такие, вряд ли вы с ним что-то сделаете, его все устраивает. Здесь можно только разводом напугать. Или уволиться с работы сказав,что устали. Может зашевелится. Но не факт. У него все хорошо и удобно. А то что вы упаханная - так это ваши проблемы. Я с таким развелась, благо детей не было. Но он был рад, теперь все свои деньги тратит на себя и на девок,а я просто пошла вон как ненужный ***. Лично я не верю, что таких людей можно исправить. Дно оно и есть дно. Делают всё как им удобно, а на женщину плевать хотели. Можно ведь всегда найти любовницу необременительную. Для меня брак был шоком именно морально. Не знала, что бывают такие царьки, которые хотят женщине на шею залезть и ноги свесить. А потом поняла,что они кругом. Щас живу одна, силы хоть на себя есть и свои дела.
рядом с вами, видимо, только такие. Другие обходят стороной. С волками жить...
царьки? 😀
А кто его выбрал? не знала? Вслепую в ЗАГСе раздавали, схватили то, что попалось?
:DDD
Знаете фразу: подобное тянется к подобному? Задумайтесь.
Добрый день. У меня что то подобное... Плюс младшему 3,5 я с утра с боем веду его в сад... для меня это большой стресс...на работу вечно опаздываю...
Но свекры помогают со с старшей, забирают со школы, делают уроки...
Но все равно что мне приходится делать вечером... но все равно огромная помощь для меня...
Автор... выдохните... расслабитесь. Вам тут много полезного уже написали... кое что почерпнула для себя.... Нужно грузить мужа... Я сама это потихоньку делаю.. хотя он у меня агрессивный.. были моменты, когда в отказ шел.. потом понял...что это его офигенское положение страдает... когда я упахиваюсь.. но... он пока зависим от моего настроения... и ему стало не нравится, что я перестаю с ним разговаривать, готовить ему, стирать его одежду.... Не знаю что именно больше повлияло, но лед двинулся.....
У меня так же, только без измен.
Добрый день. У меня что то подобное... Плюс младшему 3,5 я с утра с боем веду его в сад... для меня это большой стресс...на работу вечно опаздываю...
Но все равно что мне приходится делать вечером... но все равно огромная помощь для меня...
Автор... выдохните... расслабитесь. Вам тут много полезного уже написали... кое что почерпнула для себя.... Нужно грузить мужа... Я сама это потихоньку делаю.. хотя он у меня агрессивный.. были моменты, когда в отказ шел.. потом понял...что это его офигенское положение страдает... когда я упахиваюсь.. но... он пока зависим от моего настроения... и ему стало не нравится, что я перестаю с ним разговаривать, готовить ему, стирать его одежду.... Не знаю что именно больше повлияло, но лед двинулся.....
По-хорошему ДО брака и ДО детей нужно распределять обязанности по быту и по уходу за детьми. А не сидеть фантазировать, как муж сам будет помогать по дому, с детьми заниматься.. Да не будет, что и наблюдаем.
А сейчас, конечно, с тяжелыми боями приходится все менять.
а когда вы осознали что из мужа плохой помощник? после рождения детей?
По-хорошему ДО брака и ДО детей нужно распределять обязанности по быту и по уходу за детьми. А не сидеть фантазировать, как муж сам будет помогать по дому, с детьми заниматься.. Да не будет, что и наблюдаем.
вот и не так.... до детей.. все было обговорено.... было по другому.... с первым ребенком-дочерью... помогал... конечно не так, как хотелось бы.... но с сыном наверное гулять сколько с ним сходил можно на пальцах пересчитать.... он просто ОБОРЗЕЛ.
не спорю, что в этом моя вина....но что есть.. то есть...
Я просто настаиваю на том, что нет четких алгоритмов. Нужно делать так- чтобы получить это... Это не работает.. я вышла замуж в 24... и четко понимала его характер.. Любила... точнее как поняла сейчас -любовная зависимость... И как любая зависимость ничего хорошего не сулит.... у Большинства эта любовная зависимость... и все ее любовь кличат.
Я просто настаиваю на том, что нет четких алгоритмов. Нужно делать так- чтобы получить это... Это не работает.. я вышла замуж в 24... и четко понимала его характер.. Любила... точнее как поняла сейчас -любовная зависимость... И как любая зависимость ничего хорошего не сулит.... у Большинства эта любовная зависимость... и все ее любовь кличат.
Четкие алгоритмы есть, просто много неучтенных факторов. В вашем случае это созависимость, неумение отстаивать свои границы и прочее. (Что за любовная зависимость, где вы это откопали?)
Если вы не умеете отстаивать собственные границы, то хоть 200 раз все обговаривай, ваш партнер не будет соблюдать ничего. Причем не только ваш нынешний муж, а любой ваш мужчина.
вот и не так.... до детей.. все было обговорено.... было по другому.... с первым ребенком-дочерью... помогал... конечно не так, как хотелось бы.... но с сыном наверное гулять сколько с ним сходил можно на пальцах пересчитать.... он просто ОБОРЗЕЛ.
Наглеют в браке и декрете, потому что жена зависима в этот момент и у тает сильно, они расслабляются , типа, за это ответчик не будет особой.
Но так делают только изначально инфантильные мужчины, нормального надо выбирать для брака . Как еще его выбирать …
Да вы что? Выйти замуж по сексуальной совместимости это счастье, отношения и обязанности в браке можно регулировать, а влечение нет, если его изначально не было или было мало. Вы счастливая
Увольняйтесь с работы, мужу выставите так, что уволили, никуда сейчас устроиться не могу, его деньги не забудьте взять под контроль, чтоб не расфыкал на любовниц, пока вы копите на ремонт. Раз к мужу относитесь как к родственнику, то эти отношения изжили себя, ищите новые отношения. Если не уволитесь так и будете баба-лошадь, баба-бык. Отдохните хотя бы полгода. И не бойтесь, у вас огромный опыт, на трех работах работать одновременно не все смогут, значит работу найти сможете. Вам переосмыслить надо многое и отдохнуть
Надо было в начале семейной жизни его перевоспитывать, а сейчас уже поздно
Увольняйтесь с работы, мужу выставите так, что уволили, никуда сейчас устроиться не могу, его деньги не забудьте взять под контроль, чтоб не расфыкал на любовниц, пока вы копите на ремонт. Раз к мужу относитесь как к родственнику, то эти отношения изжили себя, ищите новые отношения. Если не уволитесь так и будете баба-лошадь, баба-бык. Отдохните хотя бы полгода. И не бойтесь, у вас огромный опыт, на трех работах работать одновременно не все смогут, значит работу найти сможете. Вам переосмыслить надо многое и отдохнуть
Зачем увольняться? Так тем более у нее времени больше, значит она решает все вопросы семьи, быт, ребенок и т. д
Он не стал, мы были детьми, когда влюбились, никто ни о чем не думал, что там за жизнь, как сложится... Он добрый, наверное это было самым важным в моем выборе. Но со временем пришло осознание, что он добрый лошок и такой домашний тиран. Т е со всеми он никакой, а мне дома он выскажет, что захочет не стесняясь в выражениях. Я перестала мужа уважать. Та ситуация с дракой закончилась адекватно, я вменяема) Просто описание, что муж всегда всех как бы боится. Но виду не подаёт, а прикрывает все интеллегентностью и безконфликтностью, но это трусость. Хотя физически он крепкий спортивный мужчина
это самый отвратительный тип мужчин, что Вы описали. Вам надо полюбить себя, любовник просто срочно необходим
Вы так просто зашли в тему, от делать нечего... Так идите мимо... Для меня социальные нормы да, параллельны, вам 15 лет что ль, расскажу вам тогда секрет, прыщавый подросток, люди, живущие 20 лет вместе уже родственники и их не так трогают женщины, покушающиеся на их мужчин и не заботит, что об их отношениях подумают другие. Мне ровно на ваши социальные нормы, моя мораль - моё счастье, а не сделать удовлетворенными своей правильной реакцией таких как вы
Я пожалуй старше вас и с мужем вместе 18 лет, и мы очень бережем нашу любовь и отношения. И вовсе это не ерунда - измена. У нас это был бы крах всего.
грузите, но с умом, иначе развалится
а кто мешал спросить: как планируешь помогать, когда я буду в декрете, когда дети будут, когда я устану, кто их возить будет, кто работать, кто по дому работать?
тоже терпеть не могу таких криворуких. но Вам надо было изначально его выдрессировывать на домашнюю работу, с годвами бы научился и готовить, и убирать
разводитесь и подавайте на алименты...поверьте, у вас появится больше времени на себя и по дому меньше работы
свалите на него часть работы по дому
Никто не сказал. Я знаю, что я обычная. Со мной не знакомятся мужчины, не просят телефон. Да и мне за 30, тут как бы какая красота, уж скоро старость. Я не считаю себя некрасивой, но объективно, была бы я красавица, были бы многочисленные поклонники. Я не толстая, не худая, 165/65, обычная такая, серенькая мышка. Но мне и не идёт быть яркой женщиной, я если из себя такую строю, это нелепо выглядит
выставите анкету и фото на сайте знакомств...поверьте, *** вас завалит предложениями
Он не стал, мы были детьми, когда влюбились, никто ни о чем не думал, что там за жизнь, как сложится... Он добрый, наверное это было самым важным в моем выборе. Но со временем пришло осознание, что он добрый лошок и такой домашний тиран. Т е со всеми он никакой, а мне дома он выскажет, что захочет не стесняясь в выражениях. Я перестала мужа уважать. Та ситуация с дракой закончилась адекватно, я вменяема) Просто описание, что муж всегда всех как бы боится. Но виду не подаёт, а прикрывает все интеллегентностью и безконфликтностью, но это трусость. Хотя физически он крепкий спортивный мужчина
разводитесь и подавайте на алименты
Почему ваш ник Автор?) вы не автор моей темы) я серьёзно. А что я должна поплакать, что кто-то был с моим мужем?! мне все равно. Я его воспринимаю как родственника. Не могу сказать, что не люблю его. Не уважаю, да. Не за измену, пусть живёт, как хочет. Я к себе хочу хорошего отношения, не помощника, приложение ко мне, а чтобы можно было рассчитывать на человека, поддержки, достатка-он мужчина в конце концов, я не могу всю жизнь фигачить как проклятая, радостей в виде интересных впечатлений, путешествия, сюрпризы, романтика. А он меня ещё всегда делает виноватой. Куплю там вещь какую-то, пуховик, например, а он-надо на ремонт собирать, ты пуховик в прошлом году покупала, зачем тебе два и т п и т д Хотя я все покупки согласовываю с ним, мы же семья, и всегда довольно экономна. Нет щедрости, нет никакой отдачи. Как будто все от меня только хотят чего-то и чего-то ждут. А я старею и существую, а не живу
ваш брак уже не спасти...разводитесь и подавайте на алимены...ваш муж вас не любит...и он давно стал для вас балластом....а вы все больше сваливаетесь в мазохизм и не замечаете этого....разводитесь и подавайте на алименты
Поясните?? Но не надо пожалуйста про измену. Меня это не трогает, правда. Я просто хочу драйва, жизни, лёгкости. А у меня только все нудно, трудно, тяжело и плохо
значит трогает, но вы это не осознаете....он вас не любит, не поддерживает и не бережет....только использует....он давно балласт и тянет из вас жизнь....жизнь одна и она короткая....лучше сейчас развестись, чем в старости жалеть о пущенной под хвост жизни